Emerald_Wrath Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 08 сен 2023 - 02:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: танк выпал из одной коробки? из одной, вот и компенсацию надо давать за одну коробку. мои любимые танки ИС-3, и 110-ый, они имбы, их точно пора нерфить. Э нет, любезный, Вы в экономику меня не учите: Доход - Расход = Прибыль. Сколько я открыл коробок (штук) до Выпадения Базика и их суммарная стоимость и есть фактическая цена танка - себестоимость, итить.По ИС-3 можно много чего написать "ЗА" нерф, машина была хороша, давно не катал. А вот про 110 (странный выбор) писать про нерф - стыдно, но Вы же понимаете, если задача стоит, мы и нерф МС -1 обоснуем."Вот она перед нами, коробка с карандашами, из неё мы свободно нарисуем Вам всё, что угодно..." 2 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 08 сен 2023 - 07:24 пользователь Emerald_Wrath сказал: Э нет, любезный, Вы в экономику меня не учите: Доход - Расход = Прибыль. Сколько я открыл коробок (штук) до Выпадения Базика и их суммарная стоимость и есть фактическая цена танка - себестоимость, итить. По ИС-3 можно много чего написать "ЗА" нерф, машина была хороша, давно не катал. А вот про 110 (странный выбор) писать про нерф - стыдно, но Вы же понимаете, если задача стоит, мы и нерф МС -1 обоснуем. "Вот она перед нами, коробка с карандашами, из неё мы свободно нарисуем Вам всё, что угодно..." Э нет, это изначально лотерея, на что вы и подписались когда покупали коробки. Кому-то и за одну коробку танк достался... Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 08 сен 2023 - 02:24 пользователь Emerald_Wrath сказал: Э нет, любезный, Вы в экономику меня не учите: Доход - Расход = Прибыль. Сколько я открыл коробок (штук) до Выпадения Базика и их суммарная стоимость и есть фактическая цена танка - себестоимость Если бы вы танк покупали в магазине по определённой цене, это одно, а выигрыш в лотерейный билетик, это уже другое. 2 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 02:36 пользователь oktiff сказал: Э нет, это изначально лотерея, на что вы и подписались когда покупали коробки. Кому-то и за одну коробку танк достался... Так а я с Вами и не спорю - Вы правы! Только вот простой расчёт: Вы купили 100 билетов по 100 рублей = 10 000 руб. - Ваши вложения (Расход), положим с нескольких билетов Вам выпал суммарный выигрыш 12 000, - Ваш Доход. Но реально Вы выиграли всего 2 000, потому что 12 000 - 10 000 = 2 000, а если Вы выиграли 8 000, то сколько Вы выиграли чистыми - 2000 руб. Это ваш убыток!Итого имеем, как и писал ранее, у кого танк выпал из первой коробки тому компенсацию 110 руб, а у кого из №№ коробок, тому суммарная стоимость этих коробок.Себестоимость товара (пусть даже лотереи, как показал выше), состоит из совокупности затрат (материалы, э/э, аренда, з/п рабочих и т.д.) в нашем случае все проще, N коробок открыл - танк выпал, вот стоимость этих N коробок и есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ цена танка, в каждом конкретном случае. Тут подумал и решил добавить, лотерея - лотереей, но когда вы играете, вы ожидаете получить заявленный Приз! И если вместо Арабского скакуна, Вам предложат Ослика, то вы резонно спросите, какого? Ибо, если бы знали какой, по факту, будет приз, вы бы скорее всего не стали рисковать своими деньгами! Абстрагируясь от факта попутных выигрышей (они к делу отношения не имеют) деньги были поставлены на Кон с целью получения машины с определёнными ТТХ! Приз получен, все довольны, и тут люди которые к делу отношения не имеют, кто от зависти, кто от обиды, а кто от скуки (побузить), начинают кричать: " Нечестно, его Скакун обгоняет мою клячу, мне обидно, отнимите у него Жеребца - дайте ему Осла, с него и этого хватит".А с фига ли, товарищи "большевики" - всё отнимем и поделим, Вы решили, что у нас наганов тоже нет?Речь идёт не о линейном танке - Разраб - дал, Разраб - взял! Тут уже товарно -денежные отношения вовлечены. И конечно офферта там и всё такое, игра имеет право изменять по своему усмотрению и всё такое, НО....при таких рамсах, покупатель проголосует РУБЛЁМ! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Emerald_Wrath 2 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 07:49 пользователь Emerald_Wrath сказал: Так а я с Вами и не спорю - Вы правы! Только вот простой расчёт: Вы купили 100 билетов по 100 рублей = 10 000 руб. - Ваши вложения (Расход), положим с нескольких билетов Вам выпал суммарный выигрыш 12 000, - Ваш Доход. Но реально Вы выиграли всего 2 000, потому что 12 000 - 10 000 = 2 000, а если Вы выиграли 8 000, то сколько Вы выиграли чистыми - 2000 руб. Это ваш убыток! Итого имеем, как и писал ранее, у кого танк выпал из первой коробки тому компенсацию 110 руб, а у кого из №№ коробок, тому суммарная стоимость этих коробок. Себестоимость товара (пусть даже лотереи, как показал выше), состоит из совокупности затрат (материалы, э/э, аренда, з/п рабочих и т.