Перейти к содержимому

Mitsu 108 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
52 561 бой
2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике  СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока  поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение. Изменено пользователем dgv1972
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв

имбу поставили на начале новой ветки, чтоб детишки и пенсионеры в восторге пошли качать или донатить дальше в ветку... но, там, скорее всего, пойдет боль))))

вас ки-ну-ли (с)

лол

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
19 публикаций
2 584 боя
25 янв 2024 - 06:03 пользователь dgv1972 сказал:

2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике  СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока  поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение.

На 7 лвл вообще визжать будешь, лучший танк на своем уровне и мастера сразу возмешь, все начнется на 8 лвл и я бы почитал твои комментарии)

Игроки
292 публикации
52 561 бой
25 янв 2024 - 04:34 пользователь _Hrap_ сказал:

На 7 лвл вообще визжать будешь, лучший танк на своем уровне и мастера сразу возмешь, все начнется на 8 лвл и я бы почитал твои комментарии)

Ну, я не удивлен если честно насчет 8 лвл. Просто есть коробочный Тайп 63 , и на нем у меня средуха в полтора раза меньше, чем на  Митсу 108 ( а он 5 уровня, напомню) И не удивительно: альфа- то у них одинаковая ( привет отделу баланса). Есть лям свободки и 52 ляма серы и можно открыть все и сразу, но чуйка подсказывает, что по аналогии с премом- дальше будет хуже и ресурсы будут потрачены зря. Поэтому только пердячим паром. Непременно с Х 2 и премиумными множителями  5 раз в  сутки.

Изменено пользователем dgv1972
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
25 янв 2024 - 06:03 пользователь dgv1972 сказал:

2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике  СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока  поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение.

Я тоже легко прокачал ЧиХе и в удовольствие откатал сабж. Топ ствол не ставил, мне хотелось более динамичного и предсказуемого геймплея чем просто убивать противников с двух плюх регулярно мажа.

Факт, что при своей уделке и максималке танк едет весьма бодро как и маневрирует. Пересев на 6рку - вот там уже чугунный мост аля ОИ. Мне показалось, что на танка бешенно низкое сопротивление грунтам, причем всем типам из-за чего он чувствуется весьма динамичным на всех типах грунтов.

25 янв 2024 - 13:07 пользователь RaiZenSun сказал:

170 пробой на 5-м уровне у ТТ при такой альфе, вы маньяки.

Еще и комфорт стрельбы намного лучше Кваса, запас ХП от ТТ6 и броня лучше того же Кваса.

Игроки
74 публикации
172 боя
25 янв 2024 - 14:24 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще и комфорт стрельбы намного лучше Кваса, запас ХП от ТТ6 и броня лучше того же Кваса.

я и говорю, ПТ с характеристиами средне-тяжелого танка, попахивает КВ-2 на 5-м уровне, когда-то.

Изменено пользователем Гость
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
25 янв 2024 - 13:07 пользователь RaiZenSun сказал:

170 пробой на 5-м уровне у ТТ при такой альфе, вы маньяки.

не играй на голде, ля! Нормально ку него все с пробоем. 140 для пятерки самое то!

Для голдострелов давно пора отдельный форум запилить, пусть они там плачутся, и не мешают нормальным людям, вводя их в заблуждение в разделах обсуждения техники.  

24 янв 2024 - 22:17 пользователь Spartak1210 сказал:

обожаю АНАЛитику от 47%..да да, тт должны стоять в кустах на базе и играть роль пт..потом открываем игрАка, а там 900 средухи на 8 лвл

на каком 8 уровне? Ты, милок, ничего не перепутал? У меня нет 8 уровней. 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)
Игроки
3 087 публикаций
46 098 боёв
25 янв 2024 - 23:51 пользователь __D9Ch__ сказал:

бой-чистый опыт 1010 (при настреле 1600+) и 1 степень, инотересно сколько опыта на мастера надо?

1337

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 646 публикаций
44 138 боёв
Даже Т1Хеви переплюнул по планке на Мастера

Мне нравится © 

Игроки
7 048 публикаций
40 699 боёв
Разрабы вообще ТТХ смотрели? Это 1 в 1 реинкарнация имбы О-И Экс. 
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 янв 2024 - 17:19 пользователь byGold_ сказал:

не играй на голде, ля! Нормально ку него все с пробоем. 140 для пятерки самое то!

Для голдострелов давно пора отдельный форум запилить, пусть они там плачутся, и не мешают нормальным людям, вводя их в заблуждение в разделах обсуждения техники.  

Нормальные как раз играют на голде. А нищеброды скулят на форуме что им всё кто-то мешает.

Игроки
74 публикации
172 боя
26 янв 2024 - 09:37 пользователь Shurkec сказал:

Нормальные как раз играют на голде. А нищеброды скулят на форуме что им всё кто-то мешает.

Нищеброды это те, кто не может позволить себе качественый отдых более 2 часов в день, упарывая на работе и вечером, делая вид "белого человека", сорят копейками в игре.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 10:12 пользователь RaiZenSun сказал:

Нищеброды это те, кто не может позволить себе качественый отдых более 2 часов в день, упарывая на работе и вечером, делая вид "белого человека", сорят копейками в игре.

