Перейти к содержимому

TL-7  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      37
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      21
    • Улучшенный прицел
      23
    • Усиленные приводы наводки
      15
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      18
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      35
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      9
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      26
      4
  3. 3. Оценка TL-7

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      26
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 май 2024 - 12:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понял. Признать, что техника получилась посредственной - перед начальством неудобно.

Я хоть где-то написал что она отличная?

Жду цитату :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 12:47 пользователь sanek_master сказал:

Я хоть где-то написал что она отличная?

Жду цитату :popcorn:

Так ведь и обратного не заметил.

Была вялая попытка сравнить с остальными 9ми премами и сослаться на их общую всратость с игнором вопроса о показателях)) Очевидно, что техника "не зашла". А как же так)?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 май 2024 - 12:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так ведь и обратного не заметил.

Была вялая попытка сравнить с остальными 9ми премами и сослаться на их общую всратость с игнором вопроса о показателях)) Очевидно, что техника "не зашла". А как же так)?

Рекомендую почитать гайд, и почитать мои посты в теме - чтение полезно

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 12:56 пользователь sanek_master сказал:

Рекомендую почитать гайд, и почитать мои посты в теме - чтение полезно

Вместо того, чтобы ответить на простой и прямой вопрос, начинаем вилять филейными частями и отправляем искать инфу самостоятельно.

Это так по-модераторски)))

Так, твердо и четко: танк плохой - да/нет?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 май 2024 - 13:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вместо того, чтобы ответить на простой и прямой вопрос, начинаем вилять филейными частями и отправляем искать инфу самостоятельно.

Это так по-модераторски)))

Так, твердо и четко: танк плохой - да/нет?

Давайте прочитаем гайд вместе - ведь это так тяжело прочитать самый нижний пункт:

19 сен 2023 - 19:37 пользователь sanek_master сказал:

Повторю сказанное выше - TL-7 это разжиревший GSOR 1008, но имеющий менее динамический геймплей. Имбовости тут никакой нету, а есть требования к скиллу. На фуллфарше играть ещё можно, впрочем только на фуллфарше и играбельно хоть как-то

Любой мало-мальски грамотный игрок поймёт, что это кактус из этого выражения - т.к. даже фуллфарш не делает хотя бы середнячок

И аналогичное писалось мной в этой самой теме, неоднократно

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 13:11 пользователь sanek_master сказал:

Давайте прочитаем гайд вместе - ведь это так тяжело прочитать самый нижний пункт:

Любой мало-мальски грамотный игрок поймёт, что это кактус из этого выражения - т.к. даже фуллфарш не делает хотя бы середнячок

Ну, ты почти смог)) 

А я вот смелый, смотри: танк - дрянь.

Балансился не пойми кем и не пойми как.

П.С. Ввод заведомо слабой техники, типа 259, осуждаю!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 май 2024 - 13:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, ты почти смог)) 

А я вот смелый, смотри: танк - дрянь.

Балансился не пойми кем и не пойми как.

П.С. Ввод заведомо слабой техники, типа 259, осуждаю!

Никогда такого не было - и вот опять? :trollface:

И да - ТТХ надо внимательно смотреть прежде приобретать и прежде чем выкатывать

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 13:22 пользователь sanek_master сказал:

А я в претензии?

Нет, мне выпала она с коробок и претензий к факту получения не имею. Визжать про обманы и истерить про "вирнитиденьхи" тоже не собираюсь.

Я делюсь своим мнением, пару страниц назад, его аргументировав и интересуюсь, конкретно, вашим.

Не надо меня путать с 5к воинами)

Игроки
4 742 публикации
54 622 боя
08 май 2024 - 12:05 пользователь sanek_master сказал:

Фритюр так-то не прем

А на фоне именно премов 9 уровня - ТЛ-7 вполне себе вписывается, как уже писал чисто К-91-122 сделали более-менее, но это он прям вот недавно введен, в отличии от остальных премов 9 уровня

Тоесть если прем,то можно и седьмой левл на 9 натянуть.А как насчет имбищи 122-1956 или это другое=))

08 май 2024 - 12:41 пользователь sanek_master сказал:

114 был введен одним из первых среди премов 9 уровня - так что ждите

Сколько?Год,два,три?Это типо как штаны на вырост купить или типа сани летом=)

08 май 2024 - 13:22 пользователь sanek_master сказал:

Так я смотрел ТТХ.Но оказалось что указаная скорость поворота не соответствует,а про стабу так вообще не написали.

08 май 2024 - 13:11 пользователь sanek_master сказал:

А тоесть игрок еще и в отгадайки должен играть)))Глянул я ваш гайд.Очень смешно получилось.У вас снайперская ПТ с разбросом 0,38,а стаба наихудшая это неудовлетворительная и все это еще с плохим сведением.=))

Пользователь сказал:

-стабилизация в целом неудовлетворительная среди снайперских/универсальных ПТ9  - 0,28 от движения, 0,28 от поворота корпуса, 0,12 от поворота башни орудия

Так все-таки  снайперская или универсальная))Или тут смотря какой стул снайперский или универсальный))

Пользователь сказал:

-плохое время сведения 2,6 сек среди снайперских ПТ, но среди универсальных ПТ середнячок

Изменено пользователем sanek_master

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 май 2024 - 17:26 пользователь Pi1otKaa сказал:

Тоесть если прем,то можно и седьмой левл на 9 натянуть.А как насчет имбищи 122-1956 или это другое=))

Раз по вашей некой теории СУ-122 (1956) имба (наверное на отметки глянули) - ну так она незначительно лучше по отметкам чем WZ-120G FT (на самом деле они довольно близки)

Так где ваши имбовые показатели на WZ-120G FT? :popcorn:

Сколько?Год,два,три?Это типо как штаны на вырост купить или типа сани летом=)

Необходимое количество времени - следите за новостями

Так я смотрел ТТХ.Но оказалось что указаная скорость поворота не соответствует,а про стабу так вообще не написали.

