Перейти к содержимому

Игра прекрасна

EBR75_fl10

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Третьего дня ещё попросил ЦПП проверить аккаунт a_ziz по поводу нарушения ПС

Заявку закрыли, обещали присмотреться, благодарили за неравнодушие.

И знаете что? Это самый честный аккаунт, получается.

Прямо сейчас он делает нашу игру еще лучше для пользователей,

Осчастливливая по 29 человек за раз:

https://tanki.lol/players/ru/39584787/a_ziz/sessions/all

Screenshot_1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 4
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя

Пользователь сказал:

Осчастливливая по 29 человек за раз.

Если танки премы, то ещё плюсом и разрабов

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 сен 2023 - 08:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Если танки премы, то ещё плюсом и разрабов

Танки куплены ещё до того, как аккаунт стал играть так, так что сомнительны текущие плюсы

30 сен 2023 - 08:34 пользователь U_Piksel сказал:

Должны были ответить "Хреново играть правилами не запрещено"  :trollface:

Слово "играть" для этой деятельности мало подходит имхо)

Игроки
1 330 публикаций
15 317 боёв
30 сен 2023 - 08:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И знаете что? Это самый честный аккаунт, получается,.

Screenshot_1.png

ой, что стукачек решил идти против системы? или больше нет тем как на колесники круто играть?

• Плюс 2
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
он искренне пытался светить и снизить суммарку на отметки для данных лт))))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
561 публикация
15 288 боёв
Глядя на такое у меня только один вопрос. Почему даже у таких раков есть премколесник, а у меня нет.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
32 524 боя

К сожалению это уже норма в боях. Наблюдаю таких уникумов, но они как играли, так и играют. Нынче с удвоенным рвением стали бороться с теми, кто глядя на таких в сердцах что либо в чате высказал. А на то что стоят на респе 5 минут боя, а потом едут на нулевую за арту и что-то там настреливают никто не обращает внимания. Оно же играло, двигалось. За что его наказывать, да еще и онлайн резать. Каждый третий бой уже такой, смысла нет что-то писать в ЦПП. Как в прочем и играть в таких условиях.

Безымянный.png

• Плюс 5
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 сен 2023 - 09:25 пользователь Dexter60 сказал:

ой, что стукачек решил идти против системы?

С какой стати против? Вполне себе "за".

30 сен 2023 - 09:25 пользователь Dexter60 сказал:

или больше нет тем как на колесники круто играть?

Их никогда больше не было))

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1

Игроки
1 617 публикаций
61 983 боя

И знаете что? Это самый честный аккаунт, получается,.

Screenshot_1.png

так там ВСЕГО 60 боёв......  ещё подрастёт до СТАТИСТИЧЕСКОГО минимума...

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
30 сен 2023 - 10:36 пользователь Apetail сказал:

Глядя на такое у меня только один вопрос. Почему даже у таких раков есть премколесник, а у меня нет.

У себя спрашивай.Я на двух аккаунтах премколесо за серебро продал.Один бесплатный с марафона,второй ещё с какой то прошлой движухи дали за ключ в 5000 голды.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 сен 2023 - 13:38 пользователь tampliercreed сказал:

так там ВСЕГО 60 боёв......  ещё подрастёт до СТАТИСТИЧЕСКОГО минимума...

Уже 110+ ))

Игроки
21 486 публикаций
123 210 боёв
30 сен 2023 - 10:53 пользователь zilaslt сказал:

К сожалению это уже норма в боях. Наблюдаю таких уникумов, но они как играли, так и играют. Нынче с удвоенным рвением стали бороться с теми, кто глядя на таких в сердцах что либо в чате высказал. А на то что стоят на респе 5 минут боя, а потом едут на нулевую за арту и что-то там настреливают никто не обращает внимания. Оно же играло, двигалось. За что его наказывать, да еще и онлайн резать. Каждый третий бой уже такой, смысла нет что-то писать в ЦПП. Как в прочем и играть в таких условиях.

Безымянный.png

Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута,я тоже ботовод?

