Перейти к содержимому

тт10

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
40 493 боя
04 Дек 2011 - 08:50 пользователь TheSecondWar сказал:

Мы играем в самую лучшую игру, и все остальные игры нам завидуют. Ведь только в нашей игре можно услышать вопль "Нибири!!1!1" при 95% захвата базы. Только темы на наших форумах трещат по швам из-за спора, кто круче, ИС-4 или Е 75. Только наша шкалата в роте на КВ может нагнуть роту тапков. Только в наших треньках играют в "симс" и "даганы, кто стриляет, выкину". Только в нашей игре любую неудачу можно свалить на арту, а шанс один из ста назвать продуманной работой. Мы гордо называем нашу игру World of Tanks, а драконо- и эльфолюбы завистливо говорят "Танки". Но всё-таки они наши. Наши Танки!!!

плюсы кончились, а так обоим плюс

Игроки
75 публикаций
56 672 боя
мне ис4 больше понравился ,чем 7ка.смотря какие тт10лвла.есть и нубы,которые сливаются в начале боя,есть и асы своего дела.в таком бою можно себя проверить и немного всптмнить про бои на ГК
Игроки
151 публикация
30 197 боёв
04 Дек 2011 - 08:31 пользователь TaNkIssttt66761 сказал:

скажите рандом совсем уже накрылся\??

Рандом процветает :Smile-playing:
Игроки
6 публикаций
10 642 боя
04 Дек 2011 - 08:56 пользователь zato1 сказал:

:Smile_glasses: Расклад норм -единственное смущает что в вашей команде два ИС4 иприравняли к КТ и Т32 противника (на мой взгляд ИС4 в таком бою поживучей будет)

если топ ис4 тогда еше ладно.но если ты на стоковом туда попал то много не сделаеш против тт 10
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
04 Дек 2011 - 08:35 пользователь MrSardok сказал:

Школьники докачали свои ТТ10, и теперь по выходным "ногибают" рандом.

А я то думал какого. почему на меня ИСы 7-е ромбом постоянно на ближней выходят и Е50 умудряются непробивать
Игроки
27 543 публикации
46 881 бой

Это ещё ничего, вчера семь китайцев в команду кинуло!

Было прикольно, куча китайцев против кучки тяжей!

Игроки
514 публикации
18 232 боя
04 Дек 2011 - 08:42 пользователь KrokopoplS сказал:

По два "трупа" с каждой стороны от ИС7 и захват базы! Путин проиграл!  :Smile_trollface-3:

это раньше - когда трупы не двигались

Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой
Я бы только порадовался. Меньше груз ответственности на топе - можно играть и получать удовольствие.
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Ответ был дан исчерпывающий) Улыбнуло.

К вечеру тема будет перенесена и закрыта для доступа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...