Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
10 июн 2025 - 07:54 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Что-то тут в основном пишут про броню танка. А вы заметили какая у танка точность?! А точнее как снаряды летят на расстояние?! С 0,26 от точности пушки просто поражаешься, уже начинает подгорать серьезно. Если где надо пострелять на дистанции, то снаряды летят как можно дальше от центра прицела! Примерно с 400+ м попасть в стоящий от башни танк, у которого пробиваются пусть и через раз маска или щеки башни, то туда дай Бог 1 из 10 залетит. Я думаю, это все прописано прогами игровыми, мол танк штурмовой, вот и едь на передовую 50-100 м и там убивай. Нефиг стрелять через пол карты! Вот только есть еще похожие такие же штурмовые пт-сау, причем тоже британцы, аллигатор и таурус. Вот там с их точностью все предельно ясно, даже не поспоришь, только в упор ехать драться. 

П.С. Причем проблема точности, это проблема всей танков этой ветки, ну хотя бы с 6 по 9 лвл. У всех вроде по 0,26 точности, а на дистанции стрелять можно забыть. Не играл бадгера, думаю, там все тоже самое будет по точности.

А есть разница какая точность, если снаряд может полететь в любую точку в круге сведения ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 июн 2025 - 22:30 пользователь England88 сказал:

А есть разница какая точность, если снаряд может полететь в любую точку в круге сведения ?

Конечно есть - меньше круг - меньше зона куда снаряд вообще полетит

Условно разница когда круг занимает корпус Е100, или круг занимает только НЛД Е100 - очевидно что во втором случае шансы попасть в НЛД сильно выше

Мне нравится © 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
10 июн 2025 - 06:40 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Боновая оборудка уважуха, но я катаю боновый досыл, трофейная закалка и т3 турбина, инструкция на досыл. Мне только непонятно, при таком фарше ты явно не бомж и кредиты у тебя водятся и тебе реально жалко докупить еще 10 подколов? И почему ремка не большая?! Мы ведь без башки и не условная су-122-56 или к-91-пт, не вертимся на месте как юла, а лишние проценты скорости ремонта катка ой как пригодятся.

П.С. С модерки ваще выпал, курам на смех!:Smile_default: У меня все наоборот, кроме обзора. Точность нужна, скорость поворота ходовой тоже, ну а дпм ваще не обсуждается!

Что-то коэффициенты урона и уничтожения слабоватые, мож раньше на нем плохо играл?! Процент выживания тоже слабый, это при твоем-то проценте побед на танке. У меня боев ваще треть твоих и 46% на танке, а кэф выживания 41%.

Я играл на стоковом торте до 2015, после 5 лет перерыв и уже с 2020г выкупил за свободку топ-модули.

В таком билде катаю по фану, отметка стабильно 88-91 держится 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
11 июн 2025 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:

Конечно есть - меньше круг - меньше зона куда снаряд вообще полетит

Условно разница когда круг занимает корпус Е100, или круг занимает только НЛД Е100 - очевидно что во втором случае шансы попасть в НЛД сильно выше

Но все равно круг сведения цепляет землю и снаряд летит туда.

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв

В проекте Орбита выбрал ветку торта, так как фанился в свое время на танке. Дошел до торта, а топовые модули не ставятся). Как так? Такие условия Орбиты?

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Уникальный танк, безусловно одни из лучших пт в игре, с хорошей оборудкой + полевой модернизацией может многое, но эта игра в течении 15 лет не перестаёт меня удивлять, когда я играю против торта на 9 и 10 на фулл голде, я тупо не могу его пробить, хотя зная куда его нужно пробивать, но стоит мне его взять, меня пробивают 8 уровни в лоб бб!! Под любым углом и наклоном, статистика игроков делающих это ниже среднего, урон на аккаунте зачастую ниже 600, на 10 дай бог 900 среднего, но они это делают бех проблем. По истине уникальная игра и так почти на любом танке, играешь против него - лютая имба, ну не пробить, не нанести урон, играешь на нём, любой, абсолютно любой игрок разрывает тебя, наверное этот проект один из немногих где такое возможно. 
  • Плюс 1

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
21 июн 2025 - 08:00 пользователь Systematic сказал:

Уникальный танк, безусловно одни из лучших пт в игре, с хорошей оборудкой + полевой модернизацией может многое, но эта игра в течении 15 лет не перестаёт меня удивлять, когда я играю против торта на 9 и 10 на фулл голде, я тупо не могу его пробить, хотя зная куда его нужно пробивать, но стоит мне его взять, меня пробивают 8 уровни в лоб бб!! Под любым углом и наклоном, статистика игроков делающих это ниже среднего, урон на аккаунте зачастую ниже 600, на 10 дай бог 900 среднего, но они это делают бех проблем. По истине уникальная игра и так почти на любом танке, играешь против него - лютая имба, ну не пробить, не нанести урон, играешь на нём, любой, абсолютно любой игрок разрывает тебя, наверное этот проект один из немногих где такое возможно. 

Глянь мой пост по броне на прошлой странице на выборке в 800 боев.

Это ещё с учетом того что первые 200 боев были на стоковом торте в 2015.

совет: постоянно мансовать и угол 10-15 градусов держать, будет больше непробилов, рикошетов и дольше тебя будут выцеливать, за это время ты кдшишься и даешь 2 тычки в ответ на одну.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
682 публикации
101 991 бой
18 янв 2025 - 20:03 пользователь elfn823 сказал:

Матерю Лесту, слов нет, с этим Аллигатором сейчас бодался в позиционке и он меня каждым выстрелом шил в лючок, сам он был за пригорком торчала только верхняя часть рубки и она вообще непробиваемая ГОЛДОЙ!!! Это как??? Сколько пробитие голдой у Аллигатора, что он без труда пробивает мой лючок, даже я тот же торт пробиваю через раз в тот же лючок. У него что пробитие больше, чем у торта??? Тогда нафиг торт вообще нужен. Если Аллигатор спрятал НЛД, то торт в перестрелке со своим лючком, который некуда спрятать оказывается бессилен. 

Я уже поднимал эту тему с Аллигатором, сделали какой то дисбаланс Тортойзу.

Аллигатору  долби просто в маску вокруг орудия. пробивается на ура. На торте тока туда пихаю ( если не видишь нлд).Не благодари. :Smile_veryhappy:

• 4 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
81 676 боёв
данный агрегат использую только для лбз, ноль удовольствия

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
01 ноя 2025 - 22:57 пользователь fedor_ptm сказал:

Почему.Орудие огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
85 публикаций
4 673 боя
01 ноя 2025 - 22:57 пользователь fedor_ptm сказал:

Если бы тортик был так плох, я думаю Вы бы вряд ли на нем выполняли ЛБЗ. А раз они выполняются, соответственно какое-то удовольствие получаете.

PS. Чем мне нравится проходить данную ветку, что с 5ур. мы получаем по сути уже один геймплей и с возрастанием уровня, меняется только мощь пух.

Изменено пользователем CDman

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Когда пытался посветить, получилось только потанковать)))

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв

Апать мобильность и броню, танку конечно же не надо...

Стоит конвей на респе, пробивает бб в лоб =)

Вест бой ехал, 1300 урона =)

Словом танк - имба. (Был, 8 лет назад)

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
16 ноя 2025 - 11:35 пользователь Baumberger сказал:

Апать мобильность и броню, танку конечно же не надо...

Стоит конвей на респе, пробивает бб в лоб =)

Вест бой ехал, 1300 урона =)

Словом танк - имба. (Был, 8 лет назад)

Может дело в тебе ?

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв
16 ноя 2025 - 23:30 пользователь England88 сказал:

Может дело в тебе ?

Намекаешь на то, что у танка, если ты будешь играть на нем, появится динамика и приведенная броня, к стоящему гораздо выше относительно тебя танку противника?! 

• Плюс 1
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2025 - 18:17 пользователь Baumberger сказал:

Намекаешь на то, что у танка, если ты будешь играть на нем, появится динамика и приведенная броня, к стоящему гораздо выше относительно тебя танку противника?! 

Ключевой плюс Торта - ДПМ и большой запас ХП чтобы не бояться идти в размен, ну и броня определенная присутствует

К слову о Конвее - вы его базовое бронепробитие видели?

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
всем привет, какую оборудку посоветуете?
ГОЙДА!!111

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2025 - 19:35 пользователь Krasnoderevschik сказал:

всем привет, какую оборудку посоветуете?

-Досылатель+Закалка+Турбонагнетатель

или

-Досылатель+Закалка+СПМ

А дальше выбираете уже под свой конкретно геймплей

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
336 публикаций
52 123 боя

ПТ на данный момент  для своего уровня слабое 

Не успеваешь сьехать с респа как тебя уже засветили

Огромное ведро на крыше пробивается подкалиберами 8ур на ура

Для 10ур он просто корм

Очень жалею что сбросил эту ветку она того не стоит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 дек 2025 - 19:10 пользователь ALEX3939 сказал:

ПТ на данный момент  для своего уровня слабое 

Не успеваешь сьехать с респа как тебя уже засветили

Огромное ведро на крыше пробивается подкалиберами 8ур на ура

Для 10ур он просто корм

Очень жалею что сбросил эту ветку она того не стоит

Одна из сильнейших ПТ9 слабая? Это такая шутка юмора?

Так то чтобы не пробивали в комбашню - мансовать надо - и в целом разбирать противника по ДПМ и используя запас ХП

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...