Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
50 424 боя
Аллигатор сделали слабее Торта просто потому что рандом не выдержит двух таких невменяемых машин. Торт- это машина апокалипсиса. Торт- это сын маминой подруги для всех остальных пт9. И неважно, город это или горы с полем, ты просто побеждаешь 10 из 10: Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
15 публикаций
53 587 боёв
Ракам тоже везёт, вчера бой сыграл 10600 урона и воин
  • Плюс 2

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 ноя 2024 - 17:08 пользователь _Huckleberry_Finn_ сказал:

Это прекрасно, но можно же поднимать результаты боя, что видно было оборудку ?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2024 - 17:08 пользователь _Huckleberry_Finn_ сказал:

Наверно не открыл истину, Торт - это лучший танк для среднего игрока, чтобы сделать 10к. Я считаю, жёлтый игрок намного быстрее сделает 10к на Торте, чем на каком-нибудь Е50 условном...

Сам по себе результат выдающийся. Но как правило такое удаётся только если кто-то из союзников афк, кто-то из врагов афк. А кто не афк, стреляет по тебе фугасами. Или ббшками с 500м без шанса на урон.

Ну как-то так... Но девяток нормальное количество побил.

Игроки
262 публикации
33 952 боя
Я просто в шоке от алигатора, не могу его пробить, в позиционной перестрелке, где наполовину торчит его силуэт, на средней дистанции он просто не дает мне шансов!!!! Я просто не могу его пробить НИКУДА!!!.  Раза с пятого еле еле пробивается, он же шьет меня через раз чисто в лючок и пулеметное гнездо. А его куда пробивать? Пишут что в лючок, но там лючок такой, что *** попадешь. На ближней дистанции конечно полегче аллигатор разбирается, в НЛД бьешь и все, да и в лобовую лучшк пробивается.  А если НЛД закрыто и на средне- дальней дистанции, да у торта просто нет шансов против аллигатора. Играю чисто на голде 53 проц. побед на торте и с появлением аллигатора, вообще стало некомфорно играть, как будто специально выпустили аллигатора, чтоб торта унизить))). Ну может я что то делаю не так, подскажите, буду благодарен.
  • Плюс 1

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
05 дек 2024 - 19:17 пользователь elfn823 сказал:

Я просто в шоке от алигатора, не могу его пробить, в позиционной перестрелке, где наполовину торчит его силуэт, на средней дистанции он просто не дает мне шансов!!!! Я просто не могу его пробить НИКУДА!!!.  Раза с пятого еле еле пробивается, он же шьет меня через раз чисто в лючок и пулеметное гнездо. А его куда пробивать? Пишут что в лючок, но там лючок такой, что *** попадешь. На ближней дистанции конечно полегче аллигатор разбирается, в НЛД бьешь и все, да и в лобовую лучшк пробивается.  А если НЛД закрыто и на средне- дальней дистанции, да у торта просто нет шансов против аллигатора. Играю чисто на голде 53 проц. побед на торте и с появлением аллигатора, вообще стало некомфорно играть, как будто специально выпустили аллигатора, чтоб торта унизить))). Ну может я что то делаю не так, подскажите, буду благодарен.

У Торта подкалибер, поэтому тяжело пробивать Аллигатора.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

07 дек 2024 - 18:21 пользователь England88 сказал:

У Торта подкалибер, поэтому тяжело пробивать Аллигатора.

В маску шьётся на ПБ только в путь - 99,7% шанс пробития, да и собственно просто в рубку 88-93% шанс пробития

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не знаю, чёт не ощутил такого... конечно он крепкий противник, навроде Т95, но со своими приколами; но называть его "убийцей Торта" я бы точно не стал. Если не довёрнута рубка, пробивается почти так же уверенно, как и Торт, справа и слева от маски, у Торта просто с одной из сторон приведёнка послабее. Ничего ужасного и кошмарного не заметил.

Ну и да, 52-53% на Торте за 4к боёв как-то слабенько смотрится, пишу как есть. Бои в топе должны выигрываться Тортом уверенно и почти все.

Против Агрегаторов играл, пробивал и пробивался одинаково уверенно.

Игроки
262 публикации
33 952 боя
08 дек 2024 - 05:17 пользователь sanek_master сказал:

В маску шьётся на ПБ только в путь - 99,7% шанс пробития, да и собственно просто в рубку 88-93% шанс пробития

Не знаю, наверно одному вам так везет:Smile_default:

08 дек 2024 - 11:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не знаю, чёт не ощутил такого... конечно он крепкий противник, навроде Т95, но со своими приколами; но называть его "убийцей Торта" я бы точно не стал. Если не довёрнута рубка, пробивается почти так же уверенно, как и Торт, справа и слева от маски, у Торта просто с одной из сторон приведёнка послабее. Ничего ужасного и кошмарного не заметил.

Ну и да, 52-53% на Торте за 4к боёв как-то слабенько смотрится, пишу как есть. Бои в топе должны выигрываться Тортом уверенно и почти все.

Против Агрегаторов играл, пробивал и пробивался одинаково уверенно.

Аллигатор  не убийца торта, но достойный противник, уверенно аллигатор пробивается разве что в НЛД, в бока и маску 50/50. За счет быстрой перезарядки, торт на ближних дуэлях конечно переигрывает аллигатора, если НЛД не спрятан. Стараюсь стрелять сразу именно туда, и аллигаторы, как бы зная про это стараются сразу идти на сближение. И да это рандом и бои в топе к сожалению не всегда выигрываются, да их кстати не так много, в основном торт или в середине или в конце списка.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 дек 2024 - 14:51 пользователь elfn823 сказал:

Не знаю, наверно одному вам так везет:Smile_default:

Аллигатор  не убийца торта, но достойный противник, уверенно аллигатор пробивается разве что в НЛД, в бока и маску 50/50. За счет быстрой перезарядки, торт на ближних дуэлях конечно переигрывает аллигатора, если НЛД не спрятан. Стараюсь стрелять сразу именно туда, и аллигаторы, как бы зная про это стараются сразу идти на сближение. И да это рандом и бои в топе к сожалению не всегда выигрываются, да их кстати не так много, в основном торт или в середине или в конце списка.

Достаточно часто Торт в топе, как и другие девятки. Относительно восьмерок например. 

Если Аллигатор идёт на сближение, Торт его зарубит по дпм 1 на 1. 

Но я согласен с одним твоим тезисом, что появление новых имб делает старые танки более тусклыми. Это в первую очередь касается 8 уровней, где имбы 2-3-годичной давности (не говоря уж о старых танках) теряются на фоне новых премов,которые выходят чуть ли не каждую неделю, и многие из них реально сильные. Вот кто ввел Драккар? Девятка с урезанным хр под 8лвл...

Но Торта это касается в меньшей степени, он как гнул, так и гнет. Я думаю, что ты не совсем верную тактику берешь, раз на фуллголде у тебя до сих пор всего 1 отметка.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 дек 2024 - 23:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Достаточно часто Торт в топе, как и другие девятки. Относительно восьмерок например. 

Но я согласен с одним твоим тезисом, что появление новых имб делает старые танки более тусклыми. Это в первую очередь касается 8 уровней, где имбы 2-3-годичной давности (не говоря уж о старых танках) теряются на фоне новых премов,которые выходят чуть ли не каждую неделю, и многие из них реально сильные. Вот кто ввел Драккар? Девятка с урезанным хр под 8лвл...

Но Торта это касается в меньшей степени, он как гнул, так и гнет. Я думаю, что ты не совсем верную тактику берешь, раз на фуллголде у тебя до сих пор всего 1 отметка.

Дракар- это торнвагн. Это шлак полнейший

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Почему из 5 выстрелов по АФК Торту на базе с 340м один прошёл с уроном, 3 непробития и 1 промах (полетело куда попало). На следующем скрине простейшее объяснение: 58к боёв и 47% побед. Ну не хочет игра никак отпускать таких как он. Старается чтоб их снаряды облетали любой ценой. Будет по-другому - они ливнут из игры. 

Ещё более неподдающийся объяснению контингент - красные с 0-2к боёв. Вот эти в тебя попадут с пол карты, ты же их уничтожить не сможешь никогда. Появится зелёный в прицеле, а ещё лучше - бирюзовый - стреляй по нему с вертухи - попадёшь 100% и пробьёшь. А в красного целевика Витиного даже не пытайся... трата серебра очередная...

П.С. Невозможно в этом декабрьском рандоме играть. Творится полная дичь.

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
33 952 боя
08 дек 2024 - 20:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как ты правильно написал, в рандоме творится полная дичь, поэтому и до сих пор 1 отметка, хотя я за ними и не гонюсь, играю как играю. Но хоть как ты играй, а решает ВБР и рандом, повезет с командой- ПОБЕДА!  Нет- СЛИВ, даже если ты будешь первым в команде по урону. И такое очень часто происходит, ты первый по урону в команде, но со сливом. 49,7% побед, дальше просто не могу подняться вот, вернее не дают подняться. Может в игре со взводом будут лучше результаты, но я привык играть один.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
21 дек 2024 - 16:09 пользователь elfn823 сказал:

Как ты правильно написал, в рандоме творится полная дичь, поэтому и до сих пор 1 отметка, хотя я за ними и не гонюсь, играю как играю. Но хоть как ты играй, а решает ВБР и рандом, повезет с командой- ПОБЕДА!  Нет- СЛИВ, даже если ты будешь первым в команде по урону. И такое очень часто происходит, ты первый по урону в команде, но со сливом. 49,7% побед, дальше просто не могу подняться вот, вернее не дают подняться. Может в игре со взводом будут лучше результаты, но я привык играть один.

В твоем случае дело в твоих руках, а не в рандоме или вбр. И 2000 урона на Торте это и есть одна отметка. У меня 2600, но с 3-ей просто повезло.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 дек 2024 - 16:09 пользователь elfn823 сказал:

Ну... чем чаще в топе по урону, тем больше побед... когда основная масса танков там, где ты этот большой урон наносишь, выкашиваешь много мяса, на остальных участках карты союзники добьют врагов; до всех ты всё равно не доедешь на Торте... ну и нередко оставшиеся враги приезжают к тебе и при сливе как раз успеваешь настрелять больше всех, на Торте это сделать проще, чем на многих других танках за счёт ДПМ

На Торте же выше %, чем на других девятках, как и средний урон, так что всё закономерно. Будет 2500 среднего на сабже - будет % выше 60, а не 52-53. Ну и вторая отметка находится где-то в районе 2400-2500 среднего урона без учёта ассиста.

• 2 недели назад......
Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя

Выкатываю торта делать новогодние задачки, очень быстро на нём выполняются.

Последние 15 боёв, 90% отметки, выше не могу.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
490 боёв
20 дек 2024 - 02:08 пользователь DefensiveTackle сказал:

Почему из 5 выстрелов по АФК Торту на базе с 340м один прошёл с уроном, 3 непробития и 1 промах (полетело куда попало). На следующем скрине простейшее объяснение: 58к боёв и 47% побед. Ну не хочет игра никак отпускать таких как он. Старается чтоб их снаряды облетали любой ценой. Будет по-другому - они ливнут из игры. 

Ещё более неподдающийся объяснению контингент - красные с 0-2к боёв. Вот эти в тебя попадут с пол карты, ты же их уничтожить не сможешь никогда. Появится зелёный в прицеле, а ещё лучше - бирюзовый - стреляй по нему с вертухи - попадёшь 100% и пробьёшь. А в красного целевика Витиного даже не пытайся... трата серебра очередная...

П.С. Невозможно в этом декабрьском рандоме играть. Творится полная дичь.

бла бла бла, это как раз таки наоборот работает, против 46-48 процентных и за не умеющих честно побеждать донатных статодротов, иначе не донатили бы эти игрАки, да и красненькие все были бы..

динамики бы тортику добавить, пора бы уже, особенно на фоне мерзких имбищ со 100500 брони и носящихся как гонки..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2025 - 05:02 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

бла бла бла, это как раз таки наоборот работает, против 46-48 процентных и за не умеющих честно побеждать донатных статодротов, иначе не донатили бы эти игрАки, да и красненькие все были бы..

динамики бы тортику добавить, пора бы уже, особенно на фоне мерзких имбищ со 100500 брони и носящихся как гонки..

Разочарую вас - но донат в этой игре вообще никак не влияет на умение играть

И по Тортойзу - после нерфа Т95 тут как бы судьба Т95 не повторилась - а вы про ап

Мне нравится © 

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
несмотря на полный ангар премов - тортик одна из "избранных" машин... мой антистресс, если на других машинах все плохо получается.. тортик прощает даже мои кривые руки Изменено пользователем Diare_YA

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя

Тортик ванлав, особенно в новогодний период когда максимум за час надо было 4 новогодних задачи сделать, всё что на урон и 2-3 фрага делал на нём. 

В итоге за 38 боёв 71пп, через бой мастер, апнул отметку до 91,6%. 

Не старался в отметку никогда, просто выкатываю и еду на первую линию. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...