Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 08:33 пользователь Ludoedushka сказал: Вышла первая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба - OI Experimental. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Проходит время, все прокачивают японские ТТ и OI Experimental "ребалансируют" в хлам. И вот выходит вторая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба Mitsu 108. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Но пройдёт время, все прокачают японские ТТ и Mitsu 108.. ну вы поняли! Отсюда 2 вывода (мои оценочные суждения, соглашаться с ними или нет - решать вам): 1. Разработчикам плевать на баланс. Если им это нужно - они могут лютейшую имбу выпустить, или наоборот ввести абсолютно неиграбельное ничтожество (в качестве подарка например). 2. Наслаждайтесь Mitsu 108 пока его не испортили. Когда разработчики нерфят OI Experimental (в том числе ОТБИРАЯ у него орудие с альфой в 300), а потом выпускают ещё более мощный танк и тоже с альфой в 300 - это похоже на лицемерие 80-го уровня! Какая разница? На 5 уровнях нормальные люди не играют, они проходные. Я закрыл технику за 9 боев и мне фиолетово, что там с ней дальше будет.Кста, екс был намного сильнее мутсу, т.к. быстрее ехал, вертелся, лучше пробивал(175) и ствол у него гнулся по кругу.П.С. С тебя, 5к эксперт, уже даже ржать надоело. Угомонись. Лучше купи себе уже монитор)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 10 708 публикаций 155 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 09:33 пользователь Ludoedushka сказал: Вышла первая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба - OI Experimental. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Проходит время, все прокачивают японские ТТ и OI Experimental "ребалансируют" в хлам. И вот выходит вторая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба Mitsu 108. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Но пройдёт время, все прокачают японские ТТ и Mitsu 108.. ну вы поняли! Отсюда 2 вывода (мои оценочные суждения, соглашаться с ними или нет - решать вам): 1. Разработчикам плевать на баланс. Если им это нужно - они могут лютейшую имбу выпустить, или наоборот ввести абсолютно неиграбельное ничтожество (в качестве подарка например). 2. Наслаждайтесь Mitsu 108 пока его не испортили. Когда разработчики нерфят OI Experimental (в том числе ОТБИРАЯ у него орудие с альфой в 300), а потом выпускают ещё более мощный танк и тоже с альфой в 300 - это похоже на лицемерие 80-го уровня! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 08:33 пользователь Ludoedushka сказал: Вышла первая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба - OI Experimental. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Проходит время, все прокачивают японские ТТ и OI Experimental "ребалансируют" в хлам. И вот выходит вторая ветка японских ТТ - в начале ветки сущая имба Mitsu 108. Ответ на недоуменные обращения игроков -> игнор. Но пройдёт время, все прокачают японские ТТ и Mitsu 108.. ну вы поняли! Отсюда 2 вывода (мои оценочные суждения, соглашаться с ними или нет - решать вам): 1. Разработчикам плевать на баланс. Если им это нужно - они могут лютейшую имбу выпустить, или наоборот ввести абсолютно неиграбельное ничтожество (в качестве подарка например). 2. Наслаждайтесь Mitsu 108 пока его не испортили. Когда разработчики нерфят OI Experimental (в том числе ОТБИРАЯ у него орудие с альфой в 300), а потом выпускают ещё более мощный танк и тоже с альфой в 300 - это похоже на лицемерие 80-го уровня! Уже традиционная фича - дают некоторое время поимбовать, потом нерфят и дают новую технику - ничего нового 07 фев 2024 - 09:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Какая разница? На 5 уровнях нормальные люди не играют, они проходные. Я закрыл технику за 9 боев и мне фиолетово, что там с ней дальше будет. Кста, екс был намного сильнее мутсу, т.к. быстрее ехал, вертелся, лучше пробивал(175) и ствол у него гнулся по кругу. Играют и на 5 уровне - и даже на уровнях ниже - и нормальные люди. Как бы игра про танки, и про получение удовольствия от геймплеяКому не интересно - тут не зависает и идет дальше Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 8 836 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 09:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Какая разница? На 5 уровнях нормальные люди не играют, они проходные. Я закрыл технику за 9 боев и мне фиолетово, что там с ней дальше будет. Кста, екс был намного сильнее мутсу, т.к. быстрее ехал, вертелся, лучше пробивал(175) и ствол у него гнулся по кругу. П.С. С тебя, 5к эксперт, уже даже ржать надоело. Угомонись. Лучше купи себе уже монитор)) Насчет быстрее вертелся не помню. Ехал он точно бодрее. Плюс имел не только зверскую альфу, но и зверский ДПМ. Добавлю, что альфа 300 во времена когда противники имели по 350-450ХП и 300 альфы когда у них по 600-700 не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PhoenixTMS Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 679 публикаций 51 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) Самое большое отличие от ои - точность. Там была 0.41 или 0.42 в стоке. Тут такое можно только на фулфарше получить.В общем танк слабее ои, но все равно имба которая портит бои на 5 лвл.