Перейти к содержимому

АРТИЛЛЕРИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
21 окт 2023 - 11:39 пользователь Roman_Daring сказал:

Если когда нибудь мои дети спросят меня- Папа, а почему ты перестал играть в самую честную игру про самые реалистичные танки? Я отвечу

постукивая копытом по монитору:

- Понимаешь сынок, во всём виновата артиллерия. Она постоянно царапает камуфляж и мешает играть.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
21 окт 2023 - 11:01 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Арта это главная проблема игры. Никакие нерфы её не решат, нужно просто взять всю волю в кулак и удалить этот класс техники из игры навсегда.

Посмотри как наша арта на 404 накидывает

Игроки
5 732 публикации
159 445 боёв
21 окт 2023 - 12:02 пользователь WOISK сказал:

надо арту вообще убрать из игры.

ты её даже не захватил её убрали 18 июня 2013 года у тебя было на тот момент 200 боёв.

молчал бы лучше  15к на ПТ +4 на атре.

тебя напрягает арта потому что ты ещё начал играть, ещё не на всех картах был.

ты НУБ очень мало боёв.  

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
21 окт 2023 - 12:06 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

постукивая копытом по монитору:

- Понимаешь сынок, во всём виновата артиллерия. Она постоянно царапает камуфляж и мешает играть.

мешает конечно же. Как может не мешать нескончаемый стан и кучи фекальных масс, постоянно прилетающих из противоположенных кустов расположенных на красной линии?   Исходя из исследования, которое недавно проводил Кембриджский кристаллографический центр обработки данных- 89,4% всех играющих на арте так или иначе склонны к насилию над животными, ассоциативны и не способны к принятию быстрых решений. 

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Она не влияет и не имба. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 670 публикаций
72 032 боя
пример картошки ВГ нытики ныли ныли за арту порезали сократили в тимах а итог  в каждом бою стало ПТ больше чем ТТ и СТ   главное ЛЕСТЕ  не слушать нытиков и блогеров  :sceptic:
  • Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
7 670 публикаций
72 032 боя
21 окт 2023 - 14:17 пользователь Roman_Daring сказал:

мешает конечно же. Как может не мешать нескончаемый стан и кучи фекальных масс, постоянно прилетающих из противоположенных кустов расположенных на красной линии?   Исходя из исследования, которое недавно проводил Кембриджский кристаллографический центр обработки данных- 89,4% всех играющих на арте так или иначе склонны к насилию над животными, ассоциативны и не способны к принятию быстрых решений. 

у тебя тоже две артули в ангаре сидят  :trollface:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
5 732 публикации
159 445 боёв
21 окт 2023 - 12:20 пользователь Cepera_KpacaBa сказал:

пример картошки ВГ нытики ныли ныли за арту порезали сократили в тимах а итог  в каждом бою стало ПТ больше чем ТТ и СТ   главное ЛЕСТЕ  не слушать нытиков и блогеров  :sceptic:

ПТшники ныли  и ноют, раньше если засветился 704 жить ему оставалось несколько секунд.

в чате,-"арта арта 704" ))

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
21 окт 2023 - 12:23 пользователь Cepera_KpacaBa сказал:

у тебя тоже две артули в ангаре сидят  :trollface:

Стыдно признаться да. Пытался выполнить задачи на Штуга или как там его))) да не поперло сразу и забил болт на эти оглушения.  Пусть на Штугах играют более достойные игроки. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Пересядь на арту. Знаешь как прикольно, когда выслеживаешь вражескую арту и унижаешь её? Вообще кайф :B
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
217 боёв
21 окт 2023 - 17:58 пользователь sever_48rus сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.У меня есть к вам большая просьба.Отнеситесь к этому серьёзно. Я прошу вас понизить технические характеристики такого типа техники как артиллерия. Я устал терпеть, что меня в любом месте достают и уничтожают игроки на артиллерии. Урон от них очень большой, и от их снарядов никак не увернутся. Прошу либо удалить данный тип техники из игры, либо понизить технические характеристики. Надеюсь вы поймёте. 

С уважением sever_48rus.

Тот случай когда зашел сыграть в шашки, а балансировщик раздал шахматы... :trollface:

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
21 окт 2023 - 12:17 пользователь Roman_Daring сказал:

Исходя из исследования, которое недавно проводил Кембриджский кристаллографический центр обработки данных- 89,4% всех играющих на арте так или иначе склонны к насилию над животными, ассоциативны и не способны к принятию быстрых решений. 

Насилие над животными, стоящими у красной линии или весь бой дефящих камень, у нас в крови.

Ну а если тебя так мучает арта, не способная принимать быстрые решения, то получается, что ты принимаешь решения ешё медленнее арты, до которой тебе ещё дорасти надо.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
173 публикации
23 589 боёв
21 окт 2023 - 07:58 пользователь sever_48rus сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики.У меня есть к вам большая просьба.Отнеситесь к этому серьёзно. Я прошу вас понизить технические характеристики такого типа техники как артиллерия. Я устал терпеть, что меня в любом месте достают и уничтожают игроки на артиллерии. Урон от них очень большой, и от их снарядов никак не увернутся. Прошу либо удалить данный тип техники из игры, либо понизить технические характеристики. Надеюсь вы поймёте. 

С уважением sever_48rus.

удали игру не не ной

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
60 383 боя
Я на арте играю урона нет или мизер асист оставили как подачку или лт в начале боя приедит все игра окончена а лт по две три штуки! апать надо апать!!!)))
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
21 окт 2023 - 11:47 пользователь superval сказал:

Разработчики кому-то хоть раз здесь ответили?

Отвечают, на обоснованные предложения. Согласитесь, игроков много, "хотелок" у игроков еще больше. Реализовывать каждую, не хватит ресурсов. Если вы считаете, что именно ваша идея имеет право на жизнь, обоснуйте её и разместите в разделе "Предложения".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
7 публикаций
197 боёв

Предлагаю в Стальной Охотник добавить артиллерию со спец. способностями -невидимость (полное исчезновение танка, и с радара, при условии отсутствии огня), альтернатива - "эфирное тело"/дезинтеграция (у нас же околомистический концепт режима, тант становится слабовидимый (для провокации стельбы) и неловящий удары - проходят насквозь) и Чувствительность (или инфорафизор, на 30 секунд применение Радара не проявляет технику и показывает все живые танки на карте, доступные для стрельбы), альтернатива - Бог Ярости или Гипервульм (мифическая скорость полета, превращающая материал снаряда в экстраматерию на примере плазмы)** (снаряды игнорируют любые преграды без потери эффективности от расстояния, также возможно попадание в направлени луча пересечения с обозначениями Радара).

Сами же ветки развития САУ, как пример - минимум Очков Прочности, но бонусом идет фронтальный бронелист.. и наоборот,  что-то с радиусом покрытия и/или незаметностью.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
надо сделать, чтобы подбой резал так же прямое попадание, как и от сплеша. И тогда арта вообще ролять не будет:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...