д.) в нашем случае все проще, N коробок открыл - танк выпал, вот стоимость этих N коробок и есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ цена танка, в каждом конкретном случае. Тут подумал и решил добавить, лотерея - лотереей, но когда вы играете, вы ожидаете получить заявленный Приз! И если вместо Арабского скакуна, Вам предложат Ослика, то вы резонно спросите, какого? Ибо, если бы знали какой, по факту, будет приз, вы бы скорее всего не стали рисковать своими деньгами! Абстрагируясь от факта попутных выигрышей (они к делу отношения не имеют) деньги были поставлены на Кон с целью получения машины с определёнными ТТХ! Приз получен, все довольны, и тут люди которые к делу отношения не имеют, кто от зависти, кто от обиды, а кто от скуки (побузить), начинают кричать: " Нечестно, его Скакун обгоняет мою клячу, мне обидно, отнимите у него Жеребца - дайте ему Осла, с него и этого хватит". А с фига ли, товарищи "большевики" - всё отнимем и поделим, Вы решили, что у нас наганов тоже нет? Речь идёт не о линейном танке - Разраб - дал, Разраб - взял! Тут уже товарно -денежные отношения вовлечены. И конечно офферта там и всё такое, игра имеет право изменять по своему усмотрению и всё такое, НО....при таких рамсах, покупатель проголосует РУБЛЁМ! Я понял вашу мысль. Но в условиях коробок разрабы изначально написали всю вероятность выпадения выигрыша, то есть успешность этого вашего бизнеса. А рентабельность вложений определяете вы сами..Ну в существующих условиях это так.. Справедливо, не справедливо, логично не логично - но так принято и устроено.. *на второе дополнение отвечу - а если вместо арабского скакуна вам предложат "ферарри", то вы конечно же ответите - да, конечно, это нормально"? 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 02:49 пользователь Emerald_Wrath сказал: Spoiler Так а я с Вами и не спорю - Вы правы! Только вот простой расчёт: Вы купили 100 билетов по 100 рублей = 10 000 руб. - Ваши вложения (Расход), положим с нескольких билетов Вам выпал суммарный выигрыш 12 000, - Ваш Доход. Но реально Вы выиграли всего 2 000, потому что 12 000 - 10 000 = 2 000, а если Вы выиграли 8 000, то сколько Вы выиграли чистыми - 2000 руб. Это ваш убыток! Итого имеем, как и писал ранее, у кого танк выпал из первой коробки тому компенсацию 110 руб, а у кого из №№ коробок, тому суммарная стоимость этих коробок. Себестоимость товара (пусть даже лотереи, как показал выше), состоит из совокупности затрат (материалы, э/э, аренда, з/п рабочих и т.д.) в нашем случае все проще, N коробок открыл - танк выпал, вот стоимость этих N коробок и есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ цена танка, в каждом конкретном случае. Тут подумал и решил добавить, лотерея - лотереей, но когда вы играете, вы ожидаете получить заявленный Приз! И если вместо Арабского скакуна, Вам предложат Ослика, то вы резонно спросите, какого? Ибо, если бы знали какой, по факту, будет приз, вы бы скорее всего не стали рисковать своими деньгами! Абстрагируясь от факта попутных выигрышей (они к делу отношения не имеют) деньги были поставлены на Кон с целью получения машины с определёнными ТТХ! Приз получен, все довольны, и тут люди которые к делу отношения не имеют, кто от зависти, кто от обиды, а кто от скуки (побузить), начинают кричать: " Нечестно, его Скакун обгоняет мою клячу, мне обидно, отнимите у него Жеребца - дайте ему Осла, с него и этого хватит". А с фига ли, товарищи "большевики" - всё отнимем и поделим, Вы решили, что у нас наганов тоже нет? Речь идёт не о линейном танке - Разраб - дал, Разраб - взял! Тут уже товарно -денежные отношения вовлечены. И конечно офферта там и всё такое, игра имеет право изменять по своему усмотрению и всё такое, НО....при таких рамсах, покупатель проголосует РУБЛЁМ! Свою бухгалтерию можете вести как угодно, и ваши затраты на билетики, это только ваши проблемы. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 03:25 пользователь oktiff сказал: Spoiler Я понял вашу мысль. Но в условиях коробок разрабы изначально написали всю вероятность выпадения выигрыша, то есть успешность этого вашего бизнеса. А рентабельность вложений определяете вы сами.. Ну в существующих условиях это так.. Справедливо, не справедливо, логично не логично - но так принято и устроено.. *на второе дополнение отвечу - а если вместо арабского скакуна вам предложат "ферарри", то вы конечно же ответите - да, конечно, это нормально"? а за выигранный "феррари" налог платить случаем не надо? 1 Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 Тс, не нерфить конкретный танк надо, а апать всю ветку мобтанков Китая. Они делались под фугас, и этот фугас им надо выдать. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 08:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: а за выигранный "феррари" налог платить случаем не надо? Увы-сс, придётся . Платить нужно за всё, в этоей жизни.. 1 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 951 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 08 сен 2023 - 03:25 пользователь oktiff сказал: Я понял вашу мысль. Но в условиях коробок разрабы изначально написали всю вероятность выпадения выигрыша, то есть успешность этого вашего бизнеса. А рентабельность вложений определяете вы сами.. Ну в существующих условиях это так.. Справедливо, не справедливо, логично не логично - но так принято и устроено.. *на второе дополнение отвечу - а если вместо арабского скакуна вам предложат "ферарри", то вы конечно же ответите - да, конечно, это нормально"? 08 сен 2023 - 03:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Свою бухгалтерию можете вести как угодно, и ваши затраты на билетики, это только ваши проблемы. А я с Вами с обоими согласен. И дело тут конечно не в компенсациях, это риторический приём, а в заявлении Автора ветки. Риск дело личное и благородное, сколько я потратил - исключительно моя беда, но я своего джокера вытащил и банкую в своё удовольствие. Честно это по отношению к другим, вопрос спорный, но так устроена Игра (речь не о Мире танков) и жизнь в целом, весьма не справедливо (если не помнить о КАРМЕ). Здесь же имеем, ситуацию при которой не причастный, требует превратить моего джокера в трефового валета, нормально так!Помнится во время ВОВ с появлением Тигров, наши Т-34 долго не могли их пробивать в лобовую проекцию, до появления 85 мм орудия, но они же не жаловались, что так не честно, они стиснули зубы и нашли решение - маневровое сближение с врагом и стрельба по бортам, и всё - загорелись Кошки. Это стоило жизни многим Героическим Дедам, но Победа осталась за ними! Касательно феррари - от души посмеялся! Снимаю шляпу! Много где играл, но ни разу не видел, чтобы Хороший приз - заменяли на Лучший))) Тут покумекать надо - подвох, скорее всего Скакун стоит куда дороже, чем железяка, и Шейх просто пожадничал))))Если и Когда увидите тему: "Настойчиво прошу Апнуть сильный танк", сообщите мне, я начну верить в Человеческий альтруизм))) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Emerald_Wrath 2 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 09:11 пользователь Emerald_Wrath сказал: А я с Вами с обоими согласен. И дело тут конечно не в компенсациях, это риторический приём, а в заявлении Автора ветки. Риск дело личное и благородное, сколько я потратил - исключительно моя беда, но я своего джокера вытащил и банкую в своё удовольствие. Честно это по отношению к другим, вопрос спорный, но так устроена Игра (речь не о Мире танков) и жизнь в целом, весьма не справедливо (если не помнить о КАРМЕ). Здесь же имеем, ситуацию при которой не причастный, требует превратить моего джокера в трефового валета, нормально так! Помнится во время ВОВ с появлением Тигров, наши Т-34 долго не могли их пробивать в лобовую проекцию, до появления 85 мм орудия, но они же не жаловались, что так не честно, они стиснули зубы и нашли решение - маневровое сближение с врагом и стрельба по бортам, и всё - загорелись Кошки. Это стоило жизни многим Героическим Дедам, но Победа осталась за ними! Касательно феррари - от души посмеялся! Снимаю шляпу! Много где играл, но ни разу не видел, чтобы Хороший приз - заменяли на Лучший))) Тут покумекать надо - подвох, скорее всего Скакун стоит куда дороже, чем железяка, и Шейх просто пожадничал)))) Если и Когда увидите тему: "Настойчиво прошу Апнуть сильный танк", сообщите мне, я начну верить в Человеческий альтруизм))) ну с моей стороны тоже лайк - вы единственный адекватный человек, которого я повстречал на этом форуме за последнее время .Лайк в том числе за дедов, и за победу.Мой дед расказывал моему отцу, а мой отец -мне, как он (дедушка) в 1944-м освободил пленных, и встретил среди них своего знакомого из его деревни. Они были танкистами. И уговорил командира части принять его в свой экипаж, минуя особистов. Потом, вместе они совершили марш на ж.