Нерфить будут проходимостью по грунтам и выкручиванием балансера. Уже сейчас, по ощущениям, половина боев - 7 лвл.Соберу статистику за сотню боев и напишу точнее. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем PhoenixTMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ludoedushka Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 11:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Какая разница? На 5 уровнях нормальные люди не играют, они проходные. Я закрыл технику за 9 боев и мне фиолетово, что там с ней дальше будет. Кста, екс был намного сильнее мутсу, т.к. быстрее ехал, вертелся, лучше пробивал(175) и ствол у него гнулся по кругу. П.С. С тебя, 5к эксперт, уже даже ржать надоело. Угомонись. Лучше купи себе уже монитор)) 1. У 5-ки никогда не было пушки с пробитием 175 мм, такая пушка была (и есть) у 6-ки (в стоке). У 5-го уровня на топовой пушке пробитие было 130 мм штатными бронебойными и 150 мм голдой.2. Да, я в некоторых вопросах я эксперт. Специально для таких как ты: 07 фев 2024 - 13:05 пользователь Da3DpanepMa сказал: Насчет быстрее вертелся не помню. Ехал он точно бодрее. Плюс имел не только зверскую альфу, но и зверский ДПМ. Добавлю, что альфа 300 во времена когда противники имели по 350-450ХП и 300 альфы когда у них по 600-700 не одно и то же. Это верно. Но верно и другое - в те времена 5-ки встречались с 3-ми уровнями, которых просто разрывали. Теперь не встречаются. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byGold_ Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 06 фев 2024 - 17:34 пользователь Spartak1210 сказал: вот смотри, все прекрасно нажимается...не знаю, почему у тебя с этим проблемы а по поводу голды - я мало юзаю голду, но у меня урон на 8 лвл в 2-3 раза больше, чем у тебя..и почему ты решил, что я играю от красной линии?)) открою секрет, чтобы в современном рандоме настреливать урон, надо играть на 1-й линии, даже на картонных танках...а ты наслушался про статистов играющих в кустах и пишешь свою ерунду, мол я играю в кустиках на ТТ)) так а где 4-5 выстрелов на Креславском, нанесшим урон? 320*5 = 1600..а у тебя средуха в 2 раза меньше Вот именно что это все что можно увидеть наведясь на знак - никакой информации по какому то танку тут не увидеть. 320? не 280 альфа на Кркславском. Да, тогда мало. 1600 с пяти пробитий ты никогда не сделаешь. И дело даже не в плюс/минус 25. Дело в том что ты стреляешь не только по фуловым но и добираешь шотных. А у них не всегда есть 320. Да и про 5 я не писал я писал про 4-5. Я не решал что ты играешь от красной линии я предложил настрелять без голды НЕ ОТ красной. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobka1989 Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 3 932 публикации 46 564 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Какая разница? На 5 уровнях нормальные люди не играют, они проходные. Я закрыл технику за 9 боев и мне фиолетово, что там с ней дальше будет. Кста, екс был намного сильнее мутсу, т.к. быстрее ехал, вертелся, лучше пробивал(175) и ствол у него гнулся по кругу. П.С. С тебя, 5к эксперт, уже даже ржать надоело. Угомонись. Лучше купи себе уже монитор)) а кто тебе сказал что на 5 не играют нормальные ? ты ? а я может скажу что на 8 ненормальные . и что ? мне верить теперь ? на любом лвл можно найти интересные танчики. глупое утверждение было ... Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spartak1210 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 827 публикаций 40 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 07 фев 2024 - 21:37 пользователь byGold_ сказал: Вот именно что это все что можно увидеть наведясь на знак - никакой информации по какому то танку тут не увидеть. 320? не 280 альфа на Кркславском. Да, тогда мало. 1600 с пяти пробитий ты никогда не сделаешь. И дело даже не в плюс/минус 25. Дело в том что ты стреляешь не только по фуловым но и добираешь шотных. А у них не всегда есть 320. Да и про 5 я не писал я писал про 4-5. Я не решал что ты играешь от красной линии я предложил настрелять без голды НЕ ОТ красной. о Боже, с кем я веду диалог...на новой открывшейся странице прокрути немного вниз и увидишь все свои танки со средухой 600-800 среднего. нет, не 280, а 320. Так смотри, ты сам себе противоречишь, сначала писал что сабж должен играться в качестве ПТ, а теперь пишешь, что нужно настреливать не от красной линии, ты уж определись. И да, разговор здесь был о чем изначально, что твои рекомендации, учитывая твой уровень игры, крайне вредны для нормальных игроков. А ты пытаешься постоянно съехать с темы, мол играл без оборудки, голды, экипажа и вообще 8-ок у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEX3939 Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 336 публикаций 52 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 Какая Имба его пинают всеТТ на бумаге по факту картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sereyk1704 Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 2 029 публикаций 52 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 Танк 6,5 уровня у одноклассников вообще нет никаких шансов (один 2 имбы раскидал кв220 и черчиль3), вы вообще когда прекратите делать такие имбы? вопрос риторический ))). Топовую пушку нужно забирать, но скорее всего у вас задача стояла просто убить 4-5 уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEMKOMIIJIEKT Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 34 публикации 42 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 (изменено) Таки взял 3 топора почти за 200 боев. Оборудка трофейная- прицел, досыл, турбина. Инструкции на плавный поворот башни. 