Перейти к содержимому

Игра прекрасна

EBR75_fl10

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
30 сен 2023 - 11:08 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я стою на респе минуту,не тянет видюха ноута,я тоже ботовод?

Ты не ботовот, а ***!  Но настроение в игре другим портишь!

• 5 недель назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
18 386 публикаций
15 001 бой

с новым годом всех союзников персонажа

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
334 публикации
33 054 боя
Можно предположить что это сами знаете чей акк,который какраз и балансит патент в ту или иную сторону,где есть игроки с 52+ % побед в большем кол-ве,вот им кидает такого паренька.Вы то думаете что тут подкрутки по пробитию или попаданиям.Я например вижу что тут по составу скила игроков откручивает к 48+ всех плюс минус.Вот такими вот аккаунтами и уравнивает всю массу игроков по % побед.Себя банить же не будешь.Ботоводы тут ни причем ,никакого интереса в такой игре нет(ездить просто так сливаться из боя в бой,и что мы видим урон 5-10,он тупо едит и врезается во вражеские танки с ходу с базы.Даже не стреляет-едит тупо в арту бодать или по пути таранить первого встречного. Изменено пользователем _Dabro______
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
522 публикации
9 744 боя
Плевать разрабам и прочим на это, лишь бы количество аккаунтов увеличивалось и донатить не забывали, просто коммерческий проект))

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
18 386 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 12:55 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Плевать разрабам и прочим на это, лишь бы количество аккаунтов увеличивалось и донатить не забывали, просто коммерческий проект))

Ну и что?

Игроки
3 304 публикации
13 629 боёв
26 фев 2024 - 12:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну и что?

Держи себе еще в коллекцию злодей перфеккционист https://tanki.su/ru/community/accounts/127600202-_Huskar__/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

20 десяток, строго по 250 150 боев  и на каждом танке НОЛЬ урона. То есть человек 4 тыс боев целенаправленно гадит в бою, найдя себе уникальный челлендж. Аккунт с 2020 г и сегодня он снова в бою.  То есть за 4 года, видимо, жалоб на него не поступало ну ни одной, (хотя я сам уже раза 3 кидал)  и При этом индивид в боевом чате угрожает баном за то что его в Полигоне вытолкнули под ботов пока он подрезал и выталкивал других. 

Просто интересно, а в твою тему не заглядывал великолепный Сергейца, тот самый который не покладая рук передает наверх все чаяния и просьбы игроков. Наверняка же длолжен был заверить, как он превосходно работает с комьюнити, а разработчики внимают просьбам игроков и делают все во благо игроков и самой игры. Интересно, чем оправдают даного игдивидума? Ребенок за компом? Человек с ограниченными возможностями? Просто человеку не везет? Плохой интернет с частыми дисконнектами. Сколько нужно прислать жалоб, чтобы забанить акк который был создан намеренно для нарушения попадающий под пункт. Пацифистское (пассивное) поведение – любое проявление нежелания вносить свой вклад в победу При этом нас уверяют,  "Если на игрока поступило несколько жалоб из разных боёв, то сотрудники компании отдельно обрабатывают каждый из этих боёв, а не только последний"

Извините, а сколько нужно провести подобных боев чтобы попасть в перманент? Видимо, 4 тыс боев сыгранных с НОЛЬ урона не достаточно. Интересно, хоть один акк из данной темы забанили?))

Але, Сергейца, донеси там наверх ну хоть что-нибудь. Сделайте хотя бы видимость, что вы работаете и ваша система наказаний хоть как-то функционирует. 

• Плюс 1
Игроки
18 386 публикаций
15 001 бой
26 фев 2024 - 15:25 пользователь Shiko33 сказал:

Просто интересно, а в твою тему не заглядывал великолепный Сергейца

Спрашивал начальника сергеицы, unball, head of community - тоже Сергей, кстати.

Его такое комунити устраивает. А раз так, то кто мы такие, чтоб возмущаться?

Какая нужна аудитория игре, - виднее её разработчикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...