Верните форум

Игроки
693 публикации
86 666 боёв

Дык, бывают сессии, когда такой процент побед, даже с уроном. Я подозревал, что, в принципе, он должен совпадать с тем, как если заходить в бой, и ничего не делать. Спасибо за подтверждение гипотезы. 

Оно и понятно: при разнице в итоговом счете 10+ танков, лично от тебя мало что зависит. В смысле, это не из-за тебя команда выиграла (проиграла).

• Плюс 2

Игроки
72 публикации
32 524 боя
30 сен 2023 - 11:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута,я тоже ботовод?

Конечно Вы не ботовод. Вы просто вредитель, другого не дано. Встречный вопрос, зачем Вы портите игру команде, людям которые Вам ничего плохого не делали?.. Играйте в не командные онлайн игры, в симс, тетрис к примеру, но не в танки где зачастую от действий одного игрока зависит исход боя. Минута на респе на коротких просвечиваемых картах - минус танк в команде. А это в свою очередь бездействие в бою. Странно что Вас перманентно еще не забанили. 

Ах да, заметил такую особенность - если команда загружается в первые 10сек отсчета, а у противника 3-4 на последних секундах, то победа обеспечена, если наоборот, то поражение в 90% случаев.

• Плюс 6
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 сен 2023 - 09:22 пользователь _V_W_ сказал:

Отец с сыном играют.

30 сен 2023 - 09:03 пользователь remlu сказал:

У аккаунта интересная статистика из красных и зеленых сессий)  Spoiler

О, батя выходной в субботу?)

1.png

Игроки
21 486 публикаций
123 210 боёв
30 сен 2023 - 15:19 пользователь zilaslt сказал:

Конечно Вы не ботовод. Вы просто вредитель, другого не дано. Встречный вопрос, зачем Вы портите игру команде, людям которые Вам ничего плохого не делали?.. Играйте в не командные онлайн игры, в симс, тетрис к примеру, но не в танки где зачастую от действий одного игрока зависит исход боя. Минута на респе на коротких просвечиваемых картах - минус танк в команде. А это в свою очередь бездействие в бою. Странно что Вас перманентно еще не забанили. 

Ах да, заметил такую особенность - если команда загружается в первые 10сек отсчета, а у противника 3-4 на последних секундах, то победа обеспечена, если наоборот, то поражение в 90% случаев.

Странно...если я вредитель,то почему от меня толку больше ,чем от тебя? Не много ли понтов?

Даже не беря остальную статистику,по точности,я в х2 раза точнее тебя...и ты мне про вредительство? Ты лупишь по любой точке,я 4 из 5 вкладываю в противника,я вредитель? Насмешил.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
2 060 публикаций
503 боя

И знаете что? Это самый честный аккаунт, получается.

Осчастливливая по 29 человек за раз:

https://tanki.lol/players/ru/39584787/a_ziz/sessions

Screenshot_1.png

Обычный бот.Которых у Лесты море.Кто же свои боты банит?

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
32 524 боя
30 сен 2023 - 16:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

30 сен 2023 - 15:19 пользователь zilaslt сказал:

Странно...если я вредитель,то почему от меня толку больше ,чем от тебя? Не много ли понтов?

Даже не беря остальную статистику,по точности,я в х2 раза точнее тебя...и ты мне про вредительство? Ты лупишь по любой точке,я 4 из 5 вкладываю в противника,я вредитель? Насмешил.

30 сен 2023 - 16:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Цитировать предыдущий Ваш опус "Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута"? Вы даже в статистику не смогли, посмотрите точность арты. А примеров таких стоящих на респе минуту с нулевой полезностью навалом. Точность? А толку от этой точности, если отползаешь на нулевую и отстреливаешь по чужому засвету когда счет уже 10-2? Часто такие уникумы отписывают - я же настрелял... Сами хоть понимаете какую ересь несете? 

1.png2.png3.png4.png5.png6.png

Таких уникальных стоящих на респе минуту боя у меня вагон и маленькая тележка. Глянешь в статистику, а там как и у Вас по 100к боев и сплошные попадания с +300м в инвизе, правда с поражениями, а как иначе если на ст и лт в кустах за артой играть. Не позорьтесь...

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...