Перейти к содержимому

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
9 465 публикаций
53 140 боёв
14 дек 2025 - 23:29 пользователь DamiAmond сказал:

Брат, бери мою сборку и кайфуй, на закалке танк мусор, без умп не возможно норм играть, на фулл бб 2800, для фарма танк вкуснятина прям, правда у меня винка нищая на нем.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-33394700-1765726113_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-33871600-1765726118_thumb.jpg

Хорошо, уговорили, поставлю умп покатаю)

Ну и ради прикола потестить сборку с умп и грунтозацепами в слоте

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Если хочется поломать лица с маусгана на 8 лвле - берите скорпа. А все остальное, жалкое подобие. 
Игроки
2 431 публикация
21 622 боя
14 дек 2025 - 19:17 пользователь IzBePg сказал:

Пробовол катать турбину и умп, толку мало от этого, все равно едет плохо.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 дек 2025 - 19:17 пользователь IzBePg сказал:

Есть же танки лучше, вот тебя на страдание потянуло

Игроки
9 465 публикаций
53 140 боёв
15 дек 2025 - 03:05 пользователь ToperHurly сказал:

Так я на всех танках катаюсь, даже на кактусах, только не на всех беру, некоторые прям фу)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 431 публикация
21 622 боя
14 дек 2025 - 22:05 пользователь ToperHurly сказал:

А вот тебе нравится играть только на лучших танках?

По какому принципу ты их выбираешь, по урону на отметку?

Как по мне, главное что бы у танка своя фишка была, были свои сильные и слабые стороны.

А играть на танках у которых все есть-неинтересно, быстро приедается))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 дек 2025 - 15:46 пользователь Fayrong сказал:

А вот тебе нравится играть только на лучших танках?

По какому принципу ты их выбираешь, по урону на отметку?

Как по мне, главное что бы у танка своя фишка была, были свои сильные и слабые стороны.

А играть на танках у которых все есть-неинтересно, быстро приедается))

На хороших нравится да, а кактус жевать такое себе, как и эта яга - ни о чем

Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв

енотыч подогнал, но мы это дело, конечно, скипнем, такого нам не надо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-29759800-1766006992_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 465 публикаций
53 140 боёв
18 дек 2025 - 05:29 пользователь The_X_Factor сказал:

енотыч подогнал, но мы это дело, конечно, скипнем, такого нам не надо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-29759800-1766006992_thumb.jpg

Ну почему, разнообразить то можно, почему нет

Я допустим делаю на всяких кактусах и не очень 3 отметосика, чтобы потом кайфовать на сильных танках в процессе их взятия, а там список уже немалый)

Мистраль, 617Q, Шкода 56, СУ-130ПМ, Скорпиджон

Игроки
1 018 публикаций
27 362 боя
14 дек 2025 - 21:26 пользователь Fayrong сказал:

Пробовол катать турбину и умп, толку мало от этого, все равно едет плохо.

Нет такой оборудки в игре чтобы исправить все недочёты данного танка или хотя бы усреднить точнее конечно есть, но к сожалению 10 слотов под оборудку данному танку не завезли так что отложи этот кактус и забей на него может быть через 1000 лет ему разработчик апнет 10 метров обзора если будет в хорошем настроении 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв
  • 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
35 605 боёв

Отличная, просто отличная, но на хорошей оборудке.

3-я мобильность, 3-я морковка и 3-я расточка. И второго варианта она не требует

На итог имеем альфу 520, рубку Яги, приемлемый дпм, сносную подвижность и запас хп 1780. Такое сочетание позволяет ей жить, жить и жить и творить нехорошее. Ни одна ПТ-8 такой выживаемостью не обладает. Вроде ничего особенного, медленно, снаряд небыстрый, но вот результат она дает.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
  • 3 недели назад......
Игроки
82 публикации
96 923 боя
06 ноя 2025 - 12:32 пользователь ToperHurly сказал:

В рандоме вазика мало потому что на нем играют такие как ты в основном, без обид только. У него по сравнению с этой ягой просто тьма преимуществ, меня бы сразу стошнило от одно даже боя на ягепро.

Броня у вазика есть, не нужно просто смотреть на приведенку, это неверно, нужно смотреть в совокупности, а это - низкий силуэт, возможность стволом заблочить попадание, изза ее динамики довороты корпусом очень помогают танчить и голду. Маскировка вместе с динамикой позволяет стоять не в кустах и кидать. Скорость это жизнь, менять позиции залог победы. Про дпм не говорю, он мало где реализуем поэтому досыл ей категорически не нужен, ваще мало где досыл нужен. Обзор с оптикой позволяет видеть почти всё, можно шрерится как лт по кустам до врага. Пробитие вообще супер, точность и сведение тоже норм. Единственное что у неё печально это стаба, лечится только одним способом - чаще смотреть карту и сводиться заранее в место появления врага. 

Имею еще и бурзу, но на вазика результаты лучше у меня, нужно еще поляка покатать с этим новым балансом

Согласен вазон огонь тачка в топе едишь и кабины ломаешь дпм Броня есть , я и колобка на ней брал она универсальная и *** закрутишь её

Изменено пользователем DGOSTIK
Игроки
1 439 публикаций
84 912 боёв
03 фев 2026 - 17:10 пользователь DGOSTIK сказал:

Согласен вазон огонь тачка в топе едишь и кабины ломаешь дпм Броня есть , я и колобка на ней брал она универсальная и *** закрутишь её

А мне наоборот, вазик не зашел. Да есть дпм, но с таким кривым орудием этот дпм очень тяжело реализовать. Яга для меня более интересный аппарат

• 4 недели назад......
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Если бы 10 или хотя бы 5 лет назад она была такой как сейчас, это был бы один из самых желанных премов 8 уровня.

Но с произошедшими изменениями самой игры ввод новых танков и даже целых веток изменения карт(перекопаны, и камней накидали так что закрыли большинство играбельных прострелов).   

Можно наверное точно сказать что сейчас эта ПТ "немного" не в балансе и от того пострадывает.

Главная причина страданий тощий ВЛД дающий в лучшем случае 225мм брони на дистанции и 212 в упоре туда залетает даже ББ от большинства 8лв. 

Это довольно плохо когда противник знает о ней по зеленому маркеру в прицеле и убивает туда с 3~4 попадания и в другой бой.

При чем первое же попадание дает крит по трансмиссии(двигателю игра так это называет) и тогда вы даже уехать не можете. 

При классическом тевтонском ромбе 30 градусов вы выясняете еще одну неприятность вы не можете стрелять.     

Ну как сказать не можете стрелять просто стреляющие в вас оказываются вне углов горизонтальной наводки.

И выглядит это как избиение зажатого в угол ринга "пожилого" боксера тяжеловеса у которого кроме силы удара ничего не осталось.

Добавление 10мм брони к ВЛД стало бы неплохим подарком владельцам снижающим уровень страданий.

ЗЫ; Боже как же его "любит" артиллерия регулярно снимая стружку по 300~400ХП каждым выстрелом промазать они могут только при большом невезении.

Ибо он большой и медленный получить 3~4 выстрела по пути на позицию весьма вероятно особенно сейчас когда колесники светят уже респ со старта.

Для них это халявные 1200+ к урону которые мало куда могут уехать.  

• 2 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...