Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
02 ноя 2024 - 13:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Назови ещё 5 карт, на которых рак насветит столько, сколько на Прохоровке.

Малиновка, Вестфилд, Карелия (штурм, атака), Линия Зигфрида (штурм, деф), Мурованка с нижнего респа, Студзянки с левого респа, Хайвей, Степи (штурм).

Хотя насчет рака не уверен, кнш. 

Изменено пользователем Flutter

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 13:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

раку не нужна подвижность и башня, ему нужно то, что перечислено выше. Ну или альфа, как на Т95, вместо ДПМ.

Я так сразу и сказал)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 ноя 2024 - 14:16 пользователь Flutter сказал:

Малиновка, Вестфилд, Карелия (штурм, атака), Линия Зигфрида (штурм, деф), Мурованка с нижнего респа, Студзянки с левого респа, Хайвей, Степи (штурм).

Хотя насчет рака не уверен, кнш. 

Это только в фантазиях рака. Я пишу "столько, сколько на Прохоровке", по факту с ней посоревнуется наверно Хайвей и Малиновка как максимум, ну может быть Редшир, на остальных картах очевидного преимущества от ЛТ нет, либо оно ситуативное, чтобы кого-то откуда-то выкурить, но речь точно не о нескольких тысячах засвета.

Наверно топовые ЛТводы типа Сенокоса меня поправят... но извини меня, на Линии Зигфрида только альтернативно одарённые едут на зелень и там что-то насветить - это как в лотерею выиграть...

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
04 ноя 2024 - 17:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это только в фантазиях рака. Я пишу "столько, сколько на Прохоровке", по факту с ней посоревнуется наверно Хайвей и Малиновка как максимум, ну может быть Редшир, на остальных картах очевидного преимущества от ЛТ нет, либо оно ситуативное, чтобы кого-то откуда-то выкурить, но речь точно не о нескольких тысячах засвета.

Наверно топовые ЛТводы типа Сенокоса меня поправят... но извини меня, на Линии Зигфрида только альтернативно одарённые едут на зелень и там что-то насветить - это как в лотерею выиграть...

Я на всех вышеперечисленных картах регулярно насвечивал овердофига. Не меньше, чем на прохоровке. Ну и да, Зигфрид именно деф штурма, нижняя часть карты. Там потенциал засвета и настрела просто огромный на ЛТ, ибо есть очень крутая позиция с рельефом и кустами.

P.S. Я и есть топовый ЛТвод, типа Сенокоса. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 ноя 2024 - 15:39 пользователь Flutter сказал:

Там потенциал засвета и настрела просто огромный на ЛТ

Вопрос реализации потенциала основной в этой беседе. И Торт реализовать намного проще, потому что знаний надо минимум. Куча городских карт, где любой игрок в топе задавит противников. Это даже не близко в плане усилий к тому, что ты потеешь на ЛТ, даже на тех картах, которые считаешь профильными. 

Типы выезжают с 2к+хп, с лучшим ДПМом в игре, давая за 20сек 2 тысячи урона, имея имбовую против 7-8лвл броню, достаточно просто уметь примерно куда надо стрелять по кд и немного ёрзать. Результативность к затраченным усилиям топ-1 на уровне.

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя

Выкатил в СЦ сделать задачки на убийство тяжиков и урон 25%. 

Вот настоящий аллигатор.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя

Второй бой на торте и второй мастер. 

Короче ребята) зачем вам этот Аллигатор в СЦ. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 ноя 2024 - 13:39 пользователь ikercas сказал:

Второй бой на торте и второй мастер. 
Короче ребята) зачем вам этот Аллигатор в СЦ. 

Тоже не понимаю, на кой ляд эти новые танки еженедельно штампуют...

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
07 ноя 2024 - 11:24 пользователь DefensiveTackle сказал:

Тоже не понимаю, на кой ляд эти новые танки еженедельно штампуют...

Что то свеженькое) и все таки кумуль есть)

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
07 ноя 2024 - 20:53 пользователь England88 сказал:

Что то свеженькое) и все таки кумуль есть)

Аллигатор - 3000% хуже остальных танков за СЦ. 

Косвенный факт - что можно взять бесплатно без минорных докупов этапов за голду и боны.

Торт в балансе и за счет оборудки, ПМ и скилла почти Имба.

Аллигатора пока не катал, но разбирал в ПВП, пока не вижу причин для радости. СУ-122(1956) и геймлейно и по ТТХ интереснее 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 ноя 2024 - 23:47 пользователь ikercas сказал:

Косвенный факт - что можно взять бесплатно без минорных докупов этапов за голду и боны.

Аллигатора пока не катал, но разбирал в ПВП, пока не вижу причин для радости. СУ-122(1956) и геймлейно и по ТТХ интереснее 

Вот по поводу ПМ хотел спросить - у кого какая? Я ещё полностью не вкачал.

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
07 ноя 2024 - 23:47 пользователь ikercas сказал:

полностью согласен..выкатил аллигатора вчера разок - насверлили полный корпус дыр, отпинали по полной... закатил в ангар и оставил пылиться..выкатил тортика( мой любимый "утюжок" . хоть и руки кривые..при похожей ситуации как с аллигатором, напинал обоим тяжам с разменом хп и укатил. оставив за спиной два дымящихся остова... тортик - просто песня по сравнению с аллигатором

Изменено пользователем Diare_YA
  • Плюс 1

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
08 ноя 2024 - 07:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вот по поводу ПМ хотел спросить - у кого какая? Я ещё полностью не вкачал.

У меня всё в ХП и бон.закалка - 2320ХП.
Посмотрите как шикарно выглядит торт в стиле Аллигатор.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 ноя 2024 - 12:00 пользователь ikercas сказал:

У меня всё в ХП и бон.закалка - 2320ХП.

Я б сведение взял вместо точности, т.к. стаба плохая.

У меня камо классические историчные "Пустынные крысы".

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
15 ноя 2024 - 11:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я б сведение взял вместо точности, т.к. стаба плохая.

У меня камо классические историчные "Пустынные крысы".

Наверно ты прав, я в упоре на тортике дерусь, поэтому особо не заметна эта ПМ 4 уровня

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
15 ноя 2024 - 12:00 пользователь ikercas сказал:

Походу я поставлю на Торта этот стиль)))

• Плюс 1

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя

Сейчас прохожу 3 неделю СЦ и как же хорош торт, набирать на нём фраги, урон, очки опыта вообще изи.

Сегодня решил на Эрленберге до замка сократить и проехать по быстрее. Вражеские ПТ мне прояснили что так больше делать нельзя никогда, каким-то чудом задним ходом отмансовал до кустов.

В итоге с 315 ХП доиграл до конца настрелял почти 3к и 3 фрага. Вот и боновая закалка сыграла своё. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Так забавно, что люди в 2024 открвли для себя торт, который неожиданно слишком силен для своего уровня

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
20 ноя 2024 - 14:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так забавно, что люди в 2024 открвли для себя торт, который неожиданно слишком силен для своего уровня

Кто открывает? В теме отписываются несколько лет пару человек, не популярный танк, который без опыта игры, экипажа и оборудки просто халявная дамажка 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 ноя 2024 - 15:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ситуативно в городе, либо в узком проулке может стереть в порошок не один ТТ-9/8 при хотя бы наличии союзников рядом (которые могут стрелять через раз, а пробивать вообще через 2 раза), но на открытом пространстве убивается СТшками с разных сторон, как и любой другой танк, ну может чуть дольше живёт, чем большинство других ПТ-9, и больше настреливает, т.к. чаще стреляет, и, как правило, точнее. Плюсов много, минусов мало - прежде всего подвижность за минус и очевидная для всех слабая зона, пусть и не такая большая по площади, как раньше, до апа.

По итогу, серьёзная боевая единица, простая и понятная в применении. На ряде карт и сетапов прям имбует. Ну наверно за счёт орудия можно его назвать даже танком 9,5 уровня. Намного более удобный и приятный в применении, чем Бадгер, хотя 1 на 1 скорее всего проиграет, всё-таки лоб в лоб десятка всегда сильнее, тем более той же ветки, ну и ДПМ у Бадгера выше. Но проще реализовать ДПМ Торта в текущем рандоме. 

Хотя, с появлением 11 уровня всё может поменяться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...