La_Fleur_ Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 1 957 публикаций 30 900 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно Изменено 20 января, 2024 пользователем La_Fleur_ 10 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся? Изменено 20 января, 2024 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 12 132 публикации 103 976 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 22:32 пользователь tidus123777 сказал:просто ты днище. ответ данютему можно закрываить. 1 Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 19 808 публикаций 98 505 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно У тебя 56 процентов. Что тебе ещё надо? Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 9 757 публикаций 56 684 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 23:34 пользователь sinkus сказал:Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся? А они так всю правду и скажут. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 23:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно Я тут смотрел отрывками, как левша берёт три отметки на мантикоре. Как ты можешь объяснить, что у него не получается? Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 1 228 публикаций 33 577 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:48 пользователь YurTka сказал: Я тут смотрел отрывками, как левша берёт три отметки на мантикоре. Как ты можешь объяснить, что у него не получается? 20 янв 2024 - 21:34 пользователь sinkus сказал:Ну так и спрашивал бы у стримеров. Что сюда-то приперся? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:48 пользователь YurTka сказал: Я тут смотрел отрывками, как левша берёт три отметки на мантикоре. Как ты можешь объяснить, что у него не получается? а с чего вдруг у него должно получаться? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 35 258 публикаций 82 176 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно по этой причине этих стримеров невозможно смотретьсовершенно другая игра, в какие то поддавки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 20 января, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:48 пользователь YurTka сказал: Я тут смотрел отрывками, как левша берёт три отметки на мантикоре. Как ты можешь объяснить, что у него не получается? Конкуренты открутили Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 Вся эта стримерная гопота является плодом искусственной накрутки сперва WG а теперь и Лесты. Публика смотрит и сопли пускает и думает, что вот сейчас он так же будет наносить уроны и танковать ромбами. Но рандом для простого смертного отличается кардинально. Почему то никто не поворачивается боком и не подставляет корму под криты, вражеские ЛТ на скорости 80км/час попадают в лючки и арты, которые вааще ни на что не влияют всаживают по половине ХП за выстрел. Мир рандома суров и отвратителен. И выжить в нем могут лишь те, кому лживые басни модераторов и разработчиков не затмили разум, кто прекрасно понимает, что никакой командной игры не существует и никогда не было. 6 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 12 140 публикаций 162 147 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 Здравствуйте. Поговаривают, что вы видите только то, что хотите видеть. Немного разуйте глаза - и будете видеть немногим больше (но это не точно). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Kn0mer Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 191 публикация 4 022 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно Наша игра основана на случайностях. Баланс, вбр и тд. И кому-то везёт больше, кому-то меньше. Я, например, красный рак с реальными 47% винрейта на евросервере. А тут почти 54% и жёлтый. Тупо везёт со стрельбой и командами уже 3к боёв (думаю недолго счастье будет длиться xD), правда напарники мне постоянно пишут что я тупой и сочувствуют родственникам, типо мы с тобой в одном бою мучаемся а каким-то бедолагам жить с таким упырём приходится, но побеждаем же . А стримеры - везунчики ещё и умеющие как-то играть. Просто можно за них порадоваться. Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 449 публикаций 35 823 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 опять нытье Ссылка на комментарий
buiz Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 451 публикация 74 621 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно оо ты решил посмотреть совсем другую игру))))) Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) 20 янв 2024 - 18:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно Ты точно всех известных стриммеров смотрел или какую "избранную нарезку" на минут 5-10 у кого-то зазырил?Один стрим , это часа 2-3 , как правило. Не меньше! сколько стримов посмотрел?..........Я нескольких не смотрел, одного Нидина смотрю. У него такого нет, что у тебя тут описано. Игра у него отличная, а не посредственная, но бывают и промахи и "не пробил" и всё то чего у всех бывает. Особливо в каком Стальном Охотнике. Бывает сервера меняет часто, бывает всё то что у всех, у меня в частности.Объяснения только таким фактам у него разумные, а не конспирологические, как у тебя. Он умный, ты д*бил. Любитель Прокопенко стайл. Изменено 20 января, 2024 пользователем ivanches2 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) 20 янв 2024 - 18:45 пользователь martmar сказал: У тебя 56 процентов. Что тебе ещё надо? Он "разрушитель легенд" своим фактом существования опровергающий теорию конспирологическую которая у тебя в подписи висит или у некоторых постоянно маячит в комментах, как некая аналитеГа Что-то Archvile сегодня классикой аналитеГи брезгует. Знаю ещё минимум одного идиота, но только из стриммеров, по уму где-то на уровне ТС, это Жов Изменено 20 января, 2024 пользователем ivanches2 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 3 891 публикация 30 605 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) 20 янв 2024 - 21:31 пользователь La_Fleur_ сказал:Вообще я не смотрю стримы, но сознательно решил посмотреть несколько известных танковых стримеров. Уважаемые разработчики как Вы можете объяснить, что у них у многих при их весьма посредственной игре всегда дикие уроны и точные выстрелы? И на них часто выезжают чуть ли не филейной частью. Вот у меня такого нет. Поди в Базе данных есть индивидуальные настройки для ТТХ машин каждого аккаунта? Или как это можно объяснить? Выглядит это очень странно п-приваточка и наемные актеры. Я когда снимаю деморолики своих программ для онлайншутеров именно так и поступаю. Наемников больше не использую, для тех шутеров на приватных серверах есть боты, играющие лучше и естественнее живых игроков, но раньше нанимал и актеров, отыгрывающих заранее прописанный и отрепетированный для них сценарий. Как бы я не на что не намекаю и вообще не имею ни малейшего представления, есть ли приватки для мира танков. Но это один из вероятных вариантов ответа. Есть еще один вариант. Он более неприятный. Я уже неоднократно сталкивался с рассказами людей, которые описывают одну и ту же историю. Что они встречаются в игре с противниками, которые вываливаются при личном наблюдении или при просмотре записи того же стрима, например, из засвета гораздо позже, чем должны. И гораздо позже, чем появляются в засвете по результату просмотра реплея того же боя. Они ко мне собственно и обращались с вопросом, не продаю ли я что то подобное. И не могу ли дать инвайт на слот, если знаю где. Если допустить, что это не коллективный психоз на фоне коллективных лагов между ни как не связанных между собой людей, живущих в разных странах и пользующихся разными провайдерами. Есть неиллюзорная вероятность, что существует какой то механизм, позволяющий вызывать описанный выше эффект. А с учетом того, что я виду, как стримеры настреливают по ни как не реагирующим на них противникам и их за это не банят. Есть уже совсем неиллюзорая вероятность, что этом механизм используется с ведома владельцев игры. И как бы скорее всего вовсе имеет все шансы что доступность этого механизма может активироваться только со стороны сервера. Причем сам ЛОМ может быть даже не в курсе, что этот механизм сокрытия для него работает. Или догадывается, но доказать ничего не может, даже если бы хотел. Я бы лично именно так бы и сделал, что бы исключить необходимость возни с "режимом". Как то так. Зря я это наверное написал, чувствуя я... Изменено 20 января, 2024 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 6 552 публикации 91 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 Никогда не смотрю ни стримеров , ни гайдо , ни вододеловстремных стримеров развелось как грязи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации