Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdtiger Prototype  

328 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      27
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      5
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      24
    • Трофейное оборудование
      16
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      10
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      15
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Шоколад (20 000 серебра)
      20
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Разочарован, не советую
      15
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
15 дек 2023 - 18:47 пользователь violent_silence сказал:

Ну ХЗ, возможно "вотинспектор" врет...  Я опирался на нижеследующие данные:

TS5_1.jpg  TS5_2.jpg  TS5_3.jpg

JTP_1.jpg  JTP_2.jpg

У "Ягодного" огромная НЛД с равномерным бронированием ~200 мм (приведенка на типовом угле встречи). У TS-5 только нижняя кромка 250, в других местах уходит за 270...

Заметь, у Яги еще и броня ВЛД ~240, что с высоким шансом протыкается голдой многих восьмерок. А рубку TS-5 даже голда Е3 не всегда берет... Соответственно, я бы не сказал, что бронирование данных агрегатов схоже.

Разница ещё большая в том, что у тс5 есть лючок командира на крыше рубки. Что даст броня нлд, если сверху есть более уязвимое место, которое тем уязвимее-чем ближе едешь к противнику? У американца точность 0.44 и увн -5, при этом отличный дпм. Это пт ближнего боя без рельефа. Яга умеет работать с любой дистанции, броня рубки увеличивается за счёт доворота или задирания носа за счёт рельефа.

Как пример. Тс5 имеет подходящую броню для штурма банана Химок. Яга же комфортнее будет играть там за насыпями. 

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
15 дек 2023 - 15:49 пользователь sanek_master сказал:

Штурмовая - это не только ехать впереди всех, стоять эффективно в позиционке явно не кустовая тактика

Вот именно, что ягп это стоять в позиционке

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2023 - 18:47 пользователь violent_silence сказал:

Ну ХЗ, возможно "вотинспектор" врет...  Я опирался на нижеследующие данные:

TS5_1.jpg  TS5_2.jpg  TS5_3.jpg

JTP_1.jpg  JTP_2.jpg

У "Ягодного" огромная НЛД с равномерным бронированием ~200 мм (приведенка на типовом угле встречи). У TS-5 только нижняя кромка 250, в других местах уходит за 270...

Заметь, у Яги еще и броня ВЛД ~240, что с высоким шансом протыкается голдой многих восьмерок. А рубку TS-5 даже голда Е3 не всегда берет... Соответственно, я бы не сказал, что бронирование данных агрегатов схоже.

Из-за отсутствия УВН у Тс-5, по факту НЛД мы чаще видим все же под меньшими углами. Ну правда, пробивается он ББхами одноклассников. НО. У ТС-5 есть огромная бумажная блямба на крыше, которую можно частично спрятать только за стенку справа от тебя. Здесь как раз ягодный смотрится получше - у него такой неприятности нет, НЛД спрятать проще, ВЛД с рубкой можно задрать.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
16 дек 2023 - 12:32 пользователь 3axar48 сказал:

Разница ещё большая в том, что у тс5 есть лючок командира на крыше рубки. Что даст броня нлд, если сверху есть более уязвимое место, которое тем уязвимее-чем ближе едешь к противнику? У американца точность 0.44 и увн -5, при этом отличный дпм. Это пт ближнего боя без рельефа. Яга умеет работать с любой дистанции, броня рубки увеличивается за счёт доворота или задирания носа за счёт рельефа.

Как пример. Тс5 имеет подходящую броню для штурма банана Химок. Яга же комфортнее будет играть там за насыпями. 

Не будет. Рубка не танкует ни под каким углом даже ББ. А если и станкует разок, то начинают лететь золотые в рубку. И тут уж либо уползай, либо разменивай хп сколько успеешь

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Выпал сабж с голд коробок не гарантом. Пока не рискнул выкатывать.

Концепция машин без башни вообще не зашла. Особенно когда тебя берут в кольцо или притираются в борт и ты беспомощный на тряске пытаешься что то изобразить.

Да и по ттх тачка что то не внушает доверия. У того же кари полу картонность компенсируется динамикой, размерами, маскировкой.

А тут типо докинули немного сверху и забрали все остальное. Не, не канает. Оставлю для галочки или поменяю в трейд ин, если появится что то годное.

Ему надо повышать бронирование на 10-20мм с лобовой проекции номинально, либо значительно апать динамику. Для фарма под пенное возможно сойдет, но не более. Не мое. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
17 дек 2023 - 15:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Выпал сабж с голд коробок не гарантом. Пока не рискнул выкатывать.

Концепция машин без башни вообще не зашла. Особенно когда тебя берут в кольцо или притираются в борт и ты беспомощный на тряске пытаешься что то изобразить.

Да и по ттх тачка что то не внушает доверия. У того же кари полу картонность компенсируется динамикой, размерами, маскировкой.

А тут типо докинули немного сверху и забрали все остальное. Не, не канает. Оставлю для галочки или поменяю в трейд ин, если появится что то годное.

Ему надо повышать бронирование на 10-20мм с лобовой проекции номинально, либо значительно апать динамику. Для фарма под пенное возможно сойдет, но не более. Не мое.

