Перейти к содержимому

WZ-111 1-4 [1.23]

xSayonara

WZ-111 1-4  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
      0
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
    • Боновый турбонагнетатель
      0
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
    • Боновая вентиляция
      0
    • Механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Боновые механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большой огнетушитель
    • Улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Подкрученный регулятор оборотов (+10% к мощности двигателя)
      0
    • Качественное масло (+5% мощности двигателя)
      0
  3. 3. Оценка данного танка по Вашему мнению:

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
18 фев 2024 - 15:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танк прорыва не может инициировать атаку? Боже, типичная Каска. Видимо, у вас в клане все такие одаренные?

я недавно попал в топ в ласвеле. Всем написал, что еду в город прям в упор дальше церкви. Подкатил, остался без башки от первого же выстрела т30.

Но вообще да, танк прорывает норм. То был единичный, но забавный случай

Игроки
2 026 публикаций
57 394 боя
18 фев 2024 - 16:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Танк прорыва не может инициировать атаку? Боже, типичная Каска. Видимо, у вас в клане все такие одаренные?

Ну раз вы можете на нем под 3 пт выкатится, я вот не могу! Я не хочу подставлять свою команду! И под зацеленных тт я тоже на нем не поеду, ну нет у него адекватной брони для большинства танков! 

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
17 фев 2024 - 17:54 пользователь Assatom сказал:

Sanek_master вы как сморозите, так сморозите! "9 от 10 уровни отличаются минимально друг от друга" Главная крамольная мысль! Конечно зачем выкачивать 10 лвл они же такие же, да и смысл выигрывать танки за гк и режимы, они же такие же! Вы своими комментариями портите весь бизнес Лесте! Они вас уволят :)

а что не так? плакаться на девятке, что играешь с десятками - это как-то странно
к слову, я для себя за 12 лет игры не нашел причин упарываться в игру на десятках. на девятках играть гораздо приятнее: ты уже не боишься десяткок, зато можешь гнобить восьмерки. а видеть каждый бой полкоманды пт10 - так себе удовольствие. имхо, безусловно, но по мне фан заканчивается на 9-ом уровне

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 фев 2024 - 13:57 пользователь _S_N_I_P_E_R___ сказал:

Корыто дырявое, корпус мс1 прошьет, причем на бб ))))

лично видел как мс-1 сабжу в лоб башни фугасами 10 из 10 пробил

а тот ему ничего сделать не мог

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
А почему в описании в минусах "редкие криты БК"? Если редко - значит хорошо. Или я чего-то не понимаю?
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Казалось бы т10, 777 и сабж: быстрые, пробивные, без углов, так сяк броня.

Но насколько же сабж превосходит остальных только лишь засчет апа стабы.

Играть на танке одно удовольствие.

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
02 мар 2024 - 15:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Казалось бы т10, 777 и сабж: быстрые, пробивные, без углов, так сяк броня.

Но насколько же сабж превосходит остальных только лишь засчет апа стабы.

Играть на танке одно удовольствие.

Да, а еще он от угла может выезжать теперь, в отличие от Т10, у которого брони в корпусе ноль. 

А еще ДПМ 2350 вместо 2250 у Т10 и 2000 у 777. 

Плюс на 50 хп больше чем у Т10, выше скорость и поворачиваемость. А так да, ап стабы. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 мар 2024 - 18:47 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, а еще он от угла может выезжать теперь, в отличие от Т10, у которого брони в корпусе ноль. 

А еще ДПМ 2350 вместо 2250 у Т10 и 2000 у 777. 

Плюс на 50 хп больше чем у Т10, выше скорость и поворачиваемость. А так да, ап стабы. 

Верни ему стабу, как было, увидишь, какой он "классный". Никакой дпм, 50хп не помогут

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
02 мар 2024 - 18:51 пользователь LubitelPirogov сказал:

Верни ему стабу, как было, увидишь, какой он "классный". Никакой дпм, 50хп не помогут

Да, стаб это первоочередное. Но и накрученная броня очень важна. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 мар 2024 - 20:12 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, стаб это первоочередное. Но и накрученная броня очень важна. 

Это да, восьмерки теперь катком давим. Но большинство 9-10 как пробивали голдой, так и пробивают. С ними ничего не изменилось на мой взгляд. Но восьмерки я давлю и на топорах. Будь о топоров стаба, как тут, было бв прекрасно.

