Перейти к содержимому

Vickers 6 ton [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Люблю на этом танчике ботусиков в песке гонять! :trollface:  Весьма годный аппарат, только косой до безобразия...
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 692 публикации
144 792 боя
03 дек 2023 - 16:56 пользователь violent_silence сказал:

Люблю на этом танчике ботусиков в песке гонять! :trollface:  Весьма годный аппарат, только косой до безобразия...

Я этот танк случайно нашел в ангаре. Из коробки? Попробовал. Да он имба на своем уровне. И косости я у него не заметил. Едет и на ходу попадает. Теперь  можно и в песке поиграть.

Изменено пользователем Setren
Игроки
12 009 публикаций
161 126 боёв
Добрый час. Традиционное отсутствие ссылки на описание танка я бы сопроводил вопросом по поводу цели второго названия танка (VICKERS 6 TON), но не в этот раз.
Игроки
325 публикаций
1 427 боёв
03 дек 2023 - 17:56 пользователь violent_silence сказал:

Это, как я понимаю, стоковый вариант прокачиваемой китайской "двоечки". А ежели с "тройками играть?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
15 дек 2023 - 09:25 пользователь Taranoff_05 сказал:

Это, как я понимаю, стоковый вариант прокачиваемой китайской "двоечки". А ежели с "тройками играть?

Так китаеза (из ветки прокачки) тем и хорош, что почти все тройки шьет (на пом-пом). А вот тот же Pz 38H люто имбует в топе, но супротив троек -- халявная дамажка. Да, иногда и минимаус что-то может против троечек, но "Тип-Б" в этом аспекте лучше в разы.

Что касается данного агрегата, это не совсем прокачиваемый сток. Здесь орудие по характеристикам лучше. Тем не менее, все равно уступает топовой пушке прокачиваемого "Type-B".

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 553 публикации
31 374 боя

У сабжа что ббшки, что подколы на большое расстояние критически теряют бронепробитие, по сравнению с прокачиваемым аналогом 2 уровня китайской ветки или другого танка.

Для сравнения:

bandicam 2024-01-22 23-08-53-727.jpg ббшки

bandicam 2024-01-22 23-08-31-301.jpg подколы

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• 10 месяцев назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
03 дек 2023 - 17:56 пользователь violent_silence сказал:

Люблю на этом танчике ботусиков в песке гонять! :Smile_trollface-3:  Весьма годный аппарат, только косой до безобразия...

Так он картонный, голдой весь пробивается. А если на 2 попадется типа Пз38, как его ушатать?

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 10 месяцев назад......
Игроки
6 285 публикаций
90 688 боёв
Танк середняк.Орудие не плохое, но без брони долго не живет.На противников с автопушками выезжать не рекомендуется 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...