superval Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 25 публикаций 54 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете?Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% КЛАН GES Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Относись с нежностью.Я об этом не думаю. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал: Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете? Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% КЛАН GES тебя в детстве не учили необходимому принципу "если что-то кажется тебе слишком выгодным чтобы быть правдой - скорее всего это так и есть"...это лохотронщики - платные вербовщики, им надо затащить тебя в клан на 1 минуту, тогда их работа будет выполнена и они получат деньги... а то что ты потом уйдешь - им плевать, копеечка то упала... спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал: Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Ещё бы спамботы отвечали но предупредили, с заботой. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) В чём проблема,ТС,возьми да проверь.Ничего не теряешь.З.ы. повеселило...дадут возможность каждому включать резервы вот на это точно надо обращаться внимание,потому что на всех резервов точно не хватит Изменено 3 ноября, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 Это нормально. Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) Я своих активных игроков поощряю иногда прем днями, техникой 6 лвл. Не всех конечно, но такое практикую. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Minsk0e_Kazin0 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:14 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Я своих активных игроков поощряю иногда прем днями, техникой 6 лвл. Не всех конечно, но такое практикую. Ну ка пруфани хоть одним кого ты пообщрил.А то как с велосипедами, но словах то ты Лев Толстой 1 Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 12:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну ка пруфани хоть одним кого ты пообщрил. А то как с велосипедами, но словах то ты Лев Толстой Да таких писем не храню, удаляю, чтобы почту не забивать, но что-то нашел из ранних подарков Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Minsk0e_Kazin0 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну ка пруфани хоть одним кого ты пообщрил. А то как с велосипедами, но словах то ты Лев Толстой Вообще-то в дружных кланах такое принято - обмен подарками и просто радовать своих сокланов тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: З.ы. повеселило...дадут возможность каждому включать резервы вот на это точно надо обращаться внимание,потому что на всех резервов точно не хватит если командующий умный, то хватит другое дело что те кто включают резервы имеют разные другие права еще и поэтому если в клане их дают кому угодно в первый день, то этот клан долго не протянет... 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну ка пруфани хоть одним кого ты пообщрил. А то как с велосипедами, но словах то ты Лев Толстой ну-к, а что я в твоих глупых велотемах не предоставил? Ты попросил фотки велика - я скинул, ну, в чем ты докопаться пытаешься? тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 12:25 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: Вообще-то в дружных кланах такое принято - обмен подарками и просто радовать своих сокланов то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины как ТЕБЕ дарили постишь с НГ? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:28 пользователь qweqwe77 сказал: то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины постишь с НГ? В смысле? я с нуля этот клан создал и развивал, выходил из него, чтобы маневры покатать в сильном клане, после ивента вернулся обратно (клан у меня для рандомщиков) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:26 пользователь qweqwe77 сказал: если командующий умный, то хватит другое дело что те кто включают резервы имеют разные другие права еще и поэтому если в клане их дают кому угодно в первый день, то этот клан долго не протянет... В день можно произвести по 3 резерва каждого...итого,12 штук...получается клан должен состоять из 13 игроков,потому что командующий не может быть командиром подразделения...несостыковочка Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:28 пользователь qweqwe77 сказал: то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины как ТЕБЕ дарили постишь с НГ? Похоже на то Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:28 пользователь qweqwe77 сказал: то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины как ТЕБЕ дарили постишь с НГ? Только я к примеру не пойму, почему ты финку не качаешь до 10 уровня? Там же большие резервы на 2 часа крафтятся тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 12:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: В день можно произвести по 3 резерва каждого...итого,12 штук...получается клан должен состоять из 13 игроков,потому что командующий не может быть командиром подразделения...несостыковочка 03 ноя 2023 - 12:35 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: Только я к примеру не пойму, почему ты финку не качаешь до 10 уровня? Там же большие резервы на 2 часа крафтятся ключевое слово было "умный командующий" а не всякие там резервы Изменено 3 ноября, 2023 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 03 ноя 2023 - 12:36 пользователь qweqwe77 сказал: ключевое слово было "умный командующий" а не всякие там резервы Умный командующий распределит включение сам или доверит расчёты тому,кому доверяет.У меня был зам,Андрей,вот мужик голова,рассчитал онлайн и его наработками я пользуюсь и огромное ему спасибо.А всякие хотелки-побоку,потому что статистика-рулит. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 12:29 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: В смысле? я с нуля этот клан создал и развивал, выходил из него, чтобы маневры покатать в сильном клане, после ивента вернулся обратно (клан у меня для рандомщиков) ну я просто слишком ленив чтоб открывать и изучать статистику, поэтому увидел при наведении на ник 61 день, а что входил-выходил я и не открывал подробности, каюсь... Я сам как-то несколько лет назад вышел из созданного мной клана чтоб ивент откатать а там оказалось что треп один а не ивент... больше я на такое не зарюсь... спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации