Перейти к содержимому

sanek_master

Tortoise  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      17
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      4
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      9
    • Трофейное оборудование
      7
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      5
      0
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      11
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      1
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      2
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 янв 2024 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Шикарно когда попадаешь без САУ, да ещё в городе, да ещё когда противник совсем не думает :izmena:
http://tankireplays.lesta.ru/site/14487536#minsk-sanek_master-tortoise

Не смотрел, но поддерживаю. У самого рекорд по урону на Минске

• Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
Вот и прошел данную технику, даже жалко продавать было, очень понравилась ПТшка:great:

Современные танки 

Современные танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
04 фев 2024 - 08:32 пользователь IgorBurd сказал:

Вот и прошел данную технику, даже жалко продавать было, очень понравилась ПТшка:great:

А зачем было продавать одну из сильнейших ПТ9? 

Мне нравится © 

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
04 фев 2024 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

Экипаж нужен был на топа.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Жаль, что до этой имбочки нужно качать *** ат15. Пока буду свободку с чертежами копить, ее еще и понерфят наверное) Страшный зверь, если на каток попасть Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 фев 2024 - 17:08 пользователь UFAtanks сказал:

Жаль, что до этой имбочки нужно качать блевотную ат15. Пока буду свободку с чертежами копить, ее еще и понерфят наверное) Страшный зверь, если на каток попасть

"Просто задонать" (с)

Уже 6 лет как не нерфят, не знаю... может забыли о нём... не особо он токсичен, разве что в топе любой Вася может рылом выехать на все стволы и все стволы в ангар отправить одним своим. В идеале.

04 фев 2024 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

Сильнейшую, кстати. Одну из сильнейших машин 9 лвл и топ-1 среди ПТ, так правильнее.

04 фев 2024 - 16:54 пользователь IgorBurd сказал:

Топ ни о чём и ни для чего. Смысла в нём никакого нет. Он ни в рандоме ничего не показывает, ни в командных боях не нужен.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв

Баджер на текущий момент неактуален - зря только экипаж будете гонять

Мне нравится © 

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
Такой сильный и мощный танк, что видел его в рандоме аж целый 1 раз. Но это был новогодний рандом, может технику сменили. Ему сделали больно слишком. 

Чем торт актуален? ДПМом? Ладно. А в эпоху турбо боев скорость решает. А у него скорости нет. Брони против голды нет. Шьётся куда угодно. Голда на уровне не редкость. Ржу ни могу с таких водятлов на тортах, которые едут по направлению считая себя титановыми стенами, при этом получая по полной от засадных пт и других танков. Бесполезный и не страшный ни сколько. Если сера позволяет, под каким углом он бы не встал будет пробиваться. Это проблема любого штурмовика, разве что Е3 голду держит кроме кепки. Хорошая игра от дпма - получил в лицо больше чем нанёс сам. А противник это не бот в топографии, он стоять не будет. Он так и будет вылезать в выгодный размен только когда перезарядится. И ставьте его на каточек когда он не торчит на здоровье, удачи. Ну или через башню сбивайте чтоле. 

Вот на Т30 сыграли больше всего боев, это что надо птшка. 

Торт фуфло на котором нормально сыграют три калеки. В остальном он мясо, а для арты сладенький путортик. Лоззипухеру нравится. 

А теперь расскажите какой торт имба гнущая и статистика у него высокая, давайте давайте. Рекламируйте чтобы его больше в рандоме стало, свеженькое мясцо всегда нужно. А то люди не знают какая имба на уровне. :honoring:
  • Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 фев 2024 - 07:45 пользователь I_DZ сказал:

Такой сильный и мощный танк, что видел его в рандоме аж целый 1 раз. Но это был новогодний рандом, может технику сменили. Ему сделали больно слишком. 

Чем торт актуален? ДПМом? Ладно. А в эпоху турбо боев скорость решает. А у него скорости нет. Брони против голды нет. Шьётся куда угодно. Голда на уровне не редкость. Ржу ни могу с таких водятлов на тортах, которые едут по направлению считая себя титановыми стенами, при этом получая по полной от засадных пт и других танков. Бесполезный и не страшный ни сколько. Если сера позволяет, под каким углом он бы не встал будет пробиваться. Это проблема любого штурмовика, разве что Е3 голду держит кроме кепки. Хорошая игра от дпма - получил в лицо больше чем нанёс сам. А противник это не бот в топографии, он стоять не будет. Он так и будет вылезать в выгодный размен только когда перезарядится. И ставьте его на каточек когда он не торчит на здоровье, удачи. Ну или через башню сбивайте чтоле. 

Торт фуфло на котором нормально сыграют три калеки. В остальном он мясо, а для арты сладенький путортик. Лоззипухеру нравится. 

А теперь расскажите какой торт имба гнущая и статистика у него высокая, давайте давайте. Рекламируйте чтобы его больше в рандоме стало, свеженькое мясцо всегда нужно. А то люди не знают какая имба на уровне. :honoring:

Ну да, днина, которая не может в 2к вообще ни на чём, даже если от этого будет зависеть жизнь и здоровье его семьи, давай, расскажи нам за Торта, на котором ты провёл ноль боёв...

На тебе планку на отметки и планку на мастера. Мне кажется, или Т30 что-то активно жуёт одной стороной?

• Плюс 2

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
05 фев 2024 - 11:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну да, днина, которая не может в 2к вообще ни на чём, даже если от этого будет зависеть жизнь и здоровье его семьи, давай, расскажи нам за Торта, на котором ты провёл ноль боёв...

На тебе планку на отметки и планку на мастера. Мне кажется, или Т30 что-то активно жуёт одной стороной?

Жду ссылочку на правило, которое гласит, что танк, которого у тебя нет, не может встретиться тебе в рандоме. 

Или ты балаболка. (Счас будет слив) 

Ну в принципе видно как у тебя подгорело, сразу за стату пояснять начал, а то похвалиться нечем больше. А то видите ли любимый танк обделали, надо справедливость восстанавливать. 

Че там по отметками и мастерам? Как пробивался так и пробивается, брони ему это не даёт.. 

Не старайся, визги тряпочек не интересны...

НО если ты смогешь в киберспорте, может быть буду уважать. А пока ты для меня тряпка :popcorn:

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 3

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 фев 2024 - 07:45 пользователь I_DZ сказал:

Забавно. Игроки видимо в другую игру играют или на другом торте))

10-е место среди всех девяток по трем отметкам и 1-е среди ПТ-9. Но вы дальше, можете рассказывать, что ДПМ не играет роли. Из-за игла говорите не выезжают, пока не перезарядятся? Обычно со второй сбитой гусеницы уже никто не уезжает. Не танкует? Вы не поверите, но еще полно людей, которые его не пробивают. 

Один из немногих танков, который может давить направление. Особенно если команда своевременно поняла, что торт едет вперед и, находясь чуть позади можно настреливать. 

Бадгер более картонный на своем лвл, чем торт

• Плюс 3
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
06 фев 2024 - 12:32 пользователь I_DZ сказал:

Балаболка - это ты, говорящий о вещах, которыми не владел.

Что касается статы - к твоему сожалению это и есть показатель понимания игры в отдельных моментах и в целом, а твоё "уважение" здесь никому не нужно, песочно-форумный воин.

• Плюс 5

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
06 фев 2024 - 20:12 пользователь Gamsy сказал:

Забавно. Игроки видимо в другую игру играют или на другом торте))

10-е место среди всех девяток по трем отметкам и 1-е среди ПТ-9. Но вы дальше, можете рассказывать, что ДПМ не играет роли. Из-за игла говорите не выезжают, пока не перезарядятся? Обычно со второй сбитой гусеницы уже никто не уезжает. Не танкует? Вы не поверите, но еще полно людей, которые его не пробивают. 

Один из немногих танков, который может давить направление. Особенно если команда своевременно поняла, что торт едет вперед и, находясь чуть позади можно настреливать. 

Бадгер более картонный на своем лвл, чем торт

07 фев 2024 - 00:53 пользователь Couvert сказал:

Балаболка - это ты, говорящий о вещах, которыми не владел.

Что касается статы - к твоему сожалению это и есть показатель понимания игры в отдельных моментах и в целом, а твоё "уважение" здесь никому не нужно, песочно-форумный воин.

Я хочу послушать тому кому писал, а не ребят которые усугубляют его положение, даже не скинув ссылку за него. Защитнички недоделанные. 

Не умеете защищать, не зашищайте, ибо больше своего подопечного сливаете :popcorn:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 фев 2024 - 15:32 пользователь I_DZ сказал:

Жду ссылочку на правило, которое гласит, что танк, которого у тебя нет, не может встретиться тебе в рандоме. 

Ну в принципе видно как у тебя подгорело, сразу за стату пояснять начал, а то похвалиться нечем больше. А то видите ли любимый танк обделали, надо справедливость восстанавливать. 

Че там по отметками и мастерам? Как пробивался так и пробивается, брони ему это не даёт.. 

Не старайся, визги тряпочек не интересны...

НО если ты смогешь в киберспорте, может быть буду уважать. А пока ты для меня тряпка :popcorn:

Когда тебе в морду плюют за оскорбление в реальной жизни (а я думаю, такого не было, ибо ты с.ыкло: и говор как у с.ыкла, и повадки, и ноль ты полный что по жизни, что в игре), это не значит, что данное наказание где-то записано в законе, просто так принято делать. Считай что с тобой произошло то же самое. Пока ты не поиграл на танке ты - био.мусор, который не имеет права о нём ничего говорить. Пардон, имел бы... будь у тебя 65% по акку... но у тебя нищие 48% на нищем твинке (господи, ну и клоун, остались же такие), поэтому... нет

• Плюс 4

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
08 фев 2024 - 12:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

Когда тебе в морду плюют за оскорбление в реальной жизни (а я думаю, такого не было, ибо ты с.ыкло: и говор как у с.ыкла, и повадки, и ноль ты полный что по жизни, что в игре), это не значит, что данное наказание где-то записано в законе, просто так принято делать. Считай что с тобой произошло то же самое. Пока ты не поиграл на танке ты - био.мусор, который не имеет права о нём ничего говорить. Пардон, имел бы... будь у тебя 65% по акку... но у тебя нищие 48% на нищем твинке (господи, ну и клоун, остались же такие), поэтому... нет

Ооооо, поведение балабола полезло. :popcorn:

Ну ты бы хоть скрыл свою бомбёжку от фактов. Но ты не способен подумать, это ясно. Твой мусор из уст уже доказывает, что у тебя кончились все аргументы. Надеялся как то опустить, а не не не)) Ковриком перед тряпочками я не расстилаюсь. 

Ну что, ссылки нет, то есть твои слова пустой бред, гора какого то г.вна, в надежде как то опустить собеседника, типо крутой, а в итоге просто показал свой слив. И ещё моё любимое, начал вдруг про реальную жизнь что то вякать, что все плохо у меня, что по жизни я никто и тд и тп. Это просто идеальное поведение слабоумных людей в интернете - амебы, треплышки, балаболы... Ты балабол, это тоже ясно. Ну и просто бомбящее существо, не способное свои слова как то доказать. 

Слив засчитан, слабак :honoring:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
08 фев 2024 - 18:57 пользователь I_DZ сказал:

Ооооо, поведение балабола полезло. :popcorn:

Почитай тему внимательнее. Он, в отличие от тебя, настоящего балабола и тролля, всегда опирается на факты. А тебе как раз и нечего сказать про Торта.

Так что не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую - это ваш любимый прием пустозвонов давно известен. Возвращайся в песочницу.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 4

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
06 фев 2024 - 15:32 пользователь I_DZ сказал:

Ты же у нас вроде как "подающий надежды" гайдодел? Ну вот, когда сделаешь на Ютубе 100к подписчиков, "может быть буду уважать".

А пока ты для меня пыль, которую я иногда, очень редко, стряхиваю со своей обуви.

Так что там про реал? Есть чем крыть? Или там у тебя те же красно-оранжевые "успехи", что и здесь, неудачник?

08 фев 2024 - 21:57 пользователь I_DZ сказал:

Ну и просто бомбящее существо, не способное свои слова как то доказать. 

Да-да, так бомбит, что аж раз в неделю нахожу время отвечать на твой скулёж.

• Плюс 2

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Я вот не понял, а зачем игрок, который не понимает азы этой игры, так как не может отбить хп танка хотя бы и не отыгравший ни одного боя на Торте, сравнивший его какого фига с Т30, на котором он тоже не отыграл ни одного боя, приходит сюда и пытается открывать свой глупый рот ? 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
А я напоминаю, что на Торте играю, предварительно употребив состав из сахара, дрожжей и воды, перегнанный 2 раза через специальный куб и разбавленный водой до нужной консистенции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...