Перейти к содержимому

Голосовалка

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
838 боёв

Я понимаю, вы веселые ребята и все такое, но можно как-то убрать эти троллячьи "как вам понравился бой" после взрыва боеукладки или ваншота от фугасок?

В чем сокральная цель таких опросов, в обиде бежать, покупать премы и всем мстить? Но это же глупо.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
4 020 публикаций
11 617 боёв
есть такое, но скорее всего, это какой-то популистский маркетинговый ход, изображающий какую-то заинтересованность в мнении игроков :) 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
12 221 публикация
162 806 боёв
Здравствуйте. В таких случаях я всегда нажимаю крестик, потому понять что за "бой" мне решительно непонятно. Так что пока не введён функционал отключения опроса можно надеяться на лучшее.
Игроки
10 113 публикации
41 388 боёв
15 дек 2023 - 16:00 пользователь kahlheit сказал:

Я понимаю, вы веселые ребята и все такое, но можно как-то убрать эти троллячьи "как вам понравился бой" после взрыва боеукладки или ваншота от фугасок?

В чем сокральная цель таких опросов, в обиде бежать, покупать премы и всем мстить? Но это же глупо.

Спасибо.

просто игнорирую и закрываю этот опрос без ответа 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 519 публикаций
73 894 боя
15 дек 2023 - 16:00 пользователь kahlheit сказал:

Спасибо.

Это просто опрос. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...