69MAGAZIN69 Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 публикация 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 Добрый вечер, подскажите почему в настройках игры во вкладке информирование в бою, горит одно уведомление и не убирается? Кто сталкивался и как убрать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 21:31 пользователь 3AH03A__ сказал:Добрый вечер, подскажите почему в настройках игры во вкладке информирование в бою, горит одно уведомление и не убирается? Кто сталкивался и как убрать? Существует проблема, о ней известно, идут работы по устранению. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 ноября, 2024 Игроки 18 384 публикации 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 Получил неизгладимое впечатление,Когда после боя с азизомУбежал на другой серверИ сразу попал в бой с 274а ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-80052600-1731585021_thumb.png Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2024 30 сен 2023 - 14:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута,я тоже ботовод? Ты ещё хуже. Зачем ты вообще в бой заходишь? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 21 505 публикаций 123 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 01:43 пользователь Stilet20 сказал: Ты ещё хуже. Зачем ты вообще в бой заходишь? Хуже тебя чтоль?Я с плохим железом норм отыгрываю,у вас всё в порядке,ракуете Верните форум Ссылка на комментарий
HeBugHo Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 56 публикаций 9 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 Я всегда, находясь в игре, задаюсь вопросом, чем принципиально отличается запрещенное правилами ботоводство, неспортивное поведение, бездействие от крайне-крайне плохого, кхм, навыка игры, которое абсолютно нормально воспринимается разрабами (по моему мнению, конечно), потому что мне кажется, что они совершенно ни коим образом не мотивируют игроков к развитию?Вот если предположить, что человек заходит в бой, проезжает три метра, чтобы его не забанила сверхтехнологичная и невероятно результативная система под названием "трибунал", сворачивает игру и фактически стоит АФК, разворачивая игру раз в 5 минут и поворачивая башню. Это неспортивно? Это наказауемо? А если человек становится под ближайший к респауну камень и смотрит в сторону респа противника, но при этом он все время в игре, он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм? 1 Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 05:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хуже тебя чтоль?Я с плохим железом норм отыгрываю,у вас всё в порядке,ракуете Хуже тем что с плохим железом стоишь по полбоя пока грузится. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 21 505 публикаций 123 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:45 пользователь Stilet20 сказал: Хуже тем что с плохим железом стоишь по полбоя пока грузится. Ты не смотри на тех,у кого плохое железо. Смотри на тех,у кого мозгов нет.Их намного больше. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 21 505 публикаций 123 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) 30 дек 2024 - 07:44 пользователь HeBugHo сказал:Я всегда, находясь в игре, задаюсь вопросом, чем принципиально отличается запрещенное правилами ботоводство, неспортивное поведение, бездействие от крайне-крайне плохого, кхм, навыка игры, которое абсолютно нормально воспринимается разрабами (по моему мнению, конечно), потому что мне кажется, что они совершенно ни коим образом не мотивируют игроков к развитию?Вот если предположить, что человек заходит в бой, проезжает три метра, чтобы его не забанила сверхтехнологичная и невероятно результативная система под названием "трибунал", сворачивает игру и фактически стоит АФК, разворачивая игру раз в 5 минут и поворачивая башню. Это неспортивно? Это наказауемо? А если человек становится под ближайший к респауну камень и смотрит в сторону респа противника, но при этом он все время в игре, он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм?Вчерась на су-122-56 в одно лицо разобрал вражеский е75...у того 75000 боёв и рыжий рейтинг...после разъезда обычно тяжи едут по дальней дорожке...этот попёрся напрямую...подставляя борт...с ремкой и ремонтом у него плохо...точнее,с моим кд в 7.85,я его с гули так и не отпустил.Такие игроки не учатся совсем.Хотя и я часто с 0 помираю и раку и даже тону...но делаю это всё реже и реже....а тут.Короче ботоводы рулят. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 18 384 публикации 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 30 дек 2024 - 07:44 пользователь HeBugHo сказал:он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм? Конечно норм, в любом делеДилетантов кратно больше,Чем профессионалов, которыеПочему-то считают, что именно Их уровень компетенцийЯвляется нормой. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Udacha_MT Опубликовано: 31 декабря, 2024 Игроки 30 публикаций 14 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2024 Через 3.5 часа наступит новый 2025 год. Хочу поздравить всех танкистов и околотанкистов с этим праздником. А компании Леста хочу от всей души и от чистого сердца пожелать следующее. Чтобы ваша жизнь и судьба была с вами так же справедлива и честна, как справедлива и честна ВАША игра с нами, с игроками. 2 Ссылка на комментарий
antongv Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 218 публикаций 31 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Здравствуйте дорогие разработчики ! Я икал тему где можно ВАС ПО БЛАГОДАРИТЬ !!! А за ваш не лёгкий труд ! За поздравление нас каждого играющего ! Мы играющие благодаря вашей игре находим много интересного в жизни и ВОВ.Огромное Вам спасибо что объединяете нас всех !!!С новым годом вас !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации