Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Добавить ему альфу в 440, Броню лба и бортов, скорость в 25 км/ч и можно смело ставить на 10 уровень вместо бадгера. Ибо бадгер вообще в эту ветку не попадает. У всей ветки пробивает только люк, а НЛД нет. Проектов АТ было много, уверен легко можно найти САУ на 9 уровень. А с бадгером лучше создайте другую ветку, вместе с Turtle Mk. I. С непробиваемой рубкой и побольше альфой.
  • Плюс 2

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
262 публикации
33 952 боя

Матерю Лесту, слов нет, с этим Аллигатором сейчас бодался в позиционке и он меня каждым выстрелом шил в лючок, сам он был за пригорком торчала только верхняя часть рубки и она вообще непробиваемая ГОЛДОЙ!!! Это как??? Сколько пробитие голдой у Аллигатора, что он без труда пробивает мой лючок, даже я тот же торт пробиваю через раз в тот же лючок. У него что пробитие больше, чем у торта??? Тогда нафиг торт вообще нужен. Если Аллигатор спрятал НЛД, то торт в перестрелке со своим лючком, который некуда спрятать оказывается бессилен. 

Я уже поднимал эту тему с Аллигатором, сделали какой то дисбаланс Тортойзу.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Tortoise (4K UHD, Мастер, Жемчужная река).

Бой от соклановца.

Видео: 

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
484 публикации
8 712 боёв
мда.   танк то  им ба   .  а меня на нем   все  хреначат только в путь. 5 секунд ангар. ни  брони  ничего.  
  • Плюс 1

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
05 фев 2025 - 19:08 пользователь koshmarikya сказал:

мда.   танк то  им ба   .  а меня на нем   все  хреначат только в путь. 5 секунд ангар. ни  брони  ничего.  

у тебя 44% побед, дело не в танке...

• 1 месяц назад......
Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв

я сделал это упоротое лбз на 30 критов благодаря торту, спс ему большое.но сколько же боли пришлось перенести стреляя фугасами.... кто  придумал это лбз должен икать не переставая. ведь это самое тупое лбз которое можно было придумать. а ведь еще в 2 нациях такое же непотребство предстоит делать, а на чем ума не приложу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-68967100-1741917761_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-10609500-1741917799_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-32401000-1741917867_thumb.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
05 фев 2025 - 23:26 пользователь England88 сказал:

у тебя 44% побед, дело не в танке...

И что? Он не имеет право высказаться? Для него танк такой то, для тебя такой то, это не повод "наезжать"

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
09 апр 2025 - 18:14 пользователь K0v сказал:

И что? Он не имеет право высказаться? Для него танк такой то, для тебя такой то, это не повод "наезжать"

Не имеет, так как он не понимает азов игры. Это тоже самое если я начну критиковать какое либо балетное выступление, когда в нем нифига не разбираюсь. И Торт для всех един: приехал на позицию и продавил.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 дек 2024 - 05:17 пользователь sanek_master сказал:

В маску шьётся на ПБ только в путь - 99,7% шанс пробития, да и собственно просто в рубку 88-93% шанс пробития

Чушь . Может в какие то пиксели маски и бьётся , так попади туда . Щёки пробьёшь р 1 раз из 10 , если повезёт .

08 дек 2024 - 11:51 пользователь elfn823 сказал:

Аллигатор  не убийца торта, но достойный противник, уверенно аллигатор пробивается разве что в НЛД, в бока и маску 50/50. 

В НЛД , вы вменяемый ? Оно непробиваемо  , как и шёки во лбу пробитий 1 из 10 , больше вам не светит . По броне Аллигатор имеет Торта в сухую .

18 янв 2025 - 17:03 пользователь elfn823 сказал:

Матерю Лесту, слов нет, с этим Аллигатором сейчас бодался в позиционке и он меня каждым выстрелом шил в лючок, сам он был за пригорком торчала только верхняя часть рубки и она вообще непробиваемая ГОЛДОЙ!!! Это как??? Сколько пробитие голдой у Аллигатора, что он без труда пробивает мой лючок, даже я тот же торт пробиваю через раз в тот же лючок. У него что пробитие больше, чем у торта??? Тогда нафиг торт вообще нужен. Если Аллигатор спрятал НЛД, то торт в перестрелке со своим лючком, который некуда спрятать оказывается бессилен. 

Я уже поднимал эту тему с Аллигатором, сделали какой то дисбаланс Тортойзу.

Торт на фоне Аллигатора дырявая дырка их фанеры , это факт .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 4 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
а че его на 11й уровень не переведут? единственный пт в игре которую прем танк 8го уровня почти не пробивает в лоб..10ток легче пробить.или разаработчики сснова считают это нормой? 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя

С учетом переделки ЕБЗ и накопительных задач на топ-3, топ-5 по урону/опыту снова выкатываю Тортика под это дела.

Танк простая палка нагибалка. 2320ХП и 5,5с КД = игра на первой линии.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 127 публикаций
84 351 бой
07 май 2025 - 16:00 пользователь mars111 сказал:

единственный пт в игре которую прем танк 8го уровня почти не пробивает в лоб..10ток легче пробить.или разаработчики сснова считают это нормой? 

Ну т95 по броне получше уж будет, а так, кроме 8 есть 9-11 для которых торт может быть тем ещё кормом

Игроки
273 публикации
48 476 боёв
19 май 2025 - 13:18 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну т95 по броне получше уж будет, а так, кроме 8 есть 9-11 для которых торт может быть тем ещё кормом

Крайне удивлён, когда пробивал вторым тигром нлд 95 каждой головой тычкой. Торт по ушам крепко надаёт за одну тысячу 95...

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
18 май 2025 - 13:51 пользователь ikercas сказал:

С учетом переделки ЕБЗ и накопительных задач на топ-3, топ-5 по урону/опыту снова выкатываю Тортика под это дела.
Танк простая палка нагибалка. 2320ХП и 5,5с КД = игра на первой линии.

Напомни что у тебя по обордке, полевой и тд ?

Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя
20 май 2025 - 22:35 пользователь England88 сказал:

Напомни что у тебя по обордке, полевой и тд ?

боновые закалка, досылатель, турбина, инст.досыл + паёк.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 2 недели назад......
Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя
Всё ещё достоин! 
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
4 070 публикаций
47 042 боя

Сегодня был бой где в очередной раз неплохо танковал на средне-дальней дистанции, подумал что тортойз так-то лучший линейный ТТ 9 в этой игре.

Глянул кэф использования брони, а там 0.98 за 804 боя, не слабо так танкует ПТ.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
21 май 2025 - 05:39 пользователь ikercas сказал:

боновые закалка, досылатель, турбина, инст.досыл + паёк.

Боновая оборудка уважуха, но я катаю боновый досыл, трофейная закалка и т3 турбина, инструкция на досыл. Мне только непонятно, при таком фарше ты явно не бомж и кредиты у тебя водятся и тебе реально жалко докупить еще 10 подколов? И почему ремка не большая?! Мы ведь без башки и не условная су-122-56 или к-91-пт, не вертимся на месте как юла, а лишние проценты скорости ремонта катка ой как пригодятся.

П.С. С модерки ваще выпал, курам на смех!:Smile_default: У меня все наоборот, кроме обзора. Точность нужна, скорость поворота ходовой тоже, ну а дпм ваще не обсуждается!

06 июн 2025 - 13:40 пользователь ikercas сказал:

Сегодня был бой где в очередной раз неплохо танковал на средне-дальней дистанции, подумал что тортойз так-то лучший линейный ТТ 9 в этой игре.
Глянул кэф использования брони, а там 0.98 за 804 боя, не слабо так танкует ПТ.

Что-то коэффициенты урона и уничтожения слабоватые, мож раньше на нем плохо играл?! Процент выживания тоже слабый, это при твоем-то проценте побед на танке. У меня боев ваще треть твоих и 46% на танке, а кэф выживания 41%.

Игроки
546 публикаций
49 571 бой

Что-то тут в основном пишут про броню танка. А вы заметили какая у танка точность?! А точнее как снаряды летят на расстояние?! С 0,26 от точности пушки просто поражаешься, уже начинает подгорать серьезно. Если где надо пострелять на дистанции, то снаряды летят как можно дальше от центра прицела! Примерно с 400+ м попасть в стоящий от башни танк, у которого пробиваются пусть и через раз маска или щеки башни, то туда дай Бог 1 из 10 залетит. Я думаю, это все прописано прогами игровыми, мол танк штурмовой, вот и едь на передовую 50-100 м и там убивай. Нефиг стрелять через пол карты! Вот только есть еще похожие такие же штурмовые пт-сау, причем тоже британцы, аллигатор и таурус. Вот там с их точностью все предельно ясно, даже не поспоришь, только в упор ехать драться. 

П.С. Причем проблема точности, это проблема всей танков этой ветки, ну хотя бы с 6 по 9 лвл. У всех вроде по 0,26 точности, а на дистанции стрелять можно забыть. Не играл бадгера, думаю, там все тоже самое будет по точности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 июн 2025 - 07:54 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

П.С. Причем проблема точности, это проблема всей танков этой ветки, ну хотя бы с 6 по 9 лвл. У всех вроде по 0,26 точности, а на дистанции стрелять можно забыть. Не играл бадгера, думаю, там все тоже самое будет по точности.

Проблема не в точности, а в другом параметре который всегда надо рассматривать в комплексе с точностью и временем сведения - в стабилизации, и стабилизация довольно печальная для такой точности

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...