Перейти к содержимому

выбор карты для боя

Deman1608

выбор карты для боя   

23 пользователя проголосовало

1. 1. хотите что бы данное появилось в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

вот смотрите хочется выполнить какое то задание или ЛБЗ или ещё какое то ивентное задание и данное задание интереснее выполнять на каком то определённом танке , но этот танк играется на конкретной карте в итоге на этом танке шанс попадания на нужную тебе карту стремится к нулю ! И как выполнить задание если тебя практически всегда кидает не на ту карту ? А если и закинуло на нужную карту то респ не тот ! И это одна из проблем игры ! 

Вот я и предлагаю сделать к примеру 5 попыток с играть на нужном танке на нужной карте .Почему 5 попыток? а что бы баланс не портить , отыграл 5 своих попыток всё дальше рандомно попадай или к примеру дальше за 50 голды попытки докупай !

На мой взгляд такое дополнение/обновление все игроки ждут. И это будет самый лучший подарок для всех игроков . Возможность играть на нужное тебе танке на нужной тебе карте в нужное тебе время !

• Плюс 3

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
Всё предельно просто:

Таких умников будет набираться столько, что создать команду, в которой только ты на ЛТ и на Прохоровке, станет просто невозможно. В лучшем случае такие бои будут перманентно с 5 светляками. Флаг тебе в руки выполнить ЛБЗ на свет. Либо придется впендюривать еще один костыль в сборщик боев, чтобы хоть как-то распихать вас по боям где будет подобие нормального сетапа, но можно не сомневаться светляков будет предельно много, при этом многократно возрастет время ожидания в очередях "на желаемый респ желаемой карты".

Еще больше счастья подкинет в такие бои арта, которой тоже надо выполнять задания на стан, криты и время оглушения, это еще одна очередь на ту же Прохоровку.

И вот вы "с мозгами" и будете играть на Прохоровке при пяти светляках и трех артах, пытаясь тырить друг у друга ассист и пытаясь фугасить этих же самых лт на своих однокнопочных питомцах.

Теперь вспомним, что тяжи, которые вовсе не в восторге что им приходится иногда оказываться на Прохоровке, окажутся там в максимально дерьмовых условиях. Это заставит людей, играющих преимущественно на тяжах, отправлять Прохоровки/Малиновки/Степи/Редшеры в бан, что опять же бумерангом хлопнет по очередям лт/арты на эти карты, время их ожидания увеличится, а количество лт/арты в сетапах всегда будет стремиться к максимально возможному.

Далее. Не раскрыта тайна "ограниченного количества попыток".

Ограничено чем? И на сколько? Когда сбрасывается таймер, если не удалось? Сбросится ли он если я переключу задачу на другую или счетчик жестко ограничен навсегда? А может быть мне сбросят счетчик через полгода? Тогда это тоже самое что не иметь этого счетчика вообще.

Уверен ли ты, что благодаря хлынувшим на Прохоровку лт и арте "с мозгами" сможешь выполнить задачу за это количество попыток? Не вызовет ли еще больший хейт тот выверт, который теоретически позволяет попасть на лучшую карту, но из-за которого выполнить задачу становится труднее чем в обычном бою на любой рандомной карте?

Ты еще предлагаешь докупать попытки за голду? Поздравляю, у тебя прибавится благодарных фанатов, которым ты подарил хардкор за их же деньги. Прямо предвкушаю отзывы "мозговитых" 49% лт-водов, катающихся под обстрелом трех таких же "мозговитых" 47% арто-водов и страдающих пары тяжей, по воле тяжелой судьбы попавших в это хоровод смерти.

п.с.

Прочитай мою подпись, и вспоминай ее каждый раз, когда что-то пытаешься предложить.

• Плюс 7
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
ах, да, забыл добавить в счетчик тем с названием "ну, дайте же мне выбрать карту, на которой хочется играть" +1 Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
Можно, но допустим за 500 голды 1 бой

Игроки
3 746 публикаций
11 610 боёв
может лучше сразу кнопку "выполнить лбз" за 4к голды? :) еще кнопку "победить" за 4.5к....
  • Плюс 3

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
324 публикации
52 529 боёв
02 окт 2023 - 22:10 пользователь Deman1608 сказал:

На мой взгляд такое дополнение/обновление все игроки ждут. И это будет самый лучший подарок для всех игроков . Возможность играть на нужное тебе танке на нужной тебе карте в нужное тебе время !

Это на первый взгляд все хорошо, удобно, вроде бы каждый под себя подберет.

Но надо смотреть шире, на последствия этого.

Во первых, другие игроки засядут на соотв. технике тоже. Легче не будет.

Во вторых упадет вариативность, что очень важно для реиграбельности.

Рандом он тем и хорош, что никто заранее ничего не знает. 

В том же бою мы можем лишь в среднем прикидывать урон, надеяться на точный выстрел и пр.

Благодаря этому и генерируются разнообразные, случайные события.

Потому нельзя делать игру более предсказуемой, интереснее она от этого не станет, но только хуже. 

А что касается задач. Ну так на то они и задачи. Кто сможет, тот выполнит. Самое главное, что условия у всех одинаковые, Вы ни чем не обделены, все по честному.

• Плюс 1

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 окт 2023 - 07:24 пользователь Break_line сказал:

может лучше сразу кнопку "выполнить лбз" за 4к голды? :) еще кнопку "победить" за 4.5к....

это действительно намного лучше (хотя я категорически против).

честнее будет продавать билетики на закрытие задач, чем пытаться создавать всякие костыльные "упрощения" для оленей, которые не могут или не хотят эти задачи выполнять.

• Плюс 1

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
04 окт 2023 - 04:24 пользователь Break_line сказал:

Бланки продавались вроде на закрытие лбз. Или аукцион был. Что то такое было,не помню что точно =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Я бы наоборот предложил большую карту, которая перед боем генерирует рандомно все постройки, кусты, деревья и все выпуклости и вогнутости. Чтоб всегда была разной. Это уже ближе к реальному скилу. Не нужно, чтоб легко выполнялось лбз. Обхождение механику игры сделает игру не интересной.

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
03 окт 2023 - 21:55 пользователь Konvis сказал:

Всё предельно просто:

Таких умников будет набираться столько, что создать команду, в которой только ты на ЛТ и на Прохоровке, станет просто невозможно. В лучшем случае такие бои будут перманентно с 5 светляками. Флаг тебе в руки выполнить ЛБЗ на свет. Либо придется впендюривать еще один костыль в сборщик боев, чтобы хоть как-то распихать вас по боям где будет подобие нормального сетапа, но можно не сомневаться светляков будет предельно много, при этом многократно возрастет время ожидания в очередях "на желаемый респ желаемой карты".

Еще больше счастья подкинет в такие бои арта, которой тоже надо выполнять задания на стан, криты и время оглушения, это еще одна очередь на ту же Прохоровку.

И вот вы "с мозгами" и будете играть на Прохоровке при пяти светляках и трех артах, пытаясь тырить друг у друга ассист и пытаясь фугасить этих же самых лт на своих однокнопочных питомцах.

Теперь вспомним, что тяжи, которые вовсе не в восторге что им приходится иногда оказываться на Прохоровке, окажутся там в максимально дерьмовых условиях. Это заставит людей, играющих преимущественно на тяжах, отправлять Прохоровки/Малиновки/Степи/Редшеры в бан, что опять же бумерангом хлопнет по очередям лт/арты на эти карты, время их ожидания увеличится, а количество лт/арты в сетапах всегда будет стремиться к максимально возможному.

Далее. Не раскрыта тайна "ограниченного количества попыток".

Ограничено чем? И на сколько? Когда сбрасывается таймер, если не удалось? Сбросится ли он если я переключу задачу на другую или счетчик жестко ограничен навсегда? А может быть мне сбросят счетчик через полгода? Тогда это тоже самое что не иметь этого счетчика вообще.

Уверен ли ты, что благодаря хлынувшим на Прохоровку лт и арте "с мозгами" сможешь выполнить задачу за это количество попыток? Не вызовет ли еще больший хейт тот выверт, который теоретически позволяет попасть на лучшую карту, но из-за которого выполнить задачу становится труднее чем в обычном бою на любой рандомной карте?

Ты еще предлагаешь докупать попытки за голду? Поздравляю, у тебя прибавится благодарных фанатов, которым ты подарил хардкор за их же деньги. Прямо предвкушаю отзывы "мозговитых" 49% лт-водов, катающихся под обстрелом трех таких же "мозговитых" 47% арто-водов и страдающих пары тяжей, по воле тяжелой судьбы попавших в это хоровод смерти.

п.с.

Прочитай мою подпись, и вспоминай ее каждый раз, когда что-то пытаешься предложить.

я ж тебе ответил в личке и тут ответил но ответ потёрли . Я же не сказал что будет отедльный игровой режим .

Это будет тот же самый рандом только с возможностью выбора карты и танка . то что кто то так же выбрал на подобном танке такую же карту никак не будет объединять этих игроков максимум только если их закинет в противоборствующие команды и всё ! Вы внимательно читайте шапку темы ! 

Ещё раз повторюсь я не предлагаю создать новый игровой режим это будет тот же самый рандом и игроков будут присоединять рандомно , они даже не будут знать что их присоединили к игроку котрый выбрал карту если к он сам в чате об этом не напишет во время боя .

Ты без выбора нажал кнопку в бой и всё ждёшь подбора команды , раз всё присоединили а рандомно карта была выбрана или целеноправленно это не важно . подбор будет таким же как в Рандоме - 1 или 2 ЛТ на команду 1 или 2 ПТ-сау на команду . несколько СТ , ПТ , ТТ. Оно ни чем не будет отличаться от рандома и ВБР и патент будет работать точно так же как и всегда . Это тот же самый рандом но ты можешь выбрать не только танк но и карту . 

А что бы народ не узлопотреблял новой механикой сделать данную функцию ограниченной в день .

Изменено пользователем Deman1608

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
04 окт 2023 - 16:34 пользователь BlackChiter сказал:

Я бы наоборот предложил большую карту, которая перед боем генерирует рандомно все постройки, кусты, деревья и все выпуклости и вогнутости. Чтоб всегда была разной. Это уже ближе к реальному скилу. Не нужно, чтоб легко выполнялось лбз. Обхождение механику игры сделает игру не интересной.

так суть в том что это не облегчит выполнение ЛБЗ это даст возможность реализовать тот танк по полной его ТТХ.

Я на ёлке отыграл боёв 10 наверное или больше не считал часа два катал , надоело решил последний бой с катать и выйти из игры , взял ТТ и попал на Малиновку. и на тот респ где идеально играть на ёлке ! 

после этого боя вышел и создал эту тему . Два часа я катал в городских картах , я просто понять не могу почему нельзя сделать хотя бы ограничено комфортную игру? всё что я предлагаю сделать игру немного комфортнее . 

Что вам в моём предложении не нравится не понятно !

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
04 окт 2023 - 04:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Можно, но допустим за 500 голды 1 бой

можно , можно и за 1000 . Вот только ты конкретно и за 50 не возьмёшь не потому что тебе это не интересно , а потому что у тебя и 50 голды нет.

Игроки
73 публикации
27 162 боя

короче, у тебя пригорело. ты не один такой.

но Конвис прав. это очень большой кот в мешке. ты не можешь предугадать сколько человек зажмет эту самую кнопку. в первый месяц-два так ваще адище будет, все начнут тестировать как это работает. если уж говорить об ограничениях, то даже не раз в день, а раз в неделю. рандом и так на ладан дышит, а тут его искусственно еще ломают. 

если уж тебе так эта идея греет душу, прочитай, пож, что пишет Конвис и остальные, проанализируй не от себя, а условно от меня или лица любого другого игрока. даже от лица разрабов.

подумай и распиши детально как это должно выглядеть. со всеми плюсами, минусами, ограничениями в реализации и в самой игре. 

честно, мне будет интересно прочитать твою идею, только уже проработанную.

• Плюс 1

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 окт 2023 - 20:07 пользователь Deman1608 сказал:

я ж тебе ответил в личке и тут ответил но ответ потёрли .

убедительная просьба личные сообщения мне не писать.

последнее я открывал, но не читал (специально) по причинам известным нам обоим. аргументы мои написаны тут, публично и развернуто.

т.е. сперва я думал что и короткого ответа было бы достаточно, но пришлось писать в сотый раз, то что уже пишут ни один год в ответ на предложения "дайте мне выбрать карту самому".

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв

Чтоб балансировщик не заскучал в таких условиях, то дав игроку выбор карты, нужно заставить балансировщик выбирать танк для игрока (из имеющихся в ангаре конечно)

з.ы.: Ну и можно по аналогии с картами дать игроку возможность запрета выбора одного танка из ангара без ПА и двух с ПА.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Конкретно в этом виде вряд ли сделают.

Будет жесть, в первое время уж точно. Допустим, я захотел вдруг че-то выполнить на ЛТ, сыграл 5 боев на Прохоровке. Кайф. Потом я наконец собираюсь поиграть на любимом КВ-5 и меня 20 раз подряд снова кидает на Прохоровку, потому что еще 1000 игроков хочет там на ЛТ скатать.

Отличная сессия!

В основном все сведется к Прохоровке, Малиновке, Химкам и Руинбергу, условно. По кругу будет гоняться несколько карт, остальные никто не будет выбирать. С одной стороны это и правильно.

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

вот так будет выглядеть способ выбора карты . 

как видно на скриншоте возле кнопки в бой есть отделение кнопки  так что данный момент дискомфорта у игроков вызывать не будет.

Далее видно как после нажатия появится окно с выбором карты . поставил галочку и в нажимаем кнопку в бой . Всё достаточно просто 

( выбор танка . нажатие на дополнительную мини кнопку правее кнопки в бой выбор нужной карты и нажимаем кнопку в бой )

вот это игрокам нужно , а ни штурмовые ПТ-САУ !

Игроки
3 746 публикаций
11 610 боёв
04 окт 2023 - 17:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Бланки продавались вроде на закрытие лбз. Или аукцион был. Что то такое было,не помню что точно =(

нет, бланки норм, их за отличное выполнение серии лбз дают. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 746 публикаций
11 610 боёв
04 окт 2023 - 19:34 пользователь BlackChiter сказал:

ах-ах-ах, тут на одних и тех же картах люди не понимают куда ехать, а вы хотите чтоб даже адекватные игроки не имели понятия где их увн позволят играть и куда они успеют доехать. 
разработчикам надо топографию изменить, чтоб были доступны все карты и бой не кончался с уничтожением ботов. тогда новички смогут осваивать карты соло и не будут так ужасно чувствовать себя в рандоме в первое время. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Я конечно проголосовал за. Просто для поддержки игрока, но понимаю, что если нажмут эту кнопку 10к человек, то игра сломается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...