Перейти к содержимому

Серные шахты.

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
25 окт 2023 - 14:57 пользователь xxAoLxx сказал:

А кто тебе сказал, что ты должен играть в плюс, катая на десятках на фулл голде и голдовых расходниках? Пусть даже с премом.

Вопрос в постоянном исключении способов получения серы. ЛФ на 7, ранги на 9, теперь перепродажу танков за жетоны убрали. Где серу брать? И что значит "Пусть даже с премом.", люди покупают прем что бы фармить месяцами?

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
25 окт 2023 - 18:14 пользователь _Zuzish сказал:

Вопрос в постоянном исключении способов получения серы. ЛФ на 7, ранги на 9, теперь перепродажу танков за жетоны убрали. Где серу брать? И что значит "Пусть даже с премом.", люди покупают прем что бы фармить месяцами?

Причем тут ранги вообще? Для тебя ранги это способ получения серы?

Да и в ЛФ многие "фармили" огромные суммы только из за 30 минутных боев, не понимая, что в рандоме нафармили бы столько же.

Еще раз - а где написано, что прем аккаунт не даёт игроку уходить в минус?:amazed: Хочешь фармить - берешь прем танки, играешь без голды. Фармишь тоннами серебро, легчайше. 

Хочешь нагибать - берешь фулл фарш, тратишь по 200к кредитов за бой и нагибаешь всех. 

Возможность фармить есть? Есть. Возможность нагибать есть? Есть.

Не понятно чего ты всё таки хочешь если честно... Никогда не было так, что игрок стрелял голдой, играл на голдовых ремках, так еще и фармил.

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
25 окт 2023 - 14:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И ты решил поныть об этом нам да погромче? Определенно, выход из ситуации и лучшее решение проблемы)))

Каждый может критиковать. Предложи решение лучше или хоть какое-то решение.

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
25 окт 2023 - 18:50 пользователь xxAoLxx сказал:

Причем тут ранги вообще? Для тебя ранги это способ получения серы?

Да и в ЛФ многие "фармили" огромные суммы только из за 30 минутных боев, не понимая, что в рандоме нафармили бы столько же.

Еще раз - а где написано, что прем аккаунт не даёт игроку уходить в минус?:amazed: Хочешь фармить - берешь прем танки, играешь без голды. Фармишь тоннами серебро, легчайше. 

Хочешь нагибать - берешь фулл фарш, тратишь по 200к кредитов за бой и нагибаешь всех. 

Возможность фармить есть? Есть. Возможность нагибать есть? Есть.

Не понятно чего ты всё таки хочешь если честно... Никогда не было так, что игрок стрелял голдой, играл на голдовых ремках, так еще и фармил.

1)Да и в ЛФ многие "фармили". Так и тема о переводе ЛФ на 7. В ЛФ только ЦА фармит, как в рандоме, для остальных в среднем на 20% больше. Плюс не забывай что в рандоме плюхи на 50% к сере хватает на час, а в ЛФ на 1.5 часа.

2)Возможность фармить есть? Какая возможность, рандом? Так тема о том, что способов получения серы кроме рандома не осталось.

3)Еще раз - а где написано, что прем аккаунт не даёт игроку уходить в минус? Я ни где не говорил, что у меня вопросы к прему или экономике в целом. А лишь сказал что в других условно бесплатных играх прем лишает всяческих забот.

4) Возможность самому решать куда тратить купленные и выфармленные жетоны ты решил не трогать...

5) Причем тут ранги вообще? РАнги на 8 были фарм режимом причём куда более доходным чем рандом.

Изменено пользователем _Zuzish
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
25 окт 2023 - 19:22 пользователь _Zuzish сказал:

1)Да и в ЛФ многие "фармили". Так и тема о переводе ЛФ на 7. В ЛФ только ЦА фармит, как в рандоме, для остальных в среднем на 20% больше. Плюс не забывай что в рандоме плюхи на 50% к сере хватает на час, а в ЛФ на 1.5 часа.

2)Возможность фармить есть? Какая возможность, рандом? Так тема о том, что способов получения серы кроме рандома не осталось.

3)Еще раз - а где написано, что прем аккаунт не даёт игроку уходить в минус? Я ни где не говорил, что у меня вопросы к прему или экономике в целом. А лишь сказал что в других условно бесплатных играх прем лишает всяческих забот.

4) Возможность самому решать куда тратить купленные и выфармленные жетоны ты решил не трогать...

5) Причем тут ранги вообще? РАнги на 8 были фарм режимом причём куда более доходным чем рандом.

25 окт 2023 - 19:22 пользователь _Zuzish сказал:

Не понимаю в чем у тебя вопросы все таки... Хочешь, чтобы прем лишал всяческих забот? Ну сорян, такого не будет. В игре и так уже хватает имб за деньги, вводить полный пей ту вин никто не будет...

Про жетоны - в душе не знаю про это, ибо у меня далеко не все девятки выкуплены и по 2 раза я никогда ничего не покупал. Да и тупо это, 9 жетонов менять на условные 4кк серебра, или сколько там эта девятка стоит. 4кк можно нафармить в рандоме за... Ну часа 4, наверное. А БП проходится в разы дольше, так что странный фарм.

Про ранги - на 8 уровне был 1 эксперементальный сезон, возможно и его в будущем вернут. До этого ранги были только на десятках и с фармом это никак не сочеталось.

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
25 окт 2023 - 21:29 пользователь xxAoLxx сказал:

Не понимаю в чем у тебя вопросы все таки... Хочешь, чтобы прем лишал всяческих забот? Ну сорян, такого не будет. В игре и так уже хватает имб за деньги, вводить полный пей ту вин никто не будет...

Про жетоны - в душе не знаю про это, ибо у меня далеко не все девятки выкуплены и по 2 раза я никогда ничего не покупал. Да и тупо это, 9 жетонов менять на условные 4кк серебра, или сколько там эта девятка стоит. 4кк можно нафармить в рандоме за... Ну часа 4, наверное. А БП проходится в разы дольше, так что странный фарм.

Про ранги - на 8 уровне был 1 эксперементальный сезон, возможно и его в будущем вернут. До этого ранги были только на десятках и с фармом это никак не сочеталось.

Для таких непонимающих, я поменял первый пост.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 окт 2023 - 08:58 пользователь _Zuzish сказал:

Для таких непонимающих, я поменял первый пост.

что бы похудеть, надо меньше жрать! :trollface:....так и с серой.:coin: 

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
26 окт 2023 - 09:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что бы похудеть, надо меньше жрать! :trollface:....так и с серой.:coin: 

А для тех кто не стремится к 90-60-90, надо предлагать в меню не только "картошку". Так и со способами заработка серы.:popcorn:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 окт 2023 - 10:29 пользователь _Zuzish сказал:

А для тех кто не стремится к 90-60-90, надо предлагать в меню не только "картошку". Так и со способами заработка серы.:popcorn:

не нравится тут меню? есть другие столовые.;)

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
26 окт 2023 - 10:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не нравится тут меню? есть другие столовые.;)

Где я сказал,что мне что-то не нравится? Мне нравится ЛФ на 8, нравится возможность перепродажи танков за жетоны, нравятся ранги на 8. Мне не нравятся, что без каких бы то ни было причин, в тарелке оказалась баланда.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 окт 2023 - 14:03 пользователь _Zuzish сказал:

Где я сказал,что мне что-то не нравится? Мне нравится ЛФ на 8, нравится возможность перепродажи танков за жетоны, нравятся ранги на 8. Мне не нравятся, что без каких бы то ни было причин, в тарелке оказалась баланда.

С чего ты решил что без причин? может у разрабов есть какой-то план...и они его придерживаются.:trollface:

Игроки
189 публикаций
34 416 боёв
26 окт 2023 - 14:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

С чего ты решил что без причин? может у разрабов есть какой-то план...и они его придерживаются.:trollface:

Ты или бабун или тролль, в любом случае "общение" с тобой я закончил.

Игроки
1 публикация
36 857 боёв
Убрав с продажи резервы на серу и всякие ТВИЧи, стало очень печально, раньше можно было втарить пакет себе с плюшками и по кд врубать их играя на 10ках, на фулл голде, сейчас же экономишь каждый, выбираешь момент чтобы пофармить, а фарм это как на работу сходить реально, пару часов и ты горишь. С серебром на аккаунте полная проблема, как только начинаешь играть на статистику и в скилл, чтобы хоть как то получать какие то эмоции от игры, за сессию выходит около 1кк в минус, при чем клановые плюшки онли включены, но этого очень мало. Согласен полностью, нужно как то хоть чуть чуть переработать экономическую часть игры, либо уменьшить цены на расходники, либо добавлять больше фармовых режимов, типо ЛФ, обязательно на 8ках, чтобы не только получать удовольствие, а еще и набивать за короткий промежуток времени серу на ближайшее будующее. Надеюсь "Уважаемые разработчики" сделают все, для того чтобы не было такой проблемы у игроков, хотя в глубине души я очень и сомневаюсь..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...