Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
108 748 боёв
Наверное со мной что-то не так, но для меня этот танк самое большое разочарование из новогодних премов. А ведь столько пафосных и хвалебных од этому танку сыпалось... Оказалось - самый унылый танк, настолько он "тугой", и вся суть - сначала ждешь пока доедешь, потом надеешься что туда куда надо приехал, потом что увн дадут прикрыть нлд, а всем пофиг на твое закрытое нлд....а самое главное = любой тт тебя в нулину закрутит и разберет. Смешно про штурмовой пт, если в рубку все навылет пробивают и при этом ни мобильности, ни маневренности у тебя нет. Вся надежа мансануть как то, такая радость когда получилось... Я себя на этом куске всегда чувствую калекой каким то и бесполезным***, т.к. свой дамаг ты *** реализуешь на этом *** А ведь все надеются на тебя, как же = легендарный маусган*** Вообщем у меня это самый в хлам пропылившийся и бестолковый танк, никакого удовольствия от игры на нем нет от слова совсем... Изменено пользователем Pacmonblpka
  • Плюс 6

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
10 июн 2024 - 03:58 пользователь Pacmonblpka сказал:

Наверное со мной что-то не так, но для меня этот танк самое большое разочарование из новогодних премов. А ведь столько пафосных и хвалебных од этому танку сыпалось... Оказалось - самый унылый танк, настолько он "тугой", и вся суть - сначала ждешь пока доедешь, потом надеешься что туда куда надо приехал, потом что увн дадут прикрыть нлд, а всем пофиг на твое закрытое нлд....а самое главное = любой тт тебя в нулину закрутит и разберет. Смешно про штурмовой пт, если в рубку все навылет пробивают и при этом ни мобильности, ни маневренности у тебя нет. Вся надежа мансануть как то, такая радость когда получилось... Я себя на этом куске всегда чувствую калекой каким то и бесполезным***, т.к. свой дамаг ты *** реализуешь на этом *** А ведь все надеются на тебя, как же = легендарный маусган*** Вообщем у меня это самый в хлам пропылившийся и бестолковый танк, никакого удовольствия от игры на нем нет от слова совсем...

Вы немного неправильно воспринимаете эту ПТ. Как только у чего-либо ЖДЕШЬ брони, а это начинают пробивать (а для основной массы 9-10 уровней брони у JagdTiger нет) - ты горишь.

Я также горел когда играл на JagdTiger когда он был единственной ПТ 9 уровня, и против меня могли играть МС-1, и тонны АРТ-САУ. 

Ты ждешь что пробьешь - а снаряд мимо летит. 

Ты ждешь что танканешь - а тебя прямо в рубку лупят.

Попробуйте играть от ХП и орудия, станет полегче. Т.е. закалку врубаем, и радуемся что запас прочности не хуже чем у жирного ТТ.
Против кого нельзя рубку ставить, даже в наклоне - нужно учиться и привыкать.

ПТ приятная, стабильная, фармит хорошо.

Возможно вам динамики не хватает, но это не вина танка, это ваш личный выбор в стиле боя :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 июн 2024 - 12:00 пользователь MotorshoW сказал:

Вы немного неправильно воспринимаете эту ПТ. Как только у чего-либо ЖДЕШЬ брони, а это начинают пробивать (а для основной массы 9-10 уровней брони у JagdTiger нет) - ты горишь.

Я также горел когда играл на JagdTiger когда он был единственной ПТ 9 уровня, и против меня могли играть МС-1, и тонны АРТ-САУ. 

Ты ждешь что пробьешь - а снаряд мимо летит. 

Ты ждешь что танканешь - а тебя прямо в рубку лупят.

Попробуйте играть от ХП и орудия, станет полегче. Т.е. закалку врубаем, и радуемся что запас прочности не хуже чем у жирного ТТ.
Против кого нельзя рубку ставить, даже в наклоне - нужно учиться и привыкать.

ПТ приятная, стабильная, фармит хорошо.

Возможно вам динамики не хватает, но это не вина танка, это ваш личный выбор в стиле боя :)

Против любого на голде. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Выкатил сегодня эту машину. Шлак шлаком. огромный снарядо приёмник
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
10 фев 2024 - 11:17 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ставишь систему мобильности Т2 и больше ничего не нужно.

У меня т3 и что то не заметно что - носишься 

• 3 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
18 апр 2024 - 04:20 пользователь supremusx сказал:

чем аппарат может не нравится    (броня в рубке)

Согласен, радуюсь когда они в рандоме, предвещает хороший фарм в послебоевой статистике)

• Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
21 апр 2024 - 11:36 пользователь Fayrong сказал:

Я вот тоже по началу думал, что это один из лучших премов из новогодних коробок-но в итоге жестко разочаровался. Да он хорошо набивает урон и поддерживает союзные тт, но при одном условии, что танки противника сами на пушку лезут. Когда противник играет сейвово, не лезет на рожон, тогда и заканчивается имбовость данного агрегата. Давить направление он не может. В позиционке стоять не может. Выехать из за угла и дать выстрел, на нем почти не реально. Его даже тяжи крутят. Единственное что он может, это кое как отыгрывать от небольшого рельефа, спрятав НЛД и ВЛД. Но вот вопрос во многих боях получится это сделать? Еще от дистанции кемперить может, но это такое себе.

Это надо в закреп темы.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
01 июл 2024 - 21:49 пользователь demolition_tank сказал:

Это надо в закреп темы.

Нет

Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
В нынешнем рандоме пт без башни и со скоростью черепахи не актуальна Изменено пользователем krig777
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
8 799 боёв
не знаю, что хуже этот хлам без брони или чиф ? буду ждать трейд ин сдать это недоразумение. Жаль чифа тоже нельзя сдать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
10 июл 2024 - 20:15 пользователь EVA_002 сказал:

не знаю, что хуже этот хлам без брони или чиф ? буду ждать трейд ин сдать это недоразумение. Жаль чифа тоже нельзя сдать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Было бы что менять а то хлам на хлам обычно

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв

Фу! Не понравилась машина. При такой мобильности могли бы хоть УВН-УГН получше сделать. Их совершенно не хватает. На рельефе приходится полностью на противника выезжать чтобы выстрелить, а по подвижной цели постоянно приходится доворачивать корпус и прицел сбивается, это при том, что пуха далеко не снайперская, броня как бы есть, а как бы и нету, не едет, не вертится... В умелых руках и *** за  балалайку сойдёт, но с нормальной балалайкой плясать всяко веселее. 

Ах да, ещё и критосборник...

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• 5 месяцев назад......
Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Неприятный танк для игры. Нет брони, мобильности, точности, обзора, маскировки, удовольствия и тому подобное. Бесполезный кусок металлолома.    Изменено пользователем _Splinter34_

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

После АПа брони феди, это танк станет не нужен. ДПМ у феди, УВН итак лучше. Теперь ВЛД станет крепче, а рубка с учетом наклона такой же. Смысл в яге?

Надо ВЛД повышать со 150 до 180 мм(сейчас ИС 3 пробивает ягу обычными ББ туда уверенно).

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2025 - 16:52 пользователь GoJl1aF сказал:

После АПа брони феди, это танк станет не нужен. ДПМ у феди, УВН итак лучше. Теперь ВЛД станет крепче, а рубка с учетом наклона такой же. Смысл в яге?

Надо ВЛД повышать со 150 до 180 мм(сейчас ИС 3 пробивает ягу обычными ББ туда уверенно).

Федя тоже стал фармить как ЯТП и в него можно без штрафа посадить любой экипаж с немецких ПТ?

Мне нравится © 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 16:59 пользователь sanek_master сказал:

Федя тоже стал фармить как ЯТП и в него можно без штрафа посадить любой экипаж с немецких ПТ?

А что же тогда бз 176, шкода т 56, защитник, 703-2, крайслер, СОМУА и другие премы лучше своих одноуровневых собратов? Хотя тоже премы и имеют преимущества премов

Изменено пользователем GoJl1aF

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2025 - 17:06 пользователь GoJl1aF сказал:

А что же тогда бз 176, шкода т 56, защитник, 703-2, крайслер, СОМУА и другие премы лучше своих одноуровневых собратов? Хотя тоже премы и имеют преимущества премов

Вы так и не ответили на вопрос

Мне нравится © 

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
16 янв 2025 - 18:21 пользователь sanek_master сказал:

Вы так и не ответили на вопрос

Вот только фарм и прокачка экипажа станет преимуществом его. А теперь ответьте на мой вопрос по другим премам?)

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2025 - 18:37 пользователь GoJl1aF сказал:

Вот только фарм и прокачка экипажа станет преимуществом его. А теперь ответьте на мой вопрос по другим премам?)

А что отвечать? Да - есть небольшое количество имб и сильных премов - и так было всегда и всегда так будет - чтобы стимулировать их покупку/получение

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...