Перейти к содержимому

IzBePg

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
24 янв 2025 - 07:19 пользователь IzBePg сказал:

Немцу наверное услада из твоей писанины)
В кое то веки тебе танк понравился)

Ты че с ним сделал? Это первый положительный коммент не про арту, что я видел.

П.С. Дали танчик в аренду, сыграл бой. Нормик, если бы не увн, можно было бы и купить за денюжку.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

• 1 месяц назад......
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
  • Плюс 1

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

• 3 недели назад......
Игроки
532 публикации
18 808 боёв

Если у ТТ есть большой лючок, то это уже не ТТ. Туда всё налипает.  Мне в лючок не разу не промазали. При чем долго не целились, прям из далека. Прятать лючок значит стоять за камнем всю игру, лишь изредка менять позицию. Танк очень косой, как бы специально. При полной сводке с 10 метров не попал в лт. Снаряд улетел в самый маловероятный пиксель. И тут я понел..Ну я же простой работяга, кто мне даст набить урона, ну вы понимаете ))) 

Танк  скучен и чисто позиционный. Против 7 уровня боле мене.

33% побед.  Хорошие бои очень редки. Арта и огнеметы тебя легко карают.

Для фарма серебра на таких танках не играют. Есть пт130, рога и т.д. Тот же Кировец  больше заработает. Большая альфа не спасет, не ведитесь, он косой.

Продается за боны, а это значит сами понимаете. 

Я его не покупал, дали в аренду.

• 3 недели назад......
Игроки
85 публикаций
45 964 боя
02 апр 2025 - 09:03 пользователь BlackChiter сказал:

Если у ТТ есть большой лючок, то это уже не ТТ. Туда всё налипает.  Мне в лючок не разу не промазали. При чем долго не целились, прям из далека. Прятать лючок значит стоять за камнем всю игру, лишь изредка менять позицию. Танк очень косой, как бы специально. При полной сводке с 10 метров не попал в лт. Снаряд улетел в самый маловероятный пиксель. И тут я понел..Ну я же простой работяга, кто мне даст набить урона, ну вы понимаете ))) 

Танк  скучен и чисто позиционный. Против 7 уровня боле мене.

33% побед.  Хорошие бои очень редки. Арта и огнеметы тебя легко карают.

Для фарма серебра на таких танках не играют. Есть пт130, рога и т.д. Тот же Кировец  больше заработает. Большая альфа не спасет, не ведитесь, он косой.

Продается за боны, а это значит сами понимаете. 

Я его не покупал, дали в аренду.

у меня он есть и сказать често ты видимо не понял как на нем играть он действительно очень не плох и на нем можно играть и получать удоволствие

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв

Народ, его можно катать без стаба если есть лёгкие заменители?

Думаю собрать так: МКД Т3, КУВ Т3, СПМ Т3.

Игроки
1 943 публикации
31 860 боёв
22 апр 2025 - 22:05 пользователь byben_ сказал:

Народ, его можно катать без стаба если есть лёгкие заменители?
Думаю собрать так: МКД Т3, КУВ Т3, СПМ Т3.

В итоге попробовал этот сетап, играется он хорошо, стабилизации хватает, но сетап дорогой.

• 3 недели назад......
Игроки
149 публикаций
9 668 боёв
. Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher

• 4 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Что лучше ис3мз или вот это взять в караване за 18кк?

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
04 июн 2025 - 19:28 пользователь Pi1otKaa сказал:

Что лучше ис3мз или вот это взять в караване за 18кк?

Если на голде играть ис3 лучше,а если на стандартных фармить то вк.На исе возможен взрыв пукана от непробитий,играя на стандартных подколах

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
04 июн 2025 - 19:37 пользователь E_V_1_L сказал:

Если на голде играть ис3 лучше,а если на стандартных фармить то вк.На исе возможен взрыв пукана от непробитий,играя на стандартных подколах

Хочется немца который лучше льва и прочих велосипедов.В итоге уже смотрю на стрвС1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
04 июн 2025 - 18:40 пользователь Pi1otKaa сказал:

Хочется немца который лучше льва и прочих велосипедов.В итоге уже смотрю на стрвС1

ВК75.01 скучный тяж, тяжем прорыва он быть не может так как шьется, поэтому играется как охранник  углов домов, насыпей и т.д.

я в своё время взял, но никакая эльфийская оборудка брони не добавит.

самый универсальный ТТ на 8 лвле из премов- ТСТ

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
05 июн 2025 - 11:31 пользователь ikercas сказал:

ВК75.01 скучный тяж, тяжем прорыва он быть не может так как шьется, поэтому играется как охранник  углов домов, насыпей и т.д.

я в своё время взял, но никакая эльфийская оборудка брони не добавит.

самый универсальный ТТ на 8 лвле из премов- ТСТ

Спс.Если продавливать не может,тогда и не нужен

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

В общем поиграл подольше на данном агрегате, эйфория от альфы 490 куда то улетучилась)

У танка очень длинный корпус, во многих боях просто не знаешь куда его деть.

Из за угла или насыпи нормально выехать не получается, корпус на минуту раньше выкатывается. На рельефе такая же проблема.

Остается только ромбовать, но это не всегда в бою уместно. 

В общем очень тугой и не комфортный танк, с условной броней.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 июн 2025 - 18:34 пользователь Fayrong сказал:

В общем поиграл подольше на данном агрегате, эйфория от альфы 490 куда то улетучилась)

У танка очень длинный корпус, во многих боях просто не знаешь куда его деть.

Из за угла или насыпи нормально выехать не получается, корпус на минуту раньше выкатывается. На рельефе такая же проблема.

Остается только ромбовать, но это не всегда в бою уместно. 

В общем очень тугой и не комфортный танк, с условной броней.

Странно, что не зашёл)

Напротив тяжик похорошел после апа

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
09 июн 2025 - 14:34 пользователь IzBePg сказал:

Странно, что не зашёл)

Напротив тяжик похорошел после апа

Да я не спорю, что ап пошел на пользу, пушка у него вполне играбильная.

Но этот длинный корпус, все портит. В бою борешся не с противником, а со своим танком)

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
10 июн 2025 - 12:50 пользователь Fayrong сказал:

Да я не спорю, что ап пошел на пользу, пушка у него вполне играбильная.

Но этот длинный корпус, все портит. В бою борешся не с противником, а со своим танком)

Это точно.Поэтому как-то не тянет играть на нём,хотя бабахалка хорошая у него на 490

Игроки
149 публикаций
9 668 боёв
ягдтигр имеет массу в 75.5 тонн и двигатель в 700 кобыл, вк имеет массу в 75 и 900 двигатель, но при этом тигр вращается невероятно быстро и разгоняется до 38км/ч, но вк еле разгоняется до нищих 30(28) и еле вертится на месте. Справедливо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 июн 2025 - 15:01 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

ягдтигр имеет массу в 75.5 тонн и двигатель в 700 кобыл, вк имеет массу в 75 и 900 двигатель, но при этом тигр вращается невероятно быстро и разгоняется до 38км/ч, но вк еле разгоняется до нищих 30(28) и еле вертится на месте. Справедливо

Все ТТХ настраиваются исходя из балансных соображений - если задумано чтобы ЯТ ехал быстрее ВК - значит так надо, не важно какая там масса

Мне нравится © 

Игроки
149 публикаций
9 668 боёв
14 июн 2025 - 15:07 пользователь sanek_master сказал:

Все ТТХ настраиваются исходя из балансных соображений - если задумано чтобы ЯТ ехал быстрее ВК - значит так надо, не важно какая там масса

массу ему(вк) как у льва сделать и никаких проблем более, сейчас это выглядит как косяк или бредовый костыль ограничитель а не "балансные соображения"

Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher

Игроки
149 публикаций
9 668 боёв
Проведя более тысячи боёв на нём, изучив его вдоль и поперёк, побывав в самых разных ситуациях на нём, (за неимением нормального прем танка) могу сказать следующее: танк полный мycop, ему не хватает ни брони, ни подвижности ни пробития. По сути всё что есть у этого танка это его альфа и прикольная внешность, всё. Забудьте за дпм, забудьте за танкование, у нас слабая невнятная броня(особенный кек с его щёк, 250-240-230), огромный гриб на башке(который еще и растёт на 40мм пластине, привет деструктор) Разгоняется он медленнее мауса, и даже не набирает свою скрученную максималку(которая у него должна быть под 40, с такими характеристиками двигателя, но нет мы имеем 30(28). Орудие же в целом ок, особенно после апа, но ему критически не хватает пробоя, как дефолтного снаряда так и голды(потеря пробития у обоих снарядов просто катастрофическая) поэтому можно забыть за уверенный фарм на нём т.к закидывать к 6кам нас будут нечасто. Расписывать много о нём не буду, не достоин он этого, как и вашего внимания. Короче говоря, это кактус с альфой, эдакий скорпион г(это буквально единственный танк одноклассник с которым его можно сравнить), буквально большинство прем танков будет лучше него. Способов его исправить тут только два: первый-ему даётся пробитие как у того же скорпиона, второй-у него появляется более менее нормальное бронирование(как у версии из блитза или что-то похожее). Ни первого ни второго сделано не будет(одно и тоже орудие на Е75 и Маусе имеет буквально разные характерстики). Терпите кapлики Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...