THENOD Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 43 публикации 17 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 А есть в планах изменение окна итогов боя? Например мне куда интереснее сколько кто получил серебра, нежели опыта (так можно стимулировать игроков покупать премы и премтанки, они будут видеть доход союзника или противника) Кто на какой рейтинг (тот, что в ванильной сессионке показывается)Или же добавить колонку с ассистом (да,я знаю что можно посмотреть тыкнув на каждого, но с отдельной колонкой куда удобней, также по ней можно сортировать игроков)Можно ещё как фраги добавить показазатель помощи в уничтожении (допустим если вы нанесли больше всех урона танку, но уничтожили не вы) Ну и в принципе изменить внешний вид вкладок или вовсе сделать резульаты боя как при получении декалей (к примеру) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) итоговая таблица показывает основные параметры, которые максимально влияют на исход боя. по урону видно сколько человек влил демага и насколько уменьшил пулл хп противника, а опыт насколько активно он играл в течении боя.есть конечно классы не заточенные под урон (половина лт и арта), но с другой стороны все равно нет смысла показывать разницу в натанкованном уроне между мантикорой и ис-4 в виде таблицы. разница в полезности между ними как раз показывает опыт. серебро начисляется в зависимости от действий, наличия ПА, резервов, задач, акций. поэтому итоговая таблица по серебру ничего не покажет, только запутает. например, почему я на линейной десятке сыграл лучше чем вооон та су130? да просто у меня сложились все резервы, ебз и па, а у сушки не было ничего. ассист также зависит и от самой машины и от обстоятельств. какой смысл сравнивать ассист мантикоры и гриля, бабахи и е3. а чтобы посмотреть кто больше насветил из лт - два лишних клика.----------------------------------------------------------предложение не имеет игрового смысла и фактически не принесет никакого удобства, кроме новых настроек для удовлетворения трех с половиной перфекционистов-статистиков. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Konvis 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 с таким нововведение рассыпятся наивные позиции статистов которые кичатся своими показателями по урону , так как если будет показан ни только урон игрока но ещё и ветвь по чьему засвету ТТ стрелял весь бой а стрелял он по засвету от ПТ у статиста начнёт подгорать что его дискриминируют . он же вон аж скока настрелял ! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации