Перейти к содержимому

Запись боёв

Glo

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
Еще было бы иетересней еслиб вместр записи всего боя можно было бы врубать запись и останавливать ее по своему усмотрению, типа: оппа, чую своей кармой что щас будет лютый момент, врублю ка я запись...!
Игроки
52 публикации
28 328 боёв
12 Дек 2011 - 17:06 пользователь Berkokl сказал:

Сама Игра при этом открыта?    

Если нет,то странно. :Smile_confused: У моего товарища по взводу на висте работает.      

А дополнительно клиент у тебя нигде не закачан?Вопрос не праздный,ибо у меня были небольшие глюки с отдельно закачанным клиентом.Я его всегда ставлю,чтобы при необходимости выдёргивать оригинальные файлы. :Smile_Default:

извини, переглючило. стоит не виста, а семерка. переглючило что-то меня.... да, когда стоял 2 клиент(тестовый специально был), то тестовый все воспроизводил. после выхода 0.7.0 я решил посмотреть реплей, то обычные клиент его не воспроизводил. только тестовый. после удаления папки с тест клиентом проблема не решилась(мож нормально следовало удалять?). короче не знаю че пока делать. п.с. есть установочный фаил тест клиента и всех 4 патчей. вот так.... думаю попробовать переустановить тест клиент и удалить его. п.п.с. игра не была открыта.
Игроки
186 публикаций
75 002 боя
05 Дек 2011 - 17:03 пользователь Warhammer сказал:

Ты просто реально не понимаешь, видимо, что такое привычка и условный рефлекс.

Когда ты после каждого обычного боя будешь жать кнопку "не сохранять", ну или там "Esc", у тебя будет нарабатываться привычка. Обычных боев - сотни, эпичных боев - единицы среди этих сотен. Соответственно, после эпичного боя, который ты хотел бы сохранить, с высокой вероятностью по привычке жмакнешь "Esc", а потом будешь рвать на себе волосы, и в итоге останешься без волос совершенно, будешь страшный и деффки любить перестанут.  :Smile-tongue:

А вот чтобы такого не происходило, можно сделать автоматическое сохранение последнего боя в autosave.wotreplay.
Игроки
4 407 публикаций
70 053 боя
12 Дек 2011 - 19:49 пользователь kdi сказал:

Вместо этого всего бреда просто в финальную таблицу добавить кнопку "сохранить риплэй".

Я за.

Сейчас после боев захожу в папку с риплеями, видео где я не комильфо удаляю,а записи нагибиторные переименовываю, например: "т-50-2 макс.опыт 2212" и сохраняю.

Еще переписываю их фрапсом и конвентирую,дабы после порезать и склеить видео-шмидео.

Игроки
86 публикаций
40 449 боёв
12 Дек 2011 - 19:04 пользователь marshallrus сказал:

извини, переглючило. стоит не виста, а семерка. переглючило что-то меня.... да, когда стоял 2 клиент(тестовый специально был), то тестовый все воспроизводил. после выхода 0.7.0 я решил посмотреть реплей, то обычные клиент его не воспроизводил. только тестовый. после удаления папки с тест клиентом проблема не решилась(мож нормально следовало удалять?). короче не знаю че пока делать. п.с. есть установочный фаил тест клиента и всех 4 патчей. вот так.... думаю попробовать переустановить тест клиент и удалить его. п.п.с. игра не была открыта.

Немного теплее... :Smile_Default: Смею порекомендовать тебе скачать ПОЛНЫЙ клиент целиком(ссылки есть в лаунчере,да и на торренте он уже появился)и потереть всю имеющуюся у тебя шелуху.Стирать,соответственно,лучше через специальные проги.    

Должно заработать.

Удачи! :Smile_honoring:

Чтоб они все сдохли!"(народный тост)"
Игроки
4 407 публикаций
70 053 боя
12 Дек 2011 - 21:58 пользователь marshallrus сказал:

а где этот ваш фрапс достать?

у меня на диске с прогами (куплен за бабулеты) был.

Либо в интернетах скачать и купить ключ,так как бета-версия записывает только 30 сек.