Ка ри между прочим очень зашла игрокам, нежели етот образец

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
 Рубка шьётся, маска орудия шьётся, нлд шьётся, тут мансуй-не мансуй, а огромная маска будет впитывать 230+, сегодня разобрал на КВ-4 данный агрегат, учитывая что я был на предтоповом орудии с пробитием 217 на базовом и сколько то там на голдовом (разбирал на голде) получил всего 2 пробития от этого агрегата.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2023 - 15:47 пользователь I_DZ сказал:

Ка ри между прочим очень зашла игрокам, нежели етот образец

каринка шустрее и броня лучше

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
Это по нерфленный Кари, его бюджетная модель.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
17 дек 2023 - 16:09 пользователь ToperHurly сказал:

каринка шустрее и броня лучше

Это лучшая ПТ8 получилась. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 дек 2023 - 22:56 пользователь I_DZ сказал:

Это лучшая ПТ8 получилась. 

Наверное да, высоковата правда

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
17 дек 2023 - 23:30 пользователь ToperHurly сказал:

Наверное да, высоковата правда

не согласшусь, кари(универсальней) и су130 получше будут, но это не отменяет того факта, что ЯГП вышел годным.

• Плюс 1

Игроки
96 публикаций
82 283 боя
Да нормальная яга! После яги 88, на которой в прошлом месяце мне приспичило выкатать всю полевую модернизацию, от пушки протояги я просто слезами умиления умываюсь! Она пробивает! Она дамажит! Написал и опять зарыдал… Настрадался…;)))
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 дек 2023 - 08:54 пользователь Sc1zor сказал:

не согласшусь, кари(универсальней) и су130 получше будут, но это не отменяет того факта, что ЯГП вышел годным.

Про кари и речь, а эта яга помойка, эх эти нечитатели

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
18 дек 2023 - 09:31 пользователь ToperHurly сказал:

Про кари и речь, а эта яга помойка, эх эти нечитатели

Не помойка, даже не средняя в районе хорошей.

Она может не совсем комфортная, но это уже другой разговор.

Проходимость бы ей ещё вернули.

• Плюс 1

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
17 дек 2023 - 12:37 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну.. прежде, чем они к вам приедут.. они уже получили от вас по 490? Если нет, то вы явно что-то делаете "не так". Может не там встали?

Как подъезжать будут киньте первому через каток. На второй раз "через каток" - говорят "настроение поднимается".

А еще.. а еще.. сейчас многие огнетушитель не берут.

Да и башня у них отрывается, если в боеукладку попасть.

Говорят ее иногда даже в башне можно поискать. Не у всех она крепкая.

15 дек 2023 - 15:49 пользователь sanek_master сказал:

Штурмовая - это не только ехать впереди всех, стоять эффективно в позиционке явно не кустовая тактика

Это.. -да. Но с кустом понадежнее. Особенно, если их два.

Если против вас не 10-ки или еще кто на голде. Вроде как, если от подъёма играть пробить верхний лист сложнее.

А против всякой "шпони" можно и в открытую стоять. Главное, чтоб арты не было.

Поэтому что? Перк против арты качать командиру в первую очередь. Занимать правильную позицию на проездах, это могут быть длинные ущелья, главное, чтоб враг не обошёл и смотреть чаще на миникарту.

16 дек 2023 - 07:23 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Досыл+вентиль+система мобильности Т2.

Нет мобильности т2. Пока вместо вентилятора стоит УМП, а вместо мобильности - турбонагнетатель. Но как мобильность появиться обязательно пересоберу как у вас.

По мне аппарат годный, хоть я больше СТвод. Но есть ПТ, на которых, "можно отдохнуть". И эта одна из них.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
19 805 публикаций
97 197 боёв
Получил данную пт второй после 50 коробок! Доволен как слон! Нагибает как надо. Сначала средний урон был 2500. Потому упал до 1900!:sceptic: Однозначно хороший агрегат. И фармит норм потому что отличное пробитие!:arta: Еще кроме него есть тип63. Вот это реальная какаха!:popcorn:

14 дек 2023 - 11:08 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - танковать исключительно рубкой, а не корпусом, есть запас ХП, не обязательно каждый раз выезжать на заряженного противника

А сетку и масксеть вообще стоит запретить на всей технике кроме ЛТ, ну и в песке ещё можно оставить

Ты не прав Санек конкретно! Еще сетки заходят отлично на стерву, су130 пм и лешего.)))

14 дек 2023 - 16:37 пользователь Viasat83 сказал:

Медленно ползущий и медленно поворачивающий аппарат. Пока доедешь, замес либо все либо переместился. Успел к замесу, получаешь во все лицо, брони особо нет. Не зашёл мне геймплей и сам танк. Туртль как то повеселее будет. 

Отличная ПТ. Ставь оборудку нормальную. Туртль конечно лучше. У него урона на 1000 больше в минуту.)))

Изменено пользователем martmar

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 дек 2023 - 13:02 пользователь martmar сказал:

Ты не прав Санек конкретно! Еще сетки заходят отлично на стерву, су130 пм и лешего.)))

Многого не потеряют 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
19 805 публикаций
97 197 боёв
18 дек 2023 - 13:09 пользователь sanek_master сказал:

Многого не потеряют 

У меня туева куча боев на стерве. Перепробовал кучу вариантов оборудки на нее. Поверь мне лучше сетки на нее нет.:popcorn:

Игроки
850 публикаций
53 202 боя

Убогий клон обычной яги.

Похоже разрабы забыли сделать последний танчик на НГ и спешно втюхали это убожество.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...