Перейти к содержимому

В клан за прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
03 ноя 2023 - 12:46 пользователь qweqwe77 сказал:

ну я просто слишком ленив чтоб открывать и изучать статистику, поэтому увидел при наведении на ник 61 день, а что входил-выходил я и не открывал подробности, каюсь... :shy:

Я сам как-то несколько лет назад вышел из созданного мной клана чтоб ивент откатать а там оказалось что треп один а не ивент...  больше я на такое не зарюсь...

ну, примерно тоже самое вышло, заходили своим составом (из разных участников других кланов) пытались катать только своей тимой, но потом началось, одного в одну команду утянули, другого в другую, у кого-то недобор, нужно срочно помочь, у кого воды отошли и все в таком роде, Маневры - так себе, классическая ГК куда лучше была, у тебя 15 игроков в основном составе и 1-2 на подстраховке, а тут 7*7, по 5-6 составов играют одновременно, суматоха в общем. Но я стилей взял, на технику клан тот вышел, но нам чутка очков не хватило, для первого раза - сойдёт)

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
12 592 публикации
97 976 боёв
03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал:

Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете?

Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% ;) КЛАН GES

Голда активным игрокам - может быть, смотря в каком кол-ве и за какой период. Возможность включать резервы каждому- не исключено. зависит от политики клана и его активности. Хотя даже при высокой, на всех резервов может не хватить :) Прем каждому вступившему - что-то сомнительно..

С другой стороны ... а что ты теряешь?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 887 публикаций
30 513 боёв
03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал:

Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете?

онлайн маленький, кланам нужны "кубовозы", те, кто фармит игрой в рандоме как их там... промресурсы. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 887 публикаций
30 513 боёв
хотя да, я бы пошел в клан за прем восьмого уровня. Почему бы и да? Нахаляву и уксус как дюшес. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...