Перейти к содержимому

Игра прекрасна

EBR75_fl10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 362 боя

Добрый вечер, подскажите почему в настройках игры во вкладке информирование в бою, горит одно уведомление и не убирается? Кто сталкивался и как убрать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
04 ноя 2024 - 21:31 пользователь 3AH03A__ сказал:

Добрый вечер, подскажите почему в настройках игры во вкладке информирование в бою, горит одно уведомление и не убирается? Кто сталкивался и как убрать?

Существует проблема, о ней известно, идут работы по устранению.

• 2 недели назад......
Игроки
18 384 публикации
15 001 бой

Получил неизгладимое впечатление,

Когда после боя с азизом

Убежал на другой сервер

И сразу попал в бой с 274а )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-80052600-1731585021_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• 1 месяц назад......
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
30 сен 2023 - 14:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута,я тоже ботовод?

Ты ещё хуже. 

Зачем ты вообще в бой заходишь? 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя
30 дек 2024 - 01:43 пользователь Stilet20 сказал:

Ты ещё хуже. 

Зачем ты вообще в бой заходишь? 

Хуже тебя чтоль?:Smile_teethhappy:

Я с плохим железом норм отыгрываю,у вас всё в порядке,ракуете:facepalmic:

Верните форум

Игроки
56 публикаций
9 410 боёв

Я всегда, находясь в игре, задаюсь вопросом, чем принципиально отличается запрещенное правилами ботоводство, неспортивное поведение, бездействие от крайне-крайне плохого, кхм, навыка игры, которое абсолютно нормально воспринимается разрабами (по моему мнению, конечно), потому что мне кажется, что они совершенно ни коим образом не мотивируют игроков к развитию?

Вот если предположить, что человек заходит в бой, проезжает три метра, чтобы его не забанила сверхтехнологичная и невероятно результативная система под названием "трибунал", сворачивает игру и фактически стоит АФК, разворачивая игру раз в 5 минут и поворачивая башню. Это неспортивно? Это наказауемо? А если человек становится под ближайший к респауну камень и смотрит в сторону респа противника, но при этом он все время в игре, он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм?

• Плюс 1

Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?

Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.

А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся.

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
30 дек 2024 - 05:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Хуже тебя чтоль?:Smile_teethhappy:

Я с плохим железом норм отыгрываю,у вас всё в порядке,ракуете:facepalmic:

Хуже тем что с плохим железом стоишь по полбоя пока грузится. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя
30 дек 2024 - 07:45 пользователь Stilet20 сказал:

Хуже тем что с плохим железом стоишь по полбоя пока грузится. 

Ты не смотри на тех,у кого плохое железо. 

Смотри на тех,у кого мозгов нет.

Их намного больше.

Верните форум

Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя
30 дек 2024 - 07:44 пользователь HeBugHo сказал:

Я всегда, находясь в игре, задаюсь вопросом, чем принципиально отличается запрещенное правилами ботоводство, неспортивное поведение, бездействие от крайне-крайне плохого, кхм, навыка игры, которое абсолютно нормально воспринимается разрабами (по моему мнению, конечно), потому что мне кажется, что они совершенно ни коим образом не мотивируют игроков к развитию?

Вот если предположить, что человек заходит в бой, проезжает три метра, чтобы его не забанила сверхтехнологичная и невероятно результативная система под названием "трибунал", сворачивает игру и фактически стоит АФК, разворачивая игру раз в 5 минут и поворачивая башню. Это неспортивно? Это наказауемо? А если человек становится под ближайший к респауну камень и смотрит в сторону респа противника, но при этом он все время в игре, он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм?

Вчерась на су-122-56 в одно лицо разобрал вражеский е75...у того 75000 боёв и рыжий рейтинг...после разъезда обычно тяжи едут по дальней дорожке...этот попёрся напрямую...подставляя борт...с ремкой и ремонтом у него плохо...точнее,с моим кд в 7.85,я его с гули так и не отпустил.Такие игроки не учатся совсем.Хотя и я часто с 0 помираю и раку и даже тону...но делаю это всё реже  и реже....а тут.Короче ботоводы рулят.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
18 384 публикации
15 001 бой
30 дек 2024 - 07:44 пользователь HeBugHo сказал:

он просто настолько не понимает, что происходит, что вот стоит и ждет пока появится танк, смотря в одну точку на какой-нибудь угол, выезд и т.д - это, получается, норм?

Конечно норм, в любом деле

Дилетантов кратно больше,

Чем профессионалов, которые

Почему-то считают, что именно

Их уровень компетенций

Является нормой.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
30 публикаций
14 501 бой
Через 3.5 часа наступит новый 2025 год. Хочу поздравить всех танкистов и околотанкистов с этим праздником. А компании Леста хочу от всей души и от чистого сердца пожелать следующее. Чтобы ваша жизнь и судьба была с вами так же справедлива и честна, как справедлива и честна ВАША игра с нами, с  игроками.
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
31 878 боёв

Здравствуйте дорогие разработчики ! Я икал тему где можно ВАС ПО БЛАГОДАРИТЬ !!! 

А за ваш  не лёгкий труд ! 

За поздравление нас каждого играющего ! 

Мы играющие благодаря вашей игре находим много интересного в жизни и ВОВ.

Огромное Вам спасибо что объединяете нас всех !!!

С новым годом вас !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...