Шёл 2024 год - а игрок с высокой статистикой 2011 года регистрации только сейчас узнал что существует проходимость и стабилизация, и где это всё смотреть

Очень это подозрительно :popcorn:

А тоесть игрок еще и в отгадайки должен играть)))Глянул я ваш гайд.Очень смешно получилось.У вас снайперская ПТ с разбросом 0,38,а стаба наихудшая это неудовлетворительная и все это еще с плохим сведением.=))

Так все-таки  снайперская или универсальная))Или тут смотря какой стул снайперский или универсальный))

Там указано почему упоминаются универсальные - перечитайте

Мне нравится © 

Игроки
4 742 публикации
54 622 боя
08 май 2024 - 20:42 пользователь sanek_master сказал:

Раз по вашей некой теории СУ-122 (1956) имба (наверное на отметки глянули) - ну так она незначительно лучше по отметкам чем WZ-120G FT (на самом деле они довольно близки)

Какая глупость,какие я отметки должен увидеть и зачеми мне на них смотреть для определения имбовости.А это точно твой аккаунт или жена сидит за компом,сравнивать вз120 с 122-1956.Общее у них это класс и урон в 440.У 122й нет изъянов,еще и скорость снаряда 1500 и угол -8 и стаба и сведение с точностью.

Пользователь сказал:

Необходимое количество времени - следите за новостями

Слежу с 2011 года.Жду апа льва,для начала чтоб у него мотор каждый выстрел не критовало.

Пользователь сказал:

Шёл 2024 год - а игрок с высокой статистикой 2011 года регистрации только сейчас узнал что существует проходимость и стабилизация, и где это всё смотреть

Очень это подозрительно

Так,а где это смотреть.Можно ссылку на официальный ресурс,чтоб любому можно было показать и он не поставит под сомнения эти данные.
Раньше кстати проходимости и вовсе не было,тк помню что танки ездили как утюги.

Пользователь сказал:

Там указано почему упоминаются универсальные - перечитайте

Перечитываю.Дошел до...и дальше уже нет сил читать.

Пользователь сказал:

+обзор в 370 метров средний на уровне, но без оптики не разогнать сильно

Обзор в 370 к плюсу записали.ЕКЛМН

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Поиграл немного на питэшке... Танку катастрофически не хватает стабилизации и урона в минуту. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 07:39 пользователь mystery5000 сказал:

Поиграл немного на питэшке... Танку катастрофически не хватает стабилизации и урона в минуту. 

А с кари у тебя как дела после нерфа? Что-то давно ты там не появлялся, а уже всё кончилось.:child:

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
09 май 2024 - 08:17 пользователь Andrevlin сказал:

А с кари у тебя как дела после нерфа? Что-то давно ты там не появлялся, а уже всё кончилось.:child:

Не сыграл после нерфа пока не единого боя. Хотя, глядя на твои показатели, надо будет поиграть. Скорее всего я себя просто накрутил, но осадочек всё равно остался. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
513 публикации
20 250 боёв
Комрады, подскажите пож. Кока-кола хоть как то влияет на стабилизацию и комфорт стрельбы? И существенно ли это влияние? Катал с ней, пока на складе была, кончилась, а покупать жаба душит. Так то танк вроде ничего, но со стабой просто беда, реализовывать барабан очень сложно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
09 май 2024 - 16:59 пользователь olegnet1 сказал:

Комрады, подскажите пож. Кока-кола хоть как то влияет на стабилизацию и комфорт стрельбы? И существенно ли это влияние? Катал с ней, пока на складе была, кончилась, а покупать жаба душит. Так то танк вроде ничего, но со стабой просто беда, реализовывать барабан очень сложно

Именно на стабилизацию кола не влияет

Но на комфорт стрельбы - скорость перезарядки, скорость сведения, точность - влияет, не то что прям сильно, но эффект есть

Мне нравится © 

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Есть и ГСОР и вот это.Катаю по очереди.Очень раздражает как она двигается,поворачивается очень плохо.Надо сказать что УМП я не ставил а поставил Мобильность Т3.Возможно УМП будет правильней.По стрельбе-барабан на Гсоре отдать проще и больше шансов все снаряды загнать в цель.На ТЛ7 своя магия-ей бы стабилизатор поставить,да нельзя.В целом не очень приятная ПТ.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 490 публикаций
88 241 бой
10 май 2024 - 05:07 пользователь kaleynar сказал:

Есть и ГСОР и вот это.Катаю по очереди.Очень раздражает как она двигается,поворачивается очень плохо.Надо сказать что УМП я не ставил а поставил Мобильность Т3.Возможно УМП будет правильней.По стрельбе-барабан на Гсоре отдать проще и больше шансов все снаряды загнать в цель.На ТЛ7 своя магия-ей бы стабилизатор поставить,да нельзя.В целом не очень приятная ПТ.

Ставил УМП, разницу поворотов на ходу не ощутил вовсе. )))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...