Перейти к содержимому

WZ-111 1-4 [1.23]

xSayonara

WZ-111 1-4  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор оборудования:

• Улучшенная закалка
    • Трофейная закалка
      0
    • Боновая закалка
      0
    • Турбонагнетатель
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      0
    • Орудийный досылатель
    • Трофейный досылатель
    • Боновый досылатель
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Трофейный стабилизатор
    • Боновый стабилизатор
    • Улучшенная вентиляция
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Боновая вентиляция
      0
    • Механизмы поворота
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Боновые механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Боновые приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Трофейный прицел
      0
  2. 2. Выбор снаряжения:

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большой огнетушитель
    • Улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам экипажа)
    • Подкрученный регулятор оборотов (+10% к мощности двигателя)
      0
    • Качественное масло (+5% мощности двигателя)
      0
  3. 3. Оценка данного танка по Вашему мнению:

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 дек 2023 - 13:43 пользователь masterTho сказал:

Spoiler

Экспериментальная турбина до т2 минимум поднятая, боновый стаб, трофейные поворотники и модернизация на стаб и обзор. Альтеранативная сборка - закалка, экспериментальная турбина, бон-стаб. Большие аптеки-ремки, доппай, приказ на стабилизатор в обе сборки. И тогда его можно отлично использовать как поддержку ст. Собственно, так обычно и использую, но надо очень сильно рельефы карт знать, особенно современные карты, где у обрывчика какого-нибудь лёгкий подъём грунта, из-за которого пушка у тебя опускаться не будет, и тебе придётся высовывать танк над обрывом полностью, а не как раньше - башенку с маской показал, 500 выдал и аллаверды на 12 секунд.

Под арту ни в коем случае не подставляйся. Никогда. И вообще, не подставляй корпус и не разменивай хп: китайцы ошибки прощают редко.

раз вы пишите про турбины, да закалки всякие, почему-то забываете упоминать обязательный доппай и фул голду? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 14:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

раз вы пишите про турбины, да закалки всякие, почему-то забываете упоминать обязательный доппай и фул голду? 

Это само собой подразумевается при игре на 10 уровне

Впрочем практически на любом уровне

Мне нравится © 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 дек 2023 - 16:25 пользователь sanek_master сказал:

Это само собой подразумевается при игре на 10 уровне

Впрочем практически на любом уровне

ВЗ 1-4 это 9-й лвл, и не все тут богатые, что бы постоянно тратиться на пайки и голдопульки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 19:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ВЗ 1-4 это 9-й лвл, и не все тут богатые, что бы постоянно тратиться на пайки и голдопульки.

Пайки стоят 10к всего

В целом не жалеть стрелять премснарядами стоит уже с 5 уровня, а на фулл переходить на 8-10

Мне нравится © 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 дек 2023 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

Пайки стоят 10к всего

В целом не жалеть стрелять премснарядами стоит уже с 5 уровня, а на фулл переходить на 8-10

и что бы это делать, главное не забывать сутками батрачить на прем танках зарабатывая серу.:trollface:....в игре есть ленивые нищебрды, типа меня, играющие в основном на базовых пульках, без эльфийской оборудки, и с бюджетным огнетухом! да-да, мы действительно существуем!:dracula:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 дек 2023 - 20:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и что бы это делать, главное не забывать сутками батрачить на прем танках зарабатывая серу.:trollface:....в игре есть ленивые нищебрды, типа меня, играющие в основном на базовых пульках, без эльфийской оборудки, и с бюджетным огнетухом! да-да, мы действительно существуем!:dracula:

На премтехнике можно сыграть немного в ЛФ и обеспечить себя комфортной игрой на год вперед, особенно если нет цели скупать всю подряд технику, а просто играть в удовольствие 

Мне нравится © 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 дек 2023 - 14:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я тебе больше скажу! Китайцы 9 лвл при стоимости в 4 800 голды, при стрельбе по 10 лвл и пробитии каждым снарядом по своему свету (желательно почти в упор и подсвечивать самому), ещё и фармят с прем-акком на этой самой голде и доппае. Кстати, гражданин Соврамши! Про доппай я в своём сообщении написал. Далее: фулголда не оправдана - в прямой борт того же ИС-7, ИС-3 бить лучше бб-шкой, а постоянно попадающиеся картонные вафельки провоцируют возить с собой пару фугасов! Следующее - у тебя есть два варианта сборки для полевой модернизации, и два варианта набор расходников оттуда же. Бери комплект, где будет много голды, и комплект, где голды мало.

На здоровье!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 дек 2023 - 11:10 пользователь masterTho сказал:

Spoiler

Я тебе больше скажу! Китайцы 9 лвл при стоимости в 4 800 голды, при стрельбе по 10 лвл и пробитии каждым снарядом по своему свету (желательно почти в упор и подсвечивать самому), ещё и фармят с прем-акком на этой самой голде и доппае. Кстати, гражданин Соврамши! Про доппай я в своём сообщении написал. Далее: фулголда не оправдана - в прямой борт того же ИС-7, ИС-3 бить лучше бб-шкой, а постоянно попадающиеся картонные вафельки провоцируют возить с собой пару фугасов! Следующее - у тебя есть два варианта сборки для полевой модернизации, и два варианта набор расходников оттуда же. Бери комплект, где будет много голды, и комплект, где голды мало.

На здоровье!

Спасибо. Играл на нём когда ещё 113 был в ветке, более 500 боёв накатал, из оборудки вент/досыл/стаб, расходки все бюджетные, экипаж с 2-я перками тогда ещё был, что по танку, орудие тугое, круг большой, сводиться долго, иногда троит/косит, ромб противопоказан, можно в лёгкую без башни остаться, его аналог Т-10, только у того пушка повеселее.... в современных реалиях, танк не нужный, как и вся эта ветка.

• 3 недели назад......
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
Выкачал данного гражданина, и пока не выкачал топовую пушку. Но башню прокачал и поставил.
И когда я её поставил, мне сложнее стало играть.
Есть тут китайцафилы? Как его лучше катать?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 дек 2023 - 16:02 пользователь Schitz сказал:

Выкачал данного гражданина, и пока не выкачал топовую пушку. Но башню прокачал и поставил.
И когда я её поставил, мне сложнее стало играть.
Есть тут китайцафилы? Как его лучше катать?

поскольку без топ пухи, играй как на СТ, от ДПМ-а.

Игроки
422 публикации
41 281 бой

Когда-то качал китайские тт и остановился на этом аппарате. Потом как-то устал от него и продал. Сейчас в преддверии аппа решил докачать.

Катаю так: закалка, досыл, вентиль. Не стал качать движки.

Достаточно приятно на нём катать, напрягает только по-советски косая топовая пушка, ну, так и не про снайпера говорим.

С голдой вполне комфортно играть даже против десяток.

Изменено пользователем Ankaen

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Немного оставалось до прокачки 10.

Немного поиграл, думал шляпа какая-то, брони нет, увн нет, глянул больше 3к среднего.

Всё такие сейчас рулят быстрые танки с мощными пробивными пушками.

Игроки
452 публикации
61 477 боёв
Брони в корпусе нет, увн нет, лючки на башне среднего размера но шьются в лоб на ура, подвижность норм, есть не плохой пробой на базовых и голдовых снарядах но толку от этого ноль так как просто отсутствует сведение и точность, выцелить с этого корыта даже в упор это лотерея, пока сводишься получаешь на полную, круто играется с 8 лвл. Предполагаемый ап не сильно изменит танк как был ведром так и останется. Изменено пользователем Slays

• 3 недели назад......
Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Предыдущие танки не качал и не играл , но сток пуха с 175 пробоя это нечто , на 3 бой не выдержал и взял топ пуху за свободку с башней - она отличая , но бк мне взорвали в том же 3 бою с 1 плюхи, критосборник знатный

Игроки
971 публикация
51 655 боёв
Дайте Оскар этой богине, а точнее квартальную премию человеку, который придумал, что за дополнительные нереальные 20 коней на топовом двигле надо вывалить 46К опыта.
  • Плюс 1

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв

В стоке страдает нереально. Зато топ пушка балдёжная. Топ двигло мастхэв, всем качать) 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 янв 2024 - 13:24 пользователь UFAtanks сказал:

В стоке страдает нереально. Зато топ пушка балдёжная. Топ двигло мастхэв, всем качать) 

Поставил топ двигло. В первом же бою кинцло к семеркам на перевале. У них в топе конь. Ну, думаю, сразу подожмусь к ним в ущелье.

Еду, камень, переворот, пантера вливает бараьан, елка вливает барабан с подпалом- сдох с 500 урона:great:

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
28 янв 2024 - 10:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Поставил топ двигло. В первом же бою кинцло к семеркам на перевале. У них в топе конь. Ну, думаю, сразу подожмусь к ним в ущелье.

Еду, камень, переворот, пантера вливает бараьан, елка вливает барабан с подпалом- сдох с 500 урона:great:

Вот что значит двигло с фичей! Тут не просто +20, а функция переворота и удара Брюса Ли (главное не промахнуться) :D

Игроки
971 публикация
51 655 боёв
В стоке тяжко. ИЧСХ, за 18 боев еще ни разу не видел семерок. Честная честность баланса нннашей игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
28 янв 2024 - 21:00 пользователь Vulture39 сказал:

В стоке тяжко. ИЧСХ, за 18 боев еще ни разу не видел семерок. Честная честность баланса нннашей игры.

Если в рандоме огромное количество 8-9 уровней, плюс балансировщик в первую очередь старается создать +/-1 уровни боёв - то логично что 9 лвл почти никогда не будет видеть 7 уровень

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...