Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 окт 2024 - 21:08 пользователь DefensiveTackle сказал:

В принципе, он с ввода в игру на 1 месте, как был, так и остался. Но на его счет есть 2 НО!

1) Он в готовой комплектации, а это сразу гандикап по сравнению с прокачиваемыми в плане отметок. То бишь, минимум 200хп смело можно отнимать, если сравнивать с регулярной машиной.

2) Учитывая его бэкграунд, то, кому и как он достался, объективно средний скилл игрока на Концерте выше, чем на обычных танках.

Он как Чиф или Тапколев - отметка задрана. А у тех же Торта и Т95 она более чем объективная.

По вышеизложенным причинам новая Суха не сильнее Торта, а НедоЗубра просто не знают пока, как уничтожать. По итогу, справедливо выше Торта только апнутые 111 1-4 и Паттон. До апа были ниже. Конечно Концепт тоже выше, но объективно нельзя оценить, на сколько. Естественно, не на 700 единиц, как в планках, которые в целом отражают силу танка, но есть пару переменных. 

Ну хорошо, если ты считаешь, что имба на 9 только одна, пусть это будет Коцепт. Я не играл, но напротив он в позиции очень неприятен.

Моя точка зрения основывается на простоте набивания урона, скажем, выше среднего по больнице. И, учитывая хороший баланс девяток (пока не ввели 11лвл), я бы с радостью кайфанул на лучших девятках, в топе на них избивать мелочь одно удовольствие, это очень просто и это имбаланс, на мой субъективный взгляд. И их точно больше 1 танка на уровне. Я бы с десяток назвал, даже Епися, которого тут упомянули (не только за стаж).

А вот твои любимые десятки попадают в ад почти каждый бой. И нервов на них не хватит играть. Ну об этом многие говорят, не только пресловутый Корбен.

У концепта лучшее сочетание подвижности, брони и огневой мощи среди всех девяток, именно поэтому его катают хорошие игроки. Он доберет за счет скорости дамажку, до которой торт просто не доедет, либо уедет там, откуда торт в случае чего уже не уезжает. Броня торта это не компенсирует. Он не уезжает, он не догоняет, он не меняет фланги, плюс по тактическим нюансам - он неспособен выставить отвернутую башню из-за холмика и дать урон, неспособен быстро выйти и дать тычку, да много чего можно привести в пример, когда танк медленный и без башни. И поэтому торт не имба. Просто хороший танк, местами, как сказал уже, даже очень. Но имба не только сильна, она - универсальна.

Ты уже начинаешь цепляться к мелочам вроде прокачки, которую многие сделали за свободный опыт либо за десяток-другой боев с резервами и х3 от према, или к качеству игроков-владельцев. Надо шире смотреть.

Смотри, спецом для тебя взял очень имбовый т-10 и скатал несколько боев. Просто обычный отыгрыш, без особого пота, три боя вообще как бот отыграл, так бы больше было. И это танк, на котором 3 отметки стоят 2800 суммарки. Так вот, на торте я бы в тех боях дал максимум 3к, а то и меньше, добирал именно из-за скорости.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Придется в игру зайти ради Аллигатора. Заодно Тортика выкачу, чтоб рандом не расслаблялся)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 окт 2024 - 22:32 пользователь ermak_79 сказал:

У концепта лучшее сочетание подвижности, брони и огневой мощи среди всех девяток, именно поэтому его катают хорошие игроки. Он доберет за счет скорости дамажку, до которой торт просто не доедет, либо уедет там, откуда торт в случае чего уже не уезжает. Броня торта это не компенсирует. 

Компенсирует ДПМом. Торт универсальнее многих конкурентов за счёт крутых углов и круговой брони. И за счёт того, что пусть стаба и плохая, но все другие характеристики орудия крутые.

Он не уедет, но натыкает свой урон пока его уничтожат. Поэтому планка после апа как была высокой, так и осталась, упала единиц на 150 максимум, потому как Торта апнутого тоже научились пробивать (а поначалу просто стреляли в силуэт ббшками и не пробивали конечно).

Да, Т-10 тоже имба, наверно в топ-10 девяток входит, просто катают совсем слабые игроки, поэтому низкая планка. Так была бы на уровне Е75 наверно.

Есть бои, в которых Т-10 ну никак не настреляет больше Торта. В откровенном топе Торт приезжает на фланг ТТ и, если у него пару союзников просто за спиной стоят (чтобы все разом не накинулись) и ничего не делают, Торт может мордой на всех выехать и затыкать, пока те не заплачут. Пятятся и не знают, куда бежать. Именно в таких боях Торт наколачивает свои цифры. И это просто. И так фактически больше никто не может. У него лучший ДПМ на уровне и второй в игре (после Бадгера, ДПМ которого намного менее реализуем в бою). И Торт в таких боях может навязывать свою игру. Поехать атаковать в тот момент, в который ему нужно, а не стоять и теребонькать от башни, пока ситуация не поменяется, как условный Конкерор. Именно поэтому Торт считаю тоже довольно универсальным. Не каждая машина в игре может поехать и решить исход боя. Пусть не везде, но на городских картах или картах с затычками типа Фьордов. И не против десяток конечно. Но кайфанёшь сто пудов от такого боя.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
Блин, какой Т10? Вы что, прикалываетесь? Танк без ДПМ, УВН и без брони.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 ноя 2024 - 09:04 пользователь Flutter сказал:

СТ-1 и Тапок заметно хуже.

Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
01 ноя 2024 - 12:05 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это точно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
31 окт 2024 - 15:09 пользователь ermak_79 сказал:

Да не прибедняйся )) Просто на елке и мантикоре конкуренция запредельная, возьмешь. 

За епися и паттона ничего не скажу, не играю на них)

ЗЫ ну как вот ты даешь 2,3к на мантикоре?!)))

да 2,3 к дамага на мантикоре можно, если бы еще снардов насыпали. А вот повторить три метки на ней, после нерфа лампы, не уверен. Особенно учивая что играю соло. 

31 окт 2024 - 16:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как раз-таки ты топ-ЛТвод, вымирающий вид можно сказать)

Ну, я бы согласился скорее с Т-54Д, чем с Е50. Сможет ли сейчас сильный игрок настрелять в среднем на Еписи больше, чем на Торте? Я искренне считаю, что нет. Сможет ли затащить некоторые бои - возможно. Но винка на Торте при этом ниже точно не будет. Мое имхо

я 100 лет не играл на е50. Думаю что скиловик будет давать на них +- одинаково. не забывай, епись успеет везде, торт если ошибется с направлением, то не получит ничего. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 ноя 2024 - 13:05 пользователь DefensiveTackle сказал:

И что? Это не отменяет того, что Т-10 - хоть и не мусор, но и близко не имба. Чуть ниже среднего, не более. Даже среди ТТ9. 

01 ноя 2024 - 13:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Особенно учивая что играю соло. 

На ЛТ отметки только соло и котируются. Во взводе любой васян может. Вон, даже Джафар смог в 3 отметки на маньке во взводике. А он тот еще "скилловик" на ЛТ.

Так что давай, потей. Сложно конечно, но вполне реально. Ну и да, маленький совет: скоро будет режим с 3 новыми картами. Там это будет легко, карты вроде позволяют.

Я на Мантикоре с нуля до 94% дошел в этом режиме боев за 70, когда там одна из карт "Волга" была или что-то типа того. А потом режим закончился и пришлось очень долго потеть в рандоме, постоянно сидя на 92-94%.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 1

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
01 ноя 2024 - 11:35 пользователь Flutter сказал:

И что? Это не отменяет того, что Т-10 - хоть и не мусор, но и близко не имба. Чуть ниже среднего, не более. Даже среди ТТ9. 

На ЛТ отметки только соло и котируются. Во взводе любой васян может. Вон, даже Джафар смог в 3 отметки на маньке во взводике. А он тот еще "скилловик" на ЛТ.

Так что давай, потей. Сложно конечно, но вполне реально. Ну и да, маленький совет: скоро будет режим с 3 новыми картами. Там это будет легко.

Я на Мантикоре с нуля до 94% дошел в этом режиме боев за 70, когда там одна из карт "Волга" была или что-то типа того. А потом режим закончился и пришлось очень долго потеть в рандоме, постоянно сидя на 92-94%.

ну как бы на этом акке взяты три метки на всех ЛТ игры:Smile_glasses:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

а вот на твинке дела продвигаются тяжелей, в нубо лампочкой все гораздо дольше и потней. на елке раз пять доходил до 94,9 и назад. На мантикоре скатал 100 боев взял две метки и пока отложил. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
01 ноя 2024 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну как бы на этом акке взяты три метки на всех ЛТ игры:Smile_glasses:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ну тут то во взводе некоторые. Надо теперь без взвода запотеть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Бтв, из всех ЛТ, 3 отметки сложные только на Елке, ЕБР-105 и Мантикоре. Ну и сейчас, видимо, еще и на Т44 обл. Его конечно апнули, но планка там неадекватно взлетела кнш. Ну мож еще на прем9, хз. Чет так и не купил его.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
01 ноя 2024 - 11:54 пользователь Flutter сказал:

Ну тут то во взводе некоторые. Надо теперь без взвода запотеть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Бтв, из всех ЛТ, 3 отметки сложные только на Елке, ЕБР-105 и Мантикоре. Ну и сейчас, видимо, еще и на Т44 обл. Его конечно апнули, но планка там неадекватно взлетела кнш. Ну мож еще на прем9, хз. Чет так и не купил его.

не, тут во взводе игранные, но метки я брал в соло. По-моему только на вазоне 10м во взводе взял, но это было больше по ходу пьесы, чем спланированная акция :Smile_trollface-3:

прем 9, вообще взялись очень легко. А вот т44 обла, сложно, да апнули, играется легко, но планочка на небесах. до 93% дошел и опять свалился. 

А колеса я вообще не катаю. Это токсики, а не ЛТ 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 ноя 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я 100 лет не играл на е50. Думаю что скиловик будет давать на них +- одинаково. не забывай, епись успеет везде, торт если ошибется с направлением, то не получит ничего. 

Такие бои редки. Рано или поздно к Торту кто-то приезжает, даже если не угадать... а что там угадывать? Едешь в город - там танки. Ну... могут убежать конечно, но чаще дерутся...

Еписю сейчас сложнее, чем раньше. Плазмоганы более суровые, а брони у него поменьше, чем у Торта. Даже в крепкой ВЛД меньше приведёнка, чем в "пулемётном гнезде" (которого в колижне нет) Торта. Рикошетные борта башни разве что.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
01 ноя 2024 - 13:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Такие бои редки. Рано или поздно к Торту кто-то приезжает, даже если не угадать... а что там угадывать? Едешь в город - там танки. Ну... могут убежать конечно, но чаще дерутся...

Еписю сейчас сложнее, чем раньше. Плазмоганы более суровые, а брони у него поменьше, чем у Торта. Даже в крепкой ВЛД меньше приведёнка, чем в "пулемётном гнезде" (которого в колижне нет) Торта. Рикошетные борта башни разве что.

да кучу примеров, когда город может оказаться пустым. или наоборот слишком густонаселенным :Smile_trollface-3:

в общем для меня и торт и е50 в прошлом, но е50 запомнился, как универсальная имба, а торт ситуативно. 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
31 окт 2024 - 11:24 пользователь Kycaka_77 сказал:

Любопытно будет посмотреть что выйдет с Аллигатором :Smile_popcorn1:

До торта он не дотягивает. Главная фишка торта-это необходимость выцелить ему лючок, а там может вбр на твоей стороне и у противника мимо полетело, или руки его трясутся и не может он выцелить. Но суть остаётся, если враг не имеет мощной голды, то торт даже в чистом поле лицом может держать удар и реализовать рекордный дпм. Ещё лучше торт живёт если за препятствием прячет правую сторону и с доворотом корпуса подставляет лоб.

А крокодил имеет классическую дырявую нлд. Не сказать что эта нлд микроскопическая по площади как у условного об268вар4. Поэтому просто так показать лицо без укрытий аллигатор безнаказанно не сможет. Он ближе к туртлю и барсуку. Ещё у него меньше хп и слабее броня борта. Продавить фланг он тоже сможет, но торт поживучее. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 ноя 2024 - 08:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Компенсирует ДПМом. Торт универсальнее многих конкурентов за счёт крутых углов и круговой брони. И за счёт того, что пусть стаба и плохая, но все другие характеристики орудия крутые.

Он не уедет, но натыкает свой урон пока его уничтожат. Поэтому планка после апа как была высокой, так и осталась, упала единиц на 150 максимум, потому как Торта апнутого тоже научились пробивать (а поначалу просто стреляли в силуэт ббшками и не пробивали конечно).

Да, Т-10 тоже имба, наверно в топ-10 девяток входит, просто катают совсем слабые игроки, поэтому низкая планка. Так была бы на уровне Е75 наверно.

Есть бои, в которых Т-10 ну никак не настреляет больше Торта. В откровенном топе Торт приезжает на фланг ТТ и, если у него пару союзников просто за спиной стоят (чтобы все разом не накинулись) и ничего не делают, Торт может мордой на всех выехать и затыкать, пока те не заплачут. Пятятся и не знают, куда бежать. Именно в таких боях Торт наколачивает свои цифры. И это просто. И так фактически больше никто не может. У него лучший ДПМ на уровне и второй в игре (после Бадгера, ДПМ которого намного менее реализуем в бою). И Торт в таких боях может навязывать свою игру. Поехать атаковать в тот момент, в который ему нужно, а не стоять и теребонькать от башни, пока ситуация не поменяется, как условный Конкерор. Именно поэтому Торт считаю тоже довольно универсальным. Не каждая машина в игре может поехать и решить исход боя. Пусть не везде, но на городских картах или картах с затычками типа Фьордов. И не против десяток конечно. Но кайфанёшь сто пудов от такого боя.

Не, ну если т-10 имба, то я умываю руки, тут мне крыть нечем :Smile_teethhappy:

Ладно, останемся при своих, все аргументы сказаны.

01 ноя 2024 - 09:04 пользователь Flutter сказал:

Да понятное дело, что танк просто крепкий середнячок. Я его и взял для примера, что универсальный танк может как минимум такую же суммарку давать, как и торт, чисто за счет подвижности и +-крепкой башни. А имба ну всяко круче должна играться, чем крепкие середнячки.

Но не сработало :Smile_teethhappy:

01 ноя 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да 2,3 к дамага на мантикоре можно, если бы еще снардов насыпали. А вот повторить три метки на ней, после нерфа лампы, не уверен. Особенно учивая что играю соло. 

Так соло и надо брать отметки. Ну я так думаю) мне лично отметки, взятые во во взводе, не интересны)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 ноя 2024 - 22:42 пользователь ermak_79 сказал:

Не, ну если т-10 имба, то я умываю руки, тут мне крыть нечем :Smile_teethhappy:

Ладно, останемся при своих, все аргументы сказаны.

Да понятное дело, что танк просто крепкий середнячок. Я его и взял для примера, что универсальный танк может как минимум такую же суммарку давать, как и торт, чисто за счет подвижности и +-крепкой башни. А имба ну всяко круче должна играться, чем крепкие середнячки.

