Перейти к содержимому

Странности в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 957 публикаций
30 900 боёв
Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно Изменено пользователем La_Fleur_
  • Плюс 10
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся? Изменено пользователем sinkus

Игроки
12 132 публикации
103 976 боёв
20 янв 2024 - 22:32 пользователь tidus123777 сказал:

просто ты днище.

ответ даню

тему можно закрываить.

:trollface:

• Плюс 1

Игроки
19 808 публикаций
98 505 боёв
20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно

У тебя 56 процентов. Что тебе ещё надо? :popcorn:

Игроки
9 757 публикаций
56 684 боя
20 янв 2024 - 23:34 пользователь sinkus сказал:

Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся?

А они так всю правду и скажут.

Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв
20 янв 2024 - 23:31 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно

Я тут смотрел отрывками, как левша берёт три отметки на мантикоре. 

Как ты можешь объяснить, что у него не получается? 

Игроки
1 228 публикаций
33 577 боёв
20 янв 2024 - 21:48 пользователь YurTka сказал:

:)

20 янв 2024 - 21:34 пользователь sinkus сказал:

Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся?

;)

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв

а с чего вдруг у него должно получаться?

• Плюс 1

Игроки
35 258 публикаций
82 176 боёв

по этой причине этих стримеров невозможно смотреть

совершенно другая игра, в какие то поддавки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Конкуренты открутили :great:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Вся эта стримерная гопота является плодом искусственной накрутки сперва WG а теперь и Лесты. Публика смотрит и сопли пускает и думает, что вот сейчас он так же будет наносить уроны и танковать ромбами. Но рандом для простого смертного отличается кардинально. Почему то никто не поворачивается боком и не подставляет корму под криты, вражеские ЛТ на скорости 80км/час попадают в лючки и арты, которые вааще ни на что не влияют всаживают по половине ХП за выстрел. Мир рандома суров и отвратителен. И выжить в нем могут лишь те, кому лживые басни модераторов и разработчиков не затмили разум, кто прекрасно понимает, что никакой командной игры не существует и никогда не было. 
  • Плюс 6
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
12 140 публикаций
162 147 боёв
Здравствуйте. Поговаривают, что вы видите только то, что хотите видеть. Немного разуйте глаза - и будете видеть немногим больше (но это не точно).
Игроки
191 публикация
4 022 боя

Наша игра основана на случайностях. Баланс, вбр и тд. И кому-то везёт больше, кому-то меньше. Я, например, красный рак с реальными 47% винрейта на евросервере. А тут почти 54% и жёлтый. Тупо везёт со стрельбой и командами уже 3к боёв (думаю недолго счастье будет длиться xD), правда напарники мне постоянно пишут что я тупой и сочувствуют родственникам, типо мы с тобой в одном бою мучаемся а каким-то бедолагам жить с таким упырём приходится, но побеждаем же :) . А стримеры - везунчики ещё и умеющие как-то играть. Просто можно за них порадоваться.

Игроки
451 публикация
74 621 бой

оо ты решил посмотреть совсем другую игру)))))

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
20 янв 2024 - 18:31 пользователь La_Fleur_ сказал:

Ты точно всех известных стриммеров смотрел или какую "избранную нарезку" на минут 5-10 у кого-то зазырил?:D

Один стрим , это часа 2-3 , как правило. Не меньше! сколько стримов посмотрел?

..........

Я нескольких не смотрел, одного Нидина смотрю. У него такого нет, что у тебя тут описано. Игра у него отличная, а не посредственная, но бывают и промахи и "не пробил" и всё то чего у всех бывает. Особливо в каком Стальном Охотнике. Бывает сервера меняет часто, бывает всё то что у всех, у меня в частности.

Объяснения только таким фактам у него разумные, а не  конспирологические, как у тебя. Он умный, ты д*бил. Любитель Прокопенко стайл.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
20 янв 2024 - 18:45 пользователь martmar сказал:

У тебя 56 процентов. Что тебе ещё надо? :popcorn:

Он "разрушитель легенд" своим фактом существования опровергающий теорию конспирологическую которая у тебя в подписи висит или у некоторых постоянно маячит в комментах, как некая аналитеГа:) 

Что-то Archvile сегодня классикой аналитеГи брезгует. :)

Знаю ещё минимум одного идиота, но только из стриммеров, по уму где-то на уровне ТС, это Жов:D

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
3 891 публикация
30 605 боёв

п-приваточка и наемные актеры. Я когда снимаю деморолики своих программ для онлайншутеров именно так и поступаю. Наемников больше не использую, для тех шутеров на приватных серверах есть боты, играющие лучше и естественнее живых игроков, но раньше нанимал и актеров, отыгрывающих заранее прописанный и отрепетированный для них сценарий. 

Как бы я не на что не намекаю и вообще не имею ни малейшего представления, есть ли приватки для мира танков. Но это один из вероятных вариантов ответа. 

Есть еще один вариант. Он более неприятный. Я уже неоднократно сталкивался с рассказами людей, которые описывают одну и ту же историю. Что они встречаются в игре с противниками, которые вываливаются при личном наблюдении или при просмотре записи того же стрима, например, из засвета гораздо позже, чем должны. И гораздо позже, чем появляются в засвете по результату просмотра реплея того же боя. Они ко мне собственно и обращались с вопросом, не продаю ли я что то подобное. И не могу ли дать инвайт на слот, если знаю где. 

Если допустить, что это не коллективный психоз на фоне коллективных лагов между ни как не связанных между собой людей, живущих в разных странах и пользующихся разными провайдерами. Есть неиллюзорная вероятность, что существует какой то механизм, позволяющий вызывать описанный выше эффект. А с учетом того, что я виду, как стримеры настреливают по ни как не реагирующим на них противникам и их за это не банят. Есть уже совсем неиллюзорая вероятность, что этом механизм используется с ведома владельцев игры. И как бы скорее всего вовсе имеет все шансы что доступность этого механизма может активироваться только со стороны сервера. Причем сам ЛОМ может быть даже не  в курсе, что этот механизм сокрытия для него работает. Или догадывается, но доказать ничего не может, даже если бы хотел. Я бы лично именно так бы и сделал, что бы исключить необходимость возни с "режимом". 

Как то так. Зря я это наверное написал, чувствуя я...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв

Никогда не смотрю ни стримеров , ни гайдо , ни вододелов

стремных стримеров развелось как грязи :crab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...