Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 797 боёв
Штош, с горем пополам за 54 боя, первую отметку взял. Двигаемся дальше! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
14 окт 2024 - 17:02 пользователь unball сказал:

Штош, с горем пополам за 54 боя, первую отметку взял. Двигаемся дальше! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Молодца.Успеха :Smile_great:

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 797 боёв
22 окт 2024 - 18:10 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Молодца.Успеха :Smile_great:

Благодарю! :Smile_honoring:

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 797 боёв

Готова вторая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-914164-0-84975900-1729755341_thumb.jpg

По ощущениям, мог брать на боёв 15-20 раньше, но не хватало всегда 1-2 боёв нормальных. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-914164-0-80222800-1729755347_thumb.jpg

Уж не знаю покорится ли 3я, но пока перерыв на Вафентрагер.

• Плюс 2

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
Нравится катать на имбе, которую апают вместо нерфа, не так ли? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 окт 2024 - 17:31 пользователь Zerguru сказал:

Апнули стоковое орудие, на котором никто при прокачанном Торте и не играет 

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
24 окт 2024 - 23:34 пользователь sanek_master сказал:

Апнули стоковое орудие, на котором никто при прокачанном Торте и не играет 

Тут ты прав, каюсь.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 окт 2024 - 17:31 пользователь Zerguru сказал:

А в нынешнем рандурдоме только на имбах и катать, проверенных.

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
1 682 боя
24 окт 2024 - 12:36 пользователь unball сказал:

Готова вторая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-914164-0-84975900-1729755341_thumb.jpg

По ощущениям, мог брать на боёв 15-20 раньше, но не хватало всегда 1-2 боёв нормальных. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-914164-0-80222800-1729755347_thumb.jpg

Уж не знаю покорится ли 3я, но пока перерыв на Вафентрагер.

Боев 500 и возьмешь, если конечно карты не выбирать)

Изменено пользователем Ainzage

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 окт 2024 - 12:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

А в нынешнем рандурдоме только на имбах и катать, проверенных.

Торт не имба. Медленная пт без башни может быть просто хорошим танком, но не имбой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Имба начинается в тот момент, когда заполоняет рандом, и когда слабые игроки начинают показывать сильно высокие показатели относительно остальных своих танков со схожим геймплеем/ТТХ

Торт просто одна из годных ПТ на своём уровне, не более того

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 окт 2024 - 00:44 пользователь ermak_79 сказал:

Торт не имба. Медленная пт без башни может быть просто хорошим танком, но не имбой.

60-80% игроков навскидку имеют топ-1 средний урон среди девяток на Торте. И в топ-3 по винрейту среди тех же девяток. И да, есть те, кто недоволен им несмотря на это. Когда показываешь их результаты - исчезают из темы как правило. В общем, для меня это равно имба, потому как игрок, неспособный свои хп настрелять на других танках, здесь даёт какие-нибудь 2500 среднего, если это не имба, то что тогда? Ну наверно зуброподобные сейчас перестреляют его по средухе, но это ведь тоже имбы... Т95 сюда же, до кучи.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 797 боёв
30 окт 2024 - 12:38 пользователь Ainzage сказал:

Боев 500 и возьмешь, если конечно карты не выбирать)

У меня мой личный аккаунт, который качаю с 11 года. Какой выбор карт)))) 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 окт 2024 - 10:07 пользователь unball сказал:

Вот, пожалуйста (это для Ермака пишу). У игрока 2800 - лучше только на Концерте 1Б с нерелевантной выборкой в 6 боёв. Это лучший средний урон в истории аккаунта. Ясное дело, что идёт упорка в средуху и суммарку, все способы улучшения и весь опыт игры, что раньше игрок играл хуже и т.д. Но тем не менее, факт. Это самый эффективный по цифрам танк. Даже на 268 с пробоем в километр до нерфа, даже там было 2500 всего.

