Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:46 пользователь qweqwe77 сказал: ну я просто слишком ленив чтоб открывать и изучать статистику, поэтому увидел при наведении на ник 61 день, а что входил-выходил я и не открывал подробности, каюсь... Я сам как-то несколько лет назад вышел из созданного мной клана чтоб ивент откатать а там оказалось что треп один а не ивент... больше я на такое не зарюсь... ну, примерно тоже самое вышло, заходили своим составом (из разных участников других кланов) пытались катать только своей тимой, но потом началось, одного в одну команду утянули, другого в другую, у кого-то недобор, нужно срочно помочь, у кого воды отошли и все в таком роде, Маневры - так себе, классическая ГК куда лучше была, у тебя 15 игроков в основном составе и 1-2 на подстраховке, а тут 7*7, по 5-6 составов играют одновременно, суматоха в общем. Но я стилей взял, на технику клан тот вышел, но нам чутка очков не хватило, для первого раза - сойдёт) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 12 592 публикации 97 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал: Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете? Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% КЛАН GES Голда активным игрокам - может быть, смотря в каком кол-ве и за какой период. Возможность включать резервы каждому- не исключено. зависит от политики клана и его активности. Хотя даже при высокой, на всех резервов может не хватить Прем каждому вступившему - что-то сомнительно..С другой стороны ... а что ты теряешь? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал: Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете? онлайн маленький, кланам нужны "кубовозы", те, кто фармит игрой в рандоме как их там... промресурсы. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) хотя да, я бы пошел в клан за прем восьмого уровня. Почему бы и да? Нахаляву и уксус как дюшес. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 2 694 публикации 58 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Я тоже хочу в такой клан Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации