Перейти к содержимому

Как попасть в 75%?

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 13:21 пользователь fimv сказал:

ты, мягко говоря, слушал/читал одним местом, а воспринимал точно не через мозг, ибо смысл там был в другом

Ну должен-же как-то оправдать свою криворукость:trollface:

Ведь это точно подкрутка,не может-же он плохо играть?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 224 публикации
33 340 боёв
24 дек 2023 - 16:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну должен-же как-то оправдать свою криворукость:trollface:

Ведь это точно подкрутка,не может-же он плохо играть?:trollface:

Вопрос: Предположим ты бессмертный и тебе нужно провести 100 боёв с М. Тайсоном, какова вероятность, что ты выиграешь хоть один..?

Вопрос №2 : Плохой игрок 45%-й проигрывает 55 боев из100, но в 45 то он как то выигрывает, тогда почему при расределении вероятности он не проигрывает всё , или наоборот ..? Почему в игре нет (практически) игроков со статкой выше 70% и ниже 30? Дай догадаюсь - 

+ - 25%...?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
24 дек 2023 - 16:45 пользователь a2372157 сказал:

Вопрос: Предположим ты бессмертный и тебе нужно провести 100 боёв с М. Тайсоном, какова вероятность, что ты выиграешь хоть один..?

Вопрос №2 : Плохой игрок 45%-й проигрывает 55 боев из100, но в 45 то он как то выигрывает, тогда почему при расределении вероятности он не проигрывает всё , или наоборот ..? Почему в игре нет (практически) игроков со статкой выше 70% и ниже 30? Дай догадаюсь - 

+ - 25%...?

как можно сравнивать бой 1х1 и 15 на 15?

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 13:45 пользователь a2372157 сказал:

+ - 25%...?

Ответ ..А ты в рандоме 1 на 1 играешь?Каков шанс выиграть 1 против 15?

Ответ ...Каким вообще в принципе боком ты рандомный % побед привязываешь к личному скиллу?

У него 45% потому-что он рачина с клешнями..У него на ИСУ 980 средуха.вот тебе и все ответы:trollface:

Вот у тебя на вафле 2К у рона,у него 1К..

Надеюсь в полной мере ответы?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 13:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как можно сравнивать бой 1х1 и 15 на 15?

Тсс,погоди,не спугни..Я все думаю,он потом бред про монету будет нести?:trollface:

Он только аккаунт купил и думает,что тут играют 1 на 1 и % побед это личная заслуга игрока на 100%:trollface:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
24 дек 2023 - 16:18 пользователь Mighty_Varyg сказал:

Разработчики сами же  говорили, что игра при загрузке боя генерирует все действия игроков заранее, 

Серьезно? а пацаны то не в курсе:ohmy:

вотоночемихалыч, а я думаю почему так получается... я хочу поехать на левый фланг пострелять а танк едет на правый сливаца:(

а тут же все запрограммированно оказывается

• Плюс 5

Игроки
1 224 публикации
33 340 боёв
24 дек 2023 - 16:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Ответ ..А ты в рандоме 1 на 1 играешь?Каков шанс выиграть 1 против 15?

Ответ ...Каким вообще в принципе боком ты рандомный % побед привязываешь к личному скиллу?

У него 45% потому-что он рачина с клешнями..У него на ИСУ 980 средуха.вот тебе и все ответы:trollface:

Вот у тебя на вафле 2К у рона,у него 1К..

Надеюсь в полной мере ответы?

Речь не о скиле или % побед конкретного чела.., люди все разные кто то прыгает высоко, кто то пукает громче всех.., у каждого свои недостатки:), речь о системе уравнивания (не абсолютного), которая если и нужна , то работает в этой игре весьма коряво ...

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
24 дек 2023 - 16:58 пользователь Yragan4uk сказал:

Просто кто-то воспринял объяснение про тот самый ВБР иначе. Сервер "бросает кубики" со случайными значениями пробитий, попаданий, альфы, сохраняет их. И потом выдает по очереди из буфера. Вот я раньше стрельнул - у меня пробитие с максимальным дамагом, кто-то на полсекунды позже - у него и непробитие вылетит. Вот это и есть их пресловутые 25%

24 дек 2023 - 16:58 пользователь Yragan4uk сказал:

я хочу поехать на левый фланг пострелять а танк едет на правый сливаца:(

А ваша ситуация точно запрограммирована на слив, если танком высшие силы рулят

Изменено пользователем MR_G00D
  • Плюс 1
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
24 дек 2023 - 17:05 пользователь MR_G00D сказал:

Просто кто-то воспринял объяснение про тот самый ВБР иначе. Сервер "бросает кубики" со случайными значениями пробитий, попаданий, альфы, сохраняет их. И потом выдает по очереди из буфера. Вот я раньше стрельнул - у меня пробитие с максимальным дамагом, кто-то на полсекунды позже - у него и непробитие вылетит. Вот это и есть их пресловутые 25%

Я прекрасно знаю все это:honoring: и смотрел этот момент на стриме и читал описание текстом

но спасибо за попытку)))

Просто, если честно... я немного просто в *** это какой надо иметь интеллектуальный уровень, дабы максимально развернутый ответ - даже для школьников, так извратить в понимании

• Плюс 3

Игроки
847 публикаций
36 187 боёв
24 дек 2023 - 13:58 пользователь Yragan4uk сказал:

вотоночемихалыч, а я думаю почему так получается... я хочу поехать на левый фланг пострелять а танк едет на правый сливаца:(

Ну хорошо, согласен, раз к словам придираетесь...Не корректно написал...Не действия игроков, а действия твоего танка в бою...Человек выше правильно написал..

Изменено пользователем Mighty_Varyg
Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
24 дек 2023 - 17:18 пользователь Mighty_Varyg сказал:

Ну хорошо, согласен, раз к словам придираетесь...Не корректно написал...Не действия игроков, а действия твоего танка в бою...Человек выше правильно написал..

:D

ты нажал ехать вперед, ты нажал стрелять, ты нажал спрыгнуть со скалы

Это действия танка?:popcorn:

• Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 14:18 пользователь Mighty_Varyg сказал:

Ну так танком-то рулишь ты.С тебя и спрос.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 14:05 пользователь MR_G00D сказал:

А ваша ситуация точно запрограммирована на слив, если танком высшие силы рулят

Только там не -25%..Это может быть и 15% и -10%,или вообще не может быть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 14:02 пользователь a2372157 сказал:

Речь не о скиле или % побед конкретного чела.., люди все разные кто то прыгает высоко, кто то пукает громче всех.., у каждого свои недостатки:), речь о системе уравнивания (не абсолютного), которая если и нужна , то работает в этой игре весьма коряво ...

Никакой ситемы уравнивания тут отродясь не было..Я конечно понимаю,что вы акк купили и многого не понимаете.Но разрабам точно побоку на уравнивание,на ваш %побед и вообще на вашу стату

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 224 публикации
33 340 боёв
24 дек 2023 - 17:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Никакой ситемы уравнивания тут отродясь не было..Я конечно понимаю,что вы акк купили и многого не понимаете.Но разрабам точно побоку на уравнивание,на ваш %побед и вообще на вашу стату

Милай...  ты бы меньше култыхалси как оскипидареный, а лучше головёночку поднапрягал почаще.., лично я, лично тебя уже года 3 как минимум на этом форуме благословляю, а ты и недогодафси.., шерлок холмс тамбовского рОзлива... ;)

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
24 дек 2023 - 14:40 пользователь a2372157 сказал:

Милай...  ты бы меньше култыхалси как оскипидареный, а лучше головёночку поднапрягал почаще.., лично я, лично тебя уже года 3 как минимум на этом форуме благословляю, а ты и недогодафси.., шерлок холмс тамбовского рОзлива... ;)

Малыш,вас таких оленяш на форуме пруд пруди и все как под копирку шпарите

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 224 публикации
33 340 боёв
24 дек 2023 - 17:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш,вас таких оленяш на форуме пруд пруди и все как под копирку шпарите

Понимаю... В чём то даже искренне сочувствую... Народ прёть и прёть, прёть и прёть.., ужо аж пар с ноздрей валит, а леста всё трудодни не подЫмает...

Крепись горемыка.., мысленно я с тобой... :honoring:

Игроки
15 510 публикаций
55 653 боя
единственно что поможет это доппаек, в среднем будешь на 1 выстрел с попаданием больше наносить за бой, отсюда может подрасти и процент побед. а может и не подрасти.  есть  такие танки на которых что не делай ничего не помогает. хоть тресни. у меня на т34 тяже добил 2 отметки а процент был 42%побед. после аппа так толком его и не катал, может полезет вверх, хз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...