К вопросу об имбах. Так большинство кто в эту тему приходит, имеют показатели на Торте ну как минимум выше среднего. А как правило одни из лучших по аккаунту... Не, не имба... башни нет, не метовый, нет скорости, ничё нет... а то что на нём можно в полном окружении дать больше даги, чем на любом другом танке, в самой плохой внезапно сложившейся ситуации, этого никто не учитывает. Даже Т95 в плохой ситуации более беззащитен, чем Торт. Неудобный, нет углов, ДПМ хоть и есть, но такой себе, броня только во лбу. Торт тупо удобнее. Если не умеешь стрелять, Торт тоже поможет... Сведение моментальное, хоть и стаба нет.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 окт 2024 - 08:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

60-80% игроков навскидку имеют топ-1 средний урон среди девяток на Торте. И в топ-3 по винрейту среди тех же девяток. И да, есть те, кто недоволен им несмотря на это. Когда показываешь их результаты - исчезают из темы как правило. В общем, для меня это равно имба, потому как игрок, неспособный свои хп настрелять на других танках, здесь даёт какие-нибудь 2500 среднего, если это не имба, то что тогда? Ну наверно зуброподобные сейчас перестреляют его по средухе, но это ведь тоже имбы... Т95 сюда же, до кучи.

31 окт 2024 - 10:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вот, пожалуйста (это для Ермака пишу). У игрока 2800 - лучше только на Концерте 1Б с нерелевантной выборкой в 6 боёв. Это лучший средний урон в истории аккаунта. Ясное дело, что идёт упорка в средуху и суммарку, все способы улучшения и весь опыт игры, что раньше игрок играл хуже и т.д. Но тем не менее, факт. Это самый эффективный по цифрам танк. Даже на 268 с пробоем в километр до нерфа, даже там было 2500 всего.

К вопросу об имбах. Так большинство кто в эту тему приходит, имеют показатели на Торте ну как минимум выше среднего. А как правило одни из лучших по аккаунту... Не, не имба... башни нет, не метовый, нет скорости, ничё нет... а то что на нём можно в полном окружении дать больше даги, чем на любом другом танке, в самой плохой внезапно сложившейся ситуации, этого никто не учитывает. Даже Т95 в плохой ситуации более беззащитен, чем Торт. Неудобный, нет углов, ДПМ хоть и есть, но такой себе, броня только во лбу. Торт тупо удобнее. Если не умеешь стрелять, Торт тоже поможет... Сведение моментальное, хоть и стаба нет.

Мне правда лень на работе разматывать простыню, почему у плохих и средних игроков на торте показатели выше, чем на других девятках, а у хороших и очень хороших как правило одинаковые. Если очень вкратце, то имба - это в первую очередь совокупность характеристик, позволяющих комфортно отыгрывать в разных тактических ситуациях и при этом иметь возможность влиять на ситуацию в любом месте карты с минимальным временем реагирования. Реализовать имбу могут только хорошие (не всегда) и очень хорошие игроки (ну и плюс те 0,5% уникумов и топов). Плохие и средние игроки так не играют, им мобильность никак не помогает, тк они либо на всех своих танках перестаивают, либо наоборот, на быстрых упарываются и уходят в ангар раньше времени. Отсюда и такие разрывы. 

Я повторю, торт хороший танк 9 лвл, местами даже очень. Но он не имба.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 окт 2024 - 10:07 пользователь unball сказал:

Вот не надо, товарищ разработчик, все давно знают ,что вы там все себе подкручиваете :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
31 окт 2024 - 00:44 пользователь ermak_79 сказал:

Любопытно будет посмотреть что выйдет с Аллигатором :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
31 окт 2024 - 11:13 пользователь ermak_79 сказал:

Мне правда лень на работе разматывать простыню

Я тоже на работе.

31 окт 2024 - 11:13 пользователь ermak_79 сказал:

у плохих и средних игроков на торте показатели выше, чем на других девятках, а у хороших и очень хороших как правило одинаковые.

Ты себя к хорошим или к средним относишь? Потому что у тебя круче Торта только Фокс по средухе (Концерта и Кобру с десятком боёв не берём - сам понимаешь - нерелевантно), твоя винка на Торте явно выше, чем по аккаунту и на 9лвл в целом, короче твоя стата полностью мои слова подтверждает. Да, может быть на Торте нельзя в атаке перестрелять несколько врагов в конце (но вот в обороне - вполне можно), но как бы всё равно его вклад в победу даёт хорошую винку, просто есть в понятии игроков мысль, что имба должна быть быстрой и с башней. Тут этого нет, зато есть всё остальное. По цифрам это же вполне имба. 

Я понимаю, к чему ты. Ну, то есть, для тебя на 6лвл имба - это Хэллкат, но не АТ8. Хотя все цифры говорят о том, что АТ8 почти не уступает ни в чём, как по отметкам, так и по винке.

Короче, у нас разное представление об имбах. Но я могу и кучу сильных игроков тебе найти, у которых на Торте овер дофига цифры, и Торт у них... ну в топ-3 танков 9лвл как по средухе, так и по винке.

Хорошо, если не Торт, то что тогда на 9лвл? Зубра и недоЗубра брать не будем только.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
31 окт 2024 - 11:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я тоже на работе.

Ты себя к хорошим или к средним относишь? Потому что у тебя круче Торта только Фокс по средухе (Концерта и Кобру с десятком боёв не берём - сам понимаешь - нерелевантно), твоя винка на Торте явно выше, чем по аккаунту и на 9лвл в целом, короче твоя стата полностью мои слова подтверждает. Да, может быть на Торте нельзя в атаке перестрелять несколько врагов в конце (но вот в обороне - вполне можно), но как бы всё равно его вклад в победу даёт хорошую винку, просто есть в понятии игроков мысль, что имба должна быть быстрой и с башней. Тут этого нет, зато есть всё остальное. По цифрам это же вполне имба. 

Я понимаю, к чему ты. Ну, то есть, для тебя на 6лвл имба - это Хэллкат, но не АТ8. Хотя все цифры говорят о том, что АТ8 почти не уступает ни в чём, как по отметкам, так и по винке.

Короче, у нас разное представление об имбах. Но я могу и кучу сильных игроков тебе найти, у которых на Торте овер дофига цифры, и Торт у них... ну в топ-3 танков 9лвл как по средухе, так и по винке.

Хорошо, если не Торт, то что тогда на 9лвл? Зубра и недоЗубра брать не будем только.

странный вопрос, конечно же паттон и е50 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 окт 2024 - 11:24 пользователь Kycaka_77 сказал:

Любопытно будет посмотреть что выйдет с Аллигатором :Smile_popcorn1:

Я только картинку видел, вообще хз, что там по характеристикам)

31 окт 2024 - 11:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я тоже на работе.

Анализ моей статистики на сайте МТ - дело неблагодарное :Smile_teethhappy: Текущая, а не за весь период, винка в среднем по аккаунту у меня сейчас не 55%, сам понимаешь) И торт в текущую вполне укладывается, с учетом того, что машина сильная. Сравнивать с другими 9 неверно по той простой причине, что из 9 старался и отыгрывал я в целом только на торте, ну и в итоге мне наскучил медленный геймплей. 

Имба должна быть универсальной, с башней, условно быстрой, с условной броней, и с условным комфортом орудия. К примеру, Чиф был имбой, АМХ М4 54 после апа был имбой, причем даже покруче чифа. На этих танках статисты выдавали совершенно запредельные цифры, недоступные остальным танкам, потому что умели использовать совокупность их характеристик на 110%.

Хэлкат для меня не имба, тк он не универсальный, в игре много карт, где ты не сможешь его реализовать. То же самое касается АТ, и вообще всей этой ветки брит пт.

Мне за 9 говорить тяжело, тк я на них сейчас не играю. Пожалуй, могу назвать концепт, хотя имхо вообще имбой в игре могут считаться только десятки. И то, вероятно, только пока, т е до введения в игру 11 лвл)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...