Ничего не понял... Какими копейками? Какой отдых? Для того чтобы играть на голде не нужно отказывать себе в отдыхе и не нужно заносить в игру деньги. Я вот играю на голде. Прем не покупаю даже, мне хватает тех дней что на халяву даёт Леста. У меня серебра на данный момент 265 лямов. Что я не так делаю?

Игроки
74 публикации
172 боя
26 янв 2024 - 10:14 пользователь Shurkec сказал:

Ничего не понял... Какими копейками? Какой отдых? Для того чтобы играть на голде не нужно отказывать себе в отдыхе и не нужно заносить в игру деньги. Я вот играю на голде. Прем не покупаю даже, мне хватает тех дней что на халяву даёт Леста. У меня серебра на данный момент 265 лямов. Что я не так делаю?

Вот, халява, т.е. "кормить программистов" Вы не хоите. Ч.т.д. Лицемерие. П.С. Вы такой же ***, получается.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 13:14 пользователь RaiZenSun сказал:

Вот, халява, т.е. "кормить программистов" Вы не хоите. Ч.т.д. Лицемерие. П.С. Вы такой же ***, получается.

Чё за бред? У меня есть почти ВСЕ нужные мне танки. В своё время они были куплены за РЕАЛ. Мне этого хватает для текущих моих интересов. Но я не качаю все подряд ради кача. Если мне нужен будет прем или какой-то танк, которого у меня нет (а это всего лишь 2 танка - Прога46 и Шпунт) - я заплачу. Но в остальном - зачем платить? Руки есть, мозги есть, 265 лямов есть (и это при том что я покупаю и продаю 10-ки, получая 3 ляма чистого убытка). При этом я играю на фулл-голде и пайки покупаю за 20 тыс и инструкции за 10 тыс. Но я не вижу здесь никаких проблем. Если чел ноет что проблема в голде и он не использует её по каким-то своим идиотским отговоркам - он однозначно либо жлоб, либо нищeброд. Но это бред! В игре нужно получать удовольствие! Нагибать тебя будут в реальной жизни! В игре то зачем мучаться?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
25 янв 2024 - 15:26 пользователь RaiZenSun сказал:

я и говорю, ПТ с характеристиами средне-тяжелого танка, попахивает КВ-2 на 5-м уровне, когда-то.

Скорее реинкарнация Экспериментала.

Я бы не назвал танк средне-тяжелым. Все-таки максималка в 35 и какая-то броня есть. Плюс до хрена ХП, чего у КВ никогда не было. И *** какие размеры. Это и не Тог, хотя на картинке здорово похож из-за круглой башни вынесенной вперед и длинного корпуса. Это именно экспериментал с подрезанной пушкой, но улучшенной броней. И в какой-то степени ТОГ если бы тому дали броню, увеличили альфу но подрезали ХП и ДПМ. На топ стволе это именно ближе к эксперименталу а на стоке полуТОГ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 13:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Скорее реинкарнация Экспериментала.

Я бы не назвал танк средне-тяжелым. Все-таки максималка в 35 и какая-то броня есть. Плюс до хрена ХП, чего у КВ никогда не было. И *** какие размеры. Это и не Тог, хотя на картинке здорово похож из-за круглой башни вынесенной вперед и длинного корпуса. Это именно экспериментал с подрезанной пушкой, но улучшенной броней. И в какой-то степени ТОГ если бы тому дали броню, увеличили альфу но подрезали ХП и ДПМ. На топ стволе это именно ближе к эксперименталу а на стоке полуТОГ.

Ага, 35, как же... С трофейной турбиной уже 40 получается. Я вчера на Пз 5/4 устал бегать от 2-х таких. Поскольку я вчера этот танк увидел впервые, то был немного шокирован, что у японских тяжей есть такая скорость. Плюс хп дофига и броня значительно лучше чем у кв-1. Обзора нет, да. Слпаые. Но если им еще и обзор дать...

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
26 янв 2024 - 13:31 пользователь Shurkec сказал:

Ага, 35, как же... С трофейной турбиной уже 40 получается. Я вчера на Пз 5/4 устал бегать от 2-х таких. Поскольку я вчера этот танк увидел впервые, то был немного шокирован, что у японских тяжей есть такая скорость. Плюс хп дофига и броня значительно лучше чем у кв-1. Обзора нет, да. Слпаые. Но если им еще и обзор дать...

Ну речь про базовые характеристики. Ты на пазик тоже можешь турбину поставить и получить буст. Прикол в сопротивлении грунтам - танк маневрирует, преодолевает болота и ломает деревья не особо теряя скорость.

Обзор у них - прекрасные 350м в базе на ТТ5. Там маскировки нет, это так. Но с обзором проблем нет. Брони нет в сиськах, но если ты в успуге бегаешь, то конечно фиг попадешь в них. А вот если целенаправленно стрелять вблизи, то пробивать проще чем КВ просто из-за их расположения, размеров и брони. Часть борта хорошо бронирована, но при попытке танчить бортом есть уязвимый наплыв, накрывающий моторный отсек куда прекрасно залетает урон.

Проблема танков в том, что противники о них не знают и не научились контрить. Я бы не назвал их такой уж имбой, но это довольно веселые танки выше среднего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...