Но не сработало :Smile_teethhappy:

Так соло и надо брать отметки. Ну я так думаю) мне лично отметки, взятые во во взводе, не интересны)

Как расшифровать "имба"? Не в балансе, очевидно. То, что торт с начала 2018 года не в балансе - это очевидно. О чем тут можно спорить? Ну если рак в топе на городской карте крошит на Торте в салат все, что встретит - разве это баланс? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 03:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как расшифровать "имба"? Не в балансе, очевидно. То, что торт с начала 2018 года не в балансе - это очевидно. О чем тут можно спорить? Ну если рак в топе на городской карте крошит на Торте в салат все, что встретит - разве это баланс? 

Если рак на мантикоре на прохоровке встает в куст и всех пересвечивает - это имба и имбаланс?))

Имба универсальна и может быть реализована на любой карте в любых тактических ситуациях. Торт - не имба)

ЗЫ еще раз повторю - как правило, имбу полноценно могут реализовать только очень скилловые игроки, у плохих она не будет сильно выбиваться из статистики. Торт у многих выбивается именно потому, что его характеристики комфортны для нескилловой игры. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 ноя 2024 - 09:42 пользователь ermak_79 сказал:

Если рак на мантикоре на прохоровке встает в куст и всех пересвечивает - это имба и имбаланс?))

Назови ещё 5 карт, на которых рак насветит столько, сколько на Прохоровке. Уверен, что ты не справишься...

А на скольки картах в топе рак задавит на Торте противников? Ну точно не только на Энске. В игре куча городских и полу-городских карт. Как минимум половина.

имбу полноценно могут реализовать только очень скилловые игроки

Очень скилловые игроки могут афганца с гранатомётом реализовать и быть в топе по урону в бою с чифами и тапкольвами. У тебя неверное представление о слове "имба".

Зайдём с другой стороны. Сможет ли рак дать 10к на Торте или Т95? Скорее всего да. Стечение обстоятельств может помочь. Сможет ли на другой девятке - скорее всего нет. И никакое стечение не поможет ему. Ни на Паттоне, ни на Еписи.

Торт у многих выбивается именно потому, что его характеристики комфортны для нескилловой игры. 

С этим я соглашусь. Но это не опровергает мои слова, а скорее подтверждает мой тезис об имбах.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 11:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Назови ещё 5 карт, на которых рак насветит столько, сколько на Прохоровке. Уверен, что ты не справишься...

А на скольки картах в топе рак задавит на Торте противников? Ну точно не только на Энске. В игре куча городских и полу-городских карт. Как минимум половина.

Очень скилловые игроки могут афганца с гранатомётом реализовать и быть в топе по урону в бою с чифами и тапкольвами. У тебя неверное представление о слове "имба".

Зайдём с другой стороны. Сможет ли рак дать 10к на Торте или Т95? Скорее всего да. Стечение обстоятельств может помочь. Сможет ли на другой девятке - скорее всего нет. И никакое стечение не поможет ему. Ни на Паттоне, ни на Еписи.

С этим я соглашусь. Но это не опровергает мои слова, а скорее подтверждает мой тезис об имбах.

Примером с лт я имел в виду, что такие танки зависят от карты и от ситуации в катке. И рак на торте будет отлетать по кд в 9 боях из 10, просто потому, что он рак. А один бой - не показатель. Судить о танке надо не по одному бою, а на дистанции. Так-то рак и на гриле может дать 10к, почему нет?

Если взять скиллового игрока, то у него между имбой и просто хорошим танком всегда будет некоторый разрыв по средним показателям.

Короче, я устал, я ухожу)

Спасибо за дискуссию)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 ноя 2024 - 13:18 пользователь ermak_79 сказал:

И рак на торте будет отлетать по кд в 9 боях из 10, просто потому, что он рак. 

Может и будет, но настреляет до отлёта 2к, при этом на других танках сольётся с 1 выстрелом. Потому что у других танков либо нет брони, либо нет пушки, либо ДПМ, либо ничего нет. Так вот, чтоб не отлетать с нулём, раку не нужна подвижность и башня, ему нужно то, что перечислено выше. Ну или альфа, как на Т95, вместо ДПМ.

02 ноя 2024 - 13:18 пользователь ermak_79 сказал:

Короче, я устал, я ухожу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...