Oleksandr001 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 21:03 пользователь Rok3r сказал: Просто из любопытства, а как вы на глаз это определяете? А вы попросите разработчиков сделать нормальный после боевой реплэй с сервера с всеми участниками боя и мы увидим , кто как катает и кто куда стреляет и попадает. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 27 сен 2023 - 21:21 пользователь 8Manan8 сказал: каким образом определяете что противник на автоприцеле? Когда сидишь на союзнике на авто захвате орудие союзника двигается за противником в унисон его движениям в ручном режиме это происходит с задержкой. Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 28 сентября, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Проверки и борьба с нечестными игроками проводятся на постоянной основе.Какими именно методами и способами - информация не разглашается.Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры.Жаловаться на это не нужно. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:02 пользователь ALTtachi сказал: Проверки и борьба с нечестными игроками проводятся на постоянной основе. Какими именно методами и способами - информация не разглашается. Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры. Жаловаться на это не нужно. Посмотри маю тему называется -Это запрещённые моды или ВБР. Через растительность на грани максимальной видимости 2 игрока наносят урон по 2 раза каждый и считают, это нормально, какие проверки. 1 Ссылка на комментарий
unin78 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 354 публикации 46 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 03:02 пользователь ALTtachi сказал: Проверки и борьба с нечестными игроками проводятся на постоянной основе. Какими именно методами и способами - информация не разглашается. Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры. Жаловаться на это не нужно. Я бы поверил в эту сказку, если бы не играл. Реальность расходится с вашими уверениями.Увы и ах. На нет и суда нет, для себя я всё уяснил. 3 "Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler Ссылка на комментарий
tyyuuet Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 417 публикаций 60 167 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:16 пользователь unin78 сказал: я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься? Вась,это не разработчик . Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 290 публикаций 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 03:02 пользователь ALTtachi сказал: Проверки и борьба с нечестными игроками проводятся на постоянной основе. Какими именно методами и способами - информация не разглашается. Если после проверок и будет что-то обнаружено, то нарушители получат наказание по Правилам Игры. Жаловаться на это не нужно. Какой смысл в жалобах, реплеях и банах? Все равно "нечестивцев" разбанивают, шаг на месте для создания бурной деятельности. 1 Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 737 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 21:00 пользователь unin78 сказал: Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает? Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак. Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров? Братишь... В рандоме - тоже богато. За половину не скажу, но много с аимами, ломалками, тундрами и прочими лучиками Что предпринимать собираются? Ну вот же: был пункт жалобы на читеров в клиенте, убрали. Думай. пс. хотя че там думать - читай подпись. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 737 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 27 сен 2023 - 21:34 пользователь Rok3r сказал: Хм. В принципе не могу увидеть, что стреляют на автоприцеле. Это невозможно. И да, на автоприцеле с "упреждением" нельзя стрелять. возможно. поиграй на ЛТ агрессивно. он имел в виду - более другой автоприцел, не прикидывайся Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 19 808 публикаций 98 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:03 пользователь Rok3r сказал: Просто из любопытства, а как вы на глаз это определяете? Просто сам на нем ездит! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 588 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:00 пользователь unin78 сказал: Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает? Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак. Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров? Недобрая половина,в рандоме? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 07:50 пользователь Hidro38rus сказал: Какой смысл в жалобах, реплеях и банах? Все равно "нечестивцев" разбанивают, шаг на месте для создания бурной деятельности. Не придумывайте, ничего подобного не было. Все подробно написано в новости. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 8 539 публикаций 29 231 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 02:14 пользователь unin78 сказал: К Левше постучись, он на своих турнирах читеров на глаз определяет, научит, если самому играть некогда! Например где? Смотрел все его турниры, про читеров ни разу не говорил. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 106 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Проблема имеется, тоже заметил, что порой противники не только прям меткие -меткие, но еще и каждым выстрелом пробивают. Крутит тебя на Варяге, какой-нить Арлекин, по кочкам летает по ямам вокруг тебя, и не только попадает каждым выстрелом, но и *ука, пробивает под любым углом. Делаешь тоже самое с автоприцелом, почти всегда попадаешь, но пробиваешь в лучшем случае через раз, а там такие "мастера", везде пробьют. Но нам, ясно дело, это показалось, опять сказки про открутки/подкрутки, прямите руки, учитесь играть и чё там ещё, а ну да мы ловим читеров. Как? Автоматической программой, ну окей, явно же она не справляется, может на живца попробовать? Заходите в режим сами и чекируйте особо "умелых" игроков, которые на Арлекине умудряются каждым выстрелом пробить Валькирию и повторяют это по кругу несколькими кассетами! 2 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 19 808 публикаций 98 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 11:06 пользователь Emerald_Wrath сказал: Проблема имеется, тоже заметил, что порой противники не только прям меткие -меткие, но еще и каждым выстрелом пробивают. Крутит тебя на Варяге, какой-нить Арлекин, по кочкам летает по ямам вокруг тебя, и не только попадает каждым выстрелом, но и *ука, пробивает под любым углом. Делаешь тоже самое с автоприцелом, почти всегда попадаешь, но пробиваешь в лучшем случае через раз, а там такие "мастера", везде пробьют. Но нам, ясно дело, это показалось, опять сказки про открутки/подкрутки, прямите руки, учитесь играть и чё там ещё, а ну да мы ловим читеров. Как? Автоматической программой, ну окей, явно же она не справляется, может на живца попробовать? Заходите в режим сами и чекируйте особо "умелых" игроков, которые на Арлекине умудряются каждым выстрелом пробить Валькирию и повторяют это по кругу несколькими кассетами! Не несите чушь! Никакой аим не может управлять попаданием. Все решается на сервере игры! А там как ВБР решит! Может с аимом конечно попадать легче. Но все равно оно не дает 100% гарантии попадания и пробития. Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 12:30 пользователь martmar сказал: Не несите чушь! Никакой аим не может управлять попаданием. Все решается на сервере игры! А там как ВБР решит! Может с аимом конечно попадать легче. Но все равно оно не дает 100% гарантии попадания и пробития. так я думаю никто и не утверждает что аим/зм управляют гарантированным попаданием, только вот такие приблуды будут очень не хило помогать при качельках, особенно если у танка с стабилизацией нормально. А простой игрок должен и наводиться сам и упреждение брать и за корпусом следить. А самое главное, движение курсора программы более точное, движение мышки вызывает излишний повороты башни и как следствие увеличение разброса орудия и тем самым меньший шанс попасть в нужное место. 1 "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 106 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 11:30 пользователь martmar сказал: Не несите чушь! Никакой аим не может управлять попаданием. Все решается на сервере игры! А там как ВБР решит! Может с аимом конечно попадать легче. Но все равно оно не дает 100% гарантии попадания и пробития. А я вовсе не утверждаю, что описанное мной связано с тем что называют aim-прицел. Я лишь говорю, что изредка попадал в ситуации, которые никаким скилом не объяснить, когда мой бронетанк, за какие то мгновения, превращался в решето от "легкого" танка. При том, что в обычной ситуации, дуэль и длилась дольше и процент побед тяжа был выше чем у Арли/Байланга. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 12 095 публикаций 161 727 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:16 пользователь unin78 сказал: я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься? Здравствуйте. Во-первых, ВБР никто не отменял (или же, по крайней мере, не заменял). Во-вторых учитесь стрельбе из аркадного режима, и тоже сможете так же попадать на ходу. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
unin78 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 354 публикации 46 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 10:54 пользователь Vincent_Wega сказал: Например где? Смотрел все его турниры, про читеров ни разу не говорил. В вечернем чудозвоне на первом! Вы серьезно? Группу в ВК его откройте, там посты и по подставным боям и по остальному.Если по честноку, я вообще не в курсе, откуда вы такие из сферического вакуума беретесь "ничего не слышал, ничего не знаю"!!! На том ютубе масса инфы, масса реплеев просмотрено и разобрано, но есть ска динозавры, отрицающие данную реальность с неподдельным удивлением на лицах! 1 "Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler Ссылка на комментарий
unin78 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 354 публикации 46 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 06:26 пользователь tyyuuet сказал: Вась,это не разработчик . Снежан, какая разница кто он? Ты же в регистратуре в той же поликлинике не ожидаешь увидеть венеролога, когда пришла с проблемой? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем unin78 "Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации