Перейти к содержимому

IzBePg

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      3
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      20
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваши расходники

• Малая ремка
      18
    • Большая ремка
      6
    • Маленькая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      9
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • 100 бензин
      0
    • 105 бензин
      0
    • Вкусная шоколадка
      3
  3. 3. Ваша модернизация

• Вездеходная ходовая
      12
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      9
    • Притирка шестерней наведения
      2
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      9
    • Без использования полевой модернизации
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      17
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша оценка танку?

• Лютый кусок
      5
    • Кактус обыкновенный
      3
    • Крепкий середняк
      12
    • Около имбовый агрегат
      2
    • Лютая имба
      0
  6. 6. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      16
    • Трофейное
      6
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв
04 июл 2024 - 14:24 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Я не знаю, что там меряет оленемер, я с ним не играю. Не, ты перефразировал. Я сказал, что эта игра, Мир Танков, держится на вас, как следствие - уже столько лет имеет стабильный онлайн и доход.

Вот про ББ ты точно подметил - без комментариев. Перк, который дает буст, как вентиляция (очень мало), для тяжа не так приоритетен, как для ЛТ или СТ. Профильные перки это конечно хорошо. Но перки на стабу не дают никакой хоть сколько нибудь ощутимой прибавки к стабе, а со всеми перками на обзор мы все еще не высвечиваем ПТ и ЛТ, как и до их прокачки.

Про позиционку - если ты от укрытий, в безопасности, в среднем выдаешь полтора результативных выстрела за бой, то это какая-то неэффективная тактика, не думал об этом?

Злая голда опять всех унижает, а Туртл бедолага ничего не может, согласен.

Так на ком "на нас" держится игра? Я, например, крупно донатил всего два раза: когда покупал СУ-100Y и ИС 703-II. Ну и так держу пару сотен голды на демонтаж, если нет бесплатного талона.

Никакой условный тяж и не должен пересвечивать условных ПТ и ЛТ (хотя и сарайных ПТ в игре немало), а вот пересветить другого тяжа или получше подсветить себе, когда стоишь в дефе на передке при штурме - вполне рабочие ситуации. И пусть перки на стабу и на подвижность дают малый прирост (в то время как ремонт заметно снижает время простоя на гусле), но гуслю можно мгновенно отремонтировать (а с двумя ремками это можно сделать дважды подряд), а вот мгновенно повысить на несколько секунд проходимость или стабу нельзя - либо ты ездишь и поворачиваешь быстрее (а танк наш неповоротлив) и стреляешь точнее, либо нет.

Про позиционку - конечно, я не все бои постоянно стою за укрытием, но постоянно стараюсь сыграть от ромба при наличии укрытия. Со своей скоростью и ДМПом этот танк (особенно в моих руках) не может осуществлять прорывы так, как это делают те же советские танки, для которых, мне кажется, ремонт актуальнее (хотя выше предлагали ставить турбину и играть в более бодрую игру). Так что я стараюсь либо перестреливаться на дистанции, либо ромбовать от укрытия в среде-ближнем бою, ну и сливы никто не отменял =) . А т.к. этот танк у меня - основной фармер, то голду на нем я не вожу (в т.ч. поэтому у меня такой невысокий средний дамаг - клешни, да без голды!).

Какую тактику можете еще посоветовать для этого танка?

В итоге пока что у меня не было случаев, когда меня бы разобрали из-за сбитой гусли потому что она долго чинится: либо у меня есть ремка, либо это прогнозируемое сбитие в ромбе, либо это сбитие уже ничего не решает (например, когда мне заходят с двух сторон, то 1 шот я дам, а дальше, пока я буду на КД, меня разберут и так, и так, что со сбитой гуслей, что без). Вот когда у меня сильно пригорит от сбитой гусли, я точно вкачаю больше ремонта. Пока что топ поджигов идет от голды - стоишь танкуешь и тут бац - уже не танкуешь. Просто противник решил, что ему надоело играть против бронированного тяжа, на котором сложно в лоб набить дамаг и надо выцеливать лючок. Пусть теперь это будет франко-тяж!

p.s. а какое время ремонта гусли - "норм" (если не минимально возможное? например, "7 сек и менее норм, 9+ сек - ужас)?

p.p.s. вот если ремонт снижал бы время оглушения, было бы круто)

Изменено пользователем TOKismynick

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 июл 2024 - 20:14 пользователь TOKismynick сказал:

Так на ком "на нас" держится игра? Я, например, крупно донатил всего два раза: когда покупал СУ-100Y и ИС 703-II. Ну и так держу пару сотен голды на демонтаж, если нет бесплатного талона.