А так очевидно, что любой ап, это ап. Ну кроме смешных, типа вот тебе еще патроны

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
02 мар 2024 - 20:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это да, восьмерки теперь катком давим. Но большинство 9-10 как пробивали голдой, так и пробивают. С ними ничего не изменилось на мой взгляд. Но восьмерки я давлю и на топорах. Будь о топоров стаба, как тут, было бв прекрасно.

А так очевидно, что любой ап, это ап. Ну кроме смешных, типа вот тебе еще патроны

На мой взгляд, всю китайскую ветку умышленно переапали. Если раньше у Т10/ВЗ 1-4 была скорость, крепкая башня (+-) и в целом норм пушка (в году 2014-2015 ВЗ 1-4 считался танком для стотистов) при картонном корпусе, что заставляло отыгрывать с головой. Они просто-напросто не могли выехать из-за угла, чтобы не получить. Приходилось по-разному выкручиваться.

Сейчас дали вазикам броню в скулах - теперь слабую голду танкуем, а ББ все, кроме ПТ9-10, и подавно. Накрутили стабу. Добавили скорости. Слишком сильно получается, имхо. 

В турнирах на 9 лвл его и Паттона слишком много стало (хотя турниры конечно не показатель качества танка в рандоме). 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
02 мар 2024 - 21:21 пользователь Ace_Ice сказал:

На мой взгляд, всю китайскую ветку умышленно переапали. Если раньше у Т10/ВЗ 1-4 была скорость, крепкая башня (+-) и в целом норм пушка (в году 2014-2015 ВЗ 1-4 считался танком для стотистов) при картонном корпусе, что заставляло отыгрывать с головой. Они просто-напросто не могли выехать из-за угла, чтобы не получить. Приходилось по-разному выкручиваться.

Сейчас дали вазикам броню в скулах - теперь слабую голду танкуем, а ББ все, кроме ПТ9-10, и подавно. Накрутили стабу. Добавили скорости. Слишком сильно получается, имхо. 

В турнирах на 9 лвл его и Паттона слишком много стало (хотя турниры конечно не показатель качества танка в рандоме). 

Во во, а 110 что творит? Просто стоишь и стреляешь по равному лвлу. Можно даже не двигаться.

Да и десятка сумасшедшая. 

Но в целом, разрабы учатся нормально апать. Апнули не так сильно, как млеху :D

Следующие танки будут еще равнее :great:

02 мар 2024 - 21:21 пользователь Ace_Ice сказал:

Наверное, весь танковый мир ждет, когда сделают что- то подобное с ис7. Я думаю, что вернутся даже те, кто забил в 2015

• 2 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

А в чем прикол у топовой башни снижать толщину брони в обмен на 20 метров обзора 2 градуса скорости поворота? Да еще и 2 комбашенки в которые даже пьяный наводчик с критонутым стволом попадает через всю карту?

Танк нраица.:great:

Изменено пользователем Norma3
  • 4 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
И так, я его прошел. Танк понравился. Но не до такой степени, чтобы оставлять его в ангаре.
Игроки
3 884 публикации
30 262 боя
Девять боев, 12 выбитых боеукладок при установленном комплексе выживания Т2....

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
15 апр 2024 - 04:46 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Девять боев, 12 выбитых боеукладок при установленном комплексе выживания Т2....

А могло быть несколько взрывов БК - так то там только +70% к прочности модулей, а не просто 70%, а при Т3 просто 100% - добавляется прочность к базовой величине, а не делается неуязвимым модуль 

Мне нравится © 

Игроки
3 884 публикации
30 262 боя

пока по ощущениям это худший танк из встреченных мной девяток. Самая неудачная комбинация из кривой пушки без стабилизации и полного отсуствия брони. 

Да еще и с помойным кумулем в качестве голдового снаряда. Вообще огонь...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

зизидед в имбу не смог :D ...на танках с щучим носом ромбовать не желательно, за передними катками БК находиться. 

....и зачем я это пишу :unsure:

Игроки
3 884 публикации
30 262 боя
15 апр 2024 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

А могло быть несколько взрывов БК - так то там только +70% к прочности модулей, а не просто 70%, а при Т3 просто 100% - добавляется прочность к базовой величине, а не делается неуязвимым модуль 

я такого количества критов БК не видел со времен той эпической истории с Т44, у которой коллижен модель БК торчала за края брони.... Причем у сам танк критов практически не выдает, суперконь, которому я в правый от себя угол настрелял полторы тысячи урона умер без единого крита... 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...