Перейти к содержимому

Как попасть в 75%?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 883 публикации
30 160 боёв

Clipboard01.jpg

Где противник с 300+ метров  из пяти выстрелов  барабана не промахивается ни разу не утруждая себя сведением или хотя бы просто остановкой и попадая точно по перекрестью?

Поскольку наибольшее оживление у речистых былинников вызвало вот это сообщение:

24 дек 2023 - 14:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. 

Такая вот интересная штука.

Только вот теперь я понятия не имею как теперь перебарывать "карусельку". В прошлый раз я это предолел апгрейдом компьютера. После чего у меня ФПС на унылберге и еще на каких то картах подскочил с 12-15 до 75+. После чего я, топтавшийся на месте полгода на 48.7% побед буквально за месяц "выстрелил" до 53%, играя в соло. Потому что балансировщик меня тупо продолжал кидать на карты, где я раньше не мог играть. И что мне теперь, снова полгода умышленно сливать бои на мухосранке-унылберге-прыщавке и энске?

То продублирую его в стартовом сообщении. Дабы остановить попытки утопить сообщение во флуде.

Только теперь еще к "карусельке" добавилось еще опция, при котором система, осчитывающая распределение попаданий на сервере для противника перестает видеть силуэт вашего танка. Считает его пустым местом. И у противника все выстрелы начинают лететь точно в перекрестье при стрельбе по вашему танку. Чудесным образом, разумеется. Просто рандом, ага-ага.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Просто ты нуб дидуль,вот и весь сказ.
  • Плюс 7

Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
24 дек 2023 - 14:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Как попасть в 75%?

просто надо создать ещё 100500 постов с нытьём

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 883 публикации
30 160 боёв

ясно, вылезли со своей офисной помойки речистые былинники.

Теперь послушаем советы по существу.

• Плюс 5

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Не играйте в полигоне, играйте в рандоме
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
24 дек 2023 - 14:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ясно, вылезли со своей офисной помойки речистые былинники.

Теперь послушаем советы по существу.

чтобы получить совет по существу, нужно задать вопрос по существу, а у тебя его нет

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
3 883 публикации
30 160 боёв

To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. 

Только вот теперь я понятия не имею как теперь перебарывать "карусельку". В прошлый раз я это предолел апгрейдом компьютера. После чего у меня ФПС на унылберге и еще на каких то картах подскочил с 12-15 до 75+. После чего я, топтавшийся на месте полгода на 48.7% побед буквально за месяц "выстрелил" до 53%, играя в соло. Потому что балансировщик меня тупо продолжал кидать на карты, где я раньше не мог играть. И что мне теперь, снова полгода умышленно сливать бои на мухосранке-унылберге-прыщавке и энске?

• Плюс 1

Игроки
3 769 публикаций
11 612 боёв
48% мы и так в 75%, что хочешь-то? :trollface:

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
кстати, обратил внимание, что такие "обратилывнимание" кроме своих "я точно заметил" никогда не приводят никаких доказательств....

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
24 дек 2023 - 14:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

то есть если выйти на хранцуской арте 8 уровня, то сломаешь систему и порвешь шаблон?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Дидуля-то не так прост,заговор лично против себя раскрыл :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
3 883 публикации
30 160 боёв
24 дек 2023 - 14:36 пользователь yu_new сказал:

то есть если выйти на хранцуской арте 8 уровня, то сломаешь систему и порвешь шаблон?

То есть находясь в топ-3 по урону на фразцузской арте девяного уровня по итогам боя это означает, что минимум 10 фишек в команде можно банить за отсутствие в игре. 

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
24 дек 2023 - 14:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть находясь в топ-3 по урону на фразцузской арте девяного уровня по итогам боя это означает, что минимум 10 фишек в команде можно банить за отсутствие в игре. 

я не знаю что такое "девянный уровень".

да и остальной твой бред то же не несёт ни какого смысла...

Игроки
3 381 публикация
354 боя
24 дек 2023 - 14:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Clipboard01.jpg

Где противник с 300+ метров  из пяти выстрелов  барабана не промахивается ни разу не утруждая себя сведением или хотя бы просто остановкой и попадая точно по перекрестью?

Какая донная статистика. 

• Плюс 1
Игроки
3 883 публикации
30 160 боёв
24 дек 2023 - 14:41 пользователь yu_new сказал:

я не знаю что такое "девянный уровень".

да и остальной твой бред то же не несёт ни какого смысла...

Такие утверждения надо как то обосновывать. Или ожидается что я начну с вами спорить? Ну что тут сказать. "шоколад к успеху шел, но не фартануло". 

Итак, что с обоснованием, что это бред? 

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2023 - 11:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Бред сивой кобылы..У меня все твинки и основа в районе 53%

Только причём тут % побед?Это зависит от рандомных команд

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
24 дек 2023 - 14:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Такие утверждения надо как то обосновывать. Или ожидается что я начну с вами спорить? Ну что тут сказать. "шоколад к успеху шел, но не фартануло". 

надо? иди и обосновывай.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 дек 2023 - 11:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Где связь между тобой как игроком и % побед,кроме того,что ты балласт для команд?

За каким рожном разрабам тратить хоть толику усилий,чтобы тебе % побед как-то держать?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...