1800 среднего нужно для третье отметки. Танчик имба Изменено 11 февраля, 2024 пользователем TuTaHoBbIe_CoCKu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 646 публикаций 36 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 аплодирую стоя за этот танк! Просто шикарен! Он мечта на любом уровне. Жаль, что потом идет полное Г, но этот просто чудо! Давно такого кайфа не получал от игры... 10 фев 2024 - 09:56 пользователь ALEX3939 сказал: Какая Имба его пинают все ТТ на бумаге по факту картон это про 6 уровень, там правда тяжелый танк ( во всех смыслах) без брони, без маневренности, без обзора, без ДПМ. А 108 - просто чистый кайф, на нем убивать все от 4 по 7 уровень можно. 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 12 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 21:42 пользователь Boorlout сказал:аплодирую стоя за этот танк! Просто шикарен! Он мечта на любом уровне. Жаль, что потом идет полное Г, но этот просто чудо! Давно такого кайфа не получал от игры... Играть на имбе всегда приятно - главное помнить что это ненадолго 3 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 646 публикаций 36 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 22:57 пользователь sanek_master сказал: Играть на имбе всегда приятно - главное помнить что это ненадолго полностью согласен. Но если не подтянут остальные танки под 108, а наоборот его опустят до их уровня...тогда ветка будет мертвой ибо даже дойдя до 7 уже понимаешь, что дальше и не надо) Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 13 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 00:49 пользователь Boorlout сказал: полностью согласен. Но если не подтянут остальные танки под 108, а наоборот его опустят до их уровня...тогда ветка будет мертвой ибо даже дойдя до 7 уже понимаешь, что дальше и не надо) Ну тут даже ванговать не надо - апать пару десятков танков (и это начало - всё посыпется как карточный домик, у нас же не только 5 уровень в игре - как минимум с 5 лвл и ниже всех в разной степени апать), которые сейчас на равных в балансе за редким исключением или понерфить Митсу 108 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 646 публикаций 36 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 06:41 пользователь sanek_master сказал: Ну тут даже ванговать не надо - апать пару десятков танков (и это начало - всё посыпется как карточный домик, у нас же не только 5 уровень в игре - как минимум с 5 лвл и ниже всех в разной степени апать), которые сейчас на равных в балансе за редким исключением или понерфить Митсу 108 но согласитесь, что выглядит все так, словно дошли до 5 уровня...потом смешали драг и *** и понеслось... Ветка ПТ с ТТХ от ТТ и ветка ТТ с параметрами кустовых ПТ... Япония - самая печальная ветка с самого появления, то имба, то кусок... в рифму. 108 танк 6 уровня сейчас по ТТХ, может ХП докинуть и все. Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) Это неимвоерное убогое корыто которое задирает пушку в небо на самой маленько кочкеНет там УВН вообще,даже не ищитеИ это не смотря на то что бащня спереди находитьсяОчень большой минус пушкаЕсли у вас идет открутка по бою то это фатально так как по КД вы не очень и будете получать по полнойЯ не говорю что танк плохой,но УВН реально беситКстати,против себя неудобны именно КС где у него экраны нифига не понятно но проблема Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Dumgar 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 646 публикаций 36 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) там увн, как у 28 на 4 уровне и кв5 - между сЫсЫк надо пушку класть и так выкатывать. Танк из всего что я пока выкачал (8 уровней) самый нормальный... дальше можно не качать ибо ветка наркоманская. Себе подобных отлично пробивают базовые снаряды в башню ближе к пухе Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Boorlout 1 Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 20 фев 2024 - 02:17 пользователь Boorlout сказал:там увн, как у 28 на 4 уровне и кв5 - между сЫсЫк надо пушку класть и так выкатывать. Танк из всего что я пока выкачал (8 уровней) самый нормальный... дальше можно не качать ибо ветка наркоманская. Себе подобных отлично пробивают базовые снаряды в башню ближе к пухе 8 левел хорош, не гони. Дальше - да, таки шлакъ. 19 фев 2024 - 13:56 пользователь Dumgar сказал: Это неимвоерное убогое корыто которое задирает пушку в небо на самой маленько кочке Нет там УВН вообще,даже не ищите И это не смотря на то что бащня спереди находиться Очень большой минус пушка Если у вас идет открутка по бою то это фатально так как по КД вы не очень и будете получать по полной Я не говорю что танк плохой,но УВН реально бесит Кстати,против себя неудобны именно КС где у него экраны нифига не понятно но проблема Это потому у тебя, артоводишко, топ результат именно на нем? Причем, намного выше рекорда по любой имбе в духе лефф))) "Не верь слезам доступной женщины и слову артовода!" Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас