Перейти к содержимому

В клан за прем?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
54 553 боя

Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете?

Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% ;) КЛАН GES

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Относись с нежностью.

Я об этом не думаю.

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал:

Всем привет! Недавно стали приходить предложения для вступления в клан за разные прем танки в подарок. Как к ним относиться и что вы об этом думаете?

Вот одно из них: VERBIKKS__19 (11:56:42) Привет. Пойдешь в клан [GES] GES clan? Клан без обязаловок! Каждому вступившему выдаю высокую должность "КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ", чтобы ты сам включал клановые резервы. Самым активным ГОЛДА. При вступлении дарим прем. танк Turtle Mk. I. У нас щедрый клан ) Тебя никто не будет дергать по клановым мероприятиям. Вступай танкист, ты нужен нам! Мне можешь не отвечать, очень редко читаю. Подай заявку в клан через ангар, примем тебя 100% ;) КЛАН GES

тебя в детстве не учили необходимому принципу "если что-то кажется тебе слишком выгодным чтобы быть правдой - скорее всего это так и есть"...

это лохотронщики - платные вербовщики, им надо затащить тебя в клан на 1 минуту, тогда их работа будет выполнена и они получат деньги... а то что ты потом уйдешь - им плевать, копеечка то упала... :great:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
03 ноя 2023 - 11:53 пользователь superval сказал:

Мне можешь не отвечать, очень редко читаю.

Ещё бы спамботы отвечали:trollface: но предупредили, с заботой.

Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв

В чём проблема,ТС,возьми да проверь.Ничего не теряешь.

З.ы. повеселило...дадут возможность каждому включать резервы:D вот на это точно надо обращаться внимание,потому что на всех резервов точно не хватит:facepalm:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
Я своих активных игроков поощряю иногда прем днями, техникой 6 лвл. Не всех конечно, но такое практикую. Изменено пользователем Minsk0e_Kazin0
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
03 ноя 2023 - 12:14 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Я своих активных игроков поощряю иногда прем днями, техникой 6 лвл. Не всех конечно, но такое практикую.

Ну ка пруфани хоть одним кого ты пообщрил.

А то как с велосипедами, но словах то ты Лев Толстой

• Плюс 1
Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
03 ноя 2023 - 12:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Да таких писем не храню, удаляю, чтобы почту не забивать, но что-то нашел из ранних подарков

Изменено пользователем Minsk0e_Kazin0
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв

Вообще-то в дружных кланах такое принято - обмен подарками и просто радовать своих сокланов

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
03 ноя 2023 - 12:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

З.ы. повеселило...дадут возможность каждому включать резервы:D вот на это точно надо обращаться внимание,потому что на всех резервов точно не хватит:facepalm:

если командующий умный, то хватит :trollface: другое дело что те кто включают резервы имеют разные другие права еще и поэтому если в клане их дают кому угодно в первый день, то этот клан долго не протянет...

• Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв

ну-к, а что я в твоих глупых велотемах не предоставил? Ты попросил фотки велика - я скинул, ну, в чем ты докопаться пытаешься?

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
03 ноя 2023 - 12:25 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Вообще-то в дружных кланах такое принято - обмен подарками и просто радовать своих сокланов

то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины как ТЕБЕ дарили постишь с НГ? :trollface:

Изменено пользователем qweqwe77

Как всегда

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
03 ноя 2023 - 12:28 пользователь qweqwe77 сказал:

то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины постишь с НГ? :trollface:

В смысле? я с нуля этот клан создал и развивал, выходил из него, чтобы маневры покатать в сильном клане, после ивента вернулся обратно (клан у меня для рандомщиков)

Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
03 ноя 2023 - 12:26 пользователь qweqwe77 сказал:

если командующий умный, то хватит :trollface: другое дело что те кто включают резервы имеют разные другие права еще и поэтому если в клане их дают кому угодно в первый день, то этот клан долго не протянет...

В день можно произвести по 3 резерва каждого...итого,12 штук...получается клан должен состоять из 13 игроков,потому что командующий не может быть командиром подразделения...несостыковочка:D

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

то есть ты ходишь из клана в клан, чтоб их оббирать а потом сбегаешь? поэтому ты в клане 61 день а скрины как ТЕБЕ дарили постишь с НГ? :trollface:

Похоже на то

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв

Только я к примеру не пойму, почему ты финку не качаешь до 10 уровня? Там же большие резервы на 2 часа крафтятся

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
03 ноя 2023 - 12:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В день можно произвести по 3 резерва каждого...итого,12 штук...получается клан должен состоять из 13 игроков,потому что командующий не может быть командиром подразделения...несостыковочка:D

03 ноя 2023 - 12:35 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Только я к примеру не пойму, почему ты финку не качаешь до 10 уровня? Там же большие резервы на 2 часа крафтятся

ключевое слово было "умный командующий" а не всякие там резервы :P

Изменено пользователем qweqwe77

Как всегда

Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
03 ноя 2023 - 12:36 пользователь qweqwe77 сказал:

ключевое слово было "умный командующий" а не всякие там резервы :P

Умный командующий распределит включение сам или доверит расчёты тому,кому доверяет.У меня был зам,Андрей,вот мужик голова,рассчитал онлайн и его наработками я пользуюсь и огромное ему спасибо.А всякие хотелки-побоку,потому что статистика-рулит.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
03 ноя 2023 - 12:29 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

В смысле? я с нуля этот клан создал и развивал, выходил из него, чтобы маневры покатать в сильном клане, после ивента вернулся обратно (клан у меня для рандомщиков)

ну я просто слишком ленив чтоб открывать и изучать статистику, поэтому увидел при наведении на ник 61 день, а что входил-выходил я и не открывал подробности, каюсь... :shy:

Я сам как-то несколько лет назад вышел из созданного мной клана чтоб ивент откатать а там оказалось что треп один а не ивент...  больше я на такое не зарюсь...

Как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...