Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 19:55 пользователь 1KeM1 сказал:

Два бесполезных кусочка, очень медленных и с недопушками.

Имбовая техника на 5 лвл, особенно Лефша. ПазикоПантера хотя бы редко встречается, а вот лефны 24/7, а это ещё и арта (+300% к токсичности). Особенно в кайф, когда бой 11х11, и из них - 2 лефна и РБФМ штук 7. Ноль играбельности (итак -8 тел, так ещё и ВСЕ на базе). Я уже не говорю про дефолтную арту 5 уровня, которая отрывает по пол-лица, про вырезку карт (вместо того, чтобы перебалансировать чисто песочные карты).

Это конечно не отменяет того, что этот Тяжик сильно выделяется (особенно на фоне куска УГ на 6 лвл), но 5 лвл в целом мертв. Куча боев с недокомплектом, ограниченные карты, куча арт и ПТ, в целом даже большие дыры в ТТХ танков, чем на 10, ладно хоть официальные боты ещё не дошли. А ведь могли спокойно рубить капусту не только с 8-9-10, но и с лоу-лвл.

Насчет черчилля ты не прав: недаром это рекорд по опыту на акке почти у всего живого.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
08 май 2024 - 10:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сложный, кста. Прицел уходит, бекоз мешают башенки на влд.

Танк танкует, едет и даже круто альфует на 300 на пятом уровне.

Это имба, но клешни никто не отменял))

Танкует с броней 90 мм?

Еще и со своими то башенками?

Хорошая шутка. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 057 публикаций
39 775 боёв
Чё, прям такая имба что ли? Или просто игроки на 5-м уровне играть не умеют? Да ещё и нищие впридачу, без голды и пайков?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
09 май 2024 - 01:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Насчет черчилля ты не прав: недаром это рекорд по опыту на акке почти у всего живого.

Ну потому что там как для 5 уровня фарм опыта какой-то бешеный, перекрученный.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 20:30 пользователь I_DZ сказал:

Танкует с броней 90 мм?

Хорошая шутка. 

Циферками не вышел со мной спорить, дружок)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 22:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чё, прям такая имба что ли? Или просто игроки на 5-м уровне играть не умеют? Да ещё и нищие впридачу, без голды и пайков?

Он силен своим увн -14, правда, в небольшом секторе спереди, лютым набором пушек и броня там какая-никакая, имеется.

Прошел с удовольствием.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 17:18 пользователь 1KeM1 сказал:

Так с Ч3 и настреливают тыщи по 2-3, да, голдой, но на ходу. Сам же он пробивается далеко не каждым шотом. Я с такими персонажами одно время во взводе гонял, тоже, сначала отнесся к черчиллям скептически.

Игроки
835 публикаций
40 762 боя
08 май 2024 - 19:55 пользователь 1KeM1 сказал:

Два бесполезных кусочка, очень медленных и с недопушками.

Имбовая техника на 5 лвл, особенно Лефша. ПазикоПантера хотя бы редко встречается, а вот лефны 24/7, а это ещё и арта (+300% к токсичности). Особенно в кайф, когда бой 11х11, и из них - 2 лефна и РБФМ штук 7. Ноль играбельности (итак -8 тел, так ещё и ВСЕ на базе). Я уже не говорю про дефолтную арту 5 уровня, которая отрывает по пол-лица, про вырезку карт (вместо того, чтобы перебалансировать чисто песочные карты).

Это конечно не отменяет того, что этот Тяжик сильно выделяется (особенно на фоне куска УГ на 6 лвл), но 5 лвл в целом мертв. Куча боев с недокомплектом, ограниченные карты, куча арт и ПТ, в целом даже большие дыры в ТТХ танков, чем на 10, ладно хоть официальные боты ещё не дошли. А ведь могли спокойно рубить капусту не только с 8-9-10, но и с лоу-лвл.

в целом согласен....раньше до ввода ранжирования карт 5 лвл был вполне играбельным, левша конечно был токсичным, но в целом играть было можно.. а токсичные пт присутствуют практически на любом уровне..даже 6 лвл был хуже - с 8 лт в сетапах, и фугасными помойками среди ТТ
на сегодня 7 лвл еще дарит какой-то фан, все остальное  разрабы полностью убили...8 играют в 60% боев против 10-ок и имб среди премов более чем.....9-ки по ощущениям реже стали играть в топе, чаще всего против топов попадаются бои..ну а песок просто убит окончательно
жаль, что такой проект постепенно убивают ради сиюминутной выгоды, онлайн тому подтверждение...из друзей, с кем играл в 14-15 годах уже все ушли из проекта

• Плюс 1
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
08 май 2024 - 21:30 пользователь I_DZ сказал:

Танкует с броней 90 мм?

Хорошая шутка. 

Именно ими он и танкует, т.к. если постоянно изображать на нём эпилептика и ёрзать во время КД, то будет часто лететь в скосы башенок. Круглая башка туда же, главное постоянно дёргаться. ВЛД в целом крепкое, НЛД пробивается, да. Когда этот танк против тебя в прицеле, самая близкая аналогия, как бы это смешно не звучало - Т57 Честный и его ветка. Там тоже вроде по паспорту брони не особо, а постоянно летит в какие-то жуткие стыки, складки, скосы...

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
09 май 2024 - 17:18 пользователь 1KeM1 сказал:

стандартная практика, низкоуровневые премы вывозят больше опыта.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
10 май 2024 - 13:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Циферками не вышел со мной спорить, дружок)

Слив засчитан. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 май 2024 - 16:51 пользователь I_DZ сказал:

Слив засчитан. 

Я его прошел за 9 каток со средним в косарь. Косарь - это уровень твоих восьмерок на твинке(!!!), мне сравнить с основой?

Игроки
359 публикаций
15 201 бой
12 май 2024 - 17:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я его прошел за 9 каток со средним в косарь. Косарь - это уровень твоих восьмерок на твинке(!!!), мне сравнить с основой?

Так косарь это и твой уровень на восьмерках, за тысячи боёв (!!!) Че ты там сравнивать собрался?))) 

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 май 2024 - 17:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Молоток. А я его продал, мне не понравилась. Против 5-к конечно имбует, но играет в основном против 7-х. Орудие по факту опускается только на борт, а впереди нет. Броня то есть, то нет. Но для Пазика 5/4 противник очень неприятный конечно. Поэтому сейчас катаю Левшу и этот Митцу просто вкуснейшая цель - большая и жирная. Левше пофигу на его броню.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 май 2024 - 10:55 пользователь Shurkec сказал:

Молоток. А я его продал, мне не понравилась. Против 5-к конечно имбует, но играет в основном против 7-х. Орудие по факту опускается только на борт, а впереди нет. Броня то есть, то нет. Но для Пазика 5/4 противник очень неприятный конечно. Поэтому сейчас катаю Левшу и этот Митцу просто вкуснейшая цель - большая и жирная. Левше пофигу на его броню.

Игру на арте и песочных имбах осуждаю.

П.С. Ствол гнется на лоб, но по центру.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 май 2024 - 11:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Игру на арте и песочных имбах осуждаю.

П.С. Ствол гнется на лоб, но по центру.

Сам понимаешь - если эти танки есть, значит они кому-то нужны.

Игроки
3 567 публикаций
31 404 боя

Вот тут некоторые игорьки пишут, что дескать танк имба, всем срочно качать, пока не понерфили... Покатал я на стоковой пушке, одного боя достаточно было: на средней и ближней дистанции пушка мажет, голда против черчилей - раз через раз пробивает, а против 7ок в позиционке (T29) и без позиционки (Йох, Они) так он наверное вообще будет бесполезен. И это на стоковой пушке, а на топовой - потолок - 6ки?

Покажите мне реплеи, как вы на нём брали 3 отметки, катая против 7ок?

P.S.: поставил стоковую турбину и к ней же в доп.слот инструкцию на турбину: тунчик очень подвижный, среди всех ТТ 5ок мы первыми занимаем позицию. Эдакий Т28 у японской ветки. Пожалуй на этом его плюсы и заканчиваются.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 май 2024 - 05:22 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Вот тут некоторые игорьки пишут, что дескать танк имба, всем срочно качать, пока не понерфили... Покатал я на стоковой пушке, одного боя достаточно было: на средней и ближней дистанции пушка мажет, голда против черчилей - раз через раз пробивает, а против 7ок в позиционке (T29) и без позиционки (Йох, Они) так он наверное вообще будет бесполезен. И это на стоковой пушке, а на топовой - потолок - 6ки?

P.S.: поставил стоковую турбину и к ней же в доп.слот инструкцию на турбину: тунчик очень подвижный, среди всех ТТ 5ок мы первыми занимаем позицию. Эдакий Т28 у японской ветки. Пожалуй на этом его плюсы и заканчиваются.

А с каких пор ты научился в танки играть, чтобы по себе судить? Попробуй-ка против него поиграть, а не на нем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 май 2024 - 05:22 пользователь Yippee_Ki_Yay_MF4cker сказал:

Так не на стоке надо играть - а на топовой комплектации, фуллголда все дела:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 май 2024 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

Так не на стоке надо играть - а на топовой комплектации, фуллголда все дела:popcorn:

Тут все просто: чтобы понять имбовость танка, нужно играть против него на другом))

Ну, для игрока его квалификации, конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...