д. станцию, и разгромили там эшелон с танками фашистов.. Говорил, что бойню они устроили внезапную и ужасную. А после рейда этого, их судьбы расстались, и однажды после войны они встретились в соседней деревне. И тот товарищ благодарил его, потому что у него всё хорошо сложилось 1 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 951 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 "Фантастическая" история, только Жизнь(Господь) может написать такой сценарий. Слава Богу, что все живы и здоровы остались, до чего удалые мужики!Эх, пробрало, пойду отдам дань уважения Героям, а потом крякну от удовольствия, ну Вы меня поняли) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 07:25 пользователь Emerald_Wrath сказал: Офигеть - опять песня про то, как "я не умею играть", поэтому давайте, понерфим":....Арту (в 6ой или 8ой раз уже за 12 лет). Арту под видом нерфов непрерывно апают. Да старая арта могла ваншотнуть любой ст 9 или сильно покалечить тт 10,но нужно было умудриться попасть,что было сделать достаточно сложно с учётом того что скорости передвижения были другими да и физика была другой.А потому основными впитывателями того урона были именно тт,на ст же даже не смотрели если те не стояли.С каждым нерфом артаводам наносить урон становилось всё проще.Если вернуть Арты с теми ттх 11-12 годов в сегодняшний рандом то взвоют именно артоводы а не остальные участники боёв. Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 1 457 публикаций 44 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 02:49 пользователь Emerald_Wrath сказал: Так а я с Вами и не спорю - Вы правы! Только вот простой расчёт: Вы купили 100 билетов по 100 рублей = 10 000 руб. - Ваши вложения (Расход), положим с нескольких билетов Вам выпал суммарный выигрыш 12 000, - Ваш Доход. Но реально Вы выиграли всего 2 000, потому что 12 000 - 10 000 = 2 000, а если Вы выиграли 8 000, то сколько Вы выиграли чистыми - 2000 руб. Это ваш убыток! Итого имеем, как и писал ранее, у кого танк выпал из первой коробки тому компенсацию 110 руб, а у кого из №№ коробок, тому суммарная стоимость этих коробок. Себестоимость товара (пусть даже лотереи, как показал выше), состоит из совокупности затрат (материалы, э/э, аренда, з/п рабочих и т.д.) в нашем случае все проще, N коробок открыл - танк выпал, вот стоимость этих N коробок и есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ цена танка, в каждом конкретном случае. Только вы не забудьте ещё учесть стоимость всего остального имущества, полученного из коробок, в частности, золота. Если эта стоимость даже без учета танка превышает стоимость коробок, то никакая компенсация вам не положена, т.к. танк, по сути, вам достался бесплатным бонусом ко всему этому. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 13 309 публикаций 65 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 08 сен 2023 - 03:39 пользователь TSSR сказал: Только вы не забудьте ещё учесть стоимость всего остального имущества, полученного из коробок, в частности, золота. Если эта стоимость даже без учета танка превышает стоимость коробок, то никакая компенсация вам не положена, т.к. танк, по сути, вам достался бесплатным бонусом ко всему этому. Можно и так, но нужно делать голосование и балласт нищих, с донатом менее 40к в год не допускать до него 1 Ссылка на комментарий
YkuRak_Nsk Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 43 публикации 37 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:06 пользователь ZLoY_EgoRKa_ сказал:Прошу вынести на рассмотрение нерф премиум машины 8 уровня BZ-176. Танк не в балансе. слишком имбовая лобовая броня, Слишком большое бронепробитие для фугасных снарядов (без труда пробивает на полный урон TNH 105/1000 и многие другие танки с альфой 800+. Лючки не выцелиш они слишком маленькие. НЛД не пробивается большой угол наклона. Мои предложения ослабить бронирование НЛД увеличить лючки добавить слабые зоны в лобовой броне. Срезать урон за выстрел и бронепробитие на всех снарядах. Что бы не было такого огромного токсичного урона Ты прежде чем ныть думать научись! И думай прежде чем вылазиеш на заряженый танк! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 07 сен 2023 - 23:06 пользователь ZLoY_EgoRKa_ сказал:Прошу вынести на рассмотрение нерф премиум машины 8 уровня BZ-176. Танк не в балансе. слишком имбовая лобовая броня, Слишком большое бронепробитие для фугасных снарядов (без труда пробивает на полный урон TNH 105/1000 и многие другие танки с альфой 800+. Лючки не выцелиш они слишком маленькие. НЛД не пробивается большой угол наклона. Мои предложения ослабить бронирование НЛД увеличить лючки добавить слабые зоны в лобовой броне. Срезать урон за выстрел и бронепробитие на всех снарядах. Что бы не было такого огромного токсичного урона С просьбами обратитесь в другой раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации