_Zuzish Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 189 публикаций 34 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) Разработчики методично убирают доступные способы получения серы. У меня куплены все танки за 9 жетонов БП, и проданы за серебро. Раньше я выкупал их по новой, и так же продавал. А сейчас пишет что купить можно только 1 раз. ЛФ на 7 (премов 7 нет, как и и фарма на них), ранги на 9 (все премы 9 имеют нецензурное название, а я человек культурный), скидки на снаряжение раз в год. Теперь и в БП серебра не получить. Не надо говорить про фарм в рандоме, у меня из 29к боёв почти 5к это фарм(без учёта режимов!) Вы скажите - аркада! Так там только в одной итерации можно фармить, плюс это не игра, а тупой гринд. Раньше выручала ЛФ, за сезон получалось 25-35 млн. а теперь как? Бой в рандоме -100-120к (если перевести в голду 50р), бой в натиске -100 и это естественно с премом. Прем я покупаю всегда или через БП или просто дни, а это около 5000р в год. Вопрос. Где деньги, Лебовски?! Зачем так жёстко закручивать гайки? Почитав ответ стало ясно, что люди не уловили сути вопроса. Суть в том, что разработчики методично убирают доступные способы получения серы. На форуме есть тема о изменении ЛФ на 7 лвл, там каждый кто составил себе труд ответить написал, что не надо трогать ЛФ, просили не трогать режим который всем нравится и на который никогда не было жалоб, но нет анонсировали выход 7. Теперь убрали возможность перепродажи танков за жетоны. Я задонатил в пропуск ,почему я не могу выбирать на что тратить купленные жетоны? Мне не нужны боны, мне не нужен кусок 07 за !24! жетона. Если перевести 24 жетона в серу получится 10 млн. это 1000 доппайков или 6700 маленьких аптек по акции!!! Я не считаю, что прем должен давать возможность катать на 10 с голдовой снарягой в плюс, и если бы так было то игра давно бы умерла. Но способов получения серы должно быть больше чем один. Тем более если человек ежемесячно вкладывает гульдены. Так же тема не касается скиловиков на бб с ручным огнетушителем без према. Как варианты решения.Вернуть ЛФ на 8. Дать возможность купившим улучшенный БП самим выбирать куда тратить жетоны.Сделать календарь акций прозрачным. З.Ы. Если согласен с написанным выше и нет желания батрачить в серных шахтах после работы, дай знать, чиркани пару строк. Изменено 25 октября, 2023 пользователем _Zuzish Исправлено форматирование текста. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 13:45 пользователь _Zuzish сказал: SpoilerУ меня куплены все танки за 9 жетонов БП, и проданы за серебро. Раньше я выкупал их по новой, и так же продавал. А сейчас пишет что купить можно только 1 раз. ЛФ на 7 (премов 7 нет, как и и фарма на них), ранги на 9 (все премы 9 имеют нецензурное название, а я человек культурный), скидки на снаряжение раз в год. Теперь и в БП серебра не получить. Не надо говорить про фарм в рандоме, у меня из 29к боёв почти 5к это фарм(без учёта режимов!) Вы скажите аркада! Так там только в одной итерации можно фармить, плюс это не игра, а тупой гринд. Раньше выручала ЛФ, за сезон получалось 25-35 млн. а теперь как? Бой в рандоме -100-120к (если перевести в голду 50р), бой в натиске -100 и это естественно с премом. Прем я покупаю всегда или через БП или просто дни, а это около 5000р в год. Вопрос. Где деньги, Лебовски?! Зачем так жёстко закручивать гайки? Может есть смысл, меньше тратить на голдопульки и дорогие рассходки, и серебра будет в достатке? Ссылка на комментарий
_Zuzish Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 189 публикаций 34 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 13:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Может есть смысл, меньше тратить на голдопульки и дорогие рассходки, и серебра будет в достатке? А прем зачем я покупаю? Изменено 25 октября, 2023 пользователем _Zuzish Ссылка на комментарий
01226 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 2 467 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 12:57 пользователь _Zuzish сказал: А прем зачем я покупаю? А прем разве гарантирует игру только в плюс? Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 2 306 публикаций 68 764 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 17:57 пользователь _Zuzish сказал: А прем зачем я покупаю? Лично я перестал вливать в лесту, после их ухода в сказочную реальность, чего и вам советую, ИМХО дальше будет только хуже....... 3 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 13:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Может есть смысл, меньше тратить на голдопульки и дорогие рассходки, и серебра будет в достатке? Я катаю на десятках в основном, иногда на фановых девятках и восьмерках. С "голдопульками" в том числе и стабильно с доп пайком.Постоянно замечаю, что серебра становится больше, хотя иногда оборудку "налаживаю" или десятку очередную выкупаю... И это я на премах целенаправленно ради фарма не катаю... 1 Ссылка на комментарий
_Zuzish Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 189 публикаций 34 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:01 пользователь 01226 сказал: А прем разве гарантирует игру только в плюс? Вопрос не в доходности према, хотя во всех условно бесплатных играх прем всегда = плюс. А в исключении возможностей получения серебра, ЛФ это или перепродажа танков за БП и т.д. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 отредактируй свое сообщение Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:10 пользователь xxAoLxx сказал: Я катаю на десятках в основном, иногда на фановых девятках и восьмерках. С "голдопульками" в том числе и стабильно с доп пайком. Постоянно замечаю, что серебра становится больше, хотя иногда оборудку "налаживаю" или десятку очередную выкупаю... И это я на премах целенаправленно ради фарма не катаю... А вы докажите. А то на словах каждый может! 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 370 публикаций 5 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 Играю без доппайков, на аккаунте 30 миллионов висит, не знаю куда девать Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 33 453 публикации 76 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 11:01 пользователь Neo_300 сказал: Лично я перестал вливать в лесту, после их ухода в сказочную реальность, чего и вам советую, ИМХО дальше будет только хуже....... Это пишет игрок, верящий в Матрицу. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:18 пользователь I_DZ сказал: А вы докажите. А то на словах каждый может! Ну ты можешь зайти на какой-нибудь сайт да и посмотреть сколько на каких танках у меня боев за последний... Ну год, к примеруЯ к сожалению ими не пользуюсь, но тут на форуме частенько скидывают подобную стату.Сейчас 44кк на аккаунте . Из премов только на огнемете играл за последнее время много. Хотя и фармит он стабильно оооочень много, может на нем большая часть и нафарилась. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:21 пользователь TbI_B_MyTe_KJIoyH сказал:Играю без доппайков, на аккаунте 30 миллионов висит, не знаю куда девать раздай нуждающимся Ссылка на комментарий
_Zuzish Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 189 публикаций 34 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:10 пользователь xxAoLxx сказал: Я катаю на десятках в основном, иногда на фановых девятках и восьмерках. С "голдопульками" в том числе и стабильно с доп пайком. Постоянно замечаю, что серебра становится больше, хотя иногда оборудку "налаживаю" или десятку очередную выкупаю... И это я на премах целенаправленно ради фарма не катаю... Всё сказанное ложь. Невозможно выйти в + катая на 10 с голдой на расходках. При том что у меня закуплены все расходники со скидкой 50%, я стабильно катаю -30к за бой, добавь к этому -60 и вуаля. Тем более невозможна прибавка серы при покупке танков и наладке оборудки. У меня 3-4 оборудки ждут наладки и серы не находится, нет серы и на Т62. Это при том, что я держу резерв максимум 20кк для акции на расходники, а её включение как известно зависит от прихотей разрабов, и подгадать невозможно. Сейчас я откатал чемпу натиска - 3кк, мой товарищ -6. Тему я создал потому, что сейчас закрома расходок иссякают, а перспектив заработка серы просто нет как и информации по акциям.У меня на аккаунте 3кк и катать месяц на премах, чтобы добить 20кк резерва мне вообще не улыбается. 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:32 пользователь _Zuzish сказал: Всё сказанное ложь. Невозможно выйти в + катая на 10 с голдой на расходках. При том что у меня закуплены все расходники со скидкой 50%, я стабильно катаю -30к за бой, добавь к этому -60 и вуаля. Тем более невозможна прибавка серы при покупке танков и наладке оборудки. У меня 3-4 оборудки ждут наладки и серы не находится, нет серы и на Т62. Это при том, что я держу резерв максимум 20кк для акции на расходники, а её включение как известно зависит от прихотей разрабов, и подгадать невозможно. Сейчас я откатал чемпу натиска - 3кк, мой товарищ -6. Тему я создал потому, что сейчас закрома расходок иссякают, а перспектив заработка серы просто нет как и информации по акциям.У меня на аккаунте 3кк и катать месяц на премах, чтобы добить 20кк резерва мне вообще не улыбается. И ты решил поныть об этом нам да погромче? Определенно, выход из ситуации и лучшее решение проблемы))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Rustaweli1982 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 1 037 публикаций 1 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:32 пользователь _Zuzish сказал: Всё сказанное ложь. Невозможно выйти в + катая на 10 с голдой на расходках. При том что у меня закуплены все расходники со скидкой 50%, я стабильно катаю -30к за бой, добавь к этому -60 и вуаля. Тем более невозможна прибавка серы при покупке танков и наладке оборудки. У меня 3-4 оборудки ждут наладки и серы не находится, нет серы и на Т62. Это при том, что я держу резерв максимум 20кк для акции на расходники, а её включение как известно зависит от прихотей разрабов, и подгадать невозможно. Сейчас я откатал чемпу натиска - 3кк, мой товарищ -6. Тему я создал потому, что сейчас закрома расходок иссякают, а перспектив заработка серы просто нет как и информации по акциям.У меня на аккаунте 3кк и катать месяц на премах, чтобы добить 20кк резерва мне вообще не улыбается. Прями ручонки и сера польётся в закрома даже при игре на 10х.А если ручки из опки растут,то что тут можно ещё посоветовать. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 14:32 пользователь _Zuzish сказал: Всё сказанное ложь. Невозможно выйти в + катая на 10 с голдой на расходках. При том что у меня закуплены все расходники со скидкой 50%, я стабильно катаю -30к за бой, добавь к этому -60 и вуаля. Тем более невозможна прибавка серы при покупке танков и наладке оборудки. У меня 3-4 оборудки ждут наладки и серы не находится, нет серы и на Т62. Это при том, что я держу резерв максимум 20кк для акции на расходники, а её включение как известно зависит от прихотей разрабов, и подгадать невозможно. Сейчас я откатал чемпу натиска - 3кк, мой товарищ -6. Тему я создал потому, что сейчас закрома расходок иссякают, а перспектив заработка серы просто нет как и информации по акциям.У меня на аккаунте 3кк и катать месяц на премах, чтобы добить 20кк резерва мне вообще не улыбается. Беда какая... Я прекрасно помню, как всякие ныли о том, что ранговые бои серебро вымывают (когда те еще в нормальном формате на 10 уровне были). А у меня по итогу рангов 3кк+ было. Для тебя я еще раз повторю - Я НЕ КАТАЮ ПО КД ТОЛЬКО НА ДЕСЯТКАХ. Я НЕ КАТАЮ ПО КД ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И ГОЛДОВЫХ РАСХОДНИКАХ. Да, я катаю на десятках в основном. Доп пайки конечно же по акциям покупаются со скидкой в большом количестве (кстати после покупки расходников по акции серебро копится стало намного быстрее). Я не играю только на голде естественно, мне и обычных снарядов часто хватает. При этом я катаю на маленьких аптечках и ремках, только на них. Ну и стабильно доп пай, да.Играю я вроде нормально, поэтому с премом часто на тех же десятках наверное в ноль играю (я не обращаю внимания на цифры "фарма" уже давным давно). Когда я играл на Огнемёте, то фарм там был по 150к+ за бой чистыми (а то и больше), так как подрубались клановые плюшки, прем, резерв. По итогу бои на десятках идут в ноль, бои на премах - в сильный плюс. Изменено 25 октября, 2023 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 33 453 публикации 76 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 11:32 пользователь _Zuzish сказал: Всё сказанное ложь. Невозможно выйти в + катая на 10 с голдой на расходках. Попробуй играть без пайков, инструкций и большинство десяток вполне нормально играется на стандартных снарядах. Либо продолжай играть в полном обвесе, а потом бесконечно фармить на восьмёрках для игры в полном обвесе. Так было всегда в игре, не совсем понятно что ты хочешь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_Zuzish Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 189 публикаций 34 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:21 пользователь TbI_B_MyTe_KJIoyH сказал:Играю без доппайков, на аккаунте 30 миллионов висит, не знаю куда девать Игра в кайф ещё ни одним статистом или псевдочем не осуждалась) Вопрос же в том, как поддерживать экономику на акке катая фул фарш с ежемесячной покупкой према? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 14:48 пользователь _Zuzish сказал: Вопрос же в том, как поддерживать экономику на акке катая фул фарш с ежемесячной покупкой према? А кто тебе сказал, что ты должен играть в плюс, катая на десятках на фулл голде и голдовых расходниках? Пусть даже с премом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации