Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
46 536 боёв

Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает?

Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак.

Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров?

• Плюс 6

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Просто из любопытства, а как вы на глаз это определяете? 

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 00:03 пользователь Rok3r сказал:

я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься?

• Плюс 3

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 00:03 пользователь Rok3r сказал:

Кроме разговоров и демагогии, система оповещения в режимах планируется, или у вас онлайн горит, потому ничего не вижу и не хочу слышать?

• Плюс 2

Игроки
20 533 публикации
302 боя
28 сен 2023 - 00:16 пользователь unin78 сказал:

я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. 

каким образом определяете что противник на автоприцеле?

Игроки
923 публикации
844 боя
28 сен 2023 - 00:21 пользователь 8Manan8 сказал:

Ну что ты там все думаешь?

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 сен 2023 - 21:16 пользователь unin78 сказал:

я вижу в пвп когда на автоприцеле с упреждением попадают. Для вас это новость, вы в собственную игру не играете? Или это просто манера такая заболтать, но проблемой не заниматься?

Хм.

В принципе не могу увидеть, что стреляют на автоприцеле.

Это невозможно.

И да, на автоприцеле с "упреждением" нельзя стрелять.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
844 боя
28 сен 2023 - 00:34 пользователь Rok3r сказал:

Хм.

Это невозможно.

Ты пиши пиши, очень интересно

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
27 сен 2023 - 12:16 пользователь unin78 сказал:

стрелять с упреждением, брать упреждение.... Это скилл. Борьба с зм ведется, не переживай

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 00:34 пользователь Rok3r сказал:

Хм.

Это невозможно.

Мда... Ситуация, когда лучше последовать совету Марка Твена с его "никогда не спорьте с ...., они вас опустят на свой уровень и задавят собственным опытом" 

Может стоит в эту игру вам поиграть всё же, тогда элементарные вещи научитесь различать?

Так опустим ваш субъективный опыт, этот бардак с читами как то планируется решать, или у Лесты все хорошо?

• Плюс 2

Игроки
3 886 публикаций
30 338 боёв
28 сен 2023 - 00:00 пользователь unin78 сказал:

Уважаемая Леста, мне просто интересно, вы в курсе, что в Стальном охотнике добрая половина с АИМ прицелами катает?

Да вы, батенька, оптимист. Туда, скорее, вообще другие больше и не заходят. Я туда летом походил, полюбовался на тамошних "скелловых" и все, хватит. Переживу без тех восьмиста бонов, что дают за цепочку, все равно за них больше покупать нечего в магазине.

Хотя да, разумеется. Пасаны там просто на скелах тащуть катки. Ага. Верю.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
923 публикации
844 боя
28 сен 2023 - 00:00 пользователь unin78 сказал:

Что то предпринимать собираетесь или это политика такая замалчивать и закрывать глаза на бардак.

Может система внутриигровая система жалоб какая то предполагается, чтобы что в рандроме, что в других режимах сразу отправлять жалобу на читеров?

Тут идет борьба с ненормативной лексикой, как заим какие аим. Даже не смешно по честному, это просто гон 

Игроки
923 публикации
844 боя
28 сен 2023 - 00:40 пользователь Frice сказал:

стрелять с упреждением, брать упреждение.... Это скилл. Борьба с зм ведется, не переживай

Вот просто скажи мне где она ведется? вот просто скажи , где она ведется. В мыслях твоих? вот где она ведется,ты отвечаешь что она ведется или просто написал?

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 00:44 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да вы, батенька, оптимист. Туда, скорее, вообще другие больше и не заходят. Я туда летом походил, полюбовался на тамошних "скелловых" и все, хватит. Переживу без тех восьмиста бонов, что дают за цепочку, все равно за них больше покупать нечего в магазине.

Хотя да, разумеется. Пасаны там просто на скелах тащуть катки. Ага. Верю.

Знаково, когда модер не реплей просит, а демагогию начинает разводить. Вывод банальный, их всё устраивает, иначе бы это массовое читерство прекратили.

• Плюс 4

Игроки
354 публикации
46 536 боёв
28 сен 2023 - 00:21 пользователь 8Manan8 сказал:

К Левше постучись, он на своих турнирах читеров на глаз определяет, научит, если самому играть некогда!

Игроки
923 публикации
844 боя
Им ни кто сейчас не скинет базу, не об это у них сейчас тема думается. они тока *** могут пенопластовый увидеть не более того
Игроки
9 729 публикаций
56 321 бой
28 сен 2023 - 02:17 пользователь unin78 сказал:

Кроме разговоров и демагогии, система оповещения в режимах планируется, или у вас онлайн горит, потому ничего не вижу и не хочу слышать?

А что это оповещение даст?

Этой проблеме уже 10 лет. Сразу не ввели запрет на сторонние модификации-теперь и подавно не будут.

И эта проблема одна из основных почему народ начал уходить с этой игры. Но тогда в 13 ВГ еще ошибочно думали что их игра крутая и замены ей не найти. Но ошибались крепко как показало время. И даже свежее мясо что приходит недостаточно. Онлайн тухлый. Форум мертвый.  Старики кто еще гамает уже так по инерции тут зависают больше так как понимают что игра давно зашла в тупик и что нормального от нее ожидать нет смысла.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...