Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
23 апр 2024 - 13:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Я практически на всех танках ставлю меньше круг. Если я правильно понимаю, как работает стабилизация в игре, - это буквально уменьшает круг сведения на ходу, а 5% скорости сведения не столь критичны (особенно учитывая, что круг меньше, то есть частично компенсируется). 

Стримеры говорят что меньше круг более актуален для снайперских танков, стрельба вдаль, типа выше точность, а если в упоре то быстрее сводка, просто хотел послушать от тех кто на практике пробовал и сравнивал. Понятно что стаба играет роль, но вот на практике...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 15:03 пользователь tewers сказал:

Стримеры говорят что меньше круг более актуален для снайперских танков, стрельба вдаль, типа выше точность, а если в упоре то быстрее сводка, просто хотел послушать от тех кто на практике пробовал и сравнивал. Понятно что стаба играет роль, но вот на практике...

На практике я на любых ПТ с любой ролью и ТТХ беру уменьшенный круг

Пусть сводится чуть медленней, но круг изначально уже меньше

Мне нравится © 

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
отличный танк - один недостаток - *** в нвнешнем рандоме на топоавх уровнях. 
Даже если вас останется четверо против одного и противник заедет вам в спину, трое ваших союзников вас за спиной (и соответственно аз спиной противника) никогда не высунутся из аз своего угла пока вас не убьют. 
Если бы этот танк появился до в тсарых Танках в 2011 - 2012 был бы имбой, когад собзники прикрывали основной ствол и основную лобовую броню команды, и хен бы кто смог стоять за спиной и без всякого сопротивления вас расстреливать если ва 20 метрах от вас еть еще ваши союзники. 
Ну либо на штурмовом пт надо как на Гриле завиваться в *** карты и от красной линии крысить. Токо зачем тогда нужен Торт, для крысятничества есть шведы, они делают это на порядок лучше. 

PS Написано на основе только что реально прошедших трех боев по одному сценарию - тяжи уезжают в *** (особенно они на слоупоках, типа Мауса, любят ездить в горы) бросив торта одного на направлении тяжей, торта окружают и беззаботно расстреливают, а союзные торту СТ в этот момент прячутся за соседним углом. 

17 мар 2024 - 18:41 пользователь England88 сказал:

Давай на чистоту: тебе в целом игра не заходит. А это одна из самых простых онлайн игр-стрелялок в целом. Это первое. Второе: когда начнешь хотя бы отбивать хп своего танка, а это минимальный порог планки понимания этой игры имхо, тогда и начнешь что либо обсуждать и критиковать.

похоже это не ему а тебе игра не заходит (не зашла) раз ты в ТАКТИЧЕСКУЮ игру не смог и для тебя она стала просто простой стерлялкой.
Это игра не стрелялка и никогда ей не была - это командная тактическая игра!  

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
30 апр 2024 - 23:50 пользователь T70r сказал:

похоже это не ему а тебе игра не заходит (не зашла) раз ты в ТАКТИЧЕСКУЮ игру не смог и для тебя она стала просто простой стерлялкой.
Это игра не стрелялка и никогда ей не была - это командная тактическая игра!  

Я играю лучше тебя, судя по стате, хотя хорошим игроком себя не считаю. Но если, с твоих слов, мне игра не зашла, то как тогда у тебя в ней дела ?

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
01 май 2024 - 20:06 пользователь England88 сказал:

Я играю лучше тебя, судя по стате, хотя хорошим игроком себя не считаю. Но если, с твоих слов, мне игра не зашла, то как тогда у тебя в ней дела ?

Лучше меня? ))) А с чего ты так решил? ....ааааа. ан основе статы )))))
А что отражает эта твоя статка? Она отражает количество выстрелов сделанных голдой (использование чита), а наличие оборудования на танке, может быть количество перков экипажа? Ты, мил человек, какую стату сравниваешь? Ты знаешь на каком танке я играю чтобы скил сравнивать? ))))
Торт (и он не исключительный, примерно такие все такни на этом акке, ан некоторых правад обороди побольше, но ни на одном нет обородки не стандартной, голды нет ни на одном танке (я с читами не играю) так же как и ремки с аптечками:
shot_002.jpg
Собери идентичный, сделай на нем результат лучше моего, и потом будешь говорить что "играешь лучше". )))) А до тех пор лучше играешь не ТЫ, а танк с обвесом. )))))
Смешные вы тут все, в этой игре. ))) ***и меряетесь, которых (судя по стате) у вас нет ))) 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
01 май 2024 - 22:59 пользователь T70r сказал:

