Перейти к содержимому

THENOD

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
17 328 боёв

А есть в планах изменение окна итогов боя?
Например мне куда интереснее сколько кто получил серебра, нежели опыта (так можно стимулировать игроков покупать премы и премтанки, они будут видеть доход союзника или противника)
Кто на какой рейтинг (тот, что в ванильной сессионке показывается)

Или же добавить колонку с ассистом (да,я знаю что можно посмотреть тыкнув на каждого, но с отдельной колонкой куда удобней, также по ней можно сортировать игроков)

Можно ещё как фраги добавить показазатель помощи в уничтожении (допустим если вы нанесли больше всех урона танку, но уничтожили не вы)
Ну и в принципе изменить внешний вид вкладок или вовсе сделать резульаты боя как при получении декалей (к примеру)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

итоговая таблица показывает основные параметры, которые максимально влияют на исход боя. по урону видно сколько человек влил демага и насколько уменьшил пулл хп противника, а опыт насколько активно он играл в течении боя.

есть конечно классы не заточенные под урон (половина лт и арта), но с другой стороны все равно нет смысла показывать разницу в натанкованном уроне между мантикорой и ис-4 в виде таблицы. разница в полезности между ними как раз показывает опыт.

серебро начисляется в зависимости от действий, наличия ПА, резервов, задач, акций. поэтому итоговая таблица по серебру ничего не покажет, только запутает. например, почему я на линейной десятке сыграл лучше чем вооон та су130? да просто у меня сложились все резервы, ебз и па, а у сушки не было ничего.

ассист также зависит и от самой машины и от обстоятельств. какой смысл сравнивать ассист мантикоры и гриля, бабахи и е3. а чтобы посмотреть кто больше насветил из лт - два лишних клика.

----------------------------------------------------------

предложение не имеет игрового смысла и фактически не принесет никакого удобства, кроме новых настроек для удовлетворения трех с половиной перфекционистов-статистиков.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
с таким нововведение рассыпятся наивные позиции статистов которые кичатся своими показателями по урону , так как если будет показан ни только урон игрока но ещё и ветвь по чьему засвету ТТ стрелял весь бой а стрелял он по засвету от ПТ у статиста начнёт подгорать что его дискриминируют . он же вон аж скока настрелял !
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...