zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 883 публикации 30 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) Где противник с 300+ метров из пяти выстрелов барабана не промахивается ни разу не утруждая себя сведением или хотя бы просто остановкой и попадая точно по перекрестью? Поскольку наибольшее оживление у речистых былинников вызвало вот это сообщение:24 дек 2023 - 14:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал: To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. Такая вот интересная штука. Только вот теперь я понятия не имею как теперь перебарывать "карусельку". В прошлый раз я это предолел апгрейдом компьютера. После чего у меня ФПС на унылберге и еще на каких то картах подскочил с 12-15 до 75+. После чего я, топтавшийся на месте полгода на 48.7% побед буквально за месяц "выстрелил" до 53%, играя в соло. Потому что балансировщик меня тупо продолжал кидать на карты, где я раньше не мог играть. И что мне теперь, снова полгода умышленно сливать бои на мухосранке-унылберге-прыщавке и энске? То продублирую его в стартовом сообщении. Дабы остановить попытки утопить сообщение во флуде. Только теперь еще к "карусельке" добавилось еще опция, при котором система, осчитывающая распределение попаданий на сервере для противника перестает видеть силуэт вашего танка. Считает его пустым местом. И у противника все выстрелы начинают лететь точно в перекрестье при стрельбе по вашему танку. Чудесным образом, разумеется. Просто рандом, ага-ага. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Просто ты нуб дидуль,вот и весь сказ. 7 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 16 708 публикаций 60 940 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Как попасть в 75%? просто надо создать ещё 100500 постов с нытьём Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 зизи дедушку обидели! вот поганцы Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 883 публикации 30 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) ясно, вылезли со своей офисной помойки речистые былинники. Теперь послушаем советы по существу. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 5 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Не играйте в полигоне, играйте в рандоме 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
sergeev_vladimir_2011 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 76 публикаций 8 429 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Теперь послушаем советы по существу. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 16 708 публикаций 60 940 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 24 дек 2023 - 14:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал: ясно, вылезли со своей офисной помойки речистые былинники. Теперь послушаем советы по существу. чтобы получить совет по существу, нужно задать вопрос по существу, а у тебя его нет Изменено 24 декабря, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 883 публикации 30 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. Такая вот интересная штука. Только вот теперь я понятия не имею как теперь перебарывать "карусельку". В прошлый раз я это предолел апгрейдом компьютера. После чего у меня ФПС на унылберге и еще на каких то картах подскочил с 12-15 до 75+. После чего я, топтавшийся на месте полгода на 48.7% побед буквально за месяц "выстрелил" до 53%, играя в соло. Потому что балансировщик меня тупо продолжал кидать на карты, где я раньше не мог играть. И что мне теперь, снова полгода умышленно сливать бои на мухосранке-унылберге-прыщавке и энске? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 769 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 48% мы и так в 75%, что хочешь-то? Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 16 708 публикаций 60 940 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 кстати, обратил внимание, что такие "обратилывнимание" кроме своих "я точно заметил" никогда не приводят никаких доказательств.... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал: To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. Такая вот интересная штука. то есть если выйти на хранцуской арте 8 уровня, то сломаешь систему и порвешь шаблон? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 Дидуля-то не так прост,заговор лично против себя раскрыл 3 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 883 публикации 30 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:36 пользователь yu_new сказал: то есть если выйти на хранцуской арте 8 уровня, то сломаешь систему и порвешь шаблон? То есть находясь в топ-3 по урону на фразцузской арте девяного уровня по итогам боя это означает, что минимум 10 фишек в команде можно банить за отсутствие в игре. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал: То есть находясь в топ-3 по урону на фразцузской арте девяного уровня по итогам боя это означает, что минимум 10 фишек в команде можно банить за отсутствие в игре. я не знаю что такое "девянный уровень".да и остальной твой бред то же не несёт ни какого смысла... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 371 публикация 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Где противник с 300+ метров из пяти выстрелов барабана не промахивается ни разу не утруждая себя сведением или хотя бы просто остановкой и попадая точно по перекрестью? Какая донная статистика. 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 3 883 публикации 30 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:41 пользователь yu_new сказал: я не знаю что такое "девянный уровень". да и остальной твой бред то же не несёт ни какого смысла... Такие утверждения надо как то обосновывать. Или ожидается что я начну с вами спорить? Ну что тут сказать. "шоколад к успеху шел, но не фартануло". Итак, что с обоснованием, что это бред? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 11:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал: To All. Кстати, обратил внимание, что в игре до сих посуществуют пороговые цифры процента побед для включения откруток. Как человек, дважды поднимавший общий процент побед с ниже сорока пяти процентов до выше пятидесяти заметил, что существует порог в 48.77 общих побед. После чего включается "каруселька" из "четыре карты с самым низким процентом побед к одной со средним" и серии из боев в стиле 3-15, где с уроном от французской арты девятого уровня на городских картах входишь в топ-3 по урону. И работает эта система с года 2012, как минимум. Такая вот интересная штука. Только вот теперь я понятия не имею как теперь перебарывать "карусельку". В прошлый раз я это предолел апгрейдом компьютера. После чего у меня ФПС на унылберге и еще на каких то картах подскочил с 12-15 до 75+. После чего я, топтавшийся на месте полгода на 48.7% побед буквально за месяц "выстрелил" до 53%, играя в соло. Потому что балансировщик меня тупо продолжал кидать на карты, где я раньше не мог играть. И что мне теперь, снова полгода умышленно сливать бои на мухосранке-унылберге-прыщавке и энске? Бред сивой кобылы..У меня все твинки и основа в районе 53%Только причём тут % побед?Это зависит от рандомных команд 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 14:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Такие утверждения надо как то обосновывать. Или ожидается что я начну с вами спорить? Ну что тут сказать. "шоколад к успеху шел, но не фартануло". Итак, что с обоснованием, что это бред? надо? иди и обосновывай. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 11:43 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Такие утверждения надо как то обосновывать. Или ожидается что я начну с вами спорить? Ну что тут сказать. "шоколад к успеху шел, но не фартануло". Итак, что с обоснованием, что это бред? Где связь между тобой как игроком и % побед,кроме того,что ты балласт для команд?За каким рожном разрабам тратить хоть толику усилий,чтобы тебе % побед как-то держать? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации