anonym_hqtpayh1de46 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 106 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:42 пользователь Glo сказал:Да это понятно просто не каждый бой нуждается в записи!!!!А ты как неудачные дубли - удаляй говёные бои)) А вообще действительно - там в настройках включалка-выключалка есть - юзайте и не морочьте людям голову 2 Ссылка на комментарий
anonym_miSMUSFigyZO Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 239 публикаций 44 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Люди походу не догнали. Запись можно включить/выключить только перед боем. Не каждый бой достоин записи. Вот человек и предлагает - ввести кнопочку прям в клиенте.Если вас не устраивает бой - не сохраняем, если устраивает - сохраняем.Геморно будет писать все бои, а потом их все еще и пересматривать для поиска достойного. 8 Ссылка на комментарий
Glo Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 24 234 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:50 пользователь Tolledo сказал:Люди походу не догнали. Запись можно включить/выключить только перед боем. Не каждый бой достоин записи. Вот человек и предлагает - ввести кнопочку прям в клиенте.Если вас не устраивает бой - не сохраняем, если устраивает - сохраняем.Геморно будет писать все бои, а потом их все еще и пересматривать для поиска достойного.Вот сразу видно человек грамотный! 2 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:47 пользователь gullible13 сказал:А ты как неудачные дубли - удаляй говёные бои)) А вообще действительно - там в настройках включалка-выключалка есть - юзайте и не морочьте людям головуТоесть после каждого неудачного или нудного боя (как минимум 2 из 3) лезть в папку и удалять запись?Наш подход! Сделать через ж. а потом удивляться, как так получилось. 1 Ссылка на комментарий
Drutya Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 124 публикации 47 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 В настройках отключается запись Ссылка на комментарий
anonym_NpYdgUprGmZW Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 330 публикаций 38 215 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 если отключить просто в настроиках то можно пропустить какиенибуть моменты где вам очень понравилось идею с "с кнопкой сохранить ДА или НЕТ "я поддержываю 2 Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ммм идея)) громко сказано =) Так во всех играх, Fifa, Nfs, War3, и т.д. думаю продолжать не стоит ... Думаю тут разработчики не без головы и все предусмотрено. Я даже уверен в этом ;) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Переношу из вопросов по игре.Идея мне показалась интересной. 5 Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Что то подобное было в Starcraft если мне память не изменяет .Бой кончается и игрок решает сохранить реплэй или нет и тут же может его назвать как ему удобно.например -я разбираю Мышь на "Мардере" или "Тренировка клана".ИМХО удобно 3 Ссылка на комментарий
anonym_tGqkNNfNchwN Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 173 публикации 15 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 В порыве эмоций и нетерпения создал темку в разделе предложений с ссылками на тему оригинал, а ее уже перенесли... поторопился... п.с. автору зачет, очень нужная вещь для всего контингента танкистов! 1000голды автору! Ссылка на комментарий
anonym_uxkBiHdOOLIm Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 987 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 по теме: Идея очень хорошая, надо обязательно ввести в игру Ссылка на комментарий
Sergsom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 32 публикации 16 373 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Замечательная идея - автору огромный +))))действительно лучше всего записывать не все подряд, а только что хочется, и удобней всего, это действительно решить по итогам боя)))за кнопочку в итоговую таблицу ++++++))) 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Полностью ЗА! Кнопка "Сохранить" нужна! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Glo Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 24 234 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 01:52 пользователь maxlmus сказал:В порыве эмоций и нетерпения создал темку в разделе предложений с ссылками на тему оригинал, а ее уже перенесли... поторопился... п.с. автору зачет, очень нужная вещь для всего контингента танкистов! 1000голды автору!Не откажусь))))) Ссылка на комментарий
Virmasalys Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 95 публикаций 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:55 пользователь uoldo сказал:Тоесть после каждого неудачного или нудного боя (как минимум 2 из 3) лезть в папку и удалять запись?Наш подход! Сделать через ж. а потом удивляться, как так получилось.Наоборот, после удачного боя залез в папку и переписал этот бой куда-нибудь в нужное место, а остальные удалил. 1 Ссылка на комментарий
shiftand Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 13 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 кажется нужно добавить ползунок(или что-то в этом духе), чтобы мотать вперёд и назад, ещё бы кнопочка не помешала, чтобы весь интерфейс убирать с экрана. Помни, если ни за что не сражаешься, ничего и не добьешься. Ссылка на комментарий
anonym_emqI7iVXgN7Y Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 408 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Думаю, удобно будет приделать кнопку к итоговой таблице боя. Поиграл, понял, стоит ли бой сохранения и нажал при желании кнопочку "сохранить". Так, к примеру, сделано в warcraft 3-очень удобно. 2 Ссылка на комментарий
Sentine1 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 36 публикаций 22 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:42 пользователь Glo сказал:Да это понятно просто не каждый бой нуждается в записи!!!!Ололошенька, ты за скриншоты также убиваешься чтоб они поменьше весили?? в папке с танками появится отдельная replays размер записи 500-800килобайт оттуда нечего не мешает удалять неудачные бои, не надо отвлекать разработчиков подобными мелочами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_JWsMn0XeeDxT Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Полностью поддерживаю !Записывал все бои на тестовом - их там штук 50, из них я действительно хотел бы сохранить 2-3, пока все пересмотришь и рассортируешь, желание пропадает. :( А так было б действительно гораздо удобней. Так что я ЗА!!! Автору плюс и спасибо за прекрасную идею 1 Ссылка на комментарий
Warhammer Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 100 публикаций 35 947 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 00:20 пользователь Glo сказал:Доброго времени суток всем! В будущем(долгожданном) патче будет введена система записи боёв , так вот вопрос это будет происходить с каждым боем? Если да ,то зачем захламлять жесткий диск? Может ввести кнопку после каждого боя "Сохранить" и каждый будет сам решать надо это ему или нет."Захламление" современных HDD стандартным объемом уже в 1Тб парой сотен файликов по 1Мб? Ой, я вас умоляю... Вы посмотрите свой хард домашнего компа сейчас, там столько хлама валяется весом под 10-20 гигов примерно А вот если после эпичнейшего боя, когда вы в одиночку порвали полкоманды противника и вытащили у них из пасти победу, вы трясущимися руками промахнетесь мимо кнопки "Сохранить", и жмакнете "Отмена", я представляю, какую кирпичную кладку вы отложите... Мне кажется, достаточным решением будет сделать в настойках максимальный объем папки с файлами реплеев. При достижении максимального объема самые старые реплеи будут затираться.В целом согласен с предыдущими комментаторами - раз в месяц зайти и потереть все ненужные реплеи - вообще не проблема. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации