Перейти к содержимому

Важный вопрос!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
83 717 боёв
Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????
  • Плюс 13
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
13 дек 2023 - 21:19 пользователь Morato сказал:

Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????

Вроде  взросленький.  это не тот проект.  Тут еще  корабелы  год рулят.    чую  сядем скоро на мель :D

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
А чего же этот морато не приходит бомбить на форум когда сам взрывает,поджигает и пробивает? Ах дааа,это же другое.
  • Плюс 2

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
14 дек 2023 - 00:19 пользователь Morato сказал:

если бы на самом деле крутили, никакого труда не составляло бы опустить твою стату ниже 50%

так откуда у тебя 58%? читор?

попробуй головой хоть немного думать, а не только в неё есть...

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 226 публикаций
33 500 боёв
14 дек 2023 - 00:27 пользователь sinkus сказал:

А чего же этот морато не приходит бомбить на форум когда сам взрывает,поджигает и пробивает? Ах дааа,это же другое.

А что вас удивляет..?  Вы же не идете к врачу похвастатся прекрасным здоровьем...,люди так устроены, возмущаются когда им плохо..,причём абсолютно все, не взирая на пол, веру и цвет кожи.., и вы кстати в том числе...

• Плюс 2
Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Когда употреблять перестанете, тогда и крутить перестанет.:great:
К тому же в голове прояснится, в глазах расплываться не будет, перестанет мерещатся всякая мистическая чушь(типа подкрутки и прочих больных фантазий), когда вы перестанете употреблять всякие вредные вещества. :popcorn: Изменено пользователем Aseens
Игроки
1 226 публикаций
33 500 боёв
14 дек 2023 - 00:51 пользователь fimv сказал:

если бы на самом деле крутили, никакого труда не составляло бы опустить твою стату ниже 50%

так откуда у тебя 58%? читор?

попробуй головой хоть немного думать, а не только в неё есть...

Фильм такой есть "Великий уравнитель" называется.., именно этим и пытается корявенько заниматся тутошний разработчик в корыстных целях и особо крупных масштабах... :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
да это он просто в Полигоне играет :) вот и ругается что все в него как магнитом влетает :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
ну а по делу... пришлось на 140 выкинуть досылатель. поставил противоосколочный - чтоб экипаж меньше ранило, вентиляцию, и третьим комплект выживаемости или как-то так он там называется... который хп модулям подкидывает. правда пришлось вообще все запасы эксперементалки под ноль на запчасти поколотить, чтобы этот самый единственный модуль на 3 левел апнуть, шоб аж на 100% добавило... перезарядка теперь 6+ сек. не так весело, как с досылателем, но зато ж*а теперь горит в разы меньше. в прямом и переносном смысле. раньше каждый полторашный бой горел танк. боеуклад еще бывают ранют... но тоже гораздо меньше.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
14 дек 2023 - 00:38 пользователь Aseens сказал:

К тому же в голове прояснится, в глазах расплываться не будет, перестанет мерещатся всякая мистическая чушь(типа подкрутки и прочих больных фантазий), когда вы перестанете употреблять всякие вредные вещества. :popcorn:

лучше руки поравнять, великий советчик с %; побед ниже половины

Игроки
2 357 публикаций
3 776 боёв
Справедливости ради, игроков с ЗМ,стало значительно меньше, произошло это после того, как разделилась Леста и WG... :honoring:
Игроки
2 357 публикаций
3 776 боёв
14 дек 2023 - 01:38 пользователь Aseens сказал:

К тому же в голове прояснится, в глазах расплываться не будет, перестанет мерещатся всякая мистическая чушь(типа подкрутки и прочих больных фантазий), когда вы перестанете употреблять всякие вредные вещества. :popcorn:

ВБР . уже отменили??  + - 25% ???

Изменено пользователем irlandsky_dr
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
13 дек 2023 - 21:19 пользователь Morato сказал:

забей на всё , Лестную свору "доброжелателей" не слушай , это безнес и ничего личного 

• Плюс 6

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Да скорее на акке ТС, сменилась почта и телефон,

71к боев игравший, ранее так не истерил:B

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
14 дек 2023 - 03:56 пользователь cansler007 сказал:

лучше руки поравнять, великий советчик с %; побед ниже половины

Вот когда 70% и более побед будет, тогда будешь умничать, а так ты не лучше меня. Тогда я поверю, что ты всегда один против 15 в бою, благодаря лишь тебе одному у тебя победные бои, а процент побед что-то значит и о чём-то говорит. Сейчас ты такой же рачина, как и я, так что не надо из-за каких-то жалких 3% задирать нос.:popcorn:

Изменено пользователем Aseens
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...