Перейти к содержимому

Голосовалка

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
838 боёв

Я понимаю, вы веселые ребята и все такое, но можно как-то убрать эти троллячьи "как вам понравился бой" после взрыва боеукладки или ваншота от фугасок?

В чем сокральная цель таких опросов, в обиде бежать, покупать премы и всем мстить? Но это же глупо.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
есть такое, но скорее всего, это какой-то популистский маркетинговый ход, изображающий какую-то заинтересованность в мнении игроков :) 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
Здравствуйте. В таких случаях я всегда нажимаю крестик, потому понять что за "бой" мне решительно непонятно. Так что пока не введён функционал отключения опроса можно надеяться на лучшее.
Игроки
9 653 публикации
40 735 боёв
15 дек 2023 - 16:00 пользователь kahlheit сказал:

Я понимаю, вы веселые ребята и все такое, но можно как-то убрать эти троллячьи "как вам понравился бой" после взрыва боеукладки или ваншота от фугасок?

В чем сокральная цель таких опросов, в обиде бежать, покупать премы и всем мстить? Но это же глупо.

Спасибо.

просто игнорирую и закрываю этот опрос без ответа 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 690 публикаций
72 175 боёв
15 дек 2023 - 16:00 пользователь kahlheit сказал:

Спасибо.

Это просто опрос. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...