Перейти к содержимому

Важный вопрос!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 00:51 пользователь fimv сказал:

если бы на самом деле крутили, никакого труда не составляло бы опустить твою стату ниже 50%

так откуда у тебя 58%? читор?

попробуй головой хоть немного думать, а не только в неё есть...

без круток было бы 65%

вопросы?

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 00:19 пользователь Morato сказал:

Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????

каков слог :facepalm: кручу верчу, всех запутать хочу. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 07:54 пользователь Archvile сказал:

без круток было бы 65%

вопросы?

а чего не 80%? алеш не стесняйся. 

Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
14 дек 2023 - 07:54 пользователь Archvile сказал:

без круток было бы 65%

вопросы?

Тогда у кого то будет 35, и он обидится и уйдёт не задонатив денежку в любимую игру. Поэтому всем по 50 и добро пожаловать в премиум магазин.

Кстати по 50! Пойду бахну сока. 

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:11 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

Тогда у кого то будет 35, и он обидится и уйдёт не задонатив денежку в любимую игру. Поэтому всем по 50 и добро пожаловать в премиум магазин.

Кстати по 50! Пойду бахну сока. 

всё правильно

один лишь Сенокос до сих пор находится в мире розовых пони 

• Плюс 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:15 пользователь Archvile сказал:

всё правильно

один лишь Сенокос до сих пор находится в мире розовых пони 

это потому что не поддакиваю твоему абсурду и стайке вечно ноющему рачью. Ясно. 

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Чет я в боях не виджу , чтобы  тащили в одно лицо бои . Ну ,как у стримеров -блохеров, рекламирующих очередную имбу  ...не бесплатно я думаю ! :trollface:Особенно в тех боях , когда вся команда катит на один фланг, на 9-10 лвлах ! Иди вытащи ! :trollface:
Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:
Игроки
6 публикаций
8 676 боёв
14 дек 2023 - 00:19 пользователь Morato сказал:

Когда перестанете крутить игру? когда начнёте бороться с читерами? когда сделаете игру честной и ТТХ танков заработают так как должны??? И вот только не надо этих сказок, что вы не крутите. 4 боя подряд меня сожгли с 1 выстрела, взорвали бк.  Летит всё в меня как магнитом, идеально точно. со 100% пробитием. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ КРУТИТЕ, ВЫ 100% КРУТИТЕ. 20 000 на коробки, сколько вам надо донатить, чтоб вы *** сделали свою игру честной????

Это всего лишь игра. Не корову ведь проигрываете!

Усталость наступает после второго часа игры. 

Следите за дополнительными аптечками и ремкомплектами: если баланс серебра маловат - отключите автопополнение этих и других допов - "ремонтируйтесь" обычными аптечками.

"Танки" - лучшая игра, порой, единственное, что заставляет двигаться после выгорания на работе... Ценное полевое исследование для психолога, изучающего поведение индивида в коллективе, подростка в незнакомом обществе, бойца в суматохе боя. "Танки" - повод увидеть, узнать себя с новой неизвестной стороны.
Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это потому что не поддакиваю твоему абсурду и стайке вечно ноющему рачью. Ясно. 

у тебя то как раз всё наоборот, ты всеми конечностями за абсурд и бредни

ну да это твой выбор

Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:38 пользователь buyan сказал:

Чет я в боях не виджу , чтобы  тащили в одно лицо бои . Ну ,как у стримеров -блохеров, рекламирующих очередную имбу  ...не бесплатно я думаю ! :trollface:Особенно в тех боях , когда вся команда катит на один фланг, на 9-10 лвлах ! Иди вытащи ! :trollface:

ну, если по кд на этакого стримера будут по одному выезжать танки, то почему бы и не растащить?

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
8 676 боёв
Пишу комментарии - цель: открыть доступ для подачи своих предложений к Игре.
"Танки" - лучшая игра, порой, единственное, что заставляет двигаться после выгорания на работе... Ценное полевое исследование для психолога, изучающего поведение индивида в коллективе, подростка в незнакомом обществе, бойца в суматохе боя. "Танки" - повод увидеть, узнать себя с новой неизвестной стороны.
Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 08:42 пользователь Archvile сказал:

ну, если по кд на этакого стримера будут по одному выезжать танки, то почему бы и не растащить?

Ну дык! Так складно у ентих кадров бои проходят , аж загляденье ! И это рандом, где такое откалывают ! :trollface:

• Плюс 1
Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
14 дек 2023 - 08:43 пользователь Daimon_551 сказал:

Пишу комментарии - цель: открыть доступ для подачи своих предложений к Игре.

увлечения - "Научная фантастика" :trollface:

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
Я балдею, чел заданатил 20к и теперь сопли по монитору размазывает. Если ты несешь сюда деньги, значит тебя все устраивает. Ты наверное приходишь в соседний магазин, говоришь им, что у них плохой товар, но при этом снова набираешь пакет и идешь домой?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Особенно мне нравятся , глубокомысленные исследования танков, зачастую с противоположным результатом ! Одного смотришь - надо брать танк ! Другого, не надо брать ! Пока сам не возьмешь не поймешь.  Мое мнение, не смотрите -не слушайте клоунов - стримеров ! :trollface:
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:38 пользователь buyan сказал:

как ты можешь видеть, если через пару минут сидишь в ангаре?

Игроки
1 832 публикации
43 057 боёв

Одни говорят - крутят. Но пруфов нет.

Другие говорят - не крутят. Но пруфов нет.

Как быть то теперь?:amazed:

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2023 - 08:51 пользователь buyan сказал:

Особенно мне нравятся , глубокомысленные исследования танков, зачастую с противоположным результатом ! Одного смотришь - надо брать танк ! Другого, не надо брать ! Пока сам не возьмешь не поймешь.  Мое мнение, не смотрите -не слушайте клоунов - стримеров ! :trollface:

ты прав, тебе ни один стример не поможет :deer:

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
14 дек 2023 - 08:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как ты можешь видеть, если через пару минут сидишь в ангаре?

Не я не быстрый , в основном до конца боя играю, через пару минут статисты в ангар летят, на имбах ! :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...