Никакой условный тяж и не должен пересвечивать условных ПТ и ЛТ (хотя и сарайных ПТ в игре немало), а вот пересветить другого тяжа или получше подсветить себе, когда стоишь в дефе на передке при штурме - вполне рабочие ситуации. И пусть перки на стабу и на подвижность дают малый прирост (в то время как ремонт заметно снижает время простоя на гусле), но гуслю можно мгновенно отремонтировать (а с двумя ремками это можно сделать дважды подряд), а вот мгновенно повысить на несколько секунд проходимость или стабу нельзя - либо ты ездишь и поворачиваешь быстрее (а танк наш неповоротлив) и стреляешь точнее, либо нет.

Про позиционку - конечно, я не все бои постоянно стою за укрытием, но постоянно стараюсь сыграть от ромба при наличии укрытия. Со своей скоростью и ДМПом этот танк (особенно в моих руках) не может осуществлять прорывы так, как это делают те же советские танки, для которых, мне кажется, ремонт актуальнее (хотя выше предлагали ставить турбину и играть в более бодрую игру). Так что я стараюсь либо перестреливаться на дистанции, либо ромбовать от укрытия в среде-ближнем бою, ну и сливы никто не отменял =) . А т.к. этот танк у меня - основной фармер, то голду на нем я не вожу (в т.ч. поэтому у меня такой невысокий средний дамаг - клешни, да без голды!).

Какую тактику можете еще посоветовать для этого танка?

В итоге пока что у меня не было случаев, когда меня бы разобрали из-за сбитой гусли потому что она долго чинится: либо у меня есть ремка, либо это прогнозируемое сбитие в ромбе, либо это сбитие уже ничего не решает (например, когда мне заходят с двух сторон, то 1 шот я дам, а дальше, пока я буду на КД, меня разберут и так, и так, что со сбитой гуслей, что без). Вот когда у меня сильно пригорит от сбитой гусли, я точно вкачаю больше ремонта. Пока что топ поджигов идет от голды - стоишь танкуешь и тут бац - уже не танкуешь. Просто противник решил, что ему надоело играть против бронированного тяжа, на котором сложно в лоб набить дамаг и надо выцеливать лючок. Пусть теперь это будет франко-тяж!

p.s. а какое время ремонта гусли - "норм" (если не минимально возможное? например, "7 сек и менее норм, 9+ сек - ужас)?

p.p.s. вот если ремонт снижал бы время оглушения, было бы круто)

На игроках, которые продолжают играть в эту игру, несмотря на ее сильные изменения и сумасшедший рандом, в котором им приходится тяжко.

Да, тяж в любом случае не высветит ПТ и ЛТ, но вражеского тяжа даже и светить не нужно, они на ТТ фланге зачастую в рентгене катаются, лоб в лоб, или на 100-200 метрах, на что даже базового обзора советских танков хватает.

Турбина этому танку не сказать что сильно поможет, тут весь упор надо делать в стрельбу, либо в выживаемость (УМП или экспериментальная закалка). Голда ему не нужна на постоянной основе, у него нормальное пробитие на базовых снарядах. Я на ббшках играл на Т34 и Туртле, на голде - Тст и Ренегат. Не сказал бы, что 100-200 средухи это большая разница.

Я на всех тяжах играю в упоре, если против меня стоит противник с меньшей альфой, то могу спокойно разменяться выстрел на выстрел, даже пару раз. Доворачивать корпус тут нужно всегда, что в укрытии, что в поле. Ну и на рельеф не лезть по возможности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Две ремки - это лишение либо пайка, либо огнетушителя - не есть хорошо.

5-6 секунд уже нормально, имхо, если не упарываться в "максимальный ремонт".

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв
04 июл 2024 - 15:37 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Я на всех тяжах играю в упоре, если против меня стоит противник с меньшей альфой, то могу спокойно разменяться выстрел на выстрел, даже пару раз. Доворачивать корпус тут нужно всегда, что в укрытии, что в поле. Ну и на рельеф не лезть по возможности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

мне сложно представить, как на таком неповоротливом танке с таким КД активно играть в упоре. Все равно будешь стоять в укрытии в ожидании КД, т.к. быстро сместиться или уехать не сможешь)

Насколько эффективен "наставник" для командира, если экипаж в среднем 2,5-перковый?

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
04 июл 2024 - 19:08 пользователь TOKismynick сказал:

мне сложно представить, как на таком неповоротливом танке с таким КД активно играть в упоре. Все равно будешь стоять в укрытии в ожидании КД, т.к. быстро сместиться или уехать не сможешь)

Насколько эффективен "наставник" для командира, если экипаж в среднем 2,5-перковый?

самый бесполезный перк, который вообще не нужен (даже при прокаченных всех остальных) :Smile_honoring:

• Плюс 1
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 июл 2024 - 21:08 пользователь TOKismynick сказал:

Не, активно играть по возможности, 1 на 1, так то классический для такого тяжа геймплей - вышел от борта, дал альфу и закатил. Е75 и Е100 так у меня и игрались.

Наставника ставил пару раз, особого эффекта не увидел, если честно, а слот под перк у командира он занимает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Предпочитаю в фан режимах качать экипажи - аркада, линия фронта.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв

приношу извинения, сказал про ремонт гусли, не глядя в ангар, а там он оказывается 7.04с =)

Сбросил наставника, вкачал еще ремонта (на 44%), получилось 6,66сек. Норм или еще что-то менять? Или можно дальше качать ремонт у 3 членов экипажа, у которых он сейчас качается?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
05 июл 2024 - 04:15 пользователь TOKismynick сказал:

приношу извинения, сказал про ремонт гусли, не глядя в ангар, а там он оказывается 7.04с =)

Сбросил наставника, вкачал еще ремонта (на 44%), получилось 6,66сек. Норм или еще что-то менять? Или можно дальше качать ремонт у 3 членов экипажа, у которых он сейчас качается?

Ремонт на медленном ТТ это мастхэв. В первую очередь. 

• Плюс 1

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
05 июл 2024 - 02:15 пользователь TOKismynick сказал:

собираешь членов экипажа с нулевым навыком боевое братство

вторым навыком для тт (для всего экипажа) выбирается ремонт

экипаж обучается с помощью учебных материалов

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв

К сожалению, членов экипажа с нулевым ББ нет свободных(

И у экипажа в среднем 2,5 перка. Вот и вопрос, какая скорость ремонта приемлема, если у отдельных членов экипажа есть свои вкусные перки, которые сейчас у меня качаются вместо ремонта?

Другими словами, стоит ли у того же мехвода жертвовать плавным поворотом ради ремонта?

Серы у меня 10 млн, особо не разбежишься покупать учебные материалы(

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
09 июл 2024 - 16:41 пользователь TOKismynick сказал:

И у экипажа в среднем 2,5 перка. Вот и вопрос, какая скорость ремонта приемлема, если у отдельных членов экипажа есть свои вкусные перки, которые качаются вместо ремонта?

Для тяжа всегда в первую очередь ремонт, потому что зачастую на первой линии и сбитие гусли = не дать дамаг или = умер

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
09 июл 2024 - 12:41 пользователь TOKismynick сказал:

Другими словами, стоит ли у того же мехвода жертвовать плавным поворотом ради ремонта?

Да, стоит. На плавный поворот можешь временно поставить инструкцию, если он тебе так критичен.

Игроки
5 283 публикации
294 502 боя
09 июл 2024 - 11:41 пользователь TOKismynick сказал:

И у экипажа в среднем 2,5 перка. Вот и вопрос, какая скорость ремонта приемлема, если у отдельных членов экипажа есть свои вкусные перки, которые сейчас у меня качаются вместо ремонта?

Серы у меня 10 млн, особо не разбежишься покупать учебные материалы(

чем ты жетвовать хочешь и для чего?

1. боевое братство
  2. ремонт
  3. пл. повотрот башни, пл. ход, радиоперехват, орл. глаз

до полных 3 перков возьми с 10 млн. на 250 000 опыта :Smile_coin:

• 2 недели назад......
Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Сегодня "потанковал" на нём, 7 попаданий, все фугасом, броня лесом пошла:Smile_teethhappy:

Раздражает это засилие фугасных бабахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

post-10738154-0-76386000-1721318276.jpg Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 июл 2024 - 18:58 пользователь IgorBurd сказал:

Сегодня "потанковал" на нём, 7 попаданий, все фугасом, броня лесом пошла:Smile_teethhappy:

Раздражает это засилие фугасных бабахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

post-10738154-0-76386000-1721318276.jpg

Можно подумать, что другие танки бы тебя не побили)))

Это твое предназначение свыше: быть губкой для урона.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
18 июл 2024 - 21:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пару выстрелов бы танканул.

А какое твоё предназначение? Ты бы явно фугасы эти танканулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В чём твоя претензия, поясни 

Изменено пользователем IgorBurd
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
04 июл 2024 - 14:56 пользователь TOKismynick сказал:

соглашусь по поводу вышесказанного, кроме одного - огнетушитель может пригодиться, пару раз меня поджигали.

В итоге я также на 3-4 перковом экипаже апал ББ, потом апал самые, на мой взгляд, профитные перки - на обзор, поворачивамость, снижение разброса и т.п. Если все профитные перки апнуты, то только тогда апал ремонт. В итоге у меня оказался ремонт прокачан на 100% у одного члена экипажа, и еще у двоих он около 50%. Это дает снижение времени ремонта на 44% (при максимуме в 80%, если ремонт вкачан у всех на 100%). Ремонт гуслей получается около 10сек, что терпимо.

Красавчик, что уж... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

ЛТвод-любитель.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
05 июл 2024 - 04:15 пользователь TOKismynick сказал:

Скрин покажи или подробно раскидку перков с процентовками распиши. Смысл этих современных сборок тяжей именно в том, что при отказе от раннего перка ремонт все равно берется 2 ремонта (маленький и большой) и большая аптечка в расходники. Потому что на втором ремонте ты от барабана с гусли уйдешь, а на перке ремонт - нет! :Smile_great:

ЛТвод-любитель.

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
18 июл 2024 - 19:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Все в балансе

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
78 публикаций
11 078 боёв
24 июл 2024 - 18:14 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Красавчик, что уж... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Я уже писал, что ошибся, сейчас с двумя 100% ремонтами и двумя 50% ремонт порядка 6 сек. Вопрос в том, насколько критично упарываться в ремонт на 2,5-перковом экипаже или 6 сек норм и у того же мехвода можно качать перки типа на снижение разброса и улучшение проходимости

18 июл 2024 - 15:58 пользователь IgorBurd сказал:

post-10738154-0-76386000-1721318276.jpg

Танчить джипити хорошо со средних и дальних дистанций, они косые и кидая по силуэту они редно когда наносят в лоб больше 200.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв
25 июл 2024 - 02:06 пользователь TOKismynick сказал:

Я уже писал, что ошибся, сейчас с двумя 100% ремонтами и двумя 50% ремонт порядка 6 сек. Вопрос в том, насколько критично упарываться в ремонт на 2,5-перковом экипаже или 6 сек норм и у того же мехвода можно качать перки типа на снижение разброса и улучшение проходимости

Танчить джипити хорошо со средних и дальних дистанций, они косые и кидая по силуэту они редно когда наносят в лоб больше 200.

Вполне нормально качать ремонт 4-5 перком, если катаешь с 2 ремонтами в расходках. Но тут уж каждому свое.

Перки.

Кэп - ББ+Разведка+Орлиный глаз.

Наводчик - ББ+Плавный поворот+Снайпер+Оружейник

Мехвод - ББ+Плавный поворот+Король бездорожья+Виртуоз+Мастер Тарана

Радист - ББ+Радиоперехват+Из последних сил

Заряжающий - ББ+Беск.Боеуклад+Отчаянный+Интуиция.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...