dgv1972 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 561 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение. Изменено 25 января, 2024 пользователем dgv1972 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) имбу поставили на начале новой ветки, чтоб детишки и пенсионеры в восторге пошли качать или донатить дальше в ветку... но, там, скорее всего, пойдет боль))))вас ки-ну-ли (с)лол Изменено 25 января, 2024 пользователем sanek_master 1 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
_Hrap_ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 19 публикаций 2 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 06:03 пользователь dgv1972 сказал:2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение. На 7 лвл вообще визжать будешь, лучший танк на своем уровне и мастера сразу возмешь, все начнется на 8 лвл и я бы почитал твои комментарии) Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 561 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 04:34 пользователь _Hrap_ сказал: На 7 лвл вообще визжать будешь, лучший танк на своем уровне и мастера сразу возмешь, все начнется на 8 лвл и я бы почитал твои комментарии) Ну, я не удивлен если честно насчет 8 лвл. Просто есть коробочный Тайп 63 , и на нем у меня средуха в полтора раза меньше, чем на Митсу 108 ( а он 5 уровня, напомню) И не удивительно: альфа- то у них одинаковая ( привет отделу баланса). Есть лям свободки и 52 ляма серы и можно открыть все и сразу, но чуйка подсказывает, что по аналогии с премом- дальше будет хуже и ресурсы будут потрачены зря. Поэтому только пердячим паром. Непременно с Х 2 и премиумными множителями 5 раз в сутки. Изменено 25 января, 2024 пользователем dgv1972 Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 170 пробой на 5-м уровне у ТТ при такой альфе, вы маньяки. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 06:03 пользователь dgv1972 сказал:2 боя на сабже, выводы пока делать рано. Но, по тому, что было можно сказать, что это определённо годноту завезли. Из соперников одноуровневых попадались КВ1, Черчильlll и собственно сабж. Вот первых двух он разбирает бодро. А у самого с собой уже надо постараться. С шестерками тоже воюет на равных. Пушка косая, факт, но Броня позволяет мазать. Средухи около 1750. Понятно, что пока демо- режим- танк будет и танковать и настреливать. Да что уж говорить , если вчера на его предшественнике СТ . 4 лвл средуха за 2 боя была 1600 с копейками. Может подкрутка какая для ветки,, чтоб качали.... А пока поставил ему Вентилятор, досыл и турбину. С пайком конечная точность 0.42 и сведение 2.1. Едет нормально с турбиной. Грунты не занерфлены, это факт. Пока все . Продолжаем наблюдение. Я тоже легко прокачал ЧиХе и в удовольствие откатал сабж. Топ ствол не ставил, мне хотелось более динамичного и предсказуемого геймплея чем просто убивать противников с двух плюх регулярно мажа. Факт, что при своей уделке и максималке танк едет весьма бодро как и маневрирует. Пересев на 6рку - вот там уже чугунный мост аля ОИ. Мне показалось, что на танка бешенно низкое сопротивление грунтам, причем всем типам из-за чего он чувствуется весьма динамичным на всех типах грунтов. 25 янв 2024 - 13:07 пользователь RaiZenSun сказал:170 пробой на 5-м уровне у ТТ при такой альфе, вы маньяки. Еще и комфорт стрельбы намного лучше Кваса, запас ХП от ТТ6 и броня лучше того же Кваса. Изменено 25 января, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 14:24 пользователь Da3DpanepMa сказал: Еще и комфорт стрельбы намного лучше Кваса, запас ХП от ТТ6 и броня лучше того же Кваса. я и говорю, ПТ с характеристиами средне-тяжелого танка, попахивает КВ-2 на 5-м уровне, когда-то. Изменено 25 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
byGold_ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:07 пользователь RaiZenSun сказал:170 пробой на 5-м уровне у ТТ при такой альфе, вы маньяки. не играй на голде, ля! Нормально ку него все с пробоем. 140 для пятерки самое то! Для голдострелов давно пора отдельный форум запилить, пусть они там плачутся, и не мешают нормальным людям, вводя их в заблуждение в разделах обсуждения техники. 24 янв 2024 - 22:17 пользователь Spartak1210 сказал: обожаю АНАЛитику от 47%..да да, тт должны стоять в кустах на базе и играть роль пт..потом открываем игрАка, а там 900 средухи на 8 лвл на каком 8 уровне? Ты, милок, ничего не перепутал? У меня нет 8 уровней. "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий
__D9Ch__ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 315 публикаций 63 146 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 бой-чистый опыт 1010 (при настреле 1600+) и 1 степень, инотересно сколько опыта на мастера надо? Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 3 087 публикаций 46 098 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 25 янв 2024 - 23:51 пользователь __D9Ch__ сказал:бой-чистый опыт 1010 (при настреле 1600+) и 1 степень, инотересно сколько опыта на мастера надо? 1337 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 января, 2024 Глобальные модераторы 24 646 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Даже Т1Хеви переплюнул по планке на Мастера Мне нравится © Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 7 048 публикаций 40 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Разрабы вообще ТТХ смотрели? Это 1 в 1 реинкарнация имбы О-И Экс. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 25 янв 2024 - 17:19 пользователь byGold_ сказал: не играй на голде, ля! Нормально ку него все с пробоем. 140 для пятерки самое то! Для голдострелов давно пора отдельный форум запилить, пусть они там плачутся, и не мешают нормальным людям, вводя их в заблуждение в разделах обсуждения техники. Нормальные как раз играют на голде. А нищеброды скулят на форуме что им всё кто-то мешает. Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 09:37 пользователь Shurkec сказал: Нормальные как раз играют на голде. А нищеброды скулят на форуме что им всё кто-то мешает. Нищеброды это те, кто не может позволить себе качественый отдых более 2 часов в день, упарывая на работе и вечером, делая вид "белого человека", сорят копейками в игре. Изменено 26 января, 2024 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 10:12 пользователь RaiZenSun сказал: Нищеброды это те, кто не может позволить себе качественый отдых более 2 часов в день, упарывая на работе и вечером, делая вид "белого человека", сорят копейками в игре. Ничего не понял... Какими копейками? Какой отдых? Для того чтобы играть на голде не нужно отказывать себе в отдыхе и не нужно заносить в игру деньги. Я вот играю на голде. Прем не покупаю даже, мне хватает тех дней что на халяву даёт Леста. У меня серебра на данный момент 265 лямов. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 10:14 пользователь Shurkec сказал: Ничего не понял... Какими копейками? Какой отдых? Для того чтобы играть на голде не нужно отказывать себе в отдыхе и не нужно заносить в игру деньги. Я вот играю на голде. Прем не покупаю даже, мне хватает тех дней что на халяву даёт Леста. У меня серебра на данный момент 265 лямов. Что я не так делаю? Вот, халява, т.е. "кормить программистов" Вы не хоите. Ч.т.д. Лицемерие. П.С. Вы такой же ***, получается. Изменено 26 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 13:14 пользователь RaiZenSun сказал: Вот, халява, т.е. "кормить программистов" Вы не хоите. Ч.т.д. Лицемерие. П.С. Вы такой же ***, получается. Чё за бред? У меня есть почти ВСЕ нужные мне танки. В своё время они были куплены за РЕАЛ. Мне этого хватает для текущих моих интересов. Но я не качаю все подряд ради кача. Если мне нужен будет прем или какой-то танк, которого у меня нет (а это всего лишь 2 танка - Прога46 и Шпунт) - я заплачу. Но в остальном - зачем платить? Руки есть, мозги есть, 265 лямов есть (и это при том что я покупаю и продаю 10-ки, получая 3 ляма чистого убытка). При этом я играю на фулл-голде и пайки покупаю за 20 тыс и инструкции за 10 тыс. Но я не вижу здесь никаких проблем. Если чел ноет что проблема в голде и он не использует её по каким-то своим идиотским отговоркам - он однозначно либо жлоб, либо нищeброд. Но это бред! В игре нужно получать удовольствие! Нагибать тебя будут в реальной жизни! В игре то зачем мучаться? Изменено 26 января, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 25 янв 2024 - 15:26 пользователь RaiZenSun сказал: я и говорю, ПТ с характеристиами средне-тяжелого танка, попахивает КВ-2 на 5-м уровне, когда-то. Скорее реинкарнация Экспериментала.Я бы не назвал танк средне-тяжелым. Все-таки максималка в 35 и какая-то броня есть. Плюс до хрена ХП, чего у КВ никогда не было. И *** какие размеры. Это и не Тог, хотя на картинке здорово похож из-за круглой башни вынесенной вперед и длинного корпуса. Это именно экспериментал с подрезанной пушкой, но улучшенной броней. И в какой-то степени ТОГ если бы тому дали броню, увеличили альфу но подрезали ХП и ДПМ. На топ стволе это именно ближе к эксперименталу а на стоке полуТОГ. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 13:26 пользователь Da3DpanepMa сказал: Скорее реинкарнация Экспериментала. Я бы не назвал танк средне-тяжелым. Все-таки максималка в 35 и какая-то броня есть. Плюс до хрена ХП, чего у КВ никогда не было. И *** какие размеры. Это и не Тог, хотя на картинке здорово похож из-за круглой башни вынесенной вперед и длинного корпуса. Это именно экспериментал с подрезанной пушкой, но улучшенной броней. И в какой-то степени ТОГ если бы тому дали броню, увеличили альфу но подрезали ХП и ДПМ. На топ стволе это именно ближе к эксперименталу а на стоке полуТОГ. Ага, 35, как же... С трофейной турбиной уже 40 получается. Я вчера на Пз 5/4 устал бегать от 2-х таких. Поскольку я вчера этот танк увидел впервые, то был немного шокирован, что у японских тяжей есть такая скорость. Плюс хп дофига и броня значительно лучше чем у кв-1. Обзора нет, да. Слпаые. Но если им еще и обзор дать... Изменено 26 января, 2024 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 8 918 публикаций 51 733 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 13:31 пользователь Shurkec сказал: Ага, 35, как же... С трофейной турбиной уже 40 получается. Я вчера на Пз 5/4 устал бегать от 2-х таких. Поскольку я вчера этот танк увидел впервые, то был немного шокирован, что у японских тяжей есть такая скорость. Плюс хп дофига и броня значительно лучше чем у кв-1. Обзора нет, да. Слпаые. Но если им еще и обзор дать... Ну речь про базовые характеристики. Ты на пазик тоже можешь турбину поставить и получить буст. Прикол в сопротивлении грунтам - танк маневрирует, преодолевает болота и ломает деревья не особо теряя скорость.Обзор у них - прекрасные 350м в базе на ТТ5. Там маскировки нет, это так. Но с обзором проблем нет. Брони нет в сиськах, но если ты в успуге бегаешь, то конечно фиг попадешь в них. А вот если целенаправленно стрелять вблизи, то пробивать проще чем КВ просто из-за их расположения, размеров и брони. Часть борта хорошо бронирована, но при попытке танчить бортом есть уязвимый наплыв, накрывающий моторный отсек куда прекрасно залетает урон.Проблема танков в том, что противники о них не знают и не научились контрить. Я бы не назвал их такой уж имбой, но это довольно веселые танки выше среднего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас