Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 932 публикации
46 590 боёв
30 дек 2023 - 13:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Рандом, Рандом не когда не меняется.

Вы помойму зажрались уже, дали тачку с огромным количество хп, отличным орудием, какой то броней, как то едет, дал 4 пука набил 2000 дамага это не о чём, но ЦА и в эти 2000 не может.

Куда уж может быть проще то.

у меня его нет )

Игроки
101 публикация
49 479 боёв
30 дек 2023 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

Бронепробитие есть, запас ХП есть - а значит крепкий фармер, как и почти все прем ПТ8

Если вам нужна была имба - ждите появления Бурраска/БЗ176/Шкоды Т56 или подобных им аналогов

Ага, запас хп - мясо для противника , танкует только манюханькая рубка, а бронепробитие с такой точностью фигня , приходится играть на подколах.

Изменено пользователем simakin1
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
30 дек 2023 - 11:23 пользователь simakin1 сказал:

Ага, запас хп - мясо для противника , танкует только манюханькая рубка, а бронепробитие с такой точностью фигня , приходится играть на подколах.

Запас хп это ценнейший атрибут игры, все топовые игроки на многие танки ставят закалки.

Точность и стаба вполне приемлемые.

Не отбил снаряд,разменял хп,которого полно.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв
30 дек 2023 - 07:24 пользователь simakin1 сказал:

В чем прикол танка ? Без обзора , без скорости , без брони , без углов горизонтальной наводки . Танк плохой , можно играть , но удовольствие только в нубке.

поиграй на ис5 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
6 174 публикации
6 765 боёв
когда в игре разброс в эффективности танков в 2 раза  на 8 лвл 
то ценность каждого танка определяется тем, с чем его сравнивать
прототип  сильно лучше ис5 из за орудия
но хуже турчинова   который порвал 8 лвл вклочья
броня башня барабан  хп  
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
101 публикация
49 479 боёв
30 дек 2023 - 12:29 пользователь strike1986 сказал:

когда в игре разброс в эффективности танков в 2 раза  на 8 лвл 
то ценность каждого танка определяется тем, с чем его сравнивать
прототип  сильно лучше ис5 из за орудия
но хуже турчинова   который порвал 8 лвл вклочья
броня башня барабан  хп  

Зачем сравнивать ПТ без башни и ТТ ? Еще с рогой 46 сравни.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
Пробовал кто играть на этом ***? Я чет не решаюсь. Брони 0. маневренность как у мауса. Только маус хотя бы танчит от углов на рандоме, а это ведро пробивают все на вылет... Барик играл на нем и тоже плевался.. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
30 дек 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Пробовал кто играть на этом ***? Я чет не решаюсь. Брони 0. маневренность как у мауса. Только маус хотя бы танчит от углов на рандоме, а это ведро пробивают все на вылет... Барик играл на нем и тоже плевался..

Я играю почти в 2800, очень нравится.

Корбен очень хвалил.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 дек 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Пробовал кто играть на этом ***? Я чет не решаюсь. Брони 0. маневренность как у мауса. Только маус хотя бы танчит от углов на рандоме, а это ведро пробивают все на вылет... Барик играл на нем и тоже плевался..

Хз, кто такой барик, Алибасов что ли? Но танк норм. Не супер, но достойный. 

Игроки
3 932 публикации
46 590 боёв
Сегодня видел как один на таком на базке стоял. ***, в топе и птшил...  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
13 публикаций
17 408 боёв
Приехала вторым гарантом после Типа 63 со ста коробок.Как ПТ играть можно?А то Тип совсем не зашел картониум.А тут и хп аж 1800 в раскачке и альфа полтыщи.Корбен вроде хвалит,но будка здоровая конечно по сравнению с Туртлом1 хотя бы.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
31 дек 2023 - 14:05 пользователь Reita92 сказал:

Приехала вторым гарантом после Типа 63 со ста коробок.Как ПТ играть можно?А то Тип совсем не зашел картониум.А тут и хп аж 1800 в раскачке и альфа полтыщи.Корбен вроде хвалит,но будка здоровая конечно по сравнению с Туртлом1 хотя бы.

Не фартануло, я 2 према забрал за 25 коробок.

А кто мешает, как пт играть?стоять в кусте можно на всём, но против 8 так делать не надо, да и 9 тоже.

Игроки
13 публикаций
17 408 боёв
31 дек 2023 - 11:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Не фартануло, я 2 према забрал за 25 коробок.

Да пойдет,за 4600 рублей два према и 3Д стиль арты.По бабкам как раз в ноль вышел,как если бы просто купил это.Ну и там плюшки сверху ещё считай бесплатно,премдни ёлка 10 лвл серебришко.

Игроки
19 публикаций
7 477 боёв

Оказывается новый стиль на этой ПТ оч прикольно выглядит,вся в золоте как Оруженосец.На мелких танках так себе

Игроки
750 публикаций
48 956 боёв

Не зашло, как и борщь, тот то хоть от куста играет, это чудовище лбой бб в влд прошивается, как так нлд 300 а влд 150 в обще про что этот танк?

Пользы 0 в бою не танканёт не пробьёт, углов вертикальной наводки не хватает- высунул рубку в нее и получил, против 6-7 да можно танчить, но на этом все! 

А самое печальное что эта пушка что на 8, что на 10 по всем веткам развития- просто одна пушка на все ветки, у всех одно пробитие разная альфа только, ну и точность тут страдает!

К покупке не рекомендую не играбельна! 

8*8 и то интересней смотрится!

Изменено пользователем ubey_Bensa

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 дек 2023 - 17:43 пользователь superslots сказал:

Оказывается новый стиль на этой ПТ оч прикольно выглядит,вся в золоте как Оруженосец.На мелких танках так себе

Где вы его берете?

Игроки
323 публикации
46 710 боёв

Не понял в чём был хитрый смысл продавать за дорого (считаю, что у лесты коробки дорогие относительно наполнения) этот унылый сарай. Чтобы игроки очередной раз подумали, что купили то, что им не нравится и не нужно?

Не скажу, что танк плохой, он просто унылый, а игра на нём сравнима с походом на нелюбимую работу. Для дальнего боя он косой и слепой, для ближнего слишком медленный, пока доедешь с нынешними турбачами быстрые танки уже решили исход боя на твоём фланге в половине случаев. Постоянно приходится стрелять голдой, т.к. с одними лишь нормальными, но не выдающимися УВН особо не повыцеливаешь, т.е. после окончания новогодних бонусов он ещё и фармить не будет.

Понятно, что хотеть больше брони в рубке или точность наивно, но разработчики могли бы дать хотя бы быструю скорость полёта снаряда. С нынешними характеристиками и "увлекательным" геймплеем танк должен фармить боны + иметь встроенную ремку.

у меня лапки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
01 янв 2024 - 02:57 пользователь TheVS_RF сказал:

Не понял в чём был хитрый смысл продавать за дорого (считаю, что у лесты коробки дорогие относительно наполнения) этот унылый сарай. Чтобы игроки очередной раз подумали, что купили то, что им не нравится и не нужно?

Не скажу, что танк плохой, он просто унылый, а игра на нём сравнима с походом на нелюбимую работу. Для дальнего боя он косой и слепой, для ближнего слишком медленный, пока доедешь с нынешними турбачами быстрые танки уже решили исход боя на твоём фланге в половине случаев. Постоянно приходится стрелять голдой, т.к. с одними лишь нормальными, но не выдающимися УВН особо не повыцеливаешь, т.е. после окончания новогодних бонусов он ещё и фармить не будет.

Понятно, что хотеть больше брони в рубке или точность наивно, но разработчики могли бы дать хотя бы быструю скорость полёта снаряда. С нынешними характеристиками и "увлекательным" геймплеем танк должен фармить боны + иметь встроенную ремку.

Встроенные ремки имеют акционные за БП, премы 9 лвл фармят боны, а не 8 лвл

Что-то вы хотите слишком многого - ЯТП в целом один из лучших за коробки - крепкий прем для фарма

Мне нравится © 

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя

Короче, стал дико бесить танк скорость поворота, поменял закалку на трофейный УМП = прям то что доктор прописал, намного комфортнее стало.

катаю - тр.умп+тр.турбо+досыл+еда.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
01 янв 2024 - 02:57 пользователь TheVS_RF сказал:

Корбен сказал,что среди Карри,ТС5,Яги,ему больше всего нравится Яга,я с ним солидарен,да и она играется проще,чем тот же туртл.

Да и коробки были лучшие на моей памяти,Яга выпала на 5 коробку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...