anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Еще было бы иетересней еслиб вместр записи всего боя можно было бы врубать запись и останавливать ее по своему усмотрению, типа: оппа, чую своей кармой что щас будет лютый момент, врублю ка я запись...! Ссылка на комментарий
marshallrus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 28 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 17:06 пользователь Berkokl сказал:Сама Игра при этом открыта? Если нет,то странно. У моего товарища по взводу на висте работает. А дополнительно клиент у тебя нигде не закачан?Вопрос не праздный,ибо у меня были небольшие глюки с отдельно закачанным клиентом.Я его всегда ставлю,чтобы при необходимости выдёргивать оригинальные файлы. извини, переглючило. стоит не виста, а семерка. переглючило что-то меня.... да, когда стоял 2 клиент(тестовый специально был), то тестовый все воспроизводил. после выхода 0.7.0 я решил посмотреть реплей, то обычные клиент его не воспроизводил. только тестовый. после удаления папки с тест клиентом проблема не решилась(мож нормально следовало удалять?). короче не знаю че пока делать. п.с. есть установочный фаил тест клиента и всех 4 патчей. вот так.... думаю попробовать переустановить тест клиент и удалить его. п.п.с. игра не была открыта. Ссылка на комментарий
Pamu6op Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 186 публикаций 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 17:03 пользователь Warhammer сказал:Ты просто реально не понимаешь, видимо, что такое привычка и условный рефлекс.Когда ты после каждого обычного боя будешь жать кнопку "не сохранять", ну или там "Esc", у тебя будет нарабатываться привычка. Обычных боев - сотни, эпичных боев - единицы среди этих сотен. Соответственно, после эпичного боя, который ты хотел бы сохранить, с высокой вероятностью по привычке жмакнешь "Esc", а потом будешь рвать на себе волосы, и в итоге останешься без волос совершенно, будешь страшный и деффки любить перестанут. А вот чтобы такого не происходило, можно сделать автоматическое сохранение последнего боя в autosave.wotreplay. Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вместо этого всего бреда просто в финальную таблицу добавить кнопку "сохранить риплэй". 1 Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 19:49 пользователь kdi сказал:Вместо этого всего бреда просто в финальную таблицу добавить кнопку "сохранить риплэй".Я за.Сейчас после боев захожу в папку с риплеями, видео где я не комильфо удаляю,а записи нагибиторные переименовываю, например: "т-50-2 макс.опыт 2212" и сохраняю.Еще переписываю их фрапсом и конвентирую,дабы после порезать и склеить видео-шмидео. Ссылка на комментарий
marshallrus Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 28 328 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 а где этот ваш фрапс достать? Ссылка на комментарий
RUS_Berkokl Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 86 публикаций 40 449 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 19:04 пользователь marshallrus сказал:извини, переглючило. стоит не виста, а семерка. переглючило что-то меня.... да, когда стоял 2 клиент(тестовый специально был), то тестовый все воспроизводил. после выхода 0.7.0 я решил посмотреть реплей, то обычные клиент его не воспроизводил. только тестовый. после удаления папки с тест клиентом проблема не решилась(мож нормально следовало удалять?). короче не знаю че пока делать. п.с. есть установочный фаил тест клиента и всех 4 патчей. вот так.... думаю попробовать переустановить тест клиент и удалить его. п.п.с. игра не была открыта.Немного теплее... Смею порекомендовать тебе скачать ПОЛНЫЙ клиент целиком(ссылки есть в лаунчере,да и на торренте он уже появился)и потереть всю имеющуюся у тебя шелуху.Стирать,соответственно,лучше через специальные проги. Должно заработать. Удачи! Чтоб они все сдохли!"(народный тост)" Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 21:58 пользователь marshallrus сказал:а где этот ваш фрапс достать?у меня на диске с прогами (куплен за бабулеты) был.Либо в интернетах скачать и купить ключ,так как бета-версия записывает только 30 сек.На форуме есть темы ,как записывать свое видео,ищи там. Ссылка на комментарий
marshallrus Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 28 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 спасибо всем кто помог советом. огромное. а то попадаются неадекваты ,орущие всякий бред. Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Очень правильная мысль, лучше бы было как во многих играх - автосохранение последней игры (тоесть перезапись каждый раз одного файла реплея на последнюю игру с именем "last-replay") и возможность после боя сохранить реплей со своим названием (например "понагибал на 54ке ))))") и чтобы он уже не перезаписывался следующей игрой, тоесть как в Warcraft и Starcraft. Ссылка на комментарий
DarkJedi Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 257 публикаций 36 677 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Подскажите,плиз).У меня при просмотре записи боя часто танки рывками двигаются,а если фрапсом пытаюсь записать,то рывки сильнее и всегда.Такое у всех?И можно ли с этим бороться? Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:09 пользователь DarkJedi сказал:Подскажите,плиз).У меня при просмотре записи боя часто танки рывками двигаются,а если фрапсом пытаюсь записать,то рывки сильнее и всегда.Такое у всех?И можно ли с этим бороться?Если не у всех то у большинства (у меня не только рывками двигаются но и с прицелом что-то, иногда разлетается на весь экран ни с того ни с сего), разработчики пишут что это еще сырая, пробная версия реплеев и над этим работают. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:20 пользователь Glo сказал:Может ввести кнопку после каждого боя "Сохранить" и каждый будет сам решать надо это ему или нет.полностью поддерживаю и предложу небольшое усовершенствование: не "Сохранить" - а "Сохранить как", чтобы сразу и свое название бою присвоить. Потому что в массе реплеев с неговорящими именами трудно разбираться. Я потом все неинтересные бои удаляю, а интересные переименовываю по принципу: дата-карта-с кем во взводе-достижения Ссылка на комментарий
anonym_lCFW4RoHdk8X Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 15 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Наверное и правда оптимальный вариант Пользователь сказал:ЗаписыватьНе записыватьСпрашивать после бояЗанимают бои и правда совсем немного и для меня это не проблема. Зато я могу вернуться к старой записи, которую раньше посчитал не достойной быть сохраненной отдельно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uPPyvs2YLlD2 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 690 публикаций 41 230 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Хорошая идея.Проблема даже не в размере занимаемого места,а в количестве файлов.Выбрать среди них интересный довольно трудоемко,если отдельно не сохранил его после окончания боя.Сейчас приходится перекладывать файл интересного боя в другую папку вручную, пока он не затерялся среди ничем не примечательных. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3bzHGTbxyXD0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 929 публикаций 42 503 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 напиши "разрабам", а вдруг прислушаются! Ссылка на комментарий
anonym_h3ZeppZRiHfA Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 571 публикация 28 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Было бы хорошо иметь некий менеджер реплеев, который мог бы выуживать из файла реплея инфу: танк, исход боя, заработанный опыт, убито фрагов. И согласно этой инфы из кучи реплеев можно было бы легко отсеивать фановые.Знать бы структуру файла реплея - сам бы сделал тулзу... Ссылка на комментарий
liksi Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 28 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Не хватает функционала. Должна быть таймлиния, кнопки фиксирования отрезков и тп Ссылка на комментарий
anonym_KK99NAgYBRLa Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 22 публикации 15 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Эпический бой всегда досматривают, даже если погибли, до финальной таблицы статистики. Вот там бы вполне пригодилось бы, если бы по нажатию Эскейп и галке на "Сохранять реплеи" появлялось бы окошко "Сохранить имя как". Потому что, если выешел в ангар до конца боя, общая статистика тебе уже не доступна, кроме той, что появится в ангаре. Или же, что бы велся, если технически реализуемо, текстовый лог реплеев, куда бы вместе с именем и датой создания файла, добавлялось бы системное сообщение о результатах боя этого боя (в одну строку). Тогда легко можно было бы отсортировать реплеи боев с медальками, достижениями, или особенно большими опытом и вознаграждениями по их итогам. 1 Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 156 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 05 Дек 2011 - 11:25 пользователь XPRT сказал:А моё предолжение по реплеям будет такое:добавить в имя файла ник игрока. Очень актуально при обмене реплеями с другими игроками.Критически актуально, если за одним компьютером играет несколько человек 20111119_1308_usa-M6_prohorovka.wotreplayyyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - текущий вариант.username_yyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - предлагаемый вариантПоддерживаю! Ник игрока добавить в название файла. И дело не только в том, что на одном компе играют несколько человек, а в сортировке скачаных чужих реплеев. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации