Перейти к содержимому

АРТИЛЛЕРИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 660 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.У меня есть к вам большая просьба.Отнеситесь к этому серьёзно. Я прошу вас понизить технические характеристики такого типа техники как артиллерия. Я устал терпеть, что меня в любом месте достают и уничтожают игроки на артиллерии. Урон от них очень большой, и от их снарядов никак не увернутся. Прошу либо удалить данный тип техники из игры, либо понизить технические характеристики. Надеюсь вы поймёте. 

С уважением sever_48rus.

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
Арта это главная проблема игры. Никакие нерфы её не решат, нужно просто взять всю волю в кулак и удалить этот класс техники из игры навсегда.
  • Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
21 окт 2023 - 12:58 пользователь sever_48rus сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.У меня есть к вам большая просьба.Отнеситесь к этому серьёзно. Я прошу вас понизить технические характеристики такого типа техники как артиллерия. Я устал терпеть, что меня в любом месте достают и уничтожают игроки на артиллерии. Урон от них очень большой, и от их снарядов никак не увернутся. Прошу либо удалить данный тип техники из игры, либо понизить технические характеристики. Надеюсь вы поймёте. 

С уважением sever_48rus.

Большой урон? Насмешил. 

Раньше артоконь фуловую десятку с пробития забирал и пробитие у него нехилое было. 

Вот тогда был большой урон. 

А сейчас это раздражающие всех пукалки. 

• Плюс 6
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
21 окт 2023 - 07:58 пользователь sever_48rus сказал:

С уважением sever_48rus.

Всегда считал, что САУ нужно вернуть урон, какой был ранее.

И ББ с кумулями. 

Мне арта играть не мешает - особенно сейчас.

• Плюс 8
Игроки
3 659 публикаций
76 304 боя

присоединяюсь! арте нужен ап! :trollface:

• Плюс 3

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
21 окт 2023 - 13:12 пользователь qweqwe77 сказал:

Чтоб как раньше фулловое лт в чистом поле на полном скаку с плюшки в ангар.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
21 окт 2023 - 10:58 пользователь sever_48rus сказал:

С уважением sever_48rus.

где то я похожий текст уже видел и читал ,вот прям дежавю какой то :mellow: очередной проснувшийся аккаунт с нулевой репутацией ,:teethhappy:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
21 окт 2023 - 10:58 пользователь sever_48rus сказал:

Я устал терпеть, что меня в любом месте достают и уничтожают

Да, они вас переиграли и уничтожили как букашку :) 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
21 окт 2023 - 11:01 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Арта это главная проблема игры. Никакие нерфы её не решат, нужно просто взять всю волю в кулак и удалить этот класс техники из игры навсегда.

согласен за волю в кулак и ДОБАВЛЕНИЕ ПРЕМ АРТЫ 8 ЛЕВЕЛА ВО ВСЕ ВЕТКИ ИССЛЕДОВАНИЯ!

• Плюс 7

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Только вот все ст и пт в конце боя приезжают за арту прятаться. 
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
5 732 публикации
159 435 боёв
21 окт 2023 - 11:01 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

с подключением, атру убрали в 2013 году патчем 8.6

• Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Если когда нибудь мои дети спросят меня- Папа, а почему ты перестал играть в самую честную игру про самые реалистичные танки? Я отвечу- "Потому что уважаемые разработчики годами унижали игроков посредством ввода колесной техники и конечно же артиллерии, которая по своей токсичности сравнима разве что с самой игрой". И к тому времени если конечно же игра все еще будет функционировать хотя бы на 1 сервере для всех 456 игроков, то я приложу все усилия дабы никто из моих детей, родственников, соседей и прочих случайных знакомых ни в коем случае не пытался бы установить клиент дабы глянуть хотя бы одним глазиком в мир унижений, подкруток, мерзости в чате. 
  • Плюс 2
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 окт 2023 - 11:12 пользователь qweqwe77 сказал:

апнуть и вывести из игры!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
559 публикаций
96 779 боёв
играю на сау и с 100 процентов уверен тебе на сау прилетало от доната прим играя на юдесе пт сау  с 1 выстрела от сау ангар я же его в ангар с 2-3 только могу отправить , точное попадание в бочину в движку не пробил норма с обвесом экипажи по 4-5 перков каждый кривые косые как сток норма , и только донат остался не резаный и с пробитием , сау мне надо для нанести урон по 25 целей что бы меньше время УБИВАТЬ на турбо сливы 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
21 окт 2023 - 08:47 пользователь superval сказал:

Разработчики кому-то хоть раз здесь ответили?

А тут был задан вопрос?

Вижу только предложение/просьбу.

В обсуждении - это не запрещено.

Игроки
3 530 публикаций
34 284 боя
надо арту вообще убрать из игры, оставить только у меня, и апнуть урон с оглушением на 50%. тогда все скажут спасибо лесте Изменено пользователем WOISK
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
23 574 боя
21 окт 2023 - 07:58 пользователь sever_48rus сказал:

С уважением sever_48rus.

я играю на арте и урон на фугасах бывает 50 или 350 не смеши народ нытик

Изменено пользователем Nikolay35
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...