Перейти к содержимому

IzBePg

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв

По поводу брошюр - у меня не так много серебра, чтобы сразу 3 перка апнуть, но пару брошюрок уже прикупил. А что касается вентиля и закалки, то тут ещё вопрос, что лучше: сделать стрельбу и езду ещё лучше, либо получить + хп и прочность гуслей. У меня ситуации, когда гусля сбита в неудобной ситуации и при этом ремка на КД, бывают редко. Плюс, как выше сказали, этот танк хорош для неторопливых пострелушек на с средних и дальних дистанциях, где гусли не так роляют. А если приходится сближаться, то тут что прочность гуслей, что общий бонус от вентиля-более менее равноценны как по мне. То есть меня несбитые гусли не так сильно спасут (может, кто то больше из этого пользы извлечет), и польза от них не так явно превалирует над пользой от лишней секунды КД 

Изменено пользователем TOKismynick

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
07 июн 2024 - 20:45 пользователь TOKismynick сказал:

По поводу брошюр - у меня не так много серебра, чтобы сразу 3 перка апнуть, но пару брошюрок уже прикупил. А что касается вентиля и закалки, то тут ещё вопрос, что лучше: сделать стрельбу и езду ещё лучше, либо получить + хп и прочность гуслей. У меня ситуации, когда гусля сбита в неудобной ситуации и при этом ремка на КД, бывают редко. Плюс, как выше сказали, этот танк хорош для неторопливых пострелушек на с средних и дальних дистанциях, где гусли не так роляют. А если приходится сближаться, то тут что прочность гуслей, что общий бонус от вентиля-более менее равноценны как по мне

Если у тебя белая (обычная) вентиляция, то закалка будет безальтернативно лучше, слишком малый бонус даётся вентилем, даже в слоте. Если трофейная и выше - да, ещё можно подумать. Но вообще этому танку нужно 4 модуля, здесь неприятная уделка, поэтому просится турбина. На твинке я откатал его, когда он был в аренде, сборкой турбина, досыл, стаб в скромные 1488 урона на ББ.

image_2024_06_07T16_55_58_546Z.png

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
07 июн 2024 - 19:45 пользователь TOKismynick сказал:

По поводу брошюр - у меня не так много серебра, чтобы сразу 3 перка апнуть, но пару брошюрок уже прикупил. А что касается вентиля и закалки, то тут ещё вопрос, что лучше: сделать стрельбу и езду ещё лучше, либо получить + хп и прочность гуслей. У меня ситуации, когда гусля сбита в неудобной ситуации и при этом ремка на КД, бывают редко. Плюс, как выше сказали, этот танк хорош для неторопливых пострелушек на с средних и дальних дистанциях, где гусли не так роляют. А если приходится сближаться, то тут что прочность гуслей, что общий бонус от вентиля-более менее равноценны как по мне

можно обойтись без вентилей, закалок и прочих советов блогеров :D

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв
Понятно, что досылатель и стаб маст хэв, но они, ***, не подходят под первый слот( и выбор в первый слот остаётся небольшим

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
07 июн 2024 - 19:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не окулист, чтобы зрение лечить)

Я понял что ты имел ввиду непосредственно себя. И да, странно видеть юзербар про заводчанина Алешу у заводчанина Алеши:trollface:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
11 078 боёв

Покатался недельку, вкачал фулл ремонт и по итогу вернул закалку) Вентиль (обычный) действительно ощущается слабо.

По поводу скорости - для меня слабая динамика в чем-то даже оказалась плюсом - с ней я редко приезжаю на линию соприкосновения первым, а значит могу оценить обстановку по засвету и неспеша решить, что делать :)

по поводу модернизации тоже вроде все более-менее ясно:

1) облегченная ходовая (т.к. для меня танку явно не хватает поворачиваемости, а скорость и так неахти + вышеуказанная причина)

2) +5% к скорости сведения. Самый сложный выбор. Основная причина выбора - сведение достаточно долгое и 5% будут заметнее относительно -3% от круга сведения. Тупо 5>3 (хотя сравниваются разные параметры)

3) +к обзору, пока что в игре оглушение от арты редко сильно портило ситуацию (всегда можно было отсидеться), урон от арты бесит больше + не во всех боях есть арта.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
17 июн 2024 - 22:30 пользователь TOKismynick сказал:

Покатался недельку, вкачал фулл ремонт и по итогу вернул закалку) Вентиль (обычный) действительно ощущается слабо.

По поводу скорости - для меня слабая динамика в чем-то даже оказалась плюсом - с ней я редко приезжаю на линию соприкосновения первым, а значит могу оценить обстановку по засвету и неспеша решить, что делать :)

по поводу модернизации тоже вроде все более-менее ясно:

1) облегченная ходовая (т.к. для меня танку явно не хватает поворачиваемости, а скорость и так неахти + вышеуказанная причина)

2) +5% к скорости сведения. Самый сложный выбор. Основная причина выбора - сведение достаточно долгое и 5% будут заметнее относительно -3% от круга сведения. Тупо 5>3 (хотя сравниваются разные параметры)

3) +к обзору, пока что в игре оглушение от арты редко сильно портило ситуацию (всегда можно было отсидеться), урон от арты бесит больше + не во всех боях есть арта.

Привет)
По полевой не совсем верно выбрал, ставить надо:
1. Усиленная ходовая, повышение проходимости фактически нивелирует штраф к скорости поворота и даже улучшает этот параметр.
2. Отстройка параллакса. Уменьшение круга свведения приведёт к тому, что ты после остановки будешь сводиться из изначально меньшего по размеру круга, фактически сведёшься до конца раньше, чем если бы ты поставил + к сведению. У почти всех ТТ и ПТ в полевой надо именно уменьшать размер круга сведения.
3. Верно.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
Сыграл в 2500 сегодня, правда 4 боя, но в целом, всё еще неплох, хотя вымораживают промахи и непопадания из-за конского КД

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв
17 июн 2024 - 19:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Привет)
1. Усиленная ходовая, повышение проходимости фактически нивелирует штраф к скорости поворота и даже улучшает этот параметр на средних и вязких грунтах.
2. Отстройка параллакса. Уменьшение круга свведения приведёт к тому, что ты после остановки будешь сводиться из изначально меньшего по размеру круга, фактически сведёшься до конца раньше, чем если бы ты поставил + к сведению. У почти всех ТТ и ПТ в полевой надо именно уменьшать размер круга сведения.
3. Верно.

1. Как вездеходная ходовая влияет на скорость поворота? Там написано "+к сохранению набранной скорости...", с первого взгляда кажется, что это влияет только на скорость вперед/назад, но не на скорость поворота (тем более, если вращаться на месте).

2. То есть параллакс влияет как на размер "стартового" круга, когда только остановился и начал сводиться, так и на размер "конечного" круга?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 июн 2024 - 00:19 пользователь MrJoeOrange сказал:

Привет)
1. Усиленная ходовая, повышение проходимости фактически нивелирует штраф к скорости поворота и даже улучшает этот параметр на средних и вязких грунтах.
3. Верно.

2. Там разве не только конечная "точность" (размер круга сведения) улучшается?

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
18 июн 2024 - 23:49 пользователь TOKismynick сказал:

2. То есть параллакс влияет как на размер "стартового" круга, когда только остановился и начал сводиться, так и на размер "конечного" круга?

раз он увеличивает время сведения - следовательно параллакс влияет на конечный круг.

18 июн 2024 - 23:49 пользователь TOKismynick сказал:

1. Как вездеходная ходовая влияет на скорость поворота? Там написано "+к сохранению набранной скорости...", с первого взгляда кажется, что это влияет только на скорость вперед/назад, но не на скорость поворота (тем более, если вращаться на месте).

влияет - отнимает 5% от скорости поворота. То есть если танк плохо вращается - лучше выбрать облегчёнку.

В том, что ты процитировал написана какая-то отсебятина :)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Заходим на один никому не интересный сайт, выбираем VK 75.01 K, всё оставляем как есть, лишь ставим ПМ на максимум + в первой паре вездеход (скрин 1). 

image_2024_06_18T23_37_46_665Z.png

Далее нажимаем "Compare", выбираем такой же точно VK 75.01 K, всё также оставляем как есть, лишь делаем такой же уровень ПМ + облегчёнку (скрин 2). 

Смотрим на таблицу, раздел "мобильность". Строка "tank traverse" - абсолютная скорость поворота танка у машины с усиленной ходовой будет хуже. Но этот параметр никогда не применим в игре, танки не крутятся в воздухе, они едут по поверхности карт. А карты покрыты разными типами грунта (terrain). На любом грунте будет применятся т.н. коэффициент сопротивления грунта (terrain resistance), он же по-русски и человечески - проходимость по грунтам.

Смотрим блок "Effective Traverse", он же "Эффективная скорость разворота", три значения показывают, на сколько град/сек туша VK будет разворачиваться на том или ином грунте. И что мы видим - внезапно у машины с усиленной ходовой все три значения помечены зелёным, даже на твёрдом грунте (текстуре асфальта) танк будет на 1 град/сек быстрее, то же самое и на других поверхностях. Почему? Потому что "сохранение набранной скорости" это ни что иное как улучшение параметров проходимости, тех самых "terrain resistance", которые будут влиять не только на движение вперёд-назад, но и на развороты.

image_2024_06_18T23_38_27_173Z.png

Точно отсебятина? ;)

P.S. По поводу параллакса - это не только моё мнение, зайдите на стрим к условному Шотнику, Нидину, Гекси, спросите, какую они полевую ставят в этой паре и почему. Если вкратце - параметр разброса влияет и на конечный круг при полном сведении и на круг при движении/поворотах, т.к. при подсчёте стабилизации учитываются три вещи - сам разброс как число, стабилизация от того или иного параметра как коэффициент и скорость движения и скорость поворота также как коэффициент.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

Хороший, интересный танчик. 

Едет, попадает, пробивает, танкует, давит. Все хорошо. Из цикличек, без фигни - пожалуй самый интересный танчик из премов доступных для обмена (сменял на Недочифа Т95).

Но Турбосборка обязательна! А гайд - полная фигня!

Сборка - Турбина + Гусянки (в слот мобильности) + стабилизатор.

2 Сборка - на выбор, имхо, нафиг не нужна.

Модификации - 1-1-1 (профильный слот - мобильность).

Расходники - Большой ремонт+Маленький ремонт+Б.Аптечка.

Перки.

Кэп - ББ+Разведка+Орлиный глаз.

Наводчик - ББ+Плавный поворот+Снайпер+Оружейник

Мехвод - ББ+Плавный поворот+Король бездорожья+Виртуоз+Мастер Тарана

Радист - ББ+Радиоперехват+Из последних сил

Заряжающий - ББ+Беск.Боеуклад+Отчаянный+Интуиция.

И только после этого Ремонт всем, ибо в расходниках 2 ремки! Огнетушитель - нафиг не нужен! Пожаротушение - нафиг не нужно!

Конкуренты и аналоги!?

Без понятия. Танчик же для лулзов. Плюс его балансит гораздо спокойнее всех возможных конкурентов.

Барабаны - не играю принципиально, ибо скучно. Е75 ТС на турбосборке - ну да, будет заметно посильнее и ездит как СТ, но где же лулзы!? Защита и т.п. - вообще лень, давно не играл.

Хорошего дня. :japan_cat:

19 июн 2024 - 04:57 пользователь MrJoeOrange сказал:

Заходим на один никому не интересный сайт, выбираем VK 75.01 K, всё оставляем как есть, лишь ставим ПМ на максимум + в первой паре на усиленку (скрин 1). 

Далее нажимаем "Compare", выбираем такой же точно VK 75.01 K, всё также оставлем как есть, лишь делаем такой же уровень ПМ + облегчёнку (скрин 2). 

Смотрим на таблицу, раздел "мобильность". Строка "tank traverse" - абсолютная скорость поворота танка у машины с усиленной ходовой будет хуже. Но этот параметр никогда не применим в игре, танки не крутятся в воздухе, они едут по поверхности карт. А карты покрыты разными типами грунта (terrain). На любом грунте будет применятся т.н. коэффициент сопротивления грунта (terrain resistance), он же по-русски и человечески - проходимость по грунтам.

Смотрим блок "Effective Traverse", он же "Эффективная скорость разворота", три значения показывают, на сколько град/сек туша VK будет разворачиваться на том или ином грунте. И что мы видим - внезапно у машины с усиленной ходовой все три значения помечены зелёным, даже на твёрдом грунте (текстуре асфальта) танк будет на 1 град/сек быстрее, то же самое и на других поверхностях. Почему? Потому что "сохранение набранной скорости" это ни что иное как улучшение параметров проходимости, тех самых "terrain resistance", которые будут влиять не только на движение вперёд-назад, но и на развороты.

image_2024_06_18T23_38_27_173Z.png

Точно отсебятина? ;)

P.S. По поводу параллакса - это не только моё мнение, зайдите на стрим к условному Шотнику, Нидину, Гекси, спросите, какую они полевую ставят в этой паре и почему. Если вкратце - параметр разброса влияет и на конечный круг при полном сведении и на круг при движении/поворотах, т.к. при подсчёте стабилизации учитываются три вещи - сам разброс как число, стабилизация от того или иного параметра как коэффициент и скорость движения и скорость поворота также как коэффициент.

Хватит tanks.gg от людей прятать. Насчет остального - кому как удобнее. Каждый катает как хочет. На всяких блоггеров - пофигу. Бгг.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
Пользователь сказал:

Но Турбосборка обязательна! А гайд - полная фигня!

И почему же мистер объективность?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 июн 2024 - 20:39 пользователь IzBePg сказал:

Зачем ты человеку такие вопросы задаешь, он и сам не знает, дает косарь на своей турбосборке и едет в ангар, бгг

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
8 746 публикаций
30 590 боёв
19 июн 2024 - 18:28 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Хватит tanks.gg от людей прятать. Насчет остального - кому как удобнее. Каждый катает как хочет. На всяких блоггеров - пофигу. Бгг.

вообще я всем советую теперь, после разделения ВГ/Леста, быть аккуратнее с tanks.gg. Данные он использует с глобала, потому если ТТХ машины на Лесте другие, достоверной информации там не получить. Но она есть например на арморинспекторе (там надо выбрать mir tankov)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 июн 2024 - 20:50 пользователь The_X_Factor сказал:

вообще я всем советую теперь, после разделения ВГ/Леста, быть аккуратнее с tanks.gg. Данные он использует с глобала, потому если ТТХ машины на Лесте другие, достоверной информации там не получить. Но она есть например на арморинспекторе (там надо выбрать mir tankov)

Дельный комментарий

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 июн 2024 - 23:45 пользователь Awe_H0w сказал:

Зачем ты человеку такие вопросы задаешь, он и сам не знает, дает косарь на своей турбосборке и едет в ангар, бгг

Не ну сборка у него конечно топовая

Чисто разгон в ангар, это я сразу понял, не понял только, он кроме этого мува что нибудь другое собирается делать в бою или нет)

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
19 июн 2024 - 20:39 пользователь IzBePg сказал:

Слив-то уже сам себе засчитал или просто читать разучился!? :D

Пройдемся по пунктам.

1. Предлагаемые сборки оборудования для этого танчика - фигня полная. Они устарели лет на 5. Их сейчас везде пихают во все гайды только потому, что они уводят массы игроков заведомо не туда. Ибо сама сборочная мысль - для всего, от соло-рандома до укрепов и ГК ушла далеко вперед. Сайты типа tanks.gg в помощь.
2. Раскидка перков - фигня полная. Ошибочно раскидано вообще все. Перк ремонт - сильно переоценен, и сегодня, в обилии барабанов, его берут 4-5 перком, если речь идет о танках не под доппай. А так - два ремонта рулят, ибо на втором ремонте ты от барабана с гусли уйдешь, а вот на перке ремонт - НЕТ! Перк пожаротушение - давно не актуален. Раскидка же именно боевых перков - пипец, как раз потому что все съели ремонт и пожаротушение. Беск.боеуклад после интуиции!? Без комментариев.
3. Раскидка модификаций - чушь. Вездеходка берется прежде-то всего как раз под турбо-сборки и нужна вообще для другого. Точность или сведение - да точность лучше, в ситуациях когда она на грани ~0.35. Дело тут не в дальности стрельбы, а в выцеливании и попадании. Светить на сарайном ТТ!? Ну удачи, че уж...

4. Минитапок это не позиционник. Минитапок это танчик на штурмануть и подраться. Тчк. 

Хорошего дня.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
20 июн 2024 - 00:09 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Слив-то уже сам себе засчитал или просто читать разучился!? :D

Пройдемся по пунктам.

1. Предлагаемые сборки оборудования для этого танчика - фигня полная. Они устарели лет на 5. Их сейчас везде пихают во все гайды только потому, что они уводят массы игроков заведомо не туда. Ибо сама сборочная мысль - для всего, от соло-рандома до укрепов и ГК ушла далеко вперед. Сайты типа tanks.gg в помощь.
2. Раскидка перков - фигня полная. Ошибочно раскидано вообще все. Перк ремонт - сильно переоценен, и сегодня, в обилии барабанов, его берут 4-5 перком, если речь идет о танках не под доппай. А так - два ремонта рулят, ибо на втором ремонте ты от барабана с гусли уйдешь, а вот на перке ремонт - НЕТ! Перк пожаротушение - давно не актуален. Раскидка же именно боевых перков - пипец, как раз потому что все съели ремонт и пожаротушение. Беск.боеуклад после интуиции!? Без комментариев.
3. Раскидка модификаций - чушь. Вездеходка берется прежде-то всего как раз под турбо-сборки и нужна вообще для другого. Точность или сведение - да точность лучше, в ситуациях когда она на грани ~0.35. Дело тут не в дальности стрельбы, а в выцеливании и попадании. Светить на сарайном ТТ!? Ну удачи, че уж...

4. Минитапок это не позиционник. Минитапок это танчик на штурмануть и подраться. Тчк. 

Хорошего дня.

Кринжатина полнейшая конечно, хорошего дня ага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...