Перейти к содержимому

Важный вопрос!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 676 боёв
14 дек 2023 - 08:45 пользователь Archvile сказал:

увлечения - "Научная фантастика" :trollface:

И чем вас научная фантастика не устраивает? Розовые танки с бабками-ёжками нравятся, а научная фантастика не нравится? ;)

"Танки" - лучшая игра, порой, единственное, что заставляет двигаться после выгорания на работе... Ценное полевое исследование для психолога, изучающего поведение индивида в коллективе, подростка в незнакомом обществе, бойца в суматохе боя. "Танки" - повод увидеть, узнать себя с новой неизвестной стороны.
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:53 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

Одни говорят - крутят. Но пруфов нет.

Другие говорят - не крутят. Но пруфов нет.

Как быть то теперь?:amazed:

а у нас презумпция невиновности. Так что пусть доказывают что они есть. Пока я не видел ни одного факта. Только сопли и бредни. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:54 пользователь buyan сказал:

Не я не быстрый , в основном до конца боя играю, через пару минут статисты в ангар летят, на имбах ! :trollface:

ну да вы на два типа делитесь, один сливаются за минуту, другие всю катку сидят на респе хоботком водят, наблюдают чем там дело закончится. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 08:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну да вы на два типа делитесь, один сливаются за минуту, другие всю катку сидят на респе хоботком водят, наблюдают чем там дело закончится. 

Обиженный статист , недостример ??:trollface:

Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:58 пользователь buyan сказал:

мне нужен переводчик :announce: я вашего не понимаю рачьего языка не понимаю :trollface:

• Плюс 1

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне нужен переводчик :announce: я вашего не понимаю рачьего языка не понимаю :trollface:

Дык , баранам не дано ! :trollface:

Игроки
6 публикаций
8 676 боёв
14 дек 2023 - 08:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну это жизненная позиция)

• Плюс 1
"Танки" - лучшая игра, порой, единственное, что заставляет двигаться после выгорания на работе... Ценное полевое исследование для психолога, изучающего поведение индивида в коллективе, подростка в незнакомом обществе, бойца в суматохе боя. "Танки" - повод увидеть, узнать себя с новой неизвестной стороны.
Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как ты можешь видеть, если через пару минут сидишь в ангаре?

опять ты ничего не понял :facepalm:

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:58 пользователь buyan сказал:

просто обиженный :trollface:

• Плюс 2

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 09:01 пользователь buyan сказал:

Дык , баранам не дано ! :trollface:

согласен. 47% дело такое:( 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
14 дек 2023 - 08:40 пользователь Daimon_551 сказал:

Это всего лишь игра. Не корову ведь проигрываете!

Усталость наступает после второго часа игры. 

Следите за дополнительными аптечками и ремкомплектами: если баланс серебра маловат - отключите автопополнение этих и других допов - "ремонтируйтесь" обычными аптечками.

шта?

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:54 пользователь Daimon_551 сказал:

И чем вас научная фантастика не устраивает? Розовые танки с бабками-ёжками нравятся, а научная фантастика не нравится? ;)

ты какие предложения по игре собираешься публиковать, фантазёр 

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 09:06 пользователь Archvile сказал:

просто обиженный :trollface:

на кого же мне тут обижаться? Тут же в основном обитают такие дурачки как ты (я имею ввиду аналогичные темы). А на убогих разве можно обижаться?  

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 09:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на кого же мне тут обижаться? Тут же в основном обитают такие дурачки как ты (я имею ввиду аналогичные темы). А на убогих разве можно обижаться?  

Во как , а играть с дурачками - раками не в лом ?? :trollface:пс. вам статистам , надо отдельную игру запилить, что бы не обижались на раков !:trollface:

Изменено пользователем buyan
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 09:10 пользователь buyan сказал:

Во как , а играть с дурачками - раками не в лом ?? :trollface:пс. вам статистам , надо отдельную игру запилить, что бы не обижались на раков !:trollface:

меня все устраивает, спасибо. Хотя я не против если для вас сделают отдельный сервер помойку. Правда очень скоро там у вас появятся свои раковые босы:D

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

меня все устраивает, спасибо. Хотя я не против если для вас сделают отдельный сервер помойку. Правда очень скоро там у вас появятся свои раковые босы:D

А вы будете поигрывать 6 на 6 , постояв в ожидании боя пару часов ! :trollface:

Игроки
19 808 публикаций
98 342 боя
14 дек 2023 - 00:19 пользователь Morato сказал:

Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????

Вроде хороший игрок. А задает глупые вопросы!:popcorn:

Игроки
1 289 публикаций
95 707 боёв
14 дек 2023 - 00:19 пользователь Morato сказал:

Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????

Слушай, тут эвент недавно прошел, так там народ повыкатывал забытые танки, и начали говорить что критуемость повысили в разы, одни поджоги и взрывы БК. Мол снимаем доп пайки и будем на огнетушителях катать.

А совки СССР и Китая всегда горели в лоб, как и 215б.

Под читами ты имеешь ввиду шкурки с где баки и боеукладка помечены?

Подкрутки я не отрицаю, но они от доната не зависят.

А то что задонатил, это ты молодец, онлайн по ночам 30-50к, а был 150к. Так что денежка нужна разрабам, они еще бз176 насоздают, лишь бы ты покупал...

• Плюс 1

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И подставушникам-читерам отдельный сервер, вот веселуха то будет. 

Встал такой читерок на своём любимом ЛТ в свой любимый куст, а его бабаха шотом сносит, типа блайндом. 

Красота! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...