А что отражает эта твоя статка? Она отражает количество выстрелов сделанных голдой (использование чита), а наличие оборудования на танке, может быть количество перков экипажа? Ты, мил человек, какую стату сравниваешь? Ты знаешь на каком танке я играю чтобы скил сравнивать? ))))
Торт (и он не исключительный, примерно такие все такни на этом акке, ан некоторых правад обороди побольше, но ни на одном нет обородки не стандартной, голды нет ни на одном танке (я с читами не играю) так же как и ремки с аптечками:
shot_002.jpg
Собери идентичный, сделай на нем результат лучше моего, и потом будешь говорить что "играешь лучше". )))) А до тех пор лучше играешь не ТЫ, а танк с обвесом. )))))
Смешные вы тут все, в этой игре. ))) ***и меряетесь, которых (судя по стате) у вас нет ))) 

Стреляешь себе в ногу и гордишься этому) Все что технически позволяет тебе игра - не чит. Если ты выкатываешь торта в такой сборке - ты якорь в команде, я лишь надеюсь видеть тебя чаще в противниках нежели в союзниках. При этом непонятно, почему без ремок аптечек пайка и голды? При хорошей игре на ФУЛЛ голде в минус по серебру редко получается выходить со включенными плюшками. Трубы это конечно тот еще прикол на этом танке))

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 01:59 пользователь T70r сказал:

shot_002.jpg

Есть другое предложение, гражданин игрок удивительно низкой квалификации: сыграйте-ка вы на "нашей сборке" и покажите, хоть какой-нибудь результат в плюс отбитого хп.

А пока, циферки прекрасно отражают величину вашего мастерства, вернее, его отсутствия.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

shot_002.jpg

Раньше была отмазка у игроков что они ставят стереотрубы, т.к. их можно бесплатно снять - а сейчас какой тайный смысл вообще трубы ставить?

И собственно:

... но ни на одном нет обородки не стандартной...

Трубы на Торте и есть нестандартная оборудка, от которой пользы ноль

И маскировку глупо учить на Торте - ремонт один из ключевых, да и два неполных перка на 9 уровне такое себе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
02 май 2024 - 02:59 пользователь T70r сказал:

shot_002.jpg

01 май 2024 - 00:50 пользователь T70r сказал:

торта окружают и беззаботно расстреливают

Я правильно понимаю - этот "игрок" не берёт в бой расходники, а потом жалуется, что пт без башни "окружают и расстреливают"? Я ничего не упустил из написанных им в этой теме опусов?

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв

shot_002.jpg

С таким подходом тебе либо к врачу либо в похожую игру, где нет хп у техники и не обводится контур танка.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
05 май 2024 - 02:40 пользователь England88 сказал:

в похожую игру, где нет хп у техники и не обводится контур танка.

После этого сразу к врачу (психиатру), т.к. там по кд будут "окружать и расстреливать", заодно глазки придётся лечить от бесконечного пиксельхантинга.

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
13 348 боёв
Выкачал недавно тортика и по первым боям просто не мог нарадоваться, едешь и всех уничтожаешь танк очень сильный и броня тоже чувствовалась, но последняя сессия показала мне насколько рандом и баланс могу тебя уничтожить даже на таком сильном танке, по кд кидает вниз списка и исключительно против штурм пт с диким пробоем, а если против 9-ых тяжей то только с коммулями по 340, а тут броня уже не чувствуется) и дпм реализовать становится проблематично, ну и конечно от карт тоже очень зависим тк танк 1 направления и в нынешних турбобоях очень часто не успевает если не угадал. t95 катал параллельно показался мне чуть более стабильным, но может просто лучше балансило) 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
За 40 боев исследовал дядю бадгера (благодаря ежедневным х3). Торт конечно все еще хорош, соперники лопаются быстро, не мучаются. Лючок по краям рикошетит, при хорошем мансе соперники часто промахиваются. Торт вообще вертлявый оказался, поворачивает приемлемо. Главный недостаток - скорость, уныло едет к позиции. Бывали бои с 1-2 к даги просто из-за того, что не успевал доехать до противников. Из оборудки: трофейная турбина, закалка, досыл. Буду копить на бадгера, нравится что максималка будет 35, на счет брони надеюсь такой же хороший как торт
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 май 2024 - 21:42 пользователь UFAtanks сказал:

За 40 боев исследовал дядю бадгера (благодаря ежедневным х3). Торт конечно все еще хорош, соперники лопаются быстро, не мучаются. Лючок по краям рикошетит, при хорошем мансе соперники часто промахиваются. Торт вообще вертлявый оказался, поворачивает приемлемо. Главный недостаток - скорость, уныло едет к позиции. Бывали бои с 1-2 к даги просто из-за того, что не успевал доехать до противников. Из оборудки: трофейная турбина, закалка, досыл. Буду копить на бадгера, нравится что максималка будет 35, на счет брони надеюсь такой же хороший как торт

Неа, не будет. Торт на своем уровне куда сильнее, чем барсук на своем. 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
22 май 2024 - 20:42 пользователь UFAtanks сказал:

А зачем тебе вообще на 10 лвл? 
Даже если бадгер будет круче торта, на 10 лвле из-за сетапа и наличия ПТ с пробоем за 330 почти каждая, выживаемость будет существенно ниже и фан-заездов как на тортике тоже не поделаешь. 

Бадгер даже для Натиска не подходит. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
24 май 2024 - 10:13 пользователь Dzirt666 сказал:

Неа, не будет. Торт на своем уровне куда сильнее, чем барсук на своем. 

С тем что торт на уровне сильнее не спорю. Меня очень утомляет его максималка в 25, поэтому есть интерес поиграть на бадгере, потестить его. Как никак +10 км в час неплохо.

24 май 2024 - 10:54 пользователь ikercas сказал:

А зачем тебе вообще на 10 лвл? 
Даже если бадгер будет круче торта, на 10 лвле из-за сетапа и наличия ПТ с пробоем за 330 почти каждая, выживаемость будет существенно ниже и фан-заездов как на тортике тоже не поделаешь. 

Бадгер даже для Натиска не подходит. 

Дамажный потенциал больше, хочется попробовать. По сути номинальные ттх у бадгера серьезные, а в рандоме его практически не видно, в связи с чем возникает вопрос, кусок ли этот танк. Скоро узнаю

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 май 2024 - 11:11 пользователь UFAtanks сказал:

С тем что торт на уровне сильнее не спорю. Меня очень утомляет его максималка в 25, поэтому есть интерес поиграть на бадгере, потестить его. Как никак +10 км в час неплохо.

Дамажный потенциал больше, хочется попробовать. По сути номинальные ттх у бадгера серьезные, а в рандоме его практически не видно, в связи с чем возникает вопрос, кусок ли этот танк. Скоро узнаю

Вот поэтому и Торт встречается, а Баджер нет

Вы главное не продавайте Торт

Мне нравится © 

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
24 май 2024 - 10:11 пользователь UFAtanks сказал:

Занял позицию, по чужому свету начал раздавать на баджере с 2100 хп, светишься сам, в тебя летит голда фоч155, вз113, вафля-оруженосец, от яги100, фугасы от двух бабах. 
И твой потенциал остался потенциалом. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
24 май 2024 - 11:32 пользователь sanek_master сказал:

Вот поэтому и Торт встречается, а Баджер нет

Вы главное не продавайте Торт

Торт невероятно фановый, если угадал направление, конечно оставляю в ангаре =)

24 май 2024 - 11:33 пользователь ikercas сказал:

Занял позицию, по чужому свету начал раздавать на баджере с 2100 хп, светишься сам, в тебя летит голда фоч155, вз113, вафля-оруженосец, от яги100, фугасы от двух бабах. 
И твой потенциал остался потенциалом. 

С закалкой вроде больше хп будет. К тому же по чужому засвету стрелять не планирую, буду с тяжами бодаться вплотную, у них пробитие не ультимативное. 

Изменено пользователем UFAtanks

• 2 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Торт превратился в кусок *** с вводом новой су 122. Пока торт не будет ездить хотя бы 30 км/ч, я его больше не выкачу! С таким рандомом и колесниками мобильность это все! У него скорость поворота на месте должна быть 65 гр/с, а не то что сейчас! Ебр 105 не должно быть шансов, чтоб закрутить эту пт! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...