На форуме есть темы ,как записывать свое видео,ищи там.

Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
Очень правильная мысль, лучше бы было как во многих играх - автосохранение последней игры (тоесть перезапись каждый раз одного файла реплея на последнюю игру с именем "last-replay") и возможность после боя сохранить реплей со своим названием (например "понагибал на 54ке ))))") и чтобы он уже не перезаписывался следующей игрой, тоесть как в Warcraft и Starcraft.
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
Подскажите,плиз).У меня при просмотре записи боя часто танки рывками двигаются,а если фрапсом пытаюсь записать,то рывки сильнее и всегда.Такое у всех?И можно ли с этим бороться?
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
13 Дек 2011 - 19:09 пользователь DarkJedi сказал:

Подскажите,плиз).У меня при просмотре записи боя часто танки рывками двигаются,а если фрапсом пытаюсь записать,то рывки сильнее и всегда.Такое у всех?И можно ли с этим бороться?

Если не у всех то у большинства (у меня не только рывками двигаются но и с прицелом что-то, иногда разлетается на весь экран ни с того ни с сего), разработчики пишут что это еще сырая, пробная версия реплеев и над этим работают.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Дек 2011 - 00:20 пользователь Glo сказал:

Может ввести кнопку после каждого боя "Сохранить" и каждый будет сам решать надо это ему или нет.

полностью поддерживаю :Smile_honoring:

и предложу небольшое усовершенствование: не "Сохранить"  - а "Сохранить как", чтобы сразу и свое название бою присвоить. Потому что в массе реплеев с неговорящими именами трудно разбираться. Я потом все неинтересные бои удаляю, а интересные переименовываю по принципу: дата-карта-с кем во взводе-достижения

Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Наверное и правда оптимальный вариант

Пользователь сказал:

Записывать

Не записывать

Спрашивать после боя

Занимают бои и правда совсем немного и для меня это не проблема. Зато я могу вернуться к старой записи, которую раньше посчитал не достойной быть сохраненной отдельно.
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв

Хорошая идея.

Проблема даже не в размере занимаемого места,

а в количестве файлов.

Выбрать среди них интересный довольно трудоемко,

если отдельно не сохранил его после окончания боя.

Сейчас приходится перекладывать файл интересного боя в другую папку вручную, пока он не затерялся среди ничем не примечательных.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
571 публикация
28 663 боя

Было бы хорошо иметь некий менеджер реплеев, который мог бы выуживать из файла реплея инфу: танк, исход боя, заработанный опыт, убито фрагов. И согласно этой инфы из кучи реплеев можно было бы легко отсеивать фановые.

Знать бы структуру файла реплея - сам бы сделал тулзу...

Игроки
22 публикации
15 084 боя

Эпический бой всегда досматривают, даже если погибли, до финальной таблицы статистики. Вот там бы вполне пригодилось бы, если бы по нажатию Эскейп и галке на "Сохранять реплеи" появлялось бы окошко "Сохранить имя как". Потому что, если выешел в ангар до конца боя, общая статистика тебе уже не доступна, кроме той, что появится в ангаре.

Или же, что бы велся, если технически реализуемо, текстовый лог реплеев, куда бы вместе с именем и датой создания файла, добавлялось бы системное сообщение о результатах боя этого боя (в одну строку).

Тогда легко можно было бы отсортировать реплеи боев с медальками, достижениями, или  особенно большими опытом и вознаграждениями по их итогам.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
8 433 боя
05 Дек 2011 - 11:25 пользователь XPRT сказал:

А моё предолжение по реплеям будет такое:

добавить в имя файла ник игрока. Очень актуально при обмене реплеями с другими игроками.

Критически актуально, если за одним компьютером играет несколько человек

20111119_1308_usa-M6_prohorovka.wotreplay

yyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - текущий вариант.

username_yyyymmdd_hhmm_nation-tank_map.wotreplay - предлагаемый вариант

Поддерживаю! Ник игрока добавить в название файла. И дело не только в том, что на одном компе играют несколько человек, а в сортировке скачаных чужих реплеев.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...