Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
27 сен 2023 - 21:03 пользователь Rok3r сказал:

Просто из любопытства, а как вы на глаз это определяете? 

А вы попросите разработчиков сделать нормальный после боевой реплэй с сервера с всеми участниками боя и мы  увидим , кто как катает и кто куда стреляет и попадает.:honoring:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
27 сен 2023 - 21:21 пользователь 8Manan8 сказал:

каким образом определяете что противник на автоприцеле?

Когда сидишь на союзнике на авто захвате орудие союзника двигается за противником в унисон его движениям в ручном режиме это происходит с задержкой.:honoring:

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя

Проверки и борьба с нечестными игроками проводятся на постоянной основе.

Какими именно методами и способами - информация не разглашается.

Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры.

Жаловаться на это не нужно.

Игроки
4 869 публикаций
142 544 боя
28 сен 2023 - 00:02 пользователь ALTtachi сказал:

Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры.

Посмотри маю тему называется -Это запрещённые моды или ВБР.  Через растительность на грани максимальной видимости 2 игрока наносят урон по 2 раза каждый и  считают, это нормально, какие проверки.:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 03:02 пользователь ALTtachi сказал:

Я бы поверил в эту сказку, если бы не играл. Реальность расходится с вашими уверениями.

Увы и ах. На нет и суда нет, для себя я всё уяснил.

• Плюс 3

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
28 сен 2023 - 00:16 пользователь unin78 сказал:

я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься?

Вась,это не разработчик .

Игроки
1 290 публикаций
50 643 боя
28 сен 2023 - 03:02 пользователь ALTtachi сказал:

Какой смысл в жалобах, реплеях и банах?  Все равно "нечестивцев"  разбанивают, шаг на месте для создания бурной деятельности.

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 737 боёв
27 сен 2023 - 21:00 пользователь unin78 сказал:

Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает?

Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак.

Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров?

Братишь... В рандоме - тоже богато. За половину не скажу, но много с аимами, ломалками, тундрами и прочими лучиками

Что предпринимать собираются? Ну вот же: был пункт жалобы на читеров в клиенте, убрали. Думай.

пс. хотя че там думать - читай подпись.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 737 боёв
27 сен 2023 - 21:34 пользователь Rok3r сказал:

Хм.

В принципе не могу увидеть, что стреляют на автоприцеле.

Это невозможно.

И да, на автоприцеле с "упреждением" нельзя стрелять.

возможно. поиграй на ЛТ агрессивно.

он имел в виду - более другой автоприцел, не прикидывайся

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
19 808 публикаций
98 247 боёв
28 сен 2023 - 00:03 пользователь Rok3r сказал:

Просто из любопытства, а как вы на глаз это определяете? 

Просто сам на нем ездит!:trollface:

Игроки
21 724 публикации
123 588 боёв
28 сен 2023 - 00:00 пользователь unin78 сказал:

Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает?

Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак.

Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров?

Недобрая половина,в рандоме?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
28 сен 2023 - 07:50 пользователь Hidro38rus сказал:

Какой смысл в жалобах, реплеях и банах?  Все равно "нечестивцев"  разбанивают, шаг на месте для создания бурной деятельности.

Не придумывайте, ничего подобного не было. Все подробно написано в новости.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 539 публикаций
29 231 бой
28 сен 2023 - 02:14 пользователь unin78 сказал:

К Левше постучись, он на своих турнирах читеров на глаз определяет, научит, если самому играть некогда!

Например где? Смотрел все его турниры, про читеров ни разу не говорил.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв

Проблема имеется, тоже заметил, что порой противники не только прям меткие -меткие, но еще и каждым выстрелом пробивают. Крутит тебя на Варяге, какой-нить Арлекин, по кочкам летает по ямам вокруг тебя, и не только попадает каждым выстрелом, но и *ука, пробивает под любым углом.

Делаешь тоже самое с автоприцелом, почти всегда попадаешь, но пробиваешь в лучшем случае через раз, а там такие "мастера", везде пробьют.

Но нам, ясно дело, это показалось, опять сказки про открутки/подкрутки, прямите руки, учитесь играть и чё там ещё, а ну да мы ловим читеров. Как? Автоматической программой, ну окей, явно же она не справляется, может на живца попробовать? Заходите в режим сами и чекируйте особо "умелых" игроков, которые на Арлекине умудряются каждым выстрелом пробить Валькирию и повторяют это по кругу несколькими кассетами!
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
19 808 публикаций
98 247 боёв
28 сен 2023 - 11:06 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Проблема имеется, тоже заметил, что порой противники не только прям меткие -меткие, но еще и каждым выстрелом пробивают. Крутит тебя на Варяге, какой-нить Арлекин, по кочкам летает по ямам вокруг тебя, и не только попадает каждым выстрелом, но и *ука, пробивает под любым углом.

Делаешь тоже самое с автоприцелом, почти всегда попадаешь, но пробиваешь в лучшем случае через раз, а там такие "мастера", везде пробьют.

Но нам, ясно дело, это показалось, опять сказки про открутки/подкрутки, прямите руки, учитесь играть и чё там ещё, а ну да мы ловим читеров. Как? Автоматической программой, ну окей, явно же она не справляется, может на живца попробовать? Заходите в режим сами и чекируйте особо "умелых" игроков, которые на Арлекине умудряются каждым выстрелом пробить Валькирию и повторяют это по кругу несколькими кассетами!

Не несите чушь!:facepalm: Никакой аим не может управлять попаданием. Все решается на сервере игры! А там как ВБР решит! Может с аимом конечно попадать легче. Но все равно оно не дает 100% гарантии попадания и пробития. :popcorn:

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
28 сен 2023 - 12:30 пользователь martmar сказал:

Не несите чушь!:facepalm: Никакой аим не может управлять попаданием. Все решается на сервере игры! А там как ВБР решит! Может с аимом конечно попадать легче. Но все равно оно не дает 100% гарантии попадания и пробития. :popcorn:

так я думаю никто и не утверждает что аим/зм управляют гарантированным попаданием, только вот такие приблуды будут очень не хило помогать при качельках, особенно если у танка с стабилизацией нормально. А простой игрок должен и наводиться сам и упреждение брать и за корпусом следить. А самое главное, движение курсора программы более точное, движение мышки вызывает излишний повороты башни и как следствие увеличение разброса орудия и тем самым меньший шанс попасть в нужное место.

• Плюс 1
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв
28 сен 2023 - 11:30 пользователь martmar сказал:

А я вовсе не утверждаю, что описанное мной связано с тем что называют aim-прицел. Я лишь говорю, что изредка попадал в ситуации, которые никаким скилом не объяснить, когда мой бронетанк, за какие то мгновения, превращался в решето от "легкого" танка. При том, что в обычной ситуации, дуэль и длилась дольше и процент побед тяжа был выше чем у Арли/Байланга.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
12 095 публикаций
161 727 боёв
28 сен 2023 - 00:16 пользователь unin78 сказал:

я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься?

Здравствуйте. Во-первых, ВБР никто не отменял (или же, по крайней мере, не заменял). Во-вторых учитесь стрельбе из аркадного режима, и тоже сможете так же попадать на ходу. Спасибо.

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 10:54 пользователь Vincent_Wega сказал:

Например где? Смотрел все его турниры, про читеров ни разу не говорил.

В вечернем чудозвоне на первом! Вы серьезно? Группу в ВК его откройте, там посты и по подставным боям и по остальному.

Если по честноку, я вообще не в курсе, откуда вы такие из сферического вакуума беретесь "ничего не слышал, ничего не знаю"!!! 

На том ютубе масса инфы, масса реплеев просмотрено и разобрано, но есть ска динозавры, отрицающие данную реальность с неподдельным удивлением на лицах!

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 06:26 пользователь tyyuuet сказал:

Вась,это не разработчик .

Снежан, какая разница кто он? Ты же в регистратуре в той же поликлинике не ожидаешь увидеть венеролога, когда пришла с проблемой? 

Изменено пользователем unin78

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...