Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 дек 2023 - 17:07 пользователь Grand1st сказал:

Если так делать тебя просо по кд будут на голде разбирать вот и всё. Сколько уже было моментов когда тупо запас ХП решает

Отыгрывать. от. хп. союзников. Я не написал, условно: "едь и принимай в себя все тычки", я писал про игру на первой линии от хп союзников. 

Игроки
1 440 публикаций
120 807 боёв
Выбил её с 33 коробки.
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Спасибо за лучший премиум танк игры! Для использованию по прямому назначению он оказался даже лучше, чем я предполагал. Шкода Т56 для игры на результат будет сильнее и имбовее, конечно, но Яга великолепно фармит и геймплей максимально ненапряжный и простой как табуретка. Со сравнений посмеялся, этот танк можно и нужно сравнивать только с одним - с Ягтигром 9 уровня (вот удивительно-то, да), собственно, это он и есть, просто подрезали ХП и воткнули предтоповую пушку. Тупо едешь вперед и стреляешь, пока не кончатся ХП. Дали 4 танка со 122 коробок. С 1 этапа не хватает только 91-122.  

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя

Нашёл лучший стиль, маскирует максимально рубку.

Заметил, что на полусводке всегда летит вниз и пашет землю.
Ну и подъём в горочку 8км/ч убивает.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 дек 2023 - 21:48 пользователь Andrevlin сказал:

Отыгрывать. от. хп. союзников. Я не написал, условно: "едь и принимай в себя все тычки", я писал про игру на первой линии от хп союзников. 

но и ехать сломя голову такое себе. 

Вкачал на неё таран, полезная штука. Эта пт несётся как поезд по 300 400 хп может вынести

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Отличный танк, понравился, твердая четверка по пятибалльной шкале.

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Яга клёвая по сути 9 лвл пт на 8.

И отсутствие токсичности тоже хорошо, нет проблем выбить с базы или пробить.

Всё портит только какой-нибудь 48% 704 проехавший 0 метров с базы, не разу не светившийся, накидавший 6к при сливе и подобные товарищи.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 дек 2023 - 18:34 пользователь mycl сказал:

Тут с Кари можно только чисто внешним видом мериться. Чьи "углы" эффектнее. Разные роли абсолютно. И не только как варгейминг/леста предопределили надписью в ангаре.

Серьезно? Ну расскажи мне, как же ты играешь на Кари и как на Яге? Прям вот хочу узнать, в чем же между ними такая разница.

Видимо, один из них настреливает из кустов, пока другой дерется от размена на первой линии., правильно?  Или ты мне расскажешь о непомерной скорости кари (на 5 км/ч больше), поэтому можно гонять по карте, дал там, дал тут, поехал туда и там дал? Нет, это 2 одинаковые пт, играющие от альфы. Но одна немного быстрее, другая жирнее. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
11 дек 2023 - 02:47 пользователь LubitelPirogov сказал:

Серьезно? Ну расскажи мне, как же ты играешь на Кари и как на Яге? Прям вот хочу узнать, в чем же между ними такая разница.

Видимо, один из них настреливает из кустов, пока другой дерется от размена на первой линии., правильно? 

на кари не каждая лт может тебя закрутить, не говоря про ст, ягу самый убогий тт закрутить способен, потому что она тупо не крутится вся проблема в этом, куча боев уже было когда меня тупо поджимают и я даже докручивая заранее ничего не могу сделать, ну а так еще у кари обзор получше и светится меньше, в остальном геймплей такой же.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 дек 2023 - 02:56 пользователь Sc1zor сказал:

на кари не каждая лт может тебя закрутить, не говоря про ст, ягу самый убогий тт закрутить способен, потому что она тупо не крутится вся проблема в этом, куча боев уже было когда меня тупо поджимают и я даже докручивая заранее ничего не могу сделать, ну а так еще у кари обзор получше и светится меньше, в остальном геймплей такой же.

Ну то есть разницы в их игре нет. Всё, как я и говорил.

Ты перечислил детали, по сути мелочи, которые различают эти тачки.

Так сюда можно добавить и снаряды, у одной ББ у другой БП. И пробой разный. Но всё это никак не влияет на тот факт, что это максимально похожие друг на друга по своей игре пт.

Точно также, как тс5 и туртл. У них много разного, но камон, все прекрасно понимают, что это почти одно и тоже.

PS чет не припомню, чтоб меня крутили ТТ.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
11 дек 2023 - 03:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну то есть разницы в их игре нет. Всё, как я и говорил.

Ты перечислил детали, по сути мелочи, которые различают эти тачки.

Так сюда можно добавить и снаряды, у одной ББ у другой БП. И пробой разный. Но всё это никак не влияет на тот факт, что это максимально похожие друг на друга по своей игре пт.

Точно также, как тс5 и туртл. У них много разного, но камон, все прекрасно понимают, что это почти одно и тоже.

PS чет не припомню, чтоб меня крутили ТТ.

а я и не говорил, что они разные, но кари играется в 3 раза приятнее, и да голдовая бб получше будет чем бп.
в целом то яга не плоха, но как фарм+удовольствие от игры кари/скорп/су130 в разы лучше и комфортней, туртла 50/50

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
11 дек 2023 - 06:10 пользователь Sc1zor сказал:

а я и не говорил, что они разные, но кари играется в 3 раза приятнее, и да голдовая бб получше будет чем бп.
в целом то яга не плоха, но как фарм+удовольствие от игры кари/скорп/су130 в разы лучше и комфортней, туртла 50/50

Мало кто любит медленные ПТ. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
11 дек 2023 - 06:54 пользователь MotorshoW сказал:

я люблю... ягаЕ100, тортила 8, 9, т95 и т.д., отличные аппараты... тортила 9 так вообще имбище

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
Попал в нубку) думал сейчас поеду по низу дам всем прикурить, в итоге меня разобрали почти)
Дальше грамотно отсиделся-отстрелялся и забрал бланк по ЛБЗ "Блок-9"
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 дек 2023 - 06:54 пользователь MotorshoW сказал:

Именно. Сильные игроки не любят из-за сниженного влияния на бой (как правило, исключения есть - тс5, туртль и тортик-9), слабые - из-за трудности пыщ-пыщ и низкого веселья этого процесса. 

Кари естественно будет интереснее большинству - она влияет на бой со своей удельной мощностью в 15(или 16?) явно больше, чем яга со своими 9.6. 

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
10 дек 2023 - 20:34 пользователь zivago сказал:

Выбил её с 33 коробки.

Выбил с 8 коробки. танк прост как три копейки. Едешь с тяжами ,размениваешь их хп и стреляешь.

Spoiler

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
11 дек 2023 - 12:40 пользователь Dzirt666 сказал:

Именно. Сильные игроки не любят из-за сниженного влияния на бой (как правило, исключения есть - тс5, туртль и тортик-9), слабые - из-за трудности пыщ-пыщ и низкого веселья этого процесса. 

Кари естественно будет интереснее большинству - она влияет на бой со своей удельной мощностью в 15(или 16?) явно больше, чем яга со своими 9.6. 

10.4 уделка яги, 22.51 скорость вращения, 19/13 маскировка  и 426м обзор
18.05 уделка Кари, 43.03 скорость вращения, 33/22 маскировка и 438м обзор
при этом у Кари больше максималка вперед назад и меньше габариты, кто больше влияет на бой вопросов быть не должно :D

p.s. у вас цифры могут отличаться изза другого набора оборудования/перков, но +- будет тоже самое.

Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 14:27 пользователь Sc1zor сказал:

10.4 уделка яги, 22.51 скорость вращения, 19/13 маскировка  и 426м обзор
18.05 уделка Кари, 43.03 скорость вращения, 33/22 маскировка и 438м обзор
при этом у Кари больше максималка вперед назад и меньше габариты, кто больше влияет на бой вопросов быть не должно :D

p.s. у вас цифры могут отличаться изза другого набора оборудования/перков, но +- будет тоже самое.

Мы чисто ради рофла зашли в треню и стартовали одинаково на этой черепахе и кари с разных грунтов. Разница как между маусом и какой-нибудь Т-62А. Поэтому я орирую с челиков, которые пытаются ставить эти тунки в одном предложении.

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
11 дек 2023 - 14:30 пользователь Andrevlin сказал:

Мы чисто ради рофла зашли в треню и стартовали одинаково на этой черепахе и кари с разных грунтов. Разница как между маусом и какой-нибудь Т-62А. Поэтому я орирую с челиков, которые пытаются ставить эти тунки в одном предложении.

ну у меня довольно бодро яга едет половину тяжей обгоняет, геймлей подобный, но разница лишь в том, что те позиции которые успевает занять Кари, яга не может, там где кари не светится яга - новогодняя елка, ну и самое убогое что ягу крутит даже хромая собака именно это бесит больше всего. Брони что там, что тут по факту нету.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 14:39 пользователь Sc1zor сказал:

ну у меня довольно бодро яга едет половину тяжей обгоняет, геймлей подобный, но разница лишь в том, что те позиции которые успевает занять Кари, яга не может, там где кари не светится яга - новогодняя елка, ну и самое убогое что ягу крутит даже хромая собака именно это бесит больше всего. Брони что там, что тут по факту нету.

Яга отстает от кари на корпус спустя 6 секунд старта. Дальше разница множится в геометрической прогрессии